Перейти к публикации

Сентябрята 2009 - Мы взрослые ребятки

Полезные сообщения

Просмотр сообщенияelina1 (Сегодня, 11:21 ) писал(а): Какие, какие ;))))) все очевидно, на мой взгляд ;)))))яЛюда ;))) точна :girl_in_dreams:

Мы за !

+1 :Crazy:

Я ЗА! :D

elina1, Lacosta, Евачка, Hobya6ka, sevilla, ээээ, девушки, девушки, стоп, стоп, я не трус, но я боюсь. Боюсь не справиться и не оправдать вашего "вИсокого доверия"!!!!!!

Ссылки скрыты.

Так, я не понЯла, где опять моя линейка красивая, я опять её не вижу,

Изменено пользователем *ЯЛюда

Ой, как у вас тут все по-новому теперь!!!

ЗдОрово прям!

Да линейки сново пропали :(

Мини, тебе тоже нравиться??????? Мне очень, так ярко, сочно, жизнерадостно!

*ЯЛюда, да, мне нравится! Я вас почитываю иногда)))

Мини, ну ты и пописывай иногда, нам приятно будет знать что ты с нами!

Мне так нравиться внизу информация под названием Количество пользователей, читающих эту тему: раньше там всех показывали кто был вООБще на Мамской болталке, а сейчас только СВОИ!!!!! Сразу вижу кто из вас сейчас в нашей группе тусуется, бывают и давно потерявшиеся мадамы приходят!

Изменено пользователем *ЯЛюда

Всем приветик.

А мне вот что-то несовсем нравится. Но я вообще зануда, мне трудно менять что-то устоявшееся. :) Ну и когда времени нет разбиратся, то совсем труба.

Мини, что значит у нас теперь по новому? А ты значит отделилась, всё, с сентебрятами знатся не желашь? ;)

Девочки, я хочу похвастатся. Уже неделю как хочу, но всё времени нет. К нам на НГ летела посылочка и вот только долетела. Посылочка из Англии, от тёти Кати. :)

Мы оочень были рады сюрпризу, подаркам и вниманию. Ну а Тим вообще очень любит встречать дядю почтальона и общатся с ним.

Ссылки скрыты.

Тётя Катя спасибо тебе огромное. Извиняйте, что не написали сразу, времени что-то совсем нет. Нам всё понравилось. Филиппка заценил деревянные бусик, теребит их. :) Мы вас целованькаем. От Тима отдельные поцелуй Амале. :kiss2:

Изменено пользователем Lollita

я за Ялюду модератора группы:)

(изменено)

я за Ялюду модератора группы:)

я тоже за ! :)О линейки сново появились ) Изменено пользователем Ядовитая Ягода

*ЯЛюда, Согласна с девочками ты наша совесть)))) из тебя вполне модератор получиться))

Lollita, Большой мальчишка, а маленького в студию, чето я соскучилась по малявачкам)))

Изменено пользователем Anna8119

Евачка, ух, ты, здорово!!!

*ЯЛюда, прикольная линеечка :) я ТОЖЕ ЗА ТЕБЯ!!!!!!!!!

Девчонки, всех с Днем Святого Валентина! Счастья, любви и радости в ваших семьях!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

Девченки, ну чтоли мне соглашаться??????? Да???????? Вы точно решили, может еще кто хотит?????????

Даю вам времени до завтрего утра, потом пишу супермодератору!

Lollita, ура))) а то все переживала дойдет или нет))

посылка вообще сборная - большая часть от сашки брулети) бусы от инки))) играйте на здоровье)))

Я Люда, у нас все ок! Ходим в садик до обеда. Ну это здесь нормально! Я больше и не хочу. Юля начала по немецки говорить. В садике быстро нахваталась. Дома мы только по русски говорим. Она с садика приходит сначлаа бла бла бла только по немецки все, потом перестраивается на русский.

Спит хорошо, кушает за двоих))) Вообще проблем меньше стало, договориться можно обо всем.

Характер, конечно не сахар, но ничего. Я сильно "ломать" ее тоже не хочу. Стараюсь применяться к ней. Находить компромиссы! Ну и покажемся мы, кто нас помнит)))

У нас была праздничная фотосессия на 2 годика.

0aa2d06efd4c.jpg

6321b7a6a379.jpg1422944f72e7.jpg

57b2319f9c9b.jpg

Это Осень

3c2af16fc8a9.jpg

А это в садикке

404e835e509e.jpg

• Нравится 2

Мини, фотки просто сказочные!!! :cool:

а мы сегодня после длительного перерыва пошли на занятия в детский центр и я осознала, что мой ребенок дикий :blym: у меня такой стресс был, как он орал, дрался, все прятал и вырывал у всех. отдельно от всех, сам по себе. будем по мере возможности ходить, на след неделе хочу в бассейн попробовать ходить с ним...

девочки, но сайт то летает просто по сравнению как раньше работал.

интересно, а запрет на ссылки отменили уже? :think2:

Изменено пользователем Hobya6ka

Мини,

фотки просто сказочные!!! :cool:

присоединяюсь!!!!!!

Я кргда-то дров наломала, старшего "сломала" подстроила под себя, теперь вижу плачевный результат, он очень не уверенный, просто супер неуверенный в себе, я его очень люблю. больше чем мелкого, и очень за него переживаю, что будет с ним во взрослой жизни.

Hobya6ka, Ян, коммерческие ссылки под запретом, я начинаю потихоньку изучать функции модератора, если вступлю в данную должность буду их удалять, что ж поделать, таковы правила сайта!

девочки, а что значит "сломать".?

*ЯЛюда, ты вот что имеешь ввиду?

у нас папа строгий, требует соблюдения режима.... а в остальном косте пофиг на все, такое ощущение что он не слышит нас, очень непослушный, делает только то что сам хочет. слово нельзя с 99% случаев игнорирует

*ЯЛюда, конечно, мы согласны на тебя-модератора. Так что хватит кокетничать, соглашайся ;)

Мини, красотуля, фотки замечательные!

Lacosta, таблетки я пробовала разводить, они полностью не растворяются, Аня плюет

У нас муж Ваню реально ломал. Объясню, ребенок в сад не ходил, закомплексованный, если что то у него не получается , он не хочет стараться дальше делать, приходится во всем ломать. Он его заставлял на лыжах кататься, со слезами учились, в итоге он это любит, сейчас сноуборд, плавание....все это нравится, но с боем. Опять же боялся сдачи дать, муж постоянно давил на него. В школе его приняли нормально, сдачи уже давал, дрался, с мальчиком потом помирился. Со чтением фигня, тут уже я ломаю.... ну вот . А просто разговорами -уговорами не получается, пробовали. Заставляем....

*ЯЛюда,я за то чтоб ты была модером. Только не хами , гы , как некоторые ;)

а что нашей группе очень нужен модератор?????мы не ссоримся :D

Мини, шикарные фотки!!!! я тоже хочу такие делать!!!!! :Crazy:

Мини, доча у тебя такая милашка! Такая девочка фотогеничная ! Просто модель! :);)

*ЯЛюда, я тоже за тебя :reverans:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...