ezhig 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 yana77,я уже писаа, что последнее время на все праздники дарю мужу всякие сертификаты.на массаж, на дегустацию виски, вот на ДР буду дарить урок езды на мотоцикле, мотоцикл - его мечта.есть куча всякого интересного, умаю у вас такое тоже есть, поройся в инете.подарок не банальный и запомнится больше, чем очередная туалетная вода или типа того. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 ЯЛюда, ну насмешиииилаааа)))зеленый писюн!!!!! Ахаха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 спасибо девочки Ядовитая Ягода, увлекается он музыкой (сам играл в молодости) но дисков у него полно на чем слушать есть. berlioz, эл кнажка ему не к чему записывать особо не чего ,читать книги тоже времени нет (аудио он себе в телефон накочал) а вот пивоварня нам летом на даче пригодиться ты уже покупала ? поделись опытом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 yana77,мы покупали. но муж в нее зарядил 2 месяца назад пиво и оно стоит на балконе ))))). Так что можно сказать что не пробовали. Но отзывы в инете вроде нормальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 *ЯЛюда, писюн отмыли? блин тема с фломастерами меня парит, Люба из сада почти всегда с разрисованными руками приходит... А недавно в съемной квартире гипсокартон проломили, папа наш упражнялся в строительном мастерстве. Pipa, у меня Миха сейчас тож отвратно спит по ночам, хотя я его еще в 8 мес перевела на самостоятельное засыпание. Он один засыпает, но потом регулягно просыпается, надеюсь только что с завершением ГВ от будет лучьше спать. Но до этого как до северного полюса еще... Походу от таких интенсивных кормешек пролактин зашкаливает, хочу его сдать и глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 berlioz, а какую дай ссылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Cсылки нельзя )))) Так, надеюсь понятно будет? beermachines точка ru. Там в форуме можешь полазить. Там же порошок продается в пакетах , где уже все намешано. Мы 1 раз делали у нас не прогазировалось пиво. потом муж забил, сейчас опять собирается порошок закупать и т.д. Вообще можно со временем покупать отдельные составляющие (хмель солод, дрожжи пивные ) и делать, значительно дешевле будет. Изменено 21 февраля 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 berlioz, и долго оно там выращивается? по поводу на балконе 2 мес - это оно так долго заваривается? или вы про него забыли? в таком случае - это уже нельзя пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Lacosta,короче у нас эта пивоварня 5 лет. Я мужу-подарила, козлу. у него 1 раз не получилось и он забросил. а тут опять взялся, но у него пакеты то эти уже сдохли , 5 лет же прошло. и там давления нет. Ну вот ему в лом помыть ее, там уже пиво это стухло. У него на форуме люди варят и им нравится пиво. Вот он хочет новых пакетов купить опять. А пиво 10 дней готовится. Но , как многие пишут, чем дольше , тем лучше )))) Изменено 21 февраля 2012 пользователем berlioz Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Я с родителями квартиру в Москве продаю, но на 2ку моей доли не хватит, решили дом купить в МО, а там всем место будет и прописку не потеряем)) А какой примерно дом можно купить на такие деньги? интересно прицениться... что там будет из удобств? далеко ли от города? Я почему то подумала что ничего хорошего, а сейчас прикинула - у нас 1ккв допустим 3млн, 2ккв во вторичке по-разному, но не меньше 4млн. ну и в общем то думаю что за 3млн можно хороший дом в лен области купить! ААААА!!!!! Хочу дом!!! Lacosta,короче у нас эта пивоварня 5 лет. Я мужу-подарила, козлу. у него 1 раз не получилось и он забросил. а тут опять взялся, но у него пакеты то эти уже сдохли , 5 лет же прошло. и там давления нет. Ну вот ему в лом помыть ее, там уже пиво это стухло. У него на форуме люди варят и им нравится пиво. Вот он хочет новых пакетов купить опять. А пиво 10 дней готовится. Но , как многие пишут, чем дольше , тем лучше )))) А на выходе сколько литров за 10 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lacosta,там 10 литров. как ящик пива. Пакет стоит 690 рублей. короче пиво по 35 р за 0,5 литра. не дешево, если еще учесть стоимость пивоварни.... но я говорю, со временем можно самим компоненты покупать все....но этим надо заниматься , читать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 sevilla, нет, не ходит. дома с няней, поэтому и тяжело)) Anna8119, у меня ночью Оля спит как раз хорошо, ну часик после кормления погуляет, но это мелочи. а вот дне как раз не спит! у нас режим такой - в 8-9 подъем, потом до 8-9 вечера она спит по нескольку минут, редко когда засыпаетт минут на 40, хотя бывает, что и 2 часа поспит подряд. поэтому у меня днем нет времени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Anna8119, детки замечательные. И так здорово играются уже вместе!! Ааааа. Жду с нетерпением этого времени. У нас Тим иногда лечит Филиппа своим докторским набором. Ты когда время найдёшь о мерах воспитания написать или забыла уже? А про 3го нееее эт не для меня. Даже в финансовом плане тяжко. В отпуск фиг выберешься. Мне в гости к маме съездить и то будет ну оооочень дорого. Vinogradinka ღ, может девочка сидит, раз Б такая разная. Девочки, а я скоро от недосыпа сдохну. Сегодня с утра даж всплакнула чуток. Филипп просыпается в 6.30 и ведёт беседы лежит, да так громку, что будит весь дом. Приходит Тим под бок, пытается заснуть, но Филипп не даёт, потом засыпает всё таки Филипп, но его будит Тим. И так до бесконечности. А я получается уже и не сплю, т.е. пытаюсь рывками. Седня мне удалось всё таки заснуть, проснулась наверное минут через 10 от того, что Тим зажал мне нос и кричит - Мама хочу ням-ням. Тут я и разрыдалась. И ложусь тоже поздно. Ну а днём я себе просто не могу позволить поспать. Жалко мне этого времени и всё тут. Тут всё друзья мужа в гости напрашивались, до сих пор не видели Филиппа. Я долго отнекивалась, на выходных собрались. В итоги я легла в 3, дети в 24. И подъём как обычно в 6:30. Ну и физически я устаю сильно. Пока всех оденешь на прогулку, вспотеешь пипец как, пока разденешь, занесёшь коляску в дом, перемоешь грязнючую обувь и куртку. А когда мы ходим на развивалки или на спорт, я после этих поездочек отхожу по 2 часа. Сижу обычно на диване с чаем и жалею себя Собрать детей, покормить Фильку, развлекать его, чтоб не уснул раньше времени, успеть привести себя в человеческий вид и всё это надо успеть с утра, чтоб в 10 быть уже где-нить. Потом тащишь на себе тяжелючее автокресло, сумку, Тима за руку, чтоб не убежал на дорогу и чувствуешь себя верблюдом. Там пытаешься угодить обоим, назад опять как верблюд. Дома быстро -быстро сготовить, накормить всех, кого чем. Бооооо. Я очень мечтаю о бабушке рядом. А вообще мне кажется, я слишком пытаюсь быть совершенной во всём. В этом моя проблема. Хочу быть супер мамой, суперхозяйкой, суперженой. Чтоб дома был порядок, наготовленно-настряпанно, чтоб позаниматься с детьми, поиграть, погулять, съездить в гости или на развивалки-встретить гостей у себя, ещё успеть порыться в инете, почитать литературу про детей, закупится шмотками с большими скидками. Покажу своих любимок. Ссылки скрыты. В честь карнавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) *ЯЛюда, так здоровско звучит, модератор сентябрят! Ванюшка, с таким взрослым взлядом! да уж, сама собой гордюсь! ЯЛюда с писюном это ржака че хоть написал он просто его "заштриховал" весь в зелёный цвет ЯЛюда, ну насмешиииилаааа )))зеленый писюн!!!!! Ахаха ))) А как я ржала когда увидела чистейшие коки и зелёный призелёный писюн.*ЯЛюда, писюн отмыли? Да, папа отмыл! Lollita, я всегда обращаю внимание какая у тебя чистота идеальная, когда смотрю ваши фотки и сама ты тоже очень хорошо выглядишь, НО ТЕБЕ НУЖЕН ОТДЫХ, хотя бы переодически, может тебе няню на несколько часов пригласить????? Изменено 21 февраля 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lollita, эх оч тебя понимаю, с мужем пообщаться надо, ложусь в 12, всю ночь побудки с Михой иногда Люба придет под бок, даю полежать и перекладываю обратно. подъем у нас правда в 8 только, но недосып просто катострофический из-за нехватки целикового непрерывного, и соответственно, полноценного сна. Днем оч редко сейчас удается поспать. А еще я тож на чистоте бзиканутая может только со шкафами у меня попроще, тк у меня их считай нет, ждем покупки дома и мебель пока не покупаем. А так, 1-2 раза полы в квартире, иногда по мелочи еще подмываю их в течении дня, 2-3 раза в неделю ванна и туалет, плита раковина на кухне и тд. Но организм как-то фунициклирует))) На завтра записалась на УЗИ, а к своему врачу на след месяц ))) буду выяснять все про себя, а то у врача с родов-то и не была Lollita, про педагогику правда забыла, но обещаю исправиться :girl_blush: Красивая мама, красивые детки, просто замечательно, Тим уже меняться стал, а вот Филипп пока оч на тебя похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 berlioz, а почему не прогазировалось пиво????? муж про него забыл или просто сложный процесс?? просто хочу понять реально делать или слишком замороченно. а еще про ингредиенты ты пишешь покупать отдельно ты имела ввиду готовые смеси или делать самим эти смеси. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 yana77,ну в начале проще готовые смеси. а потом , когда приноровитесь, можно отдельно ингридиенты. Хрен знает, чего у него не прогазировалось )))) 1 раз же всего делал ))) Ты почитай в инете стоит с ней заморачиваться ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lollita,я тебя читаю и фигею, не спать, и при этом таскаться по всяким развивашкам-спортам, драить квартиру и отлично выглядеть.ты супер-вуман, я б уже давно забила на все и спала при каждой удобной возможности я помню с Владко маленькой, днем не спала,хотя она дрыхла по три часа подряд на балконе, читала форумы про детей.а если второго когда-нить рожу, то уже умная буду, буду дрыхнуть как сурокно мне то проще, у меня Влада в саду весь день, а там и школа не за горами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Lollita, удочери меня я вообще по сравнению с тобой - полный лох!!! дома не убрано, грязью конечно не зарастаем, но грязненько ну вот есть готовлю конечно. На развивалки таскались только 2 раза в неделю, Вова то с мамой моей, то с мужем. Чтоб с 2мя куда-то тащиться - это убиться можно. Хотя я пару раз мужа забирала с работы с 2мя, но Вове было месяца 3 - спал много. В машине сразу отрубался. А косте в зубы зефирную косичку и в путь Ну короче супер женщина мнеб такую )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 не подумайте, что хвасты ))) но девочки, когда я 28 дней вахты работаю... у меня ребенок 1 конечно, но встаю каждый день (без выходных подряд 28) в 5-30, домой в 7-30 вечера и не раньше. я флай-леди ))) мою все кусками и каждый день понемногу, вместо обеда часто педикюр, косметолог и т.п., кушать каждый день готовлю и еще 2 раза в неделю как минимум после работы куданить тащусь на социум ))) но если в обед я дома (1 час), то я ем сама лично минут 5 только, вечером не ужинаю - экономлю время ))) как белка в колесе и постоянные списки в голове. меня девчата все на работе сравнивают с героиней "я не знаю как она это делает", т.к. и на работе все намази (ТТТ) и дом полностью на мне 99% выручают 2 мультиварки конечно оч, учитывая, что Ярику готовим 3 раза в день отдельно до сих пор + полдник. мне потом так смешно, когда соседки безработные и с 1 ребенком жалуются, что им времени не хватает ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Pipa, мдааа, читаю и в ужас прихожу Lollita, да, может и девчонка) Недосып это хреново, вот вспоминаю ГВ, когда Егор ел каждые 1,5 часа ночью, помню ходила как пьяная, но наверно это только один наш минус и был, тк за весь период мы только раз 5 наверно ночами плохо спали, а там титька и дрыхнет и при чем рано не вставал, в 9 утра не раньше, что меня дико радовало. Сейчас реально высыпаюсь и хорошо, но вот думаю второй ре наврят ли тоже будет такой же знаю 6 часов и пьем Hobya6ka, это да, у меня одна подруга ребенка в сад, сама не работает и говорит, что на работу не собирается, типа и так ничего не успевает, у другой двое, один в школе, другой в саду и теже слова. Героиня, что сказать. Мне порой хочется быть мужчиной, отработал и дома, может поиграть с детьми и усё, а женщина отработает, потом к плите, короче работа пожизненно, и если кто из детей зев поднял, бежит, как говориться, звонок 24 часа в сутки. И отдых нам не светит, даже когда детки женятся, будут внуков водить) Anna8119, спасибо держусь из последних сил. Изменено 22 февраля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 вроде вставила линейку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Vinogradinka ღ,самое интересное, что раньше мне времени тож не хватало чем больше делаешь, тем больше успеваешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Хорошая Жмона, Каааать, красивая линейка, Амаля такая лапочка на фотке, просто ангел! А у нас сегодня на работе "корпоративка" только мужики все куда-то после поздравления разбежались, но тётки наши не расстроились, напились и танцуют, я на них посмотрела, посмотрела и домой пошла, хай веселяться!! Изменено 22 февраля 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Девы, а ведь всегда так! Чем больше загружена, тем больше успевается это я по школе еще поняла- когда были и танцы , и музыка, и английский, когда все по минутам было расписано, то и основная учеба хорошо шла, а как только в 9 кл все убрали, ну чтоб времени было поболее на подготовку к экзаменам, то на 3 ки скатилась)) А еще раньше, когда работала, уборка порой занимала все выходные , сейчас же, стоит ребзя кому- нибудь забрать на 2(!!!) часа на прогулку, во всей квартире успеваю навести идеальный порядок, приготовить еду, поспать, помыться и уйти по магазинам))) сколько раньше времени впустую было убито!!!!!!!))) Изменено 22 февраля 2012 пользователем elina1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения