Ксюшечка* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 По поводу воспитания абсолютно согласна с Анной и Лакостой )) в основном своего добиваюсь шантажом( ты мне- я тебе), разговорами как со взрослым, позволяю ему все кроме электричества и ножей самых пеленок( начиная от перебирания крупы , муки на кухне) ))сейчас помогает вовсю, я его о чем- то прошу, потом хвалю, а он такой важный сразу, мне кажется, что для деток это оооочень важный момент... Хотя от помощи этой порой больше геморра, это ж отконтролируй )) А вот девочки, единственное с чем я не справляюсь это с укладываниями на дневной сон, .... Меня такой псих пробирает после часа укладывания.....могу даже по попе треснуть. Надо как- то тактику менять что ли... И я понимаю если бы он спал потом час, я бы подумала, что сон детке не нужен, так нет, дрыхнет же по 3 часа!!!!!! по поводу воспитания и помощи я с вами. Конечно, помощь дочи - это мне дополнительная работа, но зато потом, когда научится... Это реально помощь: белье в машинку я не загружаю, кровать Анину не застилаю, горшок не выливаю и т.п. - Аня сама справляется. По поводу сна - у меня то же самое. Вчера я сдалась. Вообще не укладывала (правда, вечером на полчаса-час раньше ложится, если днем не спит). Спим днем только в садике и с папой. Папе стоит сказать: Аня, ложись спать" - и ребенок спит через пять минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 Моя давно прыгает, мы с папой активно к ней приставали в 2 года, ну таки научили. Меня (иногда и папу) Люба теперь пугает по ночам или в ванной в темноте по середь ночи журчит или как сегодня)))) Я проснулась от того, что дверь в спальню открылась, вошла Люба с горшком в ночи и села у двери писать, а потом мне в кровать еще это понесла. Но я успела вскочить и вывести ее с горшком, пока никто не проснулся, хорошо я чутко сплю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 (изменено) Anna8119, спасибо, дорогая Lacosta, с даткой вас! Изменено 25 февраля 2012 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 *Ксюшечка*, Девочки, а у вас детки у всех уже прыгают? Я имею в виду по-настоящему, отрывая обе ноги от пола? Мы еще не умеем а что, это очень важно?????? это показатель какой-то?????? Мы не умеем и не учимся, это плохо???????? Просветите ка меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 *Ксюшечка*,мой оч хорошо прыгает, как заяц и оч давно, но зато мы не разговариваем, что волнует меня больше, чем прыганье... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 февраля 2012 Поделиться 25 февраля 2012 *ЯЛюда, ну скажешь тоже просто интересно. Hobya6ka, спасибо за ответ. Мы сегодня с мужем по магазинам ездили, Аню отвезли к маме. Они Даньке кровать-чердак купили. Дети просто пищали от восторга, залезали и наверх, и в шкаф. Вечером приехали поздно, торопились, к маме даже на чай не зашли. Так ребенок дома рыдал горючими слезами, что я не видела, как она залезала "сяма" наверх и требовала срочно ехать "к бабуське и Данетьке", чтобы продемонстрировать свои умения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Мы сегодня с мужем по магазинам ездили, Аню отвезли к маме. Они Даньке кровать-чердак купили. Дети просто пищали от восторга, залезали и наверх, и в шкаф. Вечером приехали поздно, торопились, к маме даже на чай не зашли. Так ребенок дома рыдал горючими слезами, что я не видела, как она залезала "сяма" наверх и требовала срочно ехать "к бабуське и Данетьке", чтобы продемонстрировать свои умения. эх, мама, мама, ну что же вы не посомотрели, это ведь так ВАЖНО для Анютки, двойку вам за поведение. Эх. блин, а мы опять чихаем и сопли ручьем.................. Изменено 26 февраля 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Согласна. Придется сегодня опять ехать Выздоравливайте!!! А мы кашляем((( Как же я хочу лето... Летом мы не болеем.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Блинчик в масло обмакните, и за все меня простите! С праздником, девочки!!!! :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Девчонки, всем привет! С прощенным воскресеньем! Тоже прошу прощения! Ир, лечите Филиппочка, блин жалко такого малюточка антибиотиками. У нас у Егора тоже как-то продуло, обошлись одними каплями отипаксом, это антибиотик, но в кровь не попадает. не знаю есть такие или нет. Мы пока ночами в подгузах, наверно ближе к лету будем убирать, ночью мы спим хорошо, хрен разбудешь, даже не представляю, чтобы он ночами вставал и писал Девчонки, а я к старой теме, у нас наконец-то дошли руки, будем покупать мультиварку. Жду советов какая лучше? Изменено 26 февраля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 (изменено) Девчонки, а я к старой теме, у нас наконец-то дошли руки, будем покупать мультиварку. Жду советов какая лучше? Очень рекомендую Ссылки скрыты. Сама пользуюсь уже больше года и приобрела всем своим родственникам и друзьям. Все очень довольны! Только я брала ее гораздо дешевле, потому что в СП. Если интересуют подробности и плюсы. могу в личку написать) Изменено 26 февраля 2012 пользователем sevilla 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sevilla, а какой лучше объем брать, я посмотрела есть и 6 литров. Напиши в личку, о плюсах и мунусах, буду оч признательна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 *Ксюшечка*, я наринэ даю, но есть еще какие- то.... sevilla, Ого, класс!!!!! Я вот тоже о мультиварке задумалась, подруга сказала - " тоооооолько панасоник", а мне с тефлоном ну никак не нравится((( а в твоей как раз без него)))) класс! Даже не слышала о такой! Давайте-ка, девочки без личек)) сюда пишите все)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Давайте-ка, девочки без личек )) сюда пишите все )) Я Виноградинке уже в личку написала все ее плюсы по сравнению с Панасоником. Если хочешь и тебе скину. Просто если писать здесь, боюсь примут за рекламу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sevilla, мне тоже напиши. хочу кому-нибудь на свой юбилей заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 sevilla, Очень хочу!!!!!))скинь в лс, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 26 февраля 2012 Поделиться 26 февраля 2012 Всем приветик. Мы вернулись с отдыхаловки. У Филиппа никаких улучшений. По прежнему вижу зелёный гной в ухе. Начала седня новый аб. Завтра поеду опять к врачу, буду долбить чтоб взяли анализы и прописали что-нить для кишечника - хотя уверенна, что ничего от неё не дождёшься. девочки а для кишечника надо пить после курса АБ или сразу начинать? Ань, ну ничего сверхестественного ты конечно про воспитание не написала. Но нам что-то все уговоры- договоры по боку. И главное что он не боится никаких лишений - как я уже писала. Не будет мультиков - ну и ладно, не будет сказок на ночь - по фиг. И так со всем. Я вообще не знаю, чем его пронять. Читаю, как тут детки всем помогают, посуду моют- шок. Мой вообще лентяй. Раньше хоть посудомойку помогал разирать. Сейчас вообще ноль, несмотря на похвалу. Игрухи вообще не убирает за собой. Конфету съест - фантик на пол. Если говорю, ну больше конфет тогда не будет и т.д. По фиг А то что мальчики непослушнее девочек - не соглашусь. У меня племянница маленькая и подружка у Тима тоже есть ровесница. Вот маленькие выдрочки. Там вообще рот не закрывается. Постоянные истерики, требования и 1000 слов в ответ в минуту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lollita, Конечно, лучше параллельно Антибиотикам принимать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 (изменено) *Ксюшечка*, мы давно прыгаем, начали оч рано, где-то в полтора. сейчас скачет на кровати - прыгает как на батуте, периодически набивает шишки на лбу - не рассчитывает и об стенку стукается. и с кровати не стащить - в день по полчаса минимум скачет Изменено 27 февраля 2012 пользователем Pipa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lollita, а ты после фразы "конфет больше не дам" их действительно не даешь? Моя еще реагирует на "мама очень расстраивается что ты так себя ведешь, все молчать буду", и тут важна формулировка не "я с табой разговаривать не буду", а "буду молчать". Тогда она пытается пожалеть и выполнить требования, у нее пока еще сильная эмоциональная привязаность к маме)) А на что Тим вообще наиболее эмоционально по жизни реагирует, какие у него увлечения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lollita, а ты после фразы "конфет больше не дам" их действительно не даешь? Моя еще реагирует на "мама очень расстраивается что ты так себя ведешь, все молчать буду", и тут важна формулировка не "я с табой разговаривать не буду", а "буду молчать". Тогда она пытается пожалеть и выполнить требования, у нее пока еще сильная эмоциональная привязаность к маме)) А на что Тим вообще наиболее эмоционально по жизни реагирует, какие у него увлечения? у нас это тоже очень прокатывает я называю это шантажом в нашем случае шантажировать - не дам конфет, не пойдем гулять, не покажу мультики - ерунда. только хуже поведение станет. Только эмоциональный шантаж, что маме очень плохо и она расстраивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 у нас катит шантаж - не включу Дашу и Диего.ради этого мульта Влада на все согласна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Всем привет!!!!!! Забегаю вас почитать. У меня дома лазарет - у Артёма ангина, Ваня походил 4 дня в садик после бронхита и опять на больничном, на работе прессуют, пришлось больную, простуженую свекровь просить сидеть с детьми, иначе мне кранты, отправят до 3-х лет сидеть, вобщем настроение подавленое, реветь хочется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 А я тоже реву. Вообще руки опустились. Филиппу не лучше. В ухе до сих пор гной. Начал пахнуть сегодня. второй антибиотик уже пъём. От них кровь в калле и жутко воспалилась попа. Вроде прописали нам бактерии для кишечника. Взяли седня анализ на род бактерий. Делать он будет дней 4-5. Девы, а вдруг до этого него там в ухе всё сгниёт. Вообщем мысли лезут в голову всякие страшные и реву. И кроху моего тааак жалко безумно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 февраля 2012 Поделиться 27 февраля 2012 Lollita, Да, вот и начался пост... Держись родная, я увы никогда не сталкивалась с этим, только у самой ухо как-то стреляла, я спиртовой компресс на ночь делала, но мелким его наверное нельзя....И спит поди плохо, мучиется Филипп, очень жалко маленьких...может у тебя есть крещенская вода, я при затяжных болезнях своих отпаиваю ей всегда, антибиотики пока ни разу не пили, хуже точно не будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения