Ксюшечка* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Привет всем. Я читаю вас который день, писать всё некогда. Ириш, как Тим? Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления! ponni, добро пожаловать! Anna8119, с покупочкой вас. А мы все в маленьком ездим и пока не собираемся новое покупать))) Вам-то, конечно, надо с двумя-то детками Люда, как дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ezhig,это я планирую, а вот муж пока нет уже настроилась радикально, а тут моя Г заболела... теперь я на работу на месяц уеду. пока откладывается, но я так и так хотела уже после отпуска наступательную тактику вести ))) за комплименты спсб! млин но и вправду напрягает, что за девулю постоянно прям его принимают... *Ксюшечка*, как Аня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Hobya6ka,ни похож он нифига на девочку, не бери в голову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) ponni, Добро пожаловать, мы всегда рады новым сентябряткам и их мамам! Как растёте, в садик ходите???? *Ксюшечка*, Люда, как дела? как у многих из нас - дети болеют, родители работают, пока выкручиваемся при помощи со стороны бабушки. Изменено 29 февраля 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ponnny 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Всем привет! Спасибо за теплый прием, очень приятно! Чуток разберусь с форумом. С последним днем зимы! Ура! По этому поводу напекла слоек с вишней и смородиной. А у нас Ссылки скрыты. т.е. опять снега навалило. только он тает быстро. Снеговика слепить то успели и сразу развалили его)). ponni, Добро пожаловать, мы всегда рады новым сентябряткам и их мамам! Как растёте, в садик ходите???? В сад планируем с осени пойти, сегодня только туда звонила, узнавала попали мы в сад. сказали перезвонить в конце марта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 ponni, нам тоже обещают очень много снега и плюсовую температуру на ближайшие дни, ну это как всегда - за всю зиму снег раз 5 выпадал, весна пришла -сейчас всё завалит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Lollita, у моего Илюшки месяцев в 4 тоже ушко воспалилось. И гной был. правда немного. Но запах из ушка был сразу неприятный, темпы не было, само ухо не болело, по крайней мере Илья не плакал. Диагноз - воспаление наружного уха, врач сказала от водопроводной воды, бактерия какая-то завелась. Мы тогда как раз в ванной ныряли вовсю. Капельки прописала, 2 дня покапали - и все прошло. АБ пить не пришлось. Это я к тому, что не думай самое плохое, даже воспаление наружного ухаможет давать гной. Но к лору надо обязательно!!! Удачи вам! Люда, держись! Мне пока удается без больничных на работе. подключаю свекровь (хотя и не в восторге). Но мне все равно, сама меня на работу подгоняла - пусть теперь помогает... Hobya6ka, зачем сразу налысо??? Уберите немножко с височков. Смазливый мальчишка, солнечный такой!!! Изменено 29 февраля 2012 пользователем Квитка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Hobya6ka, мы спасаемся сейчас стодалем. У нас же любая простуда сразу в бронхи((( ттт, сейчас уже три дня все нормально. У вас как? Выздоравливаете? *ЯЛюда, выздоравливайте Сил тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Hobya6ka, у меня так же планирую без мужа))) но недавно решила поговорить, а он "мол вот дура, новости не читаешь, кризис новый идет" вот и поговорили, обтекаю, а так охота 3го погодку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 все девы, сбылась моя мечта, прокололи мы Владко ушкиура, я счастлива)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ура, девчонки, наконец-то весна началась!!!!! Пусть скорее потеплеет) P.S. А то уже достали зимние вещи, хочется ветровочки, джинсики и на улицу) ezhig, поздравляю) Ждем фоточек! Hobya6ka, да, ладно какая девуля, пусть очки оденут, Ярик-мужичек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Vinogradinka ღ,не дает сфотаться, она у меня вообще не очень любит фотографироваться, но я постараюсь поймать.у нас опять ринит аллергический...пипец, и это еще не цветет ничего.а что весной-летом будет.я в ужасе просто Изменено 1 марта 2012 пользователем ezhig Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) *Ксюшечка*, Спасибо. Девочки, ну вот он - первый день весны!!!!!! Как я его ждала, теперь с каждым днём будет всё теплее и теплее, а впереди - ЛЕТО!!!!!!!!!! С ВЕСНОЙ НАС ВСЕХ!!!!!! А у нас снегопад, снегу навалило - не пройти не проехать и это 1 марта!!!! Изменено 1 марта 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ну вот мы отходили в сад неделю и заболели.....причем сначала просто сопли были, вроде дело на поправку пошло, собирались выписываться - температура поднялась 39, вызвали врача, она посмотрела, ничего не насмотрела, просто продлила больничный, а вечером понос...и простуда по новой началась, еще и ротовирус наложился, уже сейчас все ок и с понедельника в сад Сейчас вот многие болеют, может кому пригодится: - для себя открыла таблетки от насморка - коризалия, они гомеопатические (состав там интересный такой) и даже младенцам можно давала Дашке при начинающемся насморке, к вечеру уже намного лучше было, а в следующий день вобще перестали течь; - и при начинающей простуде мажу два раза в день пятки и подмышки мазью доктор мом, и носочки х/б одеваю. А если кашель то на ночь и спинку можно помазать - она согревающая. А еще, не знаю, удалять ссылку или нет - но нашла вот какое чудо средство при простудах надо будет обязательно попробовать: Ссылки скрыты. отзывы очень интересные ponni, добро пожаловать! ezhig, поздравляю с проколом ушек а мы не решимся наверное, в школу пойдет - вот тогда наверное и проколем, если захочет :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Привет, девочки))) Новеньких принимаете?))) Я Санька, дочку зовут Нюша(Анька в общем). рожденные 17 сентября. С осени ходим в садик. Говорить начали в 5,5 мес, в 1,5 уже длинные предложения выдавать начала. Правда речь не совсем чистая. Девченка моя озорная очень и весёлая. Мне 24 года, воспитатель в детсаду. Сейчас планируем еще ребеночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 привет всем новым девчонкам! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Если так,принимайте и нас в свои ряды! меня зовут Лена,дочку Полина,родилась 11 сентября 2009г,давно вас читаю,а присоединиться стесняюсь в садик не ходим,сидим дома,надеюсь возьмут осенью,но вообще ситуация у нас с садами не очень. Поля общительная и довольно спокойная,хотя тоже иногда бесы просыпаютя. говорит хорошо,пытаемся изучать буквы и цифры,но ей сначала было интересно,а теперь как то не очень,рисуем карандашами и красками,по большей части каракули,лепить заставляет меня,а я что-то не очень люблю.ну и конечно МУЛЬТИКИ,приучилась,теперь не оторвать.фанат Даши путишественницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 aimana-87, Чешка, новеньким привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ух! Сколько новеньких!!!))))))молодцы, девули)) добро пожаловать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 новенькие повылазили из кустоввсем велкамЧешка,моя тоже фанат Даши и Диего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ponnny 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 - и при начинающей простуде мажу два раза в день пятки и подмышки мазью доктор мом, и носочки х/б одеваю. А если кашель то на ночь и спинку можно помазать - она согревающая. ponni, добро пожаловать! мы тоже мажемся во время болезни Момом. Хорошее средство. При температуре только нельзя. Привет, девочки))) Новеньких принимаете?))) Добро пожаловать! Сама недавно сюда пришла. Чешка, велкам! Ой, девочки, смотрю многие втрорых-третих планируете... Я бы тоже не против, но чуть позже. Что-то хочется чтоб постарше был сынок. Да и к первой беременности я готовилась. Б прошла хорошо. И во второй раз так бы хотелось подготовится, а там как Бог даст. По большому счету уже надо готовится. А как начнешь по врачам ходить, столько денег... Вобщем-и хочется и колется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем новеньким добро пожаловать В садике, куда Дашка ходит нехватка мальчиков 15 девчонок и всего 1 мальчик, уже в саду дефицит мужиков Девчонки, а как вы объясняете деткам что чужое брать нельзя? А то у нас никакие доводы не слушает, требует и все тут Ходили тут в поликлинику, выписываться, Дашка увидела у мальчика машинку и говорит дай мне - иди забери, типа Даше надо. Я ей, и так и эдак - это чужое, чужое брать без разрешения нельзя, мальчик не даст и т.п., а она твердит забери и все.....или пусть бабушка заберет, смотрю уже реветь собралась хорошо наша очередь подошла, быстрее в кабинет пошли. Но она и у врачихи умудрилась игрушку забрать и не отдавала Педиатр сказала, ну отвлечете ее потом чем-нибудь, занесете потом игрушку. А дома пока болела, это что то - с ней сидит бабушка, я работаю - дак она бабушке ну никак не давала себя лечить, ни нос чистить, ничего - дерется с ней Приходилось мне с работы домой бегать и лечить - чистить нос и т.п. Я бабушке говорю: Наказывай за такое поведение. А она - ты что! Вобщем Дашка из нее веревки вьет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 спасибо за прием,оч приятно! ezhig, так я сдесь и вычитала про Дашу ,просто Лунтик и проч. уже достали,дай думаю ребенка побалую. с одной стороны тоже вынос мозга для взрослых,но вот цифры лучше знать стала,английские фразочки проскальзывают,я пока довольна,единственное меня смущает,хорошо девулям,которые деток в сад водят,там хоть мультов не показывают,а тут блин,знает ,что дома и выпрашивает в этом году на развивашки не ходим,по этому гораздо реже болеем(ттт). ponni, так мож и в этот раз и готовиться к Б особо не придется, первый раз ведь все хорошо прошло!я решилась,тк все равно сижу дома,пока была в декрете,фирму ликвидировали,теперь вообще безработная,ребенка в сад не устроить,по этому новую работу и смысла не было искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aimana-87 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 Всем новеньким добро пожаловать В садике, куда Дашка ходит нехватка мальчиков 15 девчонок и всего 1 мальчик, уже в саду дефицит мужиков Девчонки, а как вы объясняете деткам что чужое брать нельзя? А то у нас никакие доводы не слушает, требует и все тут Ходили тут в поликлинику, выписываться, Дашка увидела у мальчика машинку и говорит дай мне - иди забери, типа Даше надо. Я ей, и так и эдак - это чужое, чужое брать без разрешения нельзя, мальчик не даст и т.п., а она твердит забери и все.....или пусть бабушка заберет, смотрю уже реветь собралась хорошо наша очередь подошла, быстрее в кабинет пошли. Но она и у врачихи умудрилась игрушку забрать и не отдавала Педиатр сказала, ну отвлечете ее потом чем-нибудь, занесете потом игрушку. А дома пока болела, это что то - с ней сидит бабушка, я работаю - дак она бабушке ну никак не давала себя лечить, ни нос чистить, ничего - дерется с ней Приходилось мне с работы домой бегать и лечить - чистить нос и т.п. Я бабушке говорю: Наказывай за такое поведение. А она - ты что! Вобщем Дашка из нее веревки вьет ой они все из бабушек веревки вьют. если мы с мужем ее ругает, то губу вперед и "Бабууусяяя!!!"... про сад и мальчиков - у нас в 3-х младших группах(2-3 года) - дефицит мальчишек. в Нюшкиной 6 из 18-ти мальчики, в моей 8 из 18-ти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 марта 2012 Поделиться 2 марта 2012 (изменено) Elenka78,ох уж эти маленькие плутишки,знают из кого веревки вить!значит вашу бабушку это устраивает! моя понимает,что игрухи чужие,но все равно говорит,что Полинино,с ее сороны это даже игра какая то,я говорю,что не ее,а она все равно твердит свое,но не настаивает.муж научил,что когда она что просит,говорит пожалуйста,со взрослыми прокатывает,она и довольна,что так легко,а вот с детками естественно нет,им по фиг.еще срабатывает метод обмена,ты даешь что то свое,а у дрогого берешь,то что хочется,на время конечно. aimana-87, если не секрет,ты в садик пошла работать,чтоб дочу устроить или по призванию?все говорят,что зарплаты прибавили садовским работникам,я у одной знакомой спросила,она воспитатель,правда недавно работает,сказала 3 тыс я просто в шоке,такая сложная работа и так мало платят!конкретно про зарплату можешь не отвечать,все таки это личный вопрос,просто скажи так или нет,а то я прям переживаю Изменено 2 марта 2012 пользователем Чешка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения