Anna8119 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Lollita, Караул, держись.... оч хорошо себе представляю, сама в прошлом году на даче одна 1.5 месяца корячилась с 4х мес Мишей и Люба чем-то вроде интерита болела, темпу было вообще не сбить....Помню рвало меня по ночам от переутомления. Надеюсь неделю ты продержишься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anna8119, Анечка, поздравляю Мищеньку с первой крупной даткой, с Днём рождения, с Годиком ВАС!!!!! Сегодня праздник самый главный! Год исполняется сыночку! Малыш у Вас такой забавный, Его целуем нежно в щёчку! Пусть будет ваш сынок весёлым, Растёт смышлёным, озорным, Счастливым, умным и здоровым - На радость близким и родным! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 berlioz, юль как правильно лолитка написала там все есть это же греция. мы когда ездим старемся больше на море , бассейн минимум (там одна зараза особенно маленькому) для меня важно песко на море , вход в море плавный ну и чтобы чистое было. детская площадка есть. анимиция меня не интересует детям моим она дофени, причем обоим Котии, High Beach 4* , до греции лететь 3 часа . едем всей семьей и еще подруга с дочкой 8 лет . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Девочки, а кто-нибудь покупал инголятор для ребенка? Как выбрать? Помогает ли он от кашля? yana77 а как добираться потом до Крита, на пороходе? В какой турфирме брали путевки? Изменено 7 марта 2012 пользователем Котии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anna8119, Мишеньку с годиком!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ОООО. Мише уже годик )))) Время как летит. Маму Аню и сыночка с первой годовщиной!!!!! И еще у нас сегодня родила Котя (Оля) дочку Кристину . вес 4050, 55см. ДР с Мишей в 1 день )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. Новые девочки кто присоединился в наши ряды - Добро Пожаловать! Anna8119, Поздравляю Мишутку с его 1-ым Днем Рождения !!! Девочки , а мы с малой уежаем на этой неделе )) поедем сначало погостить в Литву на месяц , пасспорт малой сделаю и тд. ) потом едем в Ригу к моему отцу ) там у него погостим ) Летим уже с мелкой в эту пятницу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anna8119, Мишеньку с первым годиком!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Pipa, Ядовитая Ягода, berlioz, yana77, *ЯЛюда, Спасибо!!! Огромное!! Эх разболелся мой орел, пока 38.1, Люба уже выздоравливает, принесла ОРВИ, правда подозреваем скарлатину, ну да это надо будет мазок после сдать. Надо же всю зиму в сад отходила, а тут на др брата свалилась.....Но все равно погода прекрасная. настроение тоже))) Ядовитая Ягода, хорошо долететь))) berlioz, сама в шоке, вот вспоминала как год назад перед родами с мужем сидели смотрели "ешь молись люби" и ели огромную пицу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Anna8119,C Днем рождения сынульки! Ядовитая Ягода, приятного путишествия! Lollita, выздоровления Филиппу,конечно хорошо,если бы у вас отдых получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Аня, Михайлика с днем рожденья первым!очуметь как время летит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Котии, да что ты туда прямые рейсы я путевки беру у своей подруги если тебя интересует туроператор то лабиринт, но у них раннее бронь уже по-моему закончилось. berlioz, рада за коoj жалко к нам она не заходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 kootj Поздравляю тебя с рождение доченьки, Всем известно, что мужчина Страстно ждет рождения сына, Только дочь с течением дней Обожает все сильней. Теплый маленький комочек, Кружевной смешной кулечек, Пусть пока в ней мало веса, Дочка — папина принцесса. Пусть же вырастет она И красива, и умна, Чтоб была ужасно рада, Если ей подарят... брата! Ядовитая Ягода, удачной и интересно поездки вам с Никусей, не пропадайте, пишите и фотки из путешествия показывайте! Котии, ты имеешь в виду небулайзер????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Чешка, ezhig, Спасибо девченки!!! ДА с погодками год пролетел в 2 раза быстрее *ЯЛюда, Shenan, тоже перестала заходить, а у них через месяц тоже годик..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Anna8119, Shenan, тоже перестала заходить, а у них через месяц тоже годик.....спасибо что напомнила! А я блин разболелась, вчера вечером чуствую плохо мне, померяла температуру - 37,9, утром сегодня 37,7, единственное что болит так это левое лёгкое при дыхании если глубоко дышу, приходиться поверхностно дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 *ЯЛюда,выздоравливай! Ягода, вам долететь хорошо и повисеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем привет!!! С Праздником весны, девчёнки!!!!))) Девчёнки--выздоравливайте, кто болеет, и лечите деток!!! Всем здоровья я желаю!) Кого с годовщиной, кого с рождением!! В общем всех и со всем сразу!!))) :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем Привет!!!!! Всех с праздником!!!! Весеннего настроения, любви. удачи и вообще женского счастья.... А вот и мы Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 yana77, теперь буду знать, еще узнала что туда виза нужна((( *ЯЛюда, о, я даже не знаю как правильно называется, я инголятором обзываю))) berlioz, хорошенькие ))))))), два младших очень похожи между собой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 berlioz,Мать героиня!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 berlioz, Василий красавец))) Т-т-т-т-т на вас, весел и обоятелен, чтоб всегда так!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 berlioz,Вася пупсик такойи похож на Федю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Anna8119, Мишеньку, с годиком!!!! Ура!!!! berlioz, какие вы красивые!!! Ядовитая Ягода, хорошего перелета! Девчонки, всех вас и дочек с 8 марта!!!! Ссылки скрыты. Изменено 8 марта 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Anna8119,Чешка,*ЯЛюда,ezhig,Vinogradinka ღ,Спасибо девочки за пожелания ! да конечно будет много фоток и будем также заходить на сайт вечерами )) berlioz, Вася очаровательный ! такой солнечный ребенок! Всем деткам и мамам скорейшего выздоровления ! Всех с праздником ВЕСНЫ! УРА! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Котии, как и во все шенген ДЕВОЧКИ С ПРАЗНИКОМ ВЕСНЫ!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения