ponnny 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Привет! Всем болеющим - срочно выздоравливать! Погодка у нас не совсем весенняя, но настроение присутствовало праздничное. Тюльпаны от мужа с сыном (и открытку сами смастерили), розы от папы, одето новое платье, подарок хить и с опозданием но приедет позже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а я как дура без подарка, муж вчера поздно вернулся из командирвки, а сегодня слег с простудой, но за цветами правда сбегал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ezhig, я тож как дура без подарка--но добровольно)) решила--что не хочу тратить деньги на цветы...а подарок пока тож не срочно)) Свёкр правда притарабанил тюльпанов..мне, Алисе, моей мама (мы с ней живём)...так что цветы таки есть дома) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Anna8119, с днем рождения Михаила! Здоровья, счастья вам! *ЯЛюда, скорейшего выздоровления. Насчет садика буду на работе договариваться чтобы были выходные, когда муж работает, чтоб по очереди водить Аню. В общем, решила не волноваться раньше времени. Все равно ничего пока не сделаешь kootj , с рождением доченьки!!! Счастья, здоровья тебе и твоей принцессе! Изменено 9 марта 2012 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Спасибо *Ксюшечка*, Vinogradinka ღ, сегодня Миха уже лучше, а меня еще колбасит с температурой. Да и Любе этот грипп осложнения на поджелудочную дал, после праздников побежим анализы сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ponnny 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) а я как дура без подарка, муж вчера поздно вернулся из командирвки, а сегодня слег с простудой, но за цветами правда сбегал... Не расстраивайся, значит сюрприз впереди. ) Мне вон свекры вообще подарок странно "подарили". Я подошла к машине, а свекровь в багажник сумки складывала, "Подарок, твой там, в багажнике".... Свекра увидела позже, так он даже на словах не поздравил..... Понимаю из-за чего..Видите ли они просили снять автокресло, чтоб все вместе влезть в нашу машину, а я отказалась! Ну конечно, автокресло у нас для крастоты в машине стоит и для того чтоб их не возить....Ёпть.... А подарок драгоценнейший- трусы синтетические и пару дешевых китайских полотенец (маленьких). На каждый праздник она нам с мужем и сыном дарит полотенца, постоянно! У меня уже их складывать негде. Если не брать во внимание это обстоятельство, то праздник прошел более-менее. Сегодня целый день дома сидели, завтра у мужа дела, а мне хотелось бы встретиться с подругой. Изменено 9 марта 2012 пользователем ponni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 berlioz, сынишки похожи)) Anna8119, выздоравливайте!!! как прошел День рождения? праздновали или перенесли? девочки, а как создать коллаж из двух фоток - я бы хотела на одной фотке поместить слева Аню, справа Олю, а фотоскэйп предлагает коллаж минимум из 3 фоток... можно ли там как-то поменять настройки, никто не знает? и еще проблема - как вы вставляете линеечки? у меня они только в профиле видны... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Pipa, Зайди в профиль, справа в верхнем углу будет зелёная кнопка редактировать профиль, жми её, потом слева в столбике под надписью МОИ ДАННЫЕ будет "изменить подпись". Вот туда надо вставлять линейку, а не в данные "обо мне". постою,послушаю,тоже интересно,как коллаж сделать! интересно посмотреть на твоих дочурок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Чешка, спасибо, получилось) только разрешение фотки какое-то страное, не четкое Изменено 11 марта 2012 пользователем Pipa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Pipa, на первый взгляд очень похожи!давай фоточку по крупней в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Девчонки, мы с УЗИ, у нас все хорошо! Pipa, коллажики я делаю в программке которую хобяшка давала Photo Scape, находишь в инете, по-моему любую скачиваешь, она на русском, достаточно проста ( в отличии от фотошопа), там можно и больше двух, вообщем по экспериментируй. Вкладка страница и там выбираешь справа какую хочешь и вставляешь свои. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vinogradinka ღ, поздравляю с хорошим узи,мне тоже скоро,13 го,мож скажут,кто там живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чешка,ага как и мне )))) девку с 12 недель ждала...в 21 неделю обломали меня . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 berlioz, а у меня такие противоречивые чувства,не знаю даже кого хочу,с девочками хотя бы знаю как обращаться,а муж все ждет наследника,наверное опять расстроиться твой заточен на мальчиков,а мой наверное на девочек,у нас вообще много девок в семье,хочется ему отдушину какую то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Ох, девы, а у меня точно лазарет, я так и провалялась с температурой все праздиничные выходные, в итоге назначили антибиотики и снимок сделали, т.к. пневмония под подозрением была, слава богу не подтвердилась. Старший Артём после ангины проходил 3 дня в школу, дед (свёкр) свозил его на зимнюю рыбалку, там сын промёрз напрочь и вот сегодня результат - температура, уши и горло болят, похоже опять ангина, и отит в придачу, завтра вызову врача, злющая я на деда, слов нет, взбрело ему в голову показать внуку зимнюю рыбалку, плевать что только после ангины, плевать на всё, лишь бы своё самолюбие потешить, вот какой замечательный дедушка, так о внуке заботиться, в итоге, сегодня только и смог сказать "Я ж не знал что ты такой дохлый". Муж тоже ходит горло полощет, Ваню только только с очередного ОРЗ выписали, вобщем полная задница. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ponnny 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 (изменено) Ох, девы, а у меня точно лазарет, я так и провалялась с температурой все праздиничные выходные, в итоге назначили антибиотики и снимок сделали, т.к. пневмония под подозрением была, слава богу не подтвердилась. Старший Артём после ангины проходил 3 дня в школу, дед (свёкр) свозил его на зимнюю рыбалку, там сын промёрз напрочь и вот сегодня результат - температура, уши и горло болят, похоже опять ангина, и отит в придачу, завтра вызову врача, злющая я на деда, слов нет, взбрело ему в голову показать внуку зимнюю рыбалку, плевать что только после ангины, плевать на всё, лишь бы своё самолюбие потешить, вот какой замечательный дедушка, так о внуке заботиться, в итоге, сегодня только и смог сказать "Я ж не знал что ты такой дохлый". Муж тоже ходит горло полощет, Ваню только только с очередного ОРЗ выписали, вобщем полная задница. Ого, как! Выздоравливайте с масиком! А тебя деды/бабы не слушают? Если не разрешаешь брать ребенка, заберут все равно? Изменено 11 марта 2012 пользователем ponni Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 ponni, А тебя деды/бабы не слушают? Если не разрешаешь брать ребенка, заберут все равно? мои родители слушают, да им и говорить не надо, у меня и мама и отец с Артёмом на больничных сидели, видели, как это, когда ребёнок болеет, это у свёкра бзики, ему говори-не говори, всё равно по своеу сделает, сидеть он с ними боиться, оставаться один на один, они же шумные, доставать его будут своими играми, а еще за ними же ухаживать надо - кормить, если надо на горшок посадить, задницу вытереть, нееее, дед у нас если что-то задумал, обязательно сделает, а вот какие последствия после этого будут, это уже его АААААбсолютно не волнует. Лучший подарок для внука это компьютерная игра, так что бы посадил за копм часов эдак на 5-6 что бы не беспокоил деда, да игра такая что бы кровищи, кишков побольше, и по барабану что Я запрещаю играть в такие игры, кто я такая, что бы прислушиваться к моему мнению. А потом замечания выслушиваю "Артём что то такой агресивный стал", короче воюю с дедом, но счет пока не в мою пользу, потому как он у нас в "авторитете", а я так, довесок к внукам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vinogradinka ღ, с хорошим узи!!! так в том и дело, что в poto spape предлагает коллаж от 3 фоток, а мне только 2 надо)) а фотошопом я не умею пользоваться... *ЯЛюда, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Чешка, Pipa, спасибо девчонки! Pipa, как это от трех, там есть 2, внизу, есть когда можно справа и слева, а есть когда сверху и снизу, есть ещё фон например делаешь, и уголками по диагонали, тоже интересно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vinogradinka ღ, с хорошем УЗИ ! так держать! *ЯЛюда, выздоравливайте а у нас особо новостей нет пошли в сад я продолжаю худеть (за 1,5 мес -7 кг.) на след неделе планирую в бассейн нужно спину лечить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Pipa, конечно отложили....Я только отхожу от темпы, вчера еще 3 зуба лечть пршлось.... Дет схуднул после вруса, сейчас востанавливаем потихоньку аппетит. yana77, как худеешь??? для меня сейчас вопрос номер один!!! *ЯЛюда, мда не простоя она 5я заповедь, сама не могу с родственниками разрулить, к нам особо не лезут, но и уважения с моей стороны не хватает...Свекровь бландинко, над ней все семейство ржет, ну как тут уважать старших - недавно 4 иглы у мужненной тетки сломала - пыталась пришить на швейной машнке с обычной лапкой пуговицу)) Vinogradinka ღ, с окончанием первого триместра и хорошим узи тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anna8119, методика доктора Ковалькова. легко и показательно. есть сайт нужно зарег. и в форуме все написанно , но лучше еще купить его книгу . очень интересная кроме его методики еще вообще о нашем организме и обменных процессах . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 yana77, спасибо, уже качаю книгу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Vinogradinka ღ, спасибо, нашла вчера сидела в ночи, ругалась, что не додумались разместить такую рамку))) думала, ну вот надо же, всяких напридумывали, а самую простую и нужную не сделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Anna8119, по опыту могу сказать с книгой удобнее и не только я так думаю . многие девочки с начало качали и потом покупали книгу т.к. удобнее, но конечно для начала нужно просто ознакомится с методикой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения