Перейти к публикации

Сентябрята 2009 - Мы взрослые ребятки

Полезные сообщения

Ядовитая Ягода, ой, ужас, выздоравливайте!!!!!

sevilla, ничего себе, я ужаснулась от такого меню. Меня это сильно расстраивает. Я против всех этих гадостей, мы хоть и не аллергики, но такой фигней кормить...нет слов. Я конечно понимаю, что когда ребенок пойдет в школу, он будет брать в ларьках всякую фигню, но в основном питание будет дома, а вот когда ребенок в д\с это весь день он там и будет есть ВЕСЬ ДЕНЬ эту гадость. Я ещё проскрипела когда узнала про сосиски, но все остальное...прям эмоции не могу сдержать. БЛИН :angry2:

Ужаснулась, когда убрали из питания, компот, масло и сыр. Скоро будут дошираками кормить.

Ксюшечка, прими соболезнования(((

Изменено пользователем Vinogradinka ღ

Vinogradinka ღ, спасибо.

Девочки, нам уменьшили ингаляции, наверно, закончат уколы, осталось по два сеанса физиотерапии и массаж. Надеюсь, до выходных попадем домой.

А с нами девочка трехлетняя лежит, они уже начали выздоравливать, пока здесь по коридору бегали - еще какой-то вирус подцепили((((

Elenka78, смешные они, как скажут что-нибудь)))

ezhig, да, некоторых родителей хочется треснуть посильнее :(

Вы на мюзикл сходили?

*Ксюшечка*,о да.с Владой можо ходить в театр, представление было полуторачасовое с антрактом 15 минут.ей понравилось, но все же в таком возрасте кукольный театр проще для понимания, потому что я долго обьясняла, что дядя в костюме жабы это не просто дядя в костюме, а самая настоящая жаба:)ну как-то так.но смотрела, хлопала, подтанцовывала.

ezhig, здорово))) А мы собираемся, как потеплеет, в музей бабочек, в Петродворец (но это только летом), тепеь и в кукольный театр хочу)))

Лакоста, куда пропала? Ир, как дела?

*Ксюшечка*, У нас в больнице (детский стационар) по коридорам ходить не разрешают, все сидят по своим палатам, даже на процедуры медсестра приглашает индивидуально, что бы очереди не копились и дети между собой не контактировали, ая еще и как полагается кварцевала палату по 30 минут 2-3 раза в день, боялась еще какой нибудь дряни прицепить, ну тогда Ване было 4 месяца, сейчас не знаю, как можно его удержать в 4-х стенах.Давайте уже выздоравливайте, возвращайтесь домой, а то папка ваш там один на один со своими грустными мыслями, так хоть Анечка его отвлекать будет.

*ЯЛюда,нет, у нас все бегают. Я в коридор стараюсь не ходить, только когда проветриваем. Насчет удержать... Аня, как ни странно, самый послушный ребенок в палате, ттт. Без мен не выходит.

Спасибо за добрые слова

У нас в садике за исключением этих сосисок в тесте кормят очень хорошо. Каши с маслом, сыр, супы с фрикадельками и т.п., борщи, котлеты из окорочков с овощами, макароны с мясом, салаты, ряженка, молоко, бананы, яблоки.

Читаю ужасы московские, как вообще здоровых детей на такой фигне можно вырастить?! Их бы самих этой гадостью кормить.

Девченки, у меня вопрос - орут ли на внуков ваши бабушки и дедушки (на старших внуков я имею ввиду), у меня свёкры как за правило - могут наорать на Артёма, да и Ване иногда перепадает, особенно если он проявляет упёртость или агрессию, может подойти и стукнуть бабу или деда, тут же получает шлепок по заднице и тираду "Это еще что такое!!!!!!". У меня просто сегодня ситуация с Артёмом не лицеприятная случилась, сижу вот на работе переживаю, я хоть и знаю что свёкр у меня с психом, и муж тоже такой же вырос, ни капли терпения и скидки на возраст к детям, чуть что тут же орать начинают как бешеные, примерно как Ёжиг писала про того мужика.

Шармэлька, у нас тоже хорошо кормят и при этом вкусно))) Сосиски тоже, правда, бывают, но раз в месяц.

*ЯЛюда, не, у меня родители только если оотругать, но орать не орут. И то только мама, папа очень редко. А в семье мужа вообще культ детей))) Раньше, если крикну на Аню, что свекор, что свекровь, готовы мне глаза ьыли выцарапать)) Потом поспокойнее стали к этому относиться(правда, я и не ору особо, не помогает это все равно)))

Если бы так, как ты говоришь орали - сделала бы замечание, наверно. Или мужа попросила бы

*ЯЛюда, да ты что, для моих свекров Влада - божество неприкасаемое, она ими помыкает полностью, только губы скривит - все, делают как она хочет.

а вот мама моя летом на даче как-то рявкнула на нее.заслуженно в принципе, потому что Влада перегнула палку.но я сделала маме замечание, сказала что на моего ребенка кричать могу только я, я даже мужу запретила на нее голос повышать.и кстати если я ее ругаю, она н обижается, а вот если кто другой - все, тут же жаловаться ко мне бежит.я бы сделала замечание короче.бабушки и дедушки созданы для любви и балования ( хотя и в этом палку перегибать не стоит канеш), я своих внуков буду в попу целовать, оторвусь по полной:))))))

*ЯЛюда, ну да,орать это жесть конечно,особенно от бабушек и дедушек.мои вроде не орут,замечание да,а орать нет.да я сама повышаю голос в исключительных случаях,она понимает,что за дело!

berlioz, Васютку с 5кой!!! Пусть братишки любят и папа балует)))

*ЯЛюда, Моя мама только может прикрикнуть, ну да она много с ними возиться в пинципе, а еще она просто на все эмоционально реагирует))) может вспомнить что забыла что-то сделать и как подпрыгнет на месте и вскрикнет, что все икают))))

Anna8119,Спасибо ))) Все то ты помнишь. А я вот сегодня попробовала торт мастикой покрыть. Вот что получилось

Ссылки скрыты.

berlioz, поздравляю сынульку,какая ж ты молодец,такую красотень сотворила и вкусно наверное безумно! :flower:

berlioz, офигенно красиво :Crazy:

девочки мы вторую неделю с темпой 38,5-39,5 уже четвертый день на антибиотике (уже на второй перешли) анализы мочи в норме в крови показ восполение какое-то наша врачи в шоке . днюет и ночуте у меня завтра едим здаваться в москву (к знакомой в измаловскую детскую) на верно ляжем я уже схожу с ума. у меня у детей получается третью неделя темпа под 40 со всеми вытикающими последствиями (сначало дочка заболела , она малого и заразила , но она 5 дней по температурила и обошлись без антибиотиков)

yana77, а на животы жалуются? Ух надеюсь в больнице все проясниться... У меня свекровь долго упиралась, пока ее трое суток с воды рвало, а как в больничку попала, там ее глюкозой да другими капельницами быстро на ноги поставили, сейчас долечивают физио каждый день)) Читаю Ковалькова пока -3кг и уже неделю ступор....а мне еще 9 кг сбрасывать....

berlioz, Ну как же не помнить, в этот день у меня еще 2 знакомые родили))) вот и поздравляю всех))) Торт у тебя вышел просто отвал башки :flower:

Изменено пользователем Anna8119

У нас в городе эпидемия гриппа, в школах целые классы позакрываили. Илья вобщей сложности тоже 2 недели с темп.39, 6-40. Сначала 4 дня держалась 40, потом упала, двое суток 36, 6. А потом я заболела и видать вторая волна пошла, опять 39,6 - 40, сбивалась только на 2 часа. В понедельник вечером поднялась и только к субботе нормализовалсь. Пришлось пить таки антибиотик. Кровь сдавать в таком состоянии нереально(( Сейчас уже на поправку пошел, кашель еще немного остался. Кушать только начал и спит очень много. Я сама с температурой 38,5 с работы пришла, ночью скакала сребенком, а в 6 утра снова на работу вставать :shok9: Я за эти 2 недели превратилась в зомби. Слава богу,этот ужас закончился...подумываю о прививке против гриппа на след.год...

Всем деткам и родителям скорейшего выздоровления!

Anna8119, ничего у нас не болит , только жалуется на голову когда темпа выше 39

yana77, держите за нас кулачки!!!

yana77, Держим, держим за вас кулачки, отпишись потом как съездили.

Ян, может это вирус какой нить? Ты главное не паникуй. все будет хорошо. Обязательно нам отпишись.

Всем спасибо ))))

у нас вроде весна пришла)))

Ссылки скрыты.

74cd57468d84t.jpg

005360d0cafbt.jpg71cda7b639b6t.jpg39373fb93f65t.jpg

d96bb92ddda3t.jpg707397f51e15t.jpg

Изменено пользователем Хорошая Жмона

Хорошая Жмона,клево то как!!! папа ваш ружье еще не приобрел? :D

мой тож болеет. сначала был фарингит, типо красное горлышко и немного покашливал. через пару дней все ок было, потом опять подкашливать стал, на выхах сильнее. записала на прием, пришла за ним в обед, а у него темпа 37.8. поставили ОРЗ. второй день темпы, после 39 сбиваю. хватает нормально, но напрягает. кашель непонятный. врачиха сказала, что чисто и не лечить кашель, но я ж не могу... делаю ингаляции с минералкой, не думаю что это усиливает кашель. завтра на прием. сижу на больничном, т.к. работать не могу, когда температурит он один фиг. когда уже лето??? или хотя бы нормальная весна?..

Hobya6ka,а зачем ружьё?

привет девочки! мы дома остались . ничего криминального врач инфекционист не увидела сдали кровь и мочу . подозревали мононуклиоз , но не подтвердилось. сказали это бактериальная инфекция пьем антибиотики сегодня днем уже не 38,5 , а 37,7 для нас это прогресс.

Хорошая Жмона, Бог ты мой, хвосты-то какие отрастили, а мы наоборот каре сделали))) А ружье мамочка нужно, чтоб от кавалеров отстреливаться дочуркиных))) Hobya6ka, :porukam2:

yana77, Hobya6ka, *Ксюшечка*, Поправляйтесь и наслаждайтесь весной!!! :applause:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...