Anna8119 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Lollita, попробуй относиться к этому проще - король Эдуард, сын Генриха VIII, умен в 16 лет от того, что все детство его держали в стирильных условиях. По мне так лучше в детстве подристать, чем потом всю жизнь бояться что-нибудь съесть и где-нибудь сесть ИМХО :pardon: Чудо-чудесное, Супер поездка :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Чудо-чудесное, привет :wave: здорово вы отдохнули, молодцы! Фоточки размести, посмотрим Lollita, у нас такая же ситуация, поэтому я там стараюсь сама не есть и ребенку либо с собой брать. либо говорю, что сытые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Чудо-чудесное, так вдохновенно написал, как будто и я там вместе с вами побывала (уже 14 лет не была в Киеве), у меня мама едет туда 29 июля (на Родину свою), тоже хочет по Киеву побродить (молодость вспомнить) да и родни у нас там полно. Lollita, А тут мясо готовое просто так валяется на кухне по 2 дня и потом естся,а потом говрят "Чё это у нас тут кишечные палочки всех с ног валят". А у тебя почему такой щадящий режим, допрыгалась? Думаю если бы ты была в России, тебя бы в больничку закрыли, недельки на две. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 18 июля 2011 Автор Поделиться 18 июля 2011 Всем привет :wave: У нас погода ... стоит ожидать только лудшего , наверно лета так и не будет нормального , постоянно дожди ... когда деньки солнечные попадаются идем гулять или на пикник , но это бывает раз - два в неделю Малая у нас магнитафон ходячий что слышит все повторит , сейчас осторожно уже подбирать слова нужно , а то услышала слово дурочка , потом ходит и говорит :grin: Уже что-то сама придумывает , было поставит стульчик свой детский к окну и пальчиком показывает и говорит - Тут собака черная упала от куда она это выдумала Ну и конечно же пакостная такая бывает немагу ... муж гладил себе майку , она подбежала и за утюг горячий схватилась ну и конечно же все пальцы обожгла :spiteful: теперь его стороной обходит С горшком у нас дела обтоят никак ну я ее и не приучаю , так как она горшок приспособила для того чтоб на него вставать и через окошко глядеть , поэтому я его убрала в кладовку , ну и стульчики детские тоже туда же , а то она залезет а потом в окно стучит ,роллеты пытается отодрать :spiteful: Я вчера изменила прическу )) теперь у меня короткие волосы )) Ссылки скрыты. а вот мы на пикнике elina1, ужас конечно что Киру пришлось пережить испугался наверно больше всего выздоравливайте скорее, чтобы все зажило и следа не осталось ! Как здорово что еще есть такие больницы с такими хорошими работниками )) Чудо-чудесное, какие вы молодцы так отлично отдохнули и везде побывали , ты так все красочно и интересно описала ,мне тоже захотелось в Киев :good: Lollita, ого ничего себе , а чего они так еду оставляют то ? не боятся чтоли какую инфекцию потом подцепить , мясо так вообще быстро портится особенно летом , да я бы тоже в таких условиях ничего не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Lollita, Не переживай, муж же твой вырос ка-то, вот какой здоровый мужик! :grin: Vinogradinka ღ, Размещу, вот разгребусь немного только. *ЯЛюда, На самом деле впечатлений куча и самых разных, главное, что только приятных, всего не напишешь, мы и в кино в Киеве ходили, как же кажется забавно Джейсон Стетхэм говорит по-украински :lol: ( смотрели ''Без компромиссов/Блиц'') Ядовитая Ягода, Тебе все к лицу, красотка! :thumbsup: Ника старше своего возраста выглядит :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Anna8119, ну мой Тимоха далеко не в стерильных условиях живёт. Но вот к приготовлению еды, а главное к её хранению у меня свои требования Да и не думаю, что от такого только продрищешься. Особенно в мясе там таааак быстро бактерии развиваются. А потом они в нас живут. Бяяя. А масло, которое без холодильника хранится. Оно уже через 3 дня каким-то прокисшим на вкус кажется. А они мажут и нахваливают. Ядовитая Ягода, красоту ничем не испортишь. :thumbsup: *ЯЛюда, в России бы запихнули в больничку и ещё как. А у нас всё нормально, пейте магнезий, больше лежите, ну и приезжайте, если будет хуже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Девочки, вот фотки :grin: Первые сутки в РД: Ссылки скрыты. Выписываемся домой (3-й день): Вовке 7 дней: 3 недели: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Lacosta, иииии, пищу от умиления, такой малышь, такая маленькая кроха, т-т-т на вас, Ирка вы с мужем такая красивая пара, я бы даже сказала гармоничная, вот как две половинки оного целого, а у Костика при рождении мне кажется шевелюра была побольше или одинаково? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *ЯЛюда, спасибо! У Костика волоски были где-то 4-5см, у Вовки - 2см :grin: считай лысик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Ядовитая Ягода, красотулечки!!!! тебе что с короткими,что с длинными волосами-все хорошо :good: Lacosta, любуюсь,любуююююсь :give_heart: какой малыш красивый :giverose: фотки как из журналов!!!!такие интересные :good: с твоим творческим подходом вам никакой проф.фотограф не нужен :friends: Lollita, беее.....я с тобой полностью согласна насчет еды!как можно мясо так долго хранить?! я из холодильника-то на 3й день с подозрением его достаю :spiteful: так вы уже дома?или у свекров? Девы,у меня вопрос! а вы фотки в альбомы оформляете,или у вас все в компе лежит?хочу осенью заняться этим вопросом.а то в компе как-то неудобно:фоток ооооочень много и отличных,и плохих,и одинаковых...хочу красивый альбом :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 elina1, хочу красивый альбом тоже хочу, но я хочу натуральный фотоальбом, а не книгой, ты наверное видела такие книги напечатанные, у нас тоже всё в компе, но муж периодически скидывает их на отдельный жесткий диск, так сказать для лучшего хранения, а то мало ли что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Lacosta Вовка-Костик №2 :grin: очень похожи....Красивые фотки и вы такие счастливые....блин, как же здоровско, скорее бы тоже уже разродится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Lacosta, Поздравляю! Вовчик-красотун малепусенький! :give_heart: Вы на самом деле с мужем чем-то даже внешне похожи, на фотках очень счастливые! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 МЫ ВЕРНУЛИСЬ))) приветик всем!! :wave: :wave: :wave: 25 дней без инета :spiteful: Anna8119, Shenan, что тебе позволяет на отдыхе с детьми позволяет отдыхать? аниматоры? няни? бабушка? что? на отдых мы брали няню конечно, одна я бы не справилась, муж только на выходные приезжал. одна с ними поеду только когда оба мелких соображать будут например Тимуру 5 лет будет а артуру 4. Вот моя подруга была с такими детьми, ну такого возраста, то нормально уже. а вобще у меня послушные вроде, я 7 книг прочитала за отпуск :spiteful: Артур на море вырос на 6 см и набрал 1800 грамм :spiteful: сег врач приходила, прикололась))) рост 67 см а вес 6750 гр :dirol: Lacosta, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: ЗДОРОВЬЯ ВАМ ПОБОЛЬШЕ И СПОКОЙНЫХ НОЧЕК :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 *ЯЛюда, не очень поняла,что ты имеешь ввиду :scratch: есть обычные альбомы,а есть то,что в фотостудиях предлагают-фотокнига :scratch: мы тоже на жесткий диск скидываем периодически я хочу сама альбом склеить скрапбукинг это,кажется,называется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 18 июля 2011 Поделиться 18 июля 2011 Lacosta, фотки просто ОБАЛДЕТЬ :good: Чудо-чудесное, Shenan, с возращением девчонки :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 elina1, -фотокнига да, да, но я хочу альбом, когда фотки вставляешь и подписываешь комментарии, ну вобщем по старинке. berlioz, скорее бы тоже уже разродитсяЮль, что то рано ты хочешь "поскорее бы", тебе еще топать и топать, как говорят - наслаждайся беременностью (хотя для меня это не было наслаждением). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 *ЯЛюда, что то я не особо наслаждаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 блин девочки вес у артура не 6750 а 7650 а рост правильно написала 67 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 блин девочки вес у артура не 6750 а 7650 а рост правильно написала 67 см сладкий капузик :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 yana77, да уж)) чуть позже выложу фотки своих пузанчиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 Lacosta, ой, какие вы :give_heart: Здоровья вам! Муж такой довольнющий Ядовитая Ягода, тебе и с короткими тоже класс :good: меня плохая погодя тоже всегда вымораживает :spiteful: berlioz, так, всему свое время до ноября не так уж долго и осталось :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 berlioz, что то я не особо наслаждаюсь я с Ваней ходила, тоже не понимала смысла этой фразы, не было у меня никакого наслаждения, может быть это актуально для тех, кто впервые беременный (или у кого есть помошники, которые готовят, моют, стирают, гуляют с детьми, работают на работе, носят твои анализы в больницу и возят тебя на машине по этим самым больницам ну и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 19 июля 2011 Автор Поделиться 19 июля 2011 Чудо-чудесное, Lollita, elina1, Vinogradinka ღ, Спасибо девочки большое за комплименты ! :giverose: :giverose: :giverose: :blush: Lacosta, фото просто прелесть , а твой творческий подход просто непривосходим ! :give_heart: Shenan, с приездом ! ого какой Артурчик уже большой стал )) здорово ! У меня вчера подруга родила девочку )) тут в Лондоне, бедняга намучилась , сегодня расказала , мне так там ей пришлось ждать палаты 5 часов , госпиталь переполнен был, а у нее схватки сильные , намучилась вообщем до ужаса , как родила еще 1 час зашивали (( , а сегодня уже выписывают ее , непонимаю я такие госпитали :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 19 июля 2011 Поделиться 19 июля 2011 А вот и мы,побольше фото постараюсь на днях выложить Это вчера Ссылки скрыты. Лакоста, Ириш,такой милый крошка :man_in_love: Ну прям второй Костян :grin: Очень похожи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения