*ЯЛюда 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лолитка, какая малявочка маленькая. смотрит так, с интересом,т-т-т на вас. Девченки, кто родил, дайте поводиться!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лолитка, какие вы уже большие :give_heart: , и взгляд такой сурьезный *ЯЛюда, наверно так у большинства, последующие беременности, не то что первая. Когда первая это же впервые, это первые ощущения и даже бесконечный поход по больницам и литры мочи, не так омрачают. Да и заботы только по дому и муж, а когда вторая, получается, помимо больниц ещё забота о ребенке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 вообще у нас мадам улыбчивая и очень общительная :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лолитка, расскажи как справляешься? как Игорек реагирует на сестру? нашему по-прежнему не очень нравится когда я кормлю, но если он сыт, то просто ему пока кормлю надо дать бутылку с водой, а если голодный, то я чуток прикармливаю Вовку, и кормлю Костика, потом уже докармливаю вовку, иначе Костик дуется и злится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 вот мои мальчики)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 20 июля 2011 Поделиться 20 июля 2011 Лолитка, Shenan, какие у вас крошки очаровательные :give_heart: :give_heart: :give_heart: Девы,как сделать так,чтоб заноза сама вышла??? :scratch: :glare: без всяких там пинцетов, иголок.....у Кира несколько заноз на ноге,не жалуется,но меня они напрягают....неужели опять к тому же врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 elina1, у нас на море тоже была заноза у Тимура, я повела его в медпункт и ему достали иголкой от шприца, он даже не плакал и ногу спокойно дал. :pardon: как иначе достать не знаю даже... Lacosta, Вовик реально на Костика похож лапулька просто Лолитка, супер малышка))) видно по лицу даже что девочка)))) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 21 июля 2011 Поделиться 21 июля 2011 Shenan, мой даже ногу не дает :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Shenan, ух какие вы класснющие :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shenan 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 спасибо девочки! :friends: реально они так быстро растут.... или это время так быстро летит))) вот только месяц был вроде, уже тр с половиной))) а Тимуру вобще скоро 2 ГОДА!!! поверить не могу)) про Колю я вобще молчу)) у вас тоже так время летит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 22 июля 2011 Поделиться 22 июля 2011 Привет всем.мы3дня не ходим на речку,т.к. Вода ужасная.Зато у нас есть замечательное развлечение-бегать по лужам босиком.Мы вообще забыли,что такое обувь Очень хочется посмотреть ваши фоточки,но с телефона никак Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 июля 2011 Поделиться 23 июля 2011 Девченки, нашим деткам скоро два годика, не забывайте позравлять мамок и деток с таким замечательным событием, я постараюсь не забывать, но и вы тоже подключайтесь. Завтра стартуем с мамы Марины - sevilla и Оленьки!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Маринка-Севилли, поздравляем Олю :giverose: :giverose: :giverose: . Пусть все у вас хорошо, растите, здоровейте на радость маме и папе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kootj 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Ээээх, нет никто!!!! :cray: В коем то веки я выплыла в "эфир", а все наверно летом наслаждаются.... Даже пожаловаться не кому на дикий токсикоз.. :bad: Пошла я опять на кровать помирать... Маринка!!!!!!!! С рождением дочки!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 Оль,привет Марина,поздравляю Оленьку с днем рождения!3доровья,счастья тебе и доченьке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 24 июля 2011 Автор Поделиться 24 июля 2011 sevilla Поздравляю доченьку с днем рожденья ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 sevilla, Марина, Оленьку-доченьку в Днем Рождения!!!! :giverose: :giverose: :giverose: kootj, давай держись :friends: мне помогали маленькие перекусили и что-то кислое :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 sevilla доченьку Ссылки скрыты. kootj, я только увидела :shock: легкой Б, тихоня к нам не заходит и тут бац Б. МОЛОДЕЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 июля 2011 Поделиться 24 июля 2011 sevilla Маму Марину и доченьку Оленьку с 2 годиками!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 ДЕВОЧКИ!!! Спасибо большое за поздравления!!! Спасибо, что еще помните нас! НАМ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!! *ЯЛюда, :giverose: :giverose: :giverose: тебе отдельное спасибо! :grin: 2 года пролетело так незаметно! Уже детки такие большие! Столько всего умеют! Хотела показать вам фотки, но мы сидим на даче, а тут плохо инет работает((( если все же получится - скину Еще раз - СПАСИБО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 sevilla, тебе отдельное спасибо да что вы девченки, ладно вам, перехвалите меня.... Копаюсь сейчас в нашей первой мамской болталке, Юлька-berlioz, смотри что нашла, это твоё сообщение kootj, Lacosta, Амарена, а я еще второго не родила, муж талдычит про третьего.... я его посылаю куда подальше , говорю я на море 3 года не была из-за работы, он говорит, зато до этого каждый год ездили. Короче вот так вот... и он на полном серьезе, а я вообще себе 3 детей не представляю в доме, особенно если все мальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 *ЯЛюда, :grin: :grin: :grin: ну на море мы разок съездили )))....А я смотрю, у тебя ностальгия :grin: . давай в наши ряды что ли??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 berlioz, нееет, это не ностальгия, это я табличку себе делала с днями рождениями деток, вот пролистывала, кто когда родился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 июля 2011 Поделиться 25 июля 2011 berlioz, значит Васей решили назвать :spiteful: и совсем не кошачье имя, хорошее русское (я смортю тебя на них прям тянет :man_in_love: ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 26 июля 2011 Поделиться 26 июля 2011 yana77, ну да ...Васей. Мне не то что русские имена, мне нравятся мягкие имена, Ваня, Федя, Вася Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения