Шармэлька 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 katishen, желаю скорейшего восстановления и исцеления! *ЯЛюда, мы спим рядом - Софкина кровать придвинута с моей стороны. Но что будет, когда родится малышок - пока не знаю . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 июля 2012 Поделиться 12 июля 2012 katishen, выздоровления и скорейшего восстановления тебе. *ЯЛюда, поправляйтесь уже, что ж вы все болеете((( Аня засыпает со мной, потом я ее перекладываю в кроватку. Готовлю сегодня завтрак. Аня с Даней в комнате. Тихо так сидят. Ну, думаю, значит, что-то уже творят там Захожу. Они расковыряли дно копилки и деньги делят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 *ЯЛюда, мы спим рядом - Софкина кровать придвинута с моей стороны. Но что будет, когда родится малышок - пока не знаю . у нас папа рядом, а Ваня с мамой, я пока не представляю как и куда его переселить спать, кроватку я продала еще год назад, он всё равно в ней не спал с 4-х месяцев, стояла только место занимала. *ЯЛюда, поправляйтесь уже, что ж вы все болеете((( Аня засыпает со мной, потом я ее перекладываю в кроватку. Спасибо. А ночью как, к вам не возвращается, у меня Ваня если видит что меня нет сразу начинает звать и плакать ночью. А мы сегодня опять в садик не пошли, у нас в городе крупная авария, весь город без воды никакой сидит, на улице пекло, + 35, воспитательница позвонила сказала что садик не работает, т.к. опасаются вспышек кишечный инфекций. Сегодня Ваню свекровь взяла, там у неё уже старший лечится, привезла его всего больного из загародного лагеря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 *ЯЛюда, у нас кровать обыкновенная, как раньше в садиках стояли, спит. Думаю, проблем с отодвиганием не будет, но для этого нам придется в комнату побольше переехать. Мы тоже в сад еще 2 недели не будем ходить - ремонт, а эту неделю - две заразы в группе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 *ЯЛюда, мы в кроватке, залазит сам, бывает рявкнуть мне нужно, тк муж балует и всегда перед снов они обнимаются, но она придвинута к нашей, я вообще противница, я хочу спать с мужем , пока кормила титькой вместе, на этом думаю и хватит + Егор сильно вертится, запинывание мне боков не вариант. С августа будет спать уже на большой кровати в ногах нашей поставили. Вам выздоровления! Шармэлька, ты как? уже на финишной прямой, чуток осталось, не пропадай отписывайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Vinogradinka ღ, я нормально . Жду . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Vinogradinka ღ, а у вас нет отдельной комнаты для Егора? мы переехали в съемную 2ку из однушки за месяц до родов второго и сразу отселили Любу в ее комнату. До этого в кроватке с прутиками на растоянии вытянутой руки спала. Осенью хочу и Мишу переселить к Любе, а то хочется свободы)))) хотя пока он просыпается 1-2 раза пожрать, думаю если с сиськой не завязать- то трудно будет отселить. Даже подумываю свалить куда-нибудь на неделю чтоб муж без меня сына перевоспитывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 всем привет! мы с двух лет спим в отдельной комнате на раздвижной кровати Икеевской,засыпает,я с ней лежу,иногда спит до утра и не приходит,иногда приходит под утро ко мне,вместе досыпаем.моя задача,чтоб сама засыпала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 *ЯЛюда, утром приползает. Мы не против ночью перестала года полтора назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Anna8119, есть отдельная, но честно не представляю как он в отдельной будет, зев наверно будет он сейчас ещё ночью стал меня, через раз правда, будить пописать. Бывает раскрывается, я укрываю. В сентябре ещё в сад идем, наверно психологически тяжело будет, хотя он общительный и второй родится, ещё подумаешь, что не нужен Шармэлька, редко заходишь, так что заранее легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Vinogradinka ღ, спасибо!!! Не, захожу я почти каждый день, читаю, не пишу просто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 июля 2012 Поделиться 13 июля 2012 Vinogradinka ღ, тем более есть смысл сейчас его переселять, чтоб потом все в кучу не сваливать, посто умом пойми что у большинства дети прекрасно спят одни уже 1.5-2 года и никаких проблем не испытывают - то что ты сейчас озвучила больше про твое чувство вины перез старшим за то что он не единственный теперь будет. Но ведь ты не знаешь как ситуация сложиться посде появления второго ребенка, недай Бог, но он может вам оживленные ночи устраивать. И вот если эти ночи наложатся на ревность и садик - то труба..... лучше сейчас напрячься, а потом заниматься текучкой, чем потом метаться. Я вот уже подумываю о закруглении ГВ осенью и переселении к Любе. Оттягиваю только из-за лета и поисков дома. Есть смысл переезд совместить с переселением к сестре))) проверено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Anna8119, да, ты права, наверно нужно так сделать, ему на все про всё месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Vinogradinka ღ, с 30 недельками тебя, еще чуть-чуть и будем тебя с лялькой поздравлять))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 15 июля 2012 Поделиться 15 июля 2012 Anna8119, ух ты!!! легкой Б тебе! поздравляю! Катишен, заходи почаще, рассказывай как вы, что. у меня у родственницы тоже рак нашли, уже 10 химеотерапию планирует делать, не знаю как и чем ей помочь( о нас - Оля ползает как метеор, стала отбирать игрушки у Ани и любовь безразмерная Ани к младшей подостыла - старшая теперь частенько забирает все игрушки в кучу, и сидит на них, с Олей не делится. а раньше Аня Олю просто обожала, теперь начался дележ. еще Аня все повторяет за младшей, до мелчей и хочет чтобы к ней так же относились - типа уползла с коврика, перенесите обратно. но играют регулярно вместе)) еще Оля мама говорит осознанно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 (изменено) Anna8119, о, и я поздравляю! Вот это новости! Напомни, пожалуйста, ты дома рожала, а дальше что - в больницу или нет? Pipa, какая Оля уже большая! "старшая теперь частенько забирает все игрушки в кучу, и сидит на них" Изменено 16 июля 2012 пользователем Шармэлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 всем привет! к вам как зайдешь, так опять параноидальные мысли про еще одного. ужость как хочууууу! и коглда ж мой муж то чегонить уже захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Anna8119, Ань, ну ты молодец!!!! Герой просто. Пусть все получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Hobya6ka, а тебе эпидуралку не предлагали или ты не хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Спасибо за поздравления Девчеки, но пока еще не поняла что да как, тесты бледноваты поэтому завтра буду хгч сдавать, думаю до конца недели все проясниться )) Шармэлька, как всегда по состоянию здоровья на момент родов только до этого еще дожить надо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 16 июля 2012 Автор Поделиться 16 июля 2012 Всем привет ! *ЯЛюда, мы спим вместе с малой , либо я иду в ее кровать спать а Ника с мужем на кровати ,либо муж идет в Никину кровать , а мы с ней на кровате нашей вообщем постоянно меняемся , она ночью плохо стала спать , просыпается и плачет ((( Как Ванюша ? поправляется ?? Anna8119, ого ! какие новости тихонько поздравляю чтобы все было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 *ЯЛюда, Как Ванюша ? поправляется ?? Ванюша нам сегодня опять выдал температуру 39,2 и очень красное горло, папа остался с ним на больничном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Anna8119, спасибо! Ух, ты здорово! Держу кулачки! Сделай сегодня тестик, явно яркий будет! *ЯЛюда, выздоравливайте! Hobya6ka, а ты таблы пьешь? а то у меня так подруга второго родила, перестала пить и всё, муж был рад) может и твой также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Vinogradinka ღ, пью, мне уже подруги тож говорят перестать пить и все, НО он тут на прошлой неделе выдал, что хочет от нас уйти и типо так МНЕ будет легче и лучше, что типо он такой херовый и муж и отец, а я такая молодец и лучшего достойна. эгоист одним словом, я вообще в глубоком шоке была ((( куда уж тут второго и сомневаюсь, что он рад будет... Шармэлька, ты точно у меня хотела про эпидуралку спросить? не предлагали, но я и не просила. для большого количества детей в семье, должны быть определенные синопсисы в голове, если у человека нет ценности семьи и детей, то от него мало что можно ждать, что он захочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 июля 2012 Поделиться 16 июля 2012 Ядовитая Ягода, Vinogradinka ღ, спасибо! тесты пока не сильно ярчают, но у меня всегда так, поэтому надо до анализа крови добраться. Hobya6ka, несколько месяцев назад мой тоже крутил у виска, а сейчас гордый как павлин ходит))) Это на самом деле чудо, ведь цикл был левый. там где нет трубы, точнее только узи покажет и муж последние полгода без выходных по 12- 14 ч в сутки работает. Посмеялся на тему, что из-за работы на алкоголь совсем времени небыло)) Hobya6ka, про синапсы ты права, таких очень много, максимум одного для галочки по социальной норме рожают.... Ну да что ж теперь, гораздо хуже было бы если бы рожали много те, кому дети пофиг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения