Чешка 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 sevilla,Оленьку с Днем рождения! :flower: :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 sevilla! Потрясающе! уже 3 года первопроходцам нашей темки!!! Здоровья и интересной жизни!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 *ЯЛюда, да он у меня дома . мы купили когда в мая задыхались стоит по-моему в районе 800 руб, но упаковка большая и у меня много осталось. задыхаемся второй раз. вчера вылезла ангина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 24 июля 2012 Поделиться 24 июля 2012 yana77, выздоравливайте! Чешка, похоже очередной кризис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Vinogradinka ღ, спасибо стараемся темпы уже нет , вот только гнойники не уходят . пшикаем биопороксом и мирамистином (там не хочется внуть антибиотики) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 yana77, биопорокс и мирамистин должны помочь, только биопорокс там по моему не менее 7-10 дней нужно. Девчонки, у меня вопросик, Егора хочу переводить на ранний подъем, за сколько это нужно делать, за месяц или позже? Сейчас он встает в 9. Я сейчас ночами не сплю, засыпаю наверно в 4-5, а вставать наверно будем в 6-7, похоже буду как зомби ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Vinogradinka ღ, А зачем так рано? В Сад? У нас в сад надо до 8.30 приходить. я Федю бужу в 7.50, у нас сад 5 минут ходьбы, успеваем умыться, одеться, дойти. завтракают они в садике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 25 июля 2012 Поделиться 25 июля 2012 Девочки, спасибо большое за поздравления!!! Очень приятно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 (изменено) berlioz, Юль, у нас сад далеко, 30 минут пешком, есть вариант на машине, утром без проблем, а вечером муж уже застрянет в пробке. И утром, хоть пешком, хоть на машине, чтобы ему успеть на работу нужно приводить к 7. Пойдем мы 3 сентября, теоретически я могу отводить и забирать, пока не рожу, но опять же боюсь, а вдруг воды по дороге отходить начнут или схватки мокрой домой бежать не хочется , у меня первые роды были за 6 часов. а потом когда рожу, с коляской тоже наверно не вариант, так, что будить будем рано в 5.30 наверно. Девчонки, может кто вспомнит, у кого было превышение лейкоцитов при Б, что выписывали, прописали тержанин, по нему убийственные отзывы, я отказалась, заменил на полижинакс, но блин тоже переживаю. Изменено 26 июля 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Vinogradinka ღ, мы в прошлом году пытались перед ДС изменить режим, у меня не получилось. Как пошли в садик, так режим и изменился сам. Но это мой неудачный опыт, надеюсь, у вас получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 июля 2012 Поделиться 26 июля 2012 Vinogradinka ღ, я перед родами ставила кольпосептин для санации влагалища.а трежинан тоже ставила,у меня как только забеременила началась адская молочница, терпела весь первый трим, на стены лезла,во втором разрешили трежинан,все ок,молочница пршла,ребенок отличный:-)я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Vinogradinka ღ, а вроде при Б лейкоциты повышены, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 berlioz, да, норма 15-20, а у меня 20-22 показало, прописал, блин и сама чувствую, что как-то не так. katishen, ezhig, девчонки, спасибо за ответы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 27 июля 2012 Поделиться 27 июля 2012 Всем привет Сегодня забирала Дашку из садика, оставалось перейти дорогу, стоим с ней на светофоре, ждем зеленый, она говорит что писать хочет... Я говорю - мы почти уже дома, сейчас пописаешь. Она стояла топталась и как назло на светофоре все красный, ну и надула прямо смачно так, по штанам, ногам потекло, в сандали и по тротуару ручей такой побежал на нас так все посмотрели не добежали мы до дома вобщем А еще Дашка тут бабушке выдала: "У мамы в животике никого нет, ни малышка не бабая :D " Это папа ее все бабаем пугает Я ее спрашиваю - Ты его видела? Говорит - Да. И что бабай ее заберет. Я думала что она типа страшилки, боится его. Спрашиваю - Бабай тебя заберет и что вы делать будете? Дашка отвечает - Гулять Еще нас в садике фотографировали, покажу. Монтаж конечно у нас сейчас на этой щеке как раз синяк такой смачный красно-синий, а тут все убрали естественно. Жалко что общей фотографии с детками нет но тоже ничего так сделали Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 июля 2012 Поделиться 28 июля 2012 А м ы заболели... Я от сестры ангину подхватила. Первый раз ей болею, гадостная штука... Ну а Анька как всегда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 *Ксюшечка*, сочуствую, скорейшего вам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июля 2012 Поделиться 29 июля 2012 *ЯЛюда, вы то как себя все чувствуете?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Elenka78, маленькая леди *Ксюшечка*, выздоравливай а мы сегодня в сад пошли. на долго ли????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Всем привет! Мы родились 25 июля. Сынка назвали Сашей. Сегодня выписали. Ох, никак не привыкну, что у меня теперь двое детей (((. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Шармэлька, Ух ты Принимай поздравления!!!!! Какой вес, рост? Рассказывай, по возможности, как прошли роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 30 июля 2012 Автор Поделиться 30 июля 2012 Всем привет! Всем кто болеет скорейшего выздоровления ! Ссылки скрыты. Elenka78, Дашулька просто прелесть фото Шармэлька, Поздравляю с сыночком ! Сил терпения и побольше молочка ! Как себя чувствуешь ? как роды прошли ?? Мы стали на горшок ходить , памперс только на ночь одеваем , на улицу не одеваем , так ходим , если только далеко куда то тогда да , а так из-за олимпиады никуда далеко сейчас не сходить и не сьездить ... Вот только одно меня немного беспокоит , Ника если писать хочет то нигде не написает и не описает штаны будет до последнего терпеть (( заставляй не заставляй (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Anna8119, katishen,3 дня в садик отходили, сегодня пошли уже с соплями, что завтра будет - не знаю, лечимся опять. Сегодня вобще половина детей не пришли, у всех сопли. yana77, а мы сегодня в сад пошли. на долго ли????? вот, вот, я тоже Ваню с такими мыслями в садик отвела после больничного. Оказалось здоровья нам хватило на 3 дня, сегодня опять уже сопли до нижней губы. Шармэлька, Ссылки скрыты. И правда, давай рассказывай, как рожалось второй раз - легче? Как маленький Санечка? Спит или родственников на крепость проверяет???? Как Соня братика встретила???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 (изменено) berlioz, Ядовитая Ягода, *ЯЛюда, спасибо огромное!!! Рассказываю. Рост 53, вес 3700. Роды прошли нормально. Схватки продыхивала, так что было практически не больно, и мы с врачом оба удивились, когда он сказал, что полное открытие (с начала схваток прошло 3,5 часа), а еще через полчаса родился Санёк. Но вот потуги были это что-то с чем-то, хуже, чем в первый раз, наверное, потому что этот малыш был крупнее, в общем акушерку я не слушалась и, по ходу, зажала малыша - след на лбу остался, кровоизлияние в лицо. Потом началось самое интересное - попросила укол лидокаина прежде чем зашивать (так что ли), т.к. пшикалки такой не было, и тут остапа понесло, в ушах жжужит, на кресле трясет, перед глазами прямоугольники черные и белые сменяют друг друга, а язык плохо слушается. В общем, перепугались они там, решили, что приступ эпилепсии, сделали кучу уколов, поставили кучу врачей на уши. Я думаю (и терапевт потом разговаривал со мной, да и врач мой), что это все-таки аллергия на лидокаин на фоне резкого повышения давления, а не эпилепсия, откуда бы ей взяться. А вообще после родов общение с малышом в роддоме было легче - плачет он мало, грудь сосет, спит. В общем все замечательно, особенно по сравнению, когда с Соней там лежала - сосать не могла, спала мало и вопила. Соня братика встретила нормально, правда на днях предлагала меня забрать, а братика там оставить. Но ходит всем рассказывает, что у нее братик есть и зовут его Артур ))) (иногда Саша говорит). А я боюсь - не справиться, Соньке меньше внимания уделить и т.п. В общем, боюсь ужасно - как теперь совмещать их двоих. Изменено 30 июля 2012 пользователем Шармэлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Шармэлька, ну конечно меньше будешь времени уделять Соне, зато их теперь двое ))) и дети не вырастут эгоистами ...а насчет страхов )))) за пару недель привыкнешь и вольешься ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 июля 2012 Поделиться 30 июля 2012 Шармэлька, поздравляю!скрейшего вам налаживания быта и здоровья малышку! Ой девы,а я вот уже месяц с малой на даче, общаемся очень плотно,ведь дома она в саду весь день.я уже не могу,устала.она меня как энергетический вампир высасывает,хотя вроде и не скандалит,но ведет себя как прилипка,кругом со мной, при том что есть родственники разные другие постоянно.я все жду,ну когда ж уже начнется рай,когда ребенок будет без меня играть сам например?мне кажется что я не должна так чувствовать,что может я мало отдаю скбя ребенку,но отдават больше тоже не могу,мне необходимо постранство.короче скорей бы домой и в сад,фиговая я мамашка походу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения