Шармэлька 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Anna8119, yana77, Чудо-чудесное, девочки, спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Всем приветики! Ой, девченки, у нас полный атас тут в детском садике. Наша воспитка ушла в отпуск, дети остались на попечении няни. А няня у нас бабуленция в возрасте, контакта у неё с детьми нет, они ей честно говоря до лампочки, ходит свои работу делает и всё. Ваня каждый день утром ревёт горючими слезами, вцепиться мне в шею и орёт "Мамочка, пошли домой" "Мамочка, я с тобой пойду", у меня сердце разрывается, оставить его не с кем, надо на работу бежать, и такой экзекуции нам еще до 12 сентября надо вынести. Привязался к одной воспитательнице и теперь ни к кому другому идти не желает, хотя зимой мы неделю ходили в другую группу и ничего такого не было, шли спокойно, без слёз. Может еще по тому, что Юля (наша воспитка) к Ване с большей нежностью относится, чем к другим детям, у них там любовь взаимная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Шармэлька, поздравляю с рождением малыша!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 *ЯЛюда, ой, бедный Ванечка,держись, мать, мот привыкнет... Чудо, привет пропажа:-)мы всем сесейством едем в Эмираты с 6 октября, 12 дней на Фуджейре будем, а потом 2 дня в Дубае.куда на шоппинг идти?куда ребека вести поразвлекаться?и как вообще погода у вас в этот период,жара спадет маленько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 Чудо-чудесное, ты чего совсем пропала мы по росту и весу такие же ezhig, ой, надеюсь мы не долго будем адаптироваться, лучше бы за неделю, муж говорит, давай пару дней позабираешь, а потом уже я вечером, чтобы с животом не ходить. Ладно, время покажет Люда, держись, может ещё привыкнет и нормально будет, блин плохо когда работа и оставить не к кем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 3 августа 2012 Поделиться 3 августа 2012 ezhig, Ну градусов 35 будет. А чего вы в Фуджейру решили ехать? Вы в первый раз в ОАЭ? Надо было наоборот, 12 в Дубае и 2 в Фуджейре. Заскучаете там. В Дубае только целый день на Дубай Молл уйдет: шоппинг+аквариум+ смотровая Бурж Халифы(билеты заранее надо брать, если хотите попасть)+фoнтаны+просто посмотреть сам молл. Для детей ест 2 больших развлекательных комплекса - Кидзания и Сега репаблик. Вообще в любом молле есть игровые комплексы для детей. Да и шоппинг хорош везде, если есть деньги. Вы в каком отеле остановитесь в Дубае? В зависимости от расположения можно и торговый центр найти недалеко, если именно шоппинг интересует. Мне нравится Mall of the Emirates и Mirdiff City Center-я там недалеко живу. Я возвращаюсь из России 13 октября, кстати. Vinogradinka ღ, пропала, ага, у нас тут гости одни за другими потоком в этом году, потом зашла- а тут все по-новому, разбираться ни времени не было, ни сил. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Pipa, спасибо!!! *ЯЛюда, ну, может, еще привыкнет. Моя недавно орала, не хотела идти к воспитке (вообще она методист), к которой в яслях с удовольствием ходила. У нас постоянно разные воспитатели и разные группы, с самого начала лета и будет это до октября вообще, пока то одна, то другая в отпуске и детей мало в группы ходит, объединяют с кем придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Чудо-чудесное, ану мы ж с ребенкой едем,суть в вывозе дитяти на моря,а шоппинг это уже так,если успеется.мы с мамой моей едем,так что если станет оч скучно,оставим дитя на маму,и съездим в Дубай.кста,та можно гдето покататься н феррари?у меня муж где то вычитал что есть такая муля,дают тип нарокат покататься,и походу это его единственная цель поездки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 ezhig, Покататься на Феррари? Можно взять напрокат, но стоит это недешего, если мне память не изменяет, наш знакомый брал за 800$ в сутки далеко не новую модель, но я бы не стала рисковать, дорог вы не знаете, стиль вождения в каждой стране свой, а у нас тут одни автобаны, где минимальная скорость 80, а максимальная 120-140, сама понимаешь и идиотов на дорогах тоже хватает. Лучше если он так любит Феррари, предложи ему съездить в Ferrari World(тематический парк аттракционов) в Абу-Даби, заодно и мечеть, которая занесена в книгу рекордов Гиннеса посмотрите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 4 августа 2012 Поделиться 4 августа 2012 Чудо-чудесное, ага, спасибо за инфу,он скорость любит, так что на автобан его выпускать нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 (изменено) ezhig, какой отель? мы вот тут тож призадумались о море в конце сентября-октябре. в Европе уже холодно будет, да и в Турции рулетка. ну и общая тема, которую думаю ты изучила - чем кормить Владу собираешься? или вы уже с общего ресторанного стола питаетесь? Изменено 5 августа 2012 пользователем Hobya6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 Отель в Фуджейре Ла Меридиен Альака резорт,а в Дубае не помню,как называется.кормить буду со стола,только избирательно.думаю поблем не будет,так как гостинница хорошая,ну и это ж не Египет все же,вот в Египте мне б было стремно кормить со стола,у меня подружка в Дубае была,говорит у них в отеле был отдельно стол для аллергиков вообще.так что решили рискнуть,но Вла уже и ест много всего,почти все подукты кроме шоколадов,цитрусовых и рыбы,а ну и орехи н ели еще,а так все,только приготовленное без всяких соусов и так далее.думаю тушеные овощи,и какоето нежирное мясо я ей там найду.ну мы ж уже до этого были на море,каждый год,вот в пошлом году я кормла ее со стола в гостинице,проблем не было,это было в Крыму,не думаю,что в Эмиратах хуже кормят:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 5 августа 2012 Поделиться 5 августа 2012 ezhig, Это хороший семейный отель,только далековато от центра самой Фуджейры, а по соотношению цена-качество-наверное один из лучших, примерно одного класса с Хилтон. По питанию у вас наверное только завтрак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ezhig, утром перед садиком по СТС всегда смотрим Скуби Ду, вчера потребовал включить ему мульт про Тимона и Пумбу, сегодня с утра одевали майку с Микимаусами, сказал "буду смотреть мультик про Микимауса", Тачки 2 иногда смотрим, но не высиживает весь мульт, в основном начало. Любим клипы смотреть с Фиксиками, особенно песна про Батарейки. Дед ему еще какой то мульт скачал про ящерицу по имени Оскар, по мне, так дурацкий мульт, а Ване нравится. Ну как то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 (изменено) По питанию у вас наверное только завтрак? мне вот тож интересно про это и еще пардон за вопрос, но какова цена всего вопроса вышла вам. вы тур покупали или сами все букировали? виза по прилету для нас, НО я читала, что могут отказать. тем более мы не расписаны с мужем и у нас разные фамилии я посмотрела на booking.com дороглватый этот отель. точнее на те даты когда можем ехать уже стандарта нет, только улучшенные номера Изменено 6 августа 2012 пользователем Hobya6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 6 августа 2012 Автор Поделиться 6 августа 2012 ezhig, мы смотрим разные мульты , начиная от русских старых мультов заканчивая диснеевскими )) мульты выберает по настроению , открывает папку и включает сама что смотреть хочет ) Уже второй день смотрит мультик - Цветик -семицветик )) нравится сейчас )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 ezhig, Мой в основном смотрим обучающие мультфильмы и программы, не знаю, показывают ли у вас Dora the explorer,( эта вроде точно есть в России называется Дора-путешественница) Barney, еще любит Том и Джери, Shaun the sheep-про овечку. Из российских смотрит только ''Машу и Медведя'' сейчас, когда был помладше, смотрел советскую классику(Чебурашку, Львенка и Черепаху и т.д.) Hobya6ka, Казахстан-виза по прилету? Не знала. Маловероятно, что вам откажут, по-первых на стойку по прилету у нас можно подходить семьями, парами, то есть если вы летите втроем, то и подходите на паспортный контроль вместе, то есть мужа ты им предъявишь, летите с ребенком-это два(если еще ребенок и в паспорт матери записан-то вообще без проблем), и три-при наличии брони отеля 4-5 звезд обычно без проблем выдают визу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 августа 2012 Поделиться 6 августа 2012 Hobya6ka, у нас все включео по питанию.получилось за все,с визам,трансферамии перелетом на троих около 6 тысяч долларов.но у нас только прелет вышел около 2300, Вла летит уже как взрослая,по полной стоимости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 девочки, а мы только вот начали смотреть мультики, причем смотриис не больше 15 минут, советскую классику. надо цветик -семицветик показать, хороший мульт, я про него забыла)) а где вы их качаете? мы смотм на ютьюбе, но смотрим соответсвенно то, что мы с папой вспомним. вот про цветик-семицветик я бы точно не вспомнила, а мульт замечательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Pipa, у нас из иностранных только класика диснеевская вроде белоснежки, винни пуха и золушки, ну и барашек Шон в почете)))) а так тоже, советская класика, обожает ежика в тумане и вообще у меня вся подборка сутеевских мультов, норнштейна и веселой карусели, студии пилот. Еще русские сказки, пластелиновая ворона, ночь перед рождеством очень красивый мульт, уже высиживает, умка, басни, сказки андерсена, котенок Гав, незнайка, трям здрасти, аленький цветочек, мамонтенок, львенок и черепаха, винни пух, смех и горе у бела моря, дед мороз и лето, айболит, маугли, бобик в гостях у барбоса, теремок, конек горбунок. цветик семицветик, мумитроли, котенок с улици Лизюкова))), крокодил гена.. Вот думаю еще закачать колобок, карлсон, репка, Вовка в тридесятом царстве, ну погоди, паравозик из ромашково, по дороге с облаками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 7 августа 2012 Поделиться 7 августа 2012 Ядовитая Ягода, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 августа 2012 Автор Поделиться 7 августа 2012 *Ксюшечка*, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ядовитая Ягода, C днюхой!!! И чтоб в наступившем твоем году без эксцессов обошлось! Хватит с вас собаки и олимпиады 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 августа 2012 Автор Поделиться 8 августа 2012 Anna8119, Сапсибо :flower: и я надеюсь на самое лучшее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 8 августа 2012 Поделиться 8 августа 2012 Ядовитая Ягода, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения