*ЯЛюда 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Lollita, Ну и что, он после них ведёт себя как шёлковый? не совсем, но он понимает что со мной шутки плохи и если мамку вывести из себя можно по заднице огрести, несколько недель такой дрессировки и он начинает задумываться, а стоит ли мамке нервы трепать, я ж говорю, я упёртая, я родилась в год Козы да еще и Телец, как упрусь рогами....А чего мне тогда от скорпиона ждать у меня Артём скорпион - маленький был очень послушный и спокойный, да и сейчас тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 *ЯЛюда, я ж тож телец, коллега. Но толку Юль, видимо реально мне нуже другой подход, только какой? Ну вот он от подшлёпников не хнычет и не плачет, он их не замечает, хотя говорю, один раз даже след остался, то есть я его не просто тут по попе глажу. Ему по барабану. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 июля 2011 Автор Поделиться 27 июля 2011 Чудо-чудесное, Kарим такой высокий парень так взросло выглядит :good: вы очень гармоничная семья :giverose: Lollita, да она знает 4 марки B&W , Audi, Mersedes, Vauxhall :grin: Oна очень любит машины , поэтому когда я с ней иду куда-нибудь мы по дороге учим цвета по машинам , потому что она идет и говорит а это какая ? а с мужем она когда гуляет то он ей марки машин называет ну вот эти самые полулярные она и знает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Ядовитая Ягода да она знает 4 марки B&W , Audi, Mersedes, Vauxhall :grin: Oна очень любит машины , поэтому когда я с ней иду куда-нибудь мы по дороге учим цвета по машинам , потому что она идет и говорит а это какая ? а с мужем она когда гуляет то он ей марки машин называет ну вот эти самые полулярные она и знает :shock: :swoon: :good: я в шоке, и что не путается, если разные цвета у машин, но марка одна? Вот дети пошли!!! :grin: Мой нашу нашину только по цвету узнает, но если будет такого же цвета, но другой марки, то ошибется 100% :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Девчонки. всем привет! Чудо-чудесное, фоточки отличные, вы так здорово выглядите :good: А у нас что-то с цветами и цифрами напряженка, может нужно чаще показывать, он бывает когда играет, я по ходу игры прошу что-то принести, но он нифига правильно не дает, с цыфрами, только знает 5 и 10, на руках их показывает, ну и год, сейчас вот уже начинаю учить, чтобы два показывал :pardon: Мороженое я даю в тарелочке талое, лизать пока не умеет, всё откусывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 привет :friends: мы значица не одни такие ВРЕДНЮЩИЕ!!!! :spiteful: меня это немного радует характерец-пипец....а от легкого шлепка по попе таааааааааакой ор!!!!!! Ядовитая Ягода, это как, мерседес от ауди отличить может? :blink: У нас с 1,6интерес к машинам появился,гуляем только на автостоянках сейчас знает около 20,наверное, марок... :scratch: подходит тыркает на машину,называет,и твердит,твердит,пока не скажешь,что правильно ну и дома у нас автопарк целый!все машины должны быть как настоящие со значками. И ведь все помнит!!!хотела спрятать половину,тут же заметил! у нас на ютубе есть видяхи,про машинки...кому интересно Ссылки скрыты. на конкретное видео не огу ссылку дать,т.к. инет у меня плохой не могу просмотреть :scratch: а с цветами так: я точно знаю,что он отличает и называет красный,синий,желтый,зеленый,коричневый,оранжевый,розовый,НО когда кладешь,например карандаши в ряд и начинаешь спрашивать,он ни одного не назовет правильно :spiteful: мне кажется это от вредности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 27 июля 2011 Поделиться 27 июля 2011 Vinogradinka ღ, у нас тоже только 5 и 10 знает и называет так смешно "пяятььь" и "детятььь" :grin: и то через раз, ибо вредный очень :spiteful: вообщем тормоза мы какие-то :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 ооо кайф)) пришла и прям про свою чудо-юдо почитала)))) меня аж трясет порой :banghead: утро "мамочка! кашку дай?" я - НА она "а пить дай?" я "на!" она - не хочу! или на кухню приведет и ДАЙ что дай? откуда дай?? даю ей все что она видит и в итоге она "не надо!" и убегает :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: говорит вот хорошо многосложные слова уже в почете ха-ла-дильник стле-ка-за са-ма-лёть а-в-тобус а фразы такие что оборжаться! вчера увидела папу и диалог амаля "паап? а паап?" он молчит амаля "папочка? папочка?" он "да доченька?" амаля "ты дурак" и ржет я - дай пятку укушу? амаля - пятку не надо! надо булочку! (булочки - это попа!) в почете мультик "пеппа пиг" пешие прогулки качели но только круглые горка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Хорошая Жмона, гыыы нашему сынуле ох как бы прилетело за дурака и мне бы тоже :spiteful: а мой теперь меня так будит :give_heart: : мааааамочка,касавица,юбииимая,окой газки,ну позяяяяюйста!!!!! и начинает пальцами веки отковыривать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 elina1, я наверно пропущу этот возраст когда мама - любимая и красавица :scratch: ребенок наверно начнет говорить только когда уже я ему не буду так нужна :bye: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 амаля "ты дурак" и ржет устами младенца, я тоже ржу, вот бы нашему папе кто правду в глаза сказал elina1, мааааамочка,касавица,юбииимая,окой газки,ну позяяяяюйста!!!!! щас обзавидуюсь в усмерть, тоже так хочууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 *ЯЛюда, чему завидуешь? что мамочка любимая уже с утра может остаться без глазок? а если ты на это не будешь реагировать - деть начнет ковырять казюльки и растирать тебе же по зубам ну а если и так не просыпаешься - то закрывай уши))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lacosta, *ЯЛюда, мне кажется,что любимыми красавицами мы точно лет до 7 будем :give_heart: Так что,Ирин,не переживай :friends: Хорошая Жмона, как на такое можно не среагировать?! :man_in_love: :give_heart: я сразу просыпаюсь, до размазывания козявок и ковыряния в ушах дело не доходит :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 elina1, а мой нифига не говорит, только веки открывает :pardon: Девчонки, а что у всех уже цвета изучают и хорошо говорят, мы всё мычим :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Vinogradinka ღ, ну считай,что в голове у него такие же мысли :pardon: у нас во дворе много мычащих деток около 2х лет и старше... :pardon: чуть позже значит сразу заговорит предложениями :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 elina1, у нас все мычат - на площадке, на развивалках. Кошмар какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 elina1, не смогла ваши видео глянуть, чего -то ссылка на мой акаунт выскакивает. Про машины офигела. 20 марок наверное и я не знаю. Слушай, тебя наверное муж так нежно будит? Или откуда он этого нахватался? :spiteful: Вот бы интересно к моему в голову заглянуть. Lacosta, а у нас на площадках и развивалках вообще весело. Кто мычит, кто по немецки, кто по русски, кто по польски. Вот и найди тут общий язык. Вам уже месяц. Вот время то летит. Поздравляю. Улыбаетесь уже? А я вчера узнала, что подружка моя тож ноябрёнка ждёт. У них не получалось лет 5. А тут мы месяца 3 не виделись. По телефону ни она не говорила, ни я. Всё лично хотелось. Вчера пришли на встречу два таких пузатика, чуть со смеху не попадали. И каждая хотела другую удивить. А сегодня чуть пожар не устроила. Закинула пакетик с кашей в кастрюлю и плиту включила, а воду не налила. Поняла только в чём дело, когда сработала на всю квартиру противопожарная сигнализация. А я вместо того, чтоб её выключать, давай быстрее одеваться (в трусах по квартире ходила - жарко), думаю, вдруг соседи сейчас звонить начнут, а я в трусах. В итоге соседи звонят, сигнализация орёт и я ношусь полуголая. Тим до сих пор под впечатлением, ходит сигнализацию изображает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Хорошая Жмона, чему завидуешь? завидую тому, что процитировала! После таких слов я бы точно проснулась. Lollita, Вчера пришли на встречу два таких пузатика, чуть со смеху не попадали.да уж, забавная ситуёвинка, и правда смешно, консператорши блин. А сегодня чуть пожар не устроилаэто для беременной женщины свойственно, растерянность, забывчивость, будь бдительней ....и в трусах не ходи, имей под рукой халатик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 *ЯЛюда, я тоже завидуюююююююю мой меня от чуууувств только ущипнуть может , потом сразу целует вот какя у нас любофффффь. не знаю что делать мой щипается пипецццц , чего посоветуте (объясняла, щлепла- все пофиг) вот моя банда на даче это в начале лета Ссылки скрыты. и жаркое продолжение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lollita, клево как у вас с подружкой получилось :good: ну мужа всегда я бужу :spiteful: он тааакой соня :spiteful: но все эти нежности с подачи папы,конечно... :give_heart: я тоже не знала раньше столько марок машин yana77, супер- фотки :good: такие детки у всех большие,даже не верится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 yana77, замечательные фотки. Кофта у вас клёвая. Кто вязал? elina1, всё таки папа много значит как пример. Если он будет уважать-любить свою жену, то мне кажется и дети это переймут. Блин, а мой мне уже сто лет комплименты не делает. Вот где сын этому научится? Сериалы ему что ль почаще включать. А дети и вправду уже такие большие у всех. Я вот на своего смотрю, настоящий мальчишка уже. Такой высокий, сбитый, хулиганистый. Даже не верится что мой и что я его когда то в животе носила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 июля 2011 Поделиться 28 июля 2011 Lollita, elina1, спасибо :giverose: вязала англичанка моей дочки (классная девченка темку обажает) да детки большие особенно когда на двоих смотришь Ссылки скрыты. дочке исполнилось 10 лет!!!! барышя на втрой десяток пошла :swoon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 yana77, хулюганьё какое, мои тоже когда бесятся - люстры на потолках качаются, визку-писку, кавардак полнейший. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 yana77, фото как из нашей семьи. Тимка на старшей дочке у нас так же виснет, любит ее безмерно. Первое слово как проснется произносит Тата - это значит Настя и бегом к ней в комнату. Ей тоже 10 лет, 11 в октябре исполнится. Мы конечно не мычим уже, но и предложениями не разговариваем и неизвестно когда еще заговорим так. Говорит либо отдельными словами, либо вперемешку слова со своей билебердой. Про цифры и цвета молчу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 июля 2011 Поделиться 29 июля 2011 Lollita,да,ты права,папа для мальчика много значит! у нас вообще папа-кумир ТТТ,чтоб так оно и было.Он ВСЕ повторяет,что делает папа.Но у нашего папы есть вредная привычка-курение сын и это повторяет редко,но бывает пихает что-нибудь в рот и говорит- курю :spiteful: ,либо берет сигареты и говорит,курить буду как папа :spiteful: :pardon: вот так-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения