Vinogradinka ღ 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 *Ксюшечка*, Анютку с Днем Рождения!!!!!! :flower: Чешка, Леночка, с рождением доченьки!!!! Здоровья тебе и малышке!!!! :flower: И молчишь, давай рассказывай как все было, как сейчас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 24 августа 2012 Автор Поделиться 24 августа 2012 *Ксюшечка*, Поздравляю Анютку !!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Девочки,большое спасибо за поздравления!да вот только выписали недавно,обживаемся.у меня же дб быть ПЛАНОВОЕ кесарево,в 38 недель поехала в РД,узнать когда ложиться,потом поездила по делам,домой приехала,поспали с дочей,проснулась,в 18.30 как пошли схватки сразу оч болезненные и частые,слава богу пакеты давно собраны,вызвонила сестру,она отвезла в РД,и через час после начала схваток,врач обнаружила полное раскрытие ,вытащили мне пессарий и говорят,иди рожай сама.потом уже и потуги,но головка не особо продвигается,в общем они посмотрели на все это безобразие и решили сделать КС.в итоге оказалось,что у меня где шов,не очень хорошем состоянии матка.ну и слава богу,что все хорошо закончилось.сейчас уже я чувствую себя хорошо,молоко есть,спим едим и какаем.Поля не ревнует,иногда интересуется,гладит.но последнее время все больше с бабушками,избаловали ,сил нет,со мной она вообще другая была,а сейчас капризная,жуть.еще много времени проводит со своей двоюрдной сестрой(ей 7 лет),и что самое прискорбное копирует все ее плохие черты,меня это тоже бесит,тк характер у той девочки оторви и выброси.единственная надежда,что та скоро в школу и общаться будут по любому меньше! *Ксюшечка*, Анютку с Днем рождения!всего вам самого наилучшего! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 24 августа 2012 Поделиться 24 августа 2012 Чешка, Поздравляю с рождением доченьки! Всего наилучшего! :flower: *Ксюшечка* , Анечку с трехлетием :plus1: ! Крепкого здоровья! И все наилучшего! :udachi: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Иренок, Анютку с Днём рождения!!!!! Пробежал на опушку из леса Озорной и смешной оленёнок И сказал: Что за праздник чудесный! С Днём Рождения тебя, ребёнок! Вот тебе три года, малютка! Пусть в весёлые эти деньки Будут игры, улыбки и шутки, И в глазах озорных огоньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Люда, Аня, Катя, Оля, Лена, Оля, спасибо, девочки. Ирочка, поздравляю Анечку с днём рождения! Здоровья, счастья и удачи вам! Чешка, видимо, возраст такой, Аня тоже копирует поведение брата, словечки и т.д. Пока вместе отдыхали месяц, набралась от него дурных привычек, хорошие почему-то проигнорировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Ирин,Анюту с Днем рождения! *Ксюшечка*, вот,вот,нет,чтоб хорошее копировать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Нафик хорошее, это ж сложнее Но мы уже неделю дома, и потихоньку она становится прежней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 25 августа 2012 Поделиться 25 августа 2012 Чешка, поздравляю с рождение дочки !!!!! *Ксюшечка*, Анечку с трехлетием!!! как отметили??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 августа 2012 Поделиться 26 августа 2012 Всем привет! Вот и я - пропащая Зала вас почитать,а тут такие новости про Дашу Ужас,хорошо все обошлось! Завтра напишу немного про нас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 (изменено) Чешка, с рождением дочки!!! *Ксюшечка*, с прошедшим Днем рождения Анечку!!! Elenka78, пусть поскорее у Дашеньки заживет и забудется. Изменено 27 августа 2012 пользователем Шармэлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Шармэлька, yana77, спасибо Сначала с детками в парк на аттракционы (похоже, это становится традицией ), потом деткиспать, а мы в кафе ненадолго. Подарки на Аню произвели ещё большее впечатление, чем в прошлом году, до сих пор разбираем, деть доволен. Я, девочки, совсем забегалась и забыла про торт, прикиньте! Так что свечку в этом году мы не задували Лолитка, привееееееет! Не пропадай так больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 yana77, Шармэлька, спасибо за поздравления! *Ксюшечка*, если не секрет,что подарили,а то я ломаю голову,что дарить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 *Ксюшечка*, постараюсь я в основном в контакте сижу,сюда редко забегаю в последнее время Ну ты фотки в общем наблюдаешь там Игорёк сейчас у бабушки на море,уже больше месяца, нарабатывает себе иммунитет перед садом, скучаю жутко!Поедем к нему в отпуск 20 сентября,жду не дождусь! Нас вроде как берут в сад, но не в ту группу что я хотела,нас возьмут в самую младшую с 2 до 3 которая,будем там самые старшие И все потому что нам на 1 сентября нет 3-х лет Маришка вымахала уже,когда успела непонятно Оказалось с ней с одной не легче,чем с ними двумя,она постоянно висит на мне,как хвостик короче Немножко фото для тех кого нет в контакте: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Лолитка, ой, какие фоточки классные! И Маришка большая, с Игорьком оч похожи Чешка, Лен, у нас таже проблема, копирует все плохое и обманывает, приходим в кораблик берет сок и говори, мама я приду домой и поем суп, типа купи, я покупаю, приходим домой, он типа играть и ржет, нифига не есть, ведет себя везде ужасно, не слушает, на улице кукую хрень только не поднимет, все в грязи, руки об куртку, а после улице, приходит на пол садится и ни в какую руки не моет, все с зевом. Я жду дс, может хоть после похода туда, хоть чуток изменится, может скучать по мне будет и слушаться. Муж с работы приходит, Егор с зевов качай на качелях и стоит прям орет возле него, поесть не дает, скажешь собирай игрушки, потом покачаю, ничего не меняется, также стоит и орет. у меня уже нервов не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Лолитка, Красотка растет))) да еще и младшенькая)))) Вы как план по детям для себя уже закрыли? Игорь как к сестренке? Мой хоть и младше, но жутко ревнивый ....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 августа 2012 Поделиться 27 августа 2012 Лолитка, да, очень люблю смотреть фотки твои и Иришкины, такие трогательные, детки лапочки Чешка, дарили одежду, обувь - это,конечно, понравилось (сразу видно - девочка ) Ещё много всего для творчества: карандаши и т.п., раскраски и т.п. Больше всего понравился пластилин застывающий, наборы для творчества (картинку типа витража , только пластилин Ом "красили"), рамку для фото (кот. надо было самим украшать) и т.п. - сейчас это Анины любимые развлекухи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 28 августа 2012 Поделиться 28 августа 2012 Vinogradinka ღ, спасибо говорят детки после дс еще более неуправляемые дома становятся Anna8119, наверное закрыли, думали еще о третьем, но после приезда племянника в гости(8 лет) я че-то передумала я не знаю как Игорек сейчас будет к сестренке относится,его нет дома уже больше месяца но знаю точно Мариха будет ревновать, она на улице сейчас никоо из деток ко мне не подпускает *Ксюшечка*, у тебя прям Анька творческой натурой растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лолитка, ой, не пугай меня, у меня надежда на сад Но опять же тут ездили в банк, я думала у меня Егор оторви и брось , но есть дети ещё круче, зашла маман с двумя, мальчик как егор, девочка наверно на год постарше, они стали носится там и плеваться, последнее меня вообще убило и маман спокойная, ни слова по их поведению, потом пошла в кассу и взяла девочку, а пацана в зале оставила, он дверь открыл и пошел на улицу, а там машины, ладно далеко не успел уйти, мама вышла и также спокойно пошла за ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 (изменено) Девчонки, пришли мы сегодня из д\с, вчера весь день дождь, а сегодня вроде чуть прошел и пошли, относили анализы и доверенность кто может забирать ребенка. Пожалела, что пошла пешком, а не на машине (с пузом для себя решила не садиться), полдороги можно было ехать, пришла все отваливается, все таки походы на 9м месяце по 4км это жесть (по дороге уже думала рожу ). Отдаю заведующей, она мне, пойдемте знакомится с воспитателями, они у нас все хорошие (я так думаю, если плохие навряд ли бы сказала), я как увидела одну и что-то в расстройстве, одна из таджикистана, другая русская, возраст лет 30, я не расистка, просто не знаю как они к нашим детям относятся. Сказала в первый день на 2 часа, адаптация как правило недели 2, забирают в основном в 6, что у нас явно не будет получаться, как говорится муж не на вертолете и мне с мелким туда таскаться тоже не тема. Думаю, ладно, в договоре написано сад с 7 и до 19, по ходу мы первые будем приходить и уходить. Посмотрела ещё на медработника там, девчонка молодая, не знаю какой у неё вообще опыт, но такое чувство, что вчера только вуз закончила Д\с сам конечно оч хороший и внутри и снаружи. В группе мы уже которая была сформирована в прошлом году, но в ней было 23 человека, сейчас аж 27!!! Быстро глянула меню, завтрак каша...и !кофейный напиток обогащенный витаминами" как я и подумала это несквик чувствую сейчас ребенок поест там сосисок и несквиков. Девчонки, а что все деток забирают до 6 вечера и группы почти под 30 человек? Это же караул полный, во первых больше народу, больше вероятности болеть и наверно на улицу как попало будет одеваться Изменено 29 августа 2012 пользователем Vinogradinka ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Vinogradinka ღ, у нас вообще до 5 всех детей разбирают ))))) и да...питание в садах гомно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Лолитка, детки симпампульки,очень выросли и похожи то как! Vinogradinka ღ, будем надеятся,что сад в нем воспитает характер,хотя дети хитрые,в саду по одному ведут себя,а дома по другому. *Ксюшечка*, да она у вас рукодельница!молодец какая! а у нас еще такая проблемма-жадничает свои игрухи,вещи.плохой пример подает старшая двоюрдная сестра,она одна в семье и оч избалована(7 лет),она моей у себя дома ничего не дает,моя вечно плачет от обиды.а перед младшей двоюрдной сестрой уже моя отигрывается и жадничает по страшному.я переживаю,тк теперь есть и родная сестричка,пока конечно маленькая,но скоро чую будут бойни за игрухи.опытные мамульки подскажите как быть в такой ситуации,разговоры не помогают,всегда обещает быть хорошей ,но как до дела,хрен уступит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Vinogradinka ღ, слушай. я когда работала в саду, то у нас одна няня была восточная из таджикистана или узбекистана, уже не помню, так она была самая чистоплотная и аккуратная на весь детский сад и очень добрая, отлично ладила с детками, работала в старшей/подготовительной группе. Так что не спеши с выводами, с врачами тоже, самое, у нас в саду бабка злобная и выжившая из ума работала, у нас ею воспитатели детей пугали и друг друга berlioz, Василия с 10ю месяцами)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 berlioz, Васелька, с 10 месяцами! Юль, ну до 5 это вАбще. Это вариант только для тех кто дома сидит, либо имеет бабушек с дедушками, а ещё няня, тк если работаешь даже с 8 до 5, пока по пробкам доберешься, раньше 6.30 не получится. Ладно у меня у мужа график работы такой, ну может чуток и пораньше уходить, но опять же когда совещания, придется мне как-то ходить. Vinogradinka ღ, слушай. я когда работала в саду, то у нас одна няня была восточная из таджикистана или узбекистана, уже не помню, так она была самая чистоплотная и аккуратная на весь детский сад и очень добрая, отлично ладила с детками, работала в старшей/подготовительной группе. Так что не спеши с выводами, с врачами тоже, самое, у нас в саду бабка злобная и выжившая из ума работала, у нас ею воспитатели детей пугали и друг друга ну, надеюсь, что она нормально относится, спрошу 3го у родителей которые приведут деток, они уже год водят, дак думаю точно скажут какой воспитатель. Просто Егор почти не говорит, разные же случаи, могут не бить, а всякие гадости говорить и он даже не сможет сказать об этом. Блин, что-то я распереживалась, я за три года почти и не расставались, оставляла только мужу и моим родителям, но тоже так выходило, что на 3-4 часа, а тут чужому человеку Чешка, это, да даже когда моя мама приезжала, ре ангелочек, только уехала началось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 августа 2012 Поделиться 29 августа 2012 Anna8119, Vinogradinka ღ, Спасибо ))) Vinogradinka ღ, у нас вроде за отдельную плату за продленный день.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения