Vinogradinka ღ 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LizOK Вероничку!!! Оля+Настя Настюшу!!!! С Днём рождения деток, с 3х летием!!!! :flower: масяня2012, добро пожаловать Котии, это хорошо, что твоя знакомая, блин, ну, не здорово, что всё затянули. Интересно, а что проверки в саду не было Лолитка, с этой суммы ещё возмещают на книжку или карточку, не помню точно 20 % вроде. Девчонки, у кого школьники с 1 сентября!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 Vinogradinka ღ, ага 20 %, но все равно я не считаю что наш сад столько стоит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 (изменено) Привет, девочки. У нас вчера очень праздничный денек выдался: закончили строительные работы - раз, ДР мужа - два, муж звание получил - три. Ну а сегодня у меня праздник вроде как Vinogradinka ღ, мы будем цветы покупать Лолитка, у нас около 600 руб. садик стоит. А у тебя мужу льгот не положено никаких? У нас на службе Коле должны выплачивать компенсацию 100% (правила, он за прошлый год так документы и не отнес, в этом заставлю). Котии, Оля+Настя, с днём рождения деток! Всего самого хорошего Вовочке и Настеньке! масяня2012, привет Рассказывай про себя и своё солнышко Изменено 1 сентября 2012 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 сентября 2012 Поделиться 1 сентября 2012 LizOK Вероничку!!! Оля+Настя Настюшу!!!! С Днём рождения деток, с 3х летием!!!! про стоимость у нас стоит 1100, но нам компенсируют около 40% . ой девочки я вся в трудах яки пчела завтра ДР. утром будет детской в клубе , потом закидываем ребенка домой спать с бабушкой , а сами на дачу на шашлыки уже все для взрослых. готовки не мерено. все таки решила повторить подвиг юльки (берлиоз) сворганила свой первый мастичный торт . не судите строго Ссылки скрыты. масяня2012, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 1 сентября 2012 Автор Поделиться 1 сентября 2012 LizOK ,Оля+Настя , Ваших принцесс с Днем Рождения !!! Ссылки скрыты. масяня2012, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yana77, Поздравляю с Днем Варения !!!! Торт отличный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 berlioz, спасибо. до тебя еще далеко будем стараться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Девочки привет!всех деток трехлеток поздравляю с днюшками,желаю расти крепкими и большим и радовать мама и пап:-)а так же кому надо и кто особо хочет-братиков и сестричек :-) Девы,решила начать привики ставить своей звезде.кто ставил детям Инфанрикс ИПВ и как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yana77, сынулю с Днем рождения!торт отличный получился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 всех малышей и их родителей с 3-х летием! всем огромного богатырского здоровья!!! у кого школьники - с днем знаний! кста, у воспитателей проф праздник - 27 сентября. ezhig, мы делали первые 3 им. 1-ая вообще 0 реакции, как и не было прививки. 2-ая и 3-ья (как и 4-ая пентаксимом, впрочем) сильная местная реакция. после 2-ой к хирургу даж ездили, т.к. уплотнение было 10 см в диаметре и держалось 1,5 месяца. в последующие разы делала сразу йодную сетку и прикладывали сухое тепло, проходило легче и быстрее. я так поняла у нас индивидуальная местная реакция. а так темпы общей или чего-то подобного не было ни разу за все 4 прививки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 масяня2012, добро пожаловать! рассказывай про малыша) Хорошая Жмона, пир на весь мир готовишь , будем ждать фоток) Vinogradinka ღ, видмо никакой проверки не было , нам поменять окна обещали в пятницу, потом перенесли на субботу, а в итоге менять начали сегодня в 12 дня , хотя мы планировали прийти к 2, хорошо знакомой позвонила перед этим. Пойдем теперь позже, мне с 15-го этажа видны окна, вот буду смотреть когда поменяют, тогда и пойду. Очень хочется пойти поругаться с ними, но и портить отношения не хочу. В соседней такой же группе уже все готово, купили новй коевер, все помыли и расставили, а мы как-будто хуже всех . yana77, Сынульку с днем рождения! Крепкого здоровья и всех благ! :flower: Тортик, по-моему, вышел замечательный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yana77, Артёма avelia Алину Yoo Светлану Fony Алису Всех деток и их мамочек и папочек с днём рождения, с 3-х летием!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 2 сентября 2012 Автор Поделиться 2 сентября 2012 yana77, замечательный тортик! сынульку с Днем Рождения !!! Ссылки скрыты. avelia, Yoo , Fony - Деток с Днем рождения !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 Hobya6ka, Ян,а у Яромира не обострялся АД из-за прививки,и делали ли вы подготовку антигистаминами какую-то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yana77, Артемчика, с Днем Варенья!!!! Торт супер!!!! Котии, мда, Кать, ну, зато новые окна, деткам не холодно будет, только вот все в последний момент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 avelia Yoo Fony ,деток с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yana77, Артёмку avelia Алинку Yoo Светланку Fony Алиску С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 (изменено) Артемку и Алисочку с 3мя годиками!!!! Ура! Наши карапузы подрослии и в сад пошли, мамы на работу, жизнь возвращается в привычное русло)))) Деткам здоровья и радовать родителей побольше! Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yana77, с трешечкой вас! Всех благ вам! Font, Yoo, с днём рождения девчоночек! Мы сегодня ходили в ДК на день открытых дверей. Хотели записаться в танцевальную студию, но расписание нас не устроило. Записались на ритмопластику и в изостудию по разу в неделю. Ритмопластика - это типа подготовительного курса в танц.кружок, в изостудии занимаются не только рисованием, но и творчеством разным вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ а вы вообще без прививок как так у вас можно??? мы все инфандрикс перенесли супер хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 сентября 2012 Поделиться 2 сентября 2012 yana77, нас тоже ни в поликлинике. ни в саду по поводу прививок не трогают)))) т-т-т болеем редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 ezhig, я не заметила если честно какого-либо обострения. первые 2 делали, когда еще и не знали, что у нас АД (до года это было). антигистамины не давала, т.к. на стороне тех, кто против данного приема при прививках. если именно инфанрикс делаете, я думаю там вообще переживать не стоит. хотя понятно твое смятение. делайте сразу сетку йодную, сухое тепло (я носок шерстяной в колготки засовывала когда мелкий был. сейчас не проканывает). купались мы первые 2 дня под душем, потом уже в ванне. не гуляли только в день прививки. КПК мы делали приориксом (это на будущее вам). перенесли оч легко, несмотря на то, что еще и в день прививки подцепил где-то энтеровирус, который наложился на прививку. нам осталась ВГ-В 3-ья и потом две ВГ-А (у нас в Казахстане от А прививают обязательно). ну и потом в 6-7 лет только. *Ксюшечка*, какие вы молодцы. надо нам про танцы тож узнать. у нас в городке только они с 3-х лет, больше нечем занять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Девчонки, привет! Отвели вместе с мужем в д\с, были первые) не много гундосил, что домой хочет, быстро переодели, я зашла с ним, оглядела, смотрю вроде увлекся игрушками, там их нормально) и мы быстро срулили) Ссылки скрыты. Кто сегодня повел, всем удачи! Кто первый раз, быстрой адаптации! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 Звонила в садик. может домой захотела, но нет выбрала себе крованку, спать собирается - воспитатель говорит, ведет себя нормально, как и не уходила на лето)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 А у меня Ваня сегодня утром сквозь сон пробубнил "в сядик идём???????" я говорю "Нет, с мамой дома отдыхаем" и ребёнок вырубился до 9-30. Лафа! Эх, жаль что отпуск через неделю закончится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения