Ксюшечка* 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 И мы нормально сегодня пошли в сад. Только вот после ремонта ещё кроме мебели ничего не привезли. Детям сегодня даже играть не с чем, завтра свои игрухи понесу. И насчёт еды волнуюсь. Как вспомню прошлый год, это ж ужас был... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 3 сентября 2012 Поделиться 3 сентября 2012 yana77, у нас токо бцж,остальное не делали из-за АД,мы даже в поликлинике не были ни разу, у нас свой врач.решили с ней делать когда будет стойкая ремиссия.ну ремиссия настала,начались сопли садиковские.вот сейчас вроде все складывается,в четверг анализ крови сделаем,а в пятницу записались на прививку.у нас в саду все без прививок,но у нас же частный садик, да и во дворе редко у кого есть все по графику,и много таких как мы,а также есть и те, кто вообще делать не будет. Яна, спасибо за инфу,я тоже не вижу надобности в антигистаминах.надеюсь все пойдет хорошо, Вла ведь уже большая, думаю осложнений быть не должно, хотя и переживаю мрачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 ezhig, перестань! если решила делать, то не нагнетай. детям уже по 3 года. и вакцины все же не цельноклеточные. а если немного темпа и будет, то значит иммунитет работает. я вот как почитала про дифтерию и т.п. то более утвердилась, что правильно делаем, т.к. квалификация местных врачей оставляет желать лучшего, а те незначительные особенности в симптомах заболеваний могут и не знать\пропустить и т.д., а заболевания все все же серьезные. я за вакцинацию с разумным подходом. была б медицина на более высоком уровне и может и отказались бы от прививок. и нурофен я сразу не даю никогда. у нас всегда говорят прийти домой и сразу дать после прививки. что за Х вообще. но думаю тебе это излишне писать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 сентября 2012 Поделиться 4 сентября 2012 Рысёна Мишеньку Natali74 Тасеньку Kasy Всеволода Малышей С Днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 А У НАС ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ жду когда Масяня проснется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 (изменено) Хорошая Жмона, Ссылки скрыты. Ура!!!! соню с днюхой! приятного вам дня и поздравлений!!! а на будующее здоровья и стать умной-умной)))) Изменено 5 сентября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Хорошая Жмона, Амалю с днем рождения! Ростите здоровенькими, счастливенькими и красивенькими! Хорошего застолья вам! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 5 сентября 2012 Автор Поделиться 5 сентября 2012 Хорошая Жмона, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Хорошая Жмона, Кать, и тебя и твою зайку Амалю с Днем Рождения! с 3-х летием! мы вас любим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 сентября 2012 Поделиться 5 сентября 2012 Кать, Амальку с Денюхой!!!!! Здоровья и счастья!!! Ждем фоточек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 (изменено) масяня2012, привет! Девочки, все у кого у деток я пропустила Дни рождения, поздравляю!!! Лолитка, занимаются, не переживай! Яна, а вы Ярику полиомиелит одновременно с Инфанриксом делали? Я Саньку хочу сейчас делать, не ждать 1,6 года как с Софкой, только что-то переживаю - как 2 сразу колоть. Изменено 6 сентября 2012 пользователем Шармэлька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ядовитая Ягода, ПОЗДРАВЛЯЮ НИКУСЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шармэлька, Оль, да в одну ногу кололи инфанрикс и в другую имовакс полио (кажется так она называется). а 2-ой и 3-ий инфанрикс мы делали у себя, так у нас капли все еще капают. потом делали пентаксим, там в 1 уколе все сразу. Ядовитая Ягода, Николь с 3-хлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 мамы Кати - Хорошая Жмона, Ядовитая Ягода, поздравляю ваших дочурок С днём рождения!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Ядовитая Ягода, Ура с днюхой Нику, на гордость и радость родителям расти и умнеть!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Хорошая Жмона, Ядовитая Ягода,доченек с Днем рождения!здоровья и счастья вашим красоткам! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Яна, понятно, спасибо! А пентаксим тоже у себя делали? Ядовитая Ягода, Нику с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Шармэлька, нет, у вас, т.е. в Орине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Хорошая Жмона, Ядовитая Ягода Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 6 сентября 2012 Поделиться 6 сентября 2012 Жмона, Ягода, с днюшками ваших барышень! Яна,а разве Инфанрикс Ипв не с полиомиелитом уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 ezhig, неа Ссылки скрыты. это ты путаешь с пентаксимом, в нем все и + еще гемофильная палка (по желанию в отдельной ампуле, но одним уколом можно сделать). мы ее как раз в 2 сделали. а после 1,5 гемофильный компонент достаточно 1 раз сделать, а не 4 как если б с 3-х месяцев начинать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 сентября 2012 Автор Поделиться 7 сентября 2012 (изменено) Ссылки скрыты. ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! К нам вчера приежала Катя с Амалей Ника была капризная принцесса несмеяна , видимо не с той ноги встала так как капризничала и жадничала ТОРТИК ГУСЕНИЧКА Изменено 7 сентября 2012 пользователем Ядовитая Ягода 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ядовитая Ягода, волосы у Ники шикарные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Ядовитая Ягода, классные фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 сентября 2012 Поделиться 7 сентября 2012 Hobya6ka, не,Ян,это просто Инфанрикс, а мы делали Инфанрикс ИПВ Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения