Лолитка 11 сентября 2012 Поделиться 11 сентября 2012 А я вспомнила что Игорьдавно уже просит - ТРАНСФОРМЕРА! Его и подарим Всех с трешками,кому исполнилось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 всем спасибо! Лолитка, о да, еще роботы! трансформеры, роботы и строй техника - это наша тема ))) мы вчера отгуляли в детском заведении, организация подвела (начало программы затянули на 40 мин у детей), в результате когда взрослые пришли голодные с работы, дети только начали играть с клоунами и все стояли и ждали, программу явно сократили от уговоренного. я перенервничала, устала на нет, психовала на мужа. но вроде прошло все нормально, дети уж точно остались довольные. Яромиру подарили экскаватор радиоуправляемый, какой-то трек с автомобилем, огромный конструктор Кроха, кучу книг, пазлов. в результате я не могла уложить его спать из-за впечатлений, ночью он разбудил меня что хочет играть ))) уже в 6 утра сидел играл в новый конструктор. фото выложить не могу здесь (доступ закрыт и на просмотр тож), выложу на минибанде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 Привет всем.а я сегодня первый раз водила Вла на английский,вроде все понравилось,будем ходить.заказали ресторан уже,мучаюсь с выбором анимации, склоняюсь в сторону программы Даша и Диего,потому что моя от них фанатеет.хотя последнее время она себя ужасно ведет,орет на взрослых,была б старше,фиг ей бы был,а не день рожденья с анимацией. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 (изменено) 123zebrachka123, Машка, надеюсь ты нас читаешь хоть иногда, поздравляю тебя С Днём рождения! На полном серьезе, без всякого смеха Хочу пожелать тебе только успеха Успеха в работе, успеха в зарплате Успеха с любимым мужчиной в кровати На пляже курортном успеха в загаре Вечерних успехов на танцах и баре Успеха в гостях и домашних успехов Еще раз успехов в любовных утехах Куда б ни пришлось тебе плыть или ехать Везде и всегда я желаю успеха! Hobya6ka, Янка буду ждать фоток! Изменено 12 сентября 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 вот наш отчет с детского ДР Ссылки скрыты. 123zebrachka123, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 12 сентября 2012 Поделиться 12 сентября 2012 А нам пришел наш комплектик Лемминг Ссылки скрыты. Я довольна как слон, мне понравились оба комплекта и Игоря и Марины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Квитка, Илью Lacosta, Костяна С ДЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ты сегодня, без сомненья, Стал уже совсем большой! Твой сегодня День Рожденья, Самый главный праздник твой! Ты смышленый, много знаешь, Очень радует твой смех, В доме часто помогаешь, И для нас ты - лучше всех! Смейся же всегда так нежно, Никогда не плачь вовек, В нашей жизни ты, конечно, Самый главный человек! Добрых дел побольше делай, Маме помогай своей, И шагай по жизни смело, Не печалься, не болей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Девчонки, всем привет! Я родила, 8го сентября, перед своим ДР , вчера только выписали, (тк мне опять чистку делали)прошло все оч быстро, за 3 часа, оч рада, что началось ночью, если бы днем, то точно стоя в пробке родила , пока я в душ, пока скорая приехала, но правда муж егора поднял, спустились я поехала на скорой, они на машине, в роддом прибыли и через 40 минут родила Совсем не ожидала, что будет почти 4кг, при том что срок был ровно 38 недель) но родила нормально, без разрывов. Сейчас дома, осваиваюсь быть мамой 2х детей, пока попа в мыле, ещё разбираю все что тут мужики навели Квитка,Илью, Lacosta, Костика, с Днем Рождения!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vinogradinka ღ, ура!поздравляю!здоровья вам крепкого и много тебе сил:-) Лакоста, Квитка,с днем рожденья деток! Девочки,у малой моей бывает что она орет на меня,еще и стукнуть может,ну типа я ей что то помагаю делат, а она видите ли хотела сама,так злится сильно,орать начинает...я не знаю как павильно на такое реагировать,но вчера дала ей поджопник... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Поздравляем! пиши, как время будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vinogradinka ღ, поздравляю!ты тоже в 38 недель родила,нехотят детки вторые долго сидеть!и тоже все стремительно!умничка! моя малявка ручная,жуть.еслиб не мама,я ничего бы не успевала! пиши,как справляешься,как Егор реагирует на брата? Квитка,Лакоста,деток с днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Ссылки скрыты. я тоже второго родила ровно в 38 недель Квитка,Лакоста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vinogradinka ღ, поздравляю!!! Растите здоровенькими!Тебе терпения и сил Чешка, моя вторая козень не спешила вылезать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 сентября 2012 Поделиться 13 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Сначала Тебя с днем рождения!!!! Потом Сынишку с Дюхой!!! И наконец сем нам так здорово рожать!!!! Ура!!! Растите большими, привыкайте друг к другу и радуйте всех вокруг!!!! И линеечка у тебя супер вышла, по малышу в каждой стороне)))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 (изменено) sevilla Маришок, С Днём рождения В этот утренний час пробужденья К твоей жизни прибавится год. Поздравляем тебя с днем рожденья, И пусть молодость вечно живет. Пусть глаза твои счастьем сияют, И цветут лишь улыбкой цветы. Счастья в жизни тебе мы желаем, Пусть становятся явью мечты! Vinogradinka ღ, Олечка поздравлюя тебе я рождение сыночка! Сумели! Достигли! Добились! И гладь прекратилась, и тишь: Великая радость случилась – У вас появился малыш! Пусть множество трудностей новых Забудутся в вашей любви! Пусть будет он крепким, здоровым, Красивым и умным, как вы! Изменено 14 сентября 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Ссылки скрыты. пздравляю с новым статусом)) Мамой двоих детей!!Здоровья всей твоей семье!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девченки, всем привет У нас не понос, дак золотуха.... Нарисовали же Дашке временное тату на юге, на плече, там многим деткам рисовали, вроде все ничего и уже 10 дней прошло. А вчера она начала чесаться и под рисунком мелкие прыщи появились...Смыли весь рисунок, но теперь по контуру красные прыщи и зудят, пойдем к дерматологу сегодня. Ну кто знал что такое бывает? Читаю в интернете, очень много таких случаев было в Екатеринбурге - и что это аллергия на хну, и некачественная краска и т.п. Вобщем корим теперь себя что натворили делов. Со мной тоже творится что то непонятное. Когда уезжали, переживания, дтп и прочее, началась жуткая молочница, я так думаю на нервной почве, потом в поезде все прошло само по себе. После овули, я ее чувствую обычно опять с новой силой началась там на юге. График загадочный, тесты молчат - отрицательные, тянуло поясницу и живот на днях, во рту неприятный привкус, подташнивало. Я пока списываю все на гормональный сбой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Elenka78,А вы следующего планируете?! вообще снижение иммунитета во второй фазе = это нормально. вот недолеченая молочница и вылезла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Anna8119, если получится то мы были бы не против два месяца назад бросила пить ОК, месяц предохранялись, а в этот раз нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Elenka78, оооо в нашем полку планюшек-мамочек прибыло)))) Удачи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 14 сентября 2012 Поделиться 14 сентября 2012 Девчонки, спасибо огромное за поздравление!!!!!! Ссылки скрыты. Elenka78, держу кулачки@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 сентября 2012 Поделиться 16 сентября 2012 Всех деток с трехлетием! Крепкого здоровья и всего хорошего! Vinogradinka ღ, О, ура! Поздравляю с рождением сынульки! Всего наилучего! :flower: Время очень быстро пролетело, помню нашу переписку ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Elenka78 Дашуню С Днём рождения!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Котии, Кать, это точно, время летит быстро Elenka78, Дашулечку, с Днем Рождения!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 (изменено) Отметили тоже 3-х годовасие У нас же Дашка машины любит, поэтому папой подаренная парковка затмила все Приходила крестная Дашкина со своей дочкой, тоже Дашкой мы им батут надули, ну они и бесились во всю. Хотела завязать хвосты, но Дашка походила и сказала - заплетай, мешают Подарили компьютер вот такой Ссылки скрыты. Домик-ресторан там люстры включается, камин типа горит и т.п. Ну и парковка И немножко фоток с днюхи: с мамой и папой рычим Изменено 17 сентября 2012 пользователем Elenka78 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения