Чешка 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Elenka78, с Днем рождения!Дашулька-красотка!а подарки,заглядение.тоже хотела подарить домик для животных,только у нас семья кроликов,но пока не стала,тк домики эти пустые,раззориться можно,пока обставишь.пока купила самих кроликов и детскую комнату,ванночку и коляску.если интерес останется,то куплю попозже.парковка бы моей тоже понравилась,надо взять на заметку!батут-это моя мечта,но муж не разрешает,тк ставить некуда.компом заинтерисовалась?моя что-то бестолково на кнопки жмет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Чешка, Дашка тоже просто на кнопки жмет, ну еще буквы повторяет что Машка говорит. Да, домик не дешевое удовольствие поэтому ресторан и купили, только в нем в комплекте были столы, стулья, еда и посуда, ну и мебель с камином прикупили Девчонки, представляете, тот парень что сбил Дашку и свекровь даже прав не лешиться, ему только штраф будет...так сегодня дознаватель в ментовке сказал. Типа раз нет вреда здоровью то вот так. И если мы не согласны с решением то тогда дело передадут в суд, но это типа лишняя головная боль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Elenka78, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Elenka78, с прошедшим )) дарья такая взрослая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 17 сентября 2012 Поделиться 17 сентября 2012 Elenka78, с днем рождения Дашеньку!! замечательные фотки и подарки! моя в сильвиниан фэмэлис хорошо играет, у нас ванна с туалетом, столик, кроватки, малыши разные, паровозик, качели и тп, все отдельно покупали, ей нравится, только детали там мелкие я за Олю переживаю как бы не потерялось случайно ( типа мыло, зубная щетка). прав должны автоматически лишить были на мой взгляд... очень странно. в суд подавайте!! а то пока только разговоров что вам сложнее будет всех кого пропустила, с Днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Виноградинка, Лакоста, Еленка, с днём рождения деток Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Дашулю с днем ржденья! Я влюбилась в игрухи эти,Салливан фемели, видела у нас в мазере,надо будет кому то заказать Владе на день рожденья,они посто волшебные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 *Ксюшечка*, спасибо Elenka78, классные фоточки и подарки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Спасибо за поздравления. Совсем недавно каждый месяц отмечали и вот уже три года. Дашка уже твердит что скоро в школу пойдет :-) А в домик сама бы играла я теперь говорю родственникам, если не знаете что подарить, покупайте к домику что нибудь, у нас еще двух люстр не хватает :-) :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 сентября 2012 Поделиться 18 сентября 2012 Ааа,я купила семью ежиков из салливан фемили,как теперь дождаться дня рожденья ребенка:-):-):-):-):-)друзьям закажу дом:-):-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Ссылки скрыты. наш новый питомец)) думали что Сигл - а нет)) оказалась Фриски)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 ezhig, я дарила на Новый год,тоже не терпелось подарить.если покупать,то сразу большой дом(особенно если подарят ),туда больше мебели влезет и комнат больше.а вообще это шикарное разводилово,потом ресторан,автомобиль,детский сад и школу Хорошая Жмона, поздравляю с пополнением!Амалька довольна,слов нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 19 сентября 2012 Поделиться 19 сентября 2012 Хорошая Жмона, Амаля в восторге, а вот Фриске похоже в шоке:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Lollita, Тима С днём рождения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Lollita,присоединяюсь с поздравлениям, Тима, с Днем Рождения!!!! :flower: Хорошая Жмона, Амалька, как всегда супер! Чувствую замучает, уж так сильно обнимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 20 сентября 2012 Поделиться 20 сентября 2012 Lollita, С днюхой Тимоху и всех у кого уже успел случиться др и 3 годика, я тут и зайти не могла особо все болеем. Подхватили вирус с темпой за 40. Сначала Люба, теперь Миха, надеюсь я не буду следующей Хорошая Жмона, обалденный у вас питомец теперь))) А моя просит слона на др надеюсь игрушечный прокатит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Anna8119, Анечка, поздравляю тебя с днём рождения. Ссылки скрыты. прости за опоздание, на работе нет возможности выйти в интернет. а дома времени не хватает. Желаю что бы всё что ты задумала обязательно исполнилось и в самом ближайшем будущем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 *ЯЛюда, ой! Спасибо! Пожелание не в бровь а в глаз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 Anna8119, у нас ещё и дни рождения рядом От всей души поздравляю! Как ясный день с лучами, Желаю настроения, Чтоб все заветные мечты Сбылись в твой День Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 21 сентября 2012 Поделиться 21 сентября 2012 всех,у кого днюхи,поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 Anna8119, Ань, тебя С Днем Рождения!!! Всего Всего, чтобы и дети рожались и отдыхать успевала, и деньги всегда были )))) Ну и Миху с прошедшим 1,5-годовасием ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 сентября 2012 Поделиться 22 сентября 2012 (изменено) *Ксюшечка*, berlioz, Спасибо девченки))))) Бум стараться))) Изменено 22 сентября 2012 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 22 сентября 2012 Автор Поделиться 22 сентября 2012 Всем привет ! я немного замоталась, совсем времени не было зайти Всех деток и мам поздравляю с прошедшими праздниками!!! Ссылки скрыты. Планирушкам желаю быстрее запузатиться ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Лолитка, ИГОРЯ С ДНЁМ Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Лолитка, Ура, вот и до вас добрался день рождения!!!! Здоровия Игоряшке и братско-сестренской любви)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения