Чешка 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Лолитка,с Днем рождения сынульку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 23 сентября 2012 Автор Поделиться 23 сентября 2012 Лолитка Игорька с днем рождения !!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 сентября 2012 Поделиться 23 сентября 2012 Всем привет. Сто лет не заходила. Всем спасибо за поздравления. Всех с прошедшими день рождениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Наши детки такие взрослые уже. Виноградина, видела, ты родила. Поздравляю!!!!! Как справляешься? Покажу тож пару фот. Во-первых, не могу не похвастатся. Решила, чем я хуже Юльки нашей и тоже забацала торт Тиму. Как вам мой дебют? Ссылки скрыты. Это мама развлекала детей, У меня там целое шоу было. Детям очень понравилось. Учасвствовали во всех играх, родители активно помогали. Вечером у нас в городе был огромный фейерверк. Тиму конечно было сказанно, что это в честь него.)))) А на след. день ездили кататся на пони. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Lollita, Ирка. ну ты монст. устроила еще представление...у меня лично сил не хватает на то чтобы после выпечки 2 тортов, готовки на 17-20 чел, потом за всеми бегать.....еще и представление устраивать....Молодец!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 berlioz, Юль, так я убитая абсолютно. Поэтому была вчера ооочень злая, что гости ещё на второй день не выгнать. В 21 домой поехали. А мне уже просто хотелось тишины, порядка. Фил вчера не спал почти. Он уже в 20 часов орал безумно, но гостей это не остановило.Хотелось всех послать, честно слово. Недосып на последней недели у меня был конкретный. Вообщем сказала мужу, что на этой недели будем питатся полуфабрикатами, жить в грязи и наконец выспимся))) А ведь через месяц Фил на очереди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Lollita, у меня между ДР будет 3 недели всего передыха )))))))) а сейчас вообще оператор мой в отпуске....и я работаюю.....вот мне придется работать-печь торты-готовить- генеральная уборка, мне уже плохо....Если бы еще можно было жахнуть, то мне морально было легче бы Вот сегодняшние фотки наши чуток Ссылки скрыты. Ложка у горла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 berlioz, вот и у меня почти все чайные ложки поперетырили, нахожу их изредка в самых замысловатых местах)))) Lollita, мать героиня, я вот тоже не могу рухнуть на такой праздник, Любе будем с дет саду делать и потом еще на выхах гостей в цырк на Вернадского, потом легкий стол у нас дома, благо рядом живем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 24 сентября 2012 Поделиться 24 сентября 2012 Lollita, ну какая ж ты молодец!все успеваешь! и торт отличный,и представление,и сынульки умнички!представляю,сколько сил тебе это стоило! berlioz, а ты вообще без коментариев,еще и работа помимо шикарных тортов,кучи гостей,и еще трое мальчуганов!такие классные братики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna8119, с прошедшим Днем Рождения!!! Лолитка, Игоречка с прошедшим Днем Рождения!!! Lollita, ой, какая ты молодец, такой праздник , я на такое точно не способна Справляюсь, ПОКА нормально, тк Егор в саду и муж 2 недели брал отпуска, но лишней минутки нет, то кормлю, то гуляю, то глажу, то готовлю (спасибо тому кто изобрел мультю, с ней все быстрее ), ночами какает по раза 4, так что почти не сплю, вечером одного купаешь, второго, спать всех положишь, сама кое какие дела по дому, вообщем движуха по полной . Мы ещё как из роддома, так у нас сопли от одного к другому бегают, меня это сильно напрягает, тк если егор заболеет то будет дома, а это уже будет полная попа он лезет к гришке, одних не оставишь, сама на кухню, гришку с собой, пока спит сижу в комнате, если выхожу, то с Егором, иначе он может в лицо лезть за руку дергать, силу не рассчитывая, короче, что дальше будет не знаю Жду ещё мама должна прилететь через недельку на месяц-полтора, так что поможет. berlioz,с ложкой прикольно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Урааа!!!! Старшего с 3мя годиками!!! Лучший подарок помоему брат! Каждый ребенок ему будет рад)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Егорку с Днем рождения! у меня почти тоже самое,завал полный,мама пока у меня живет,но скоро уедет,что буду делать,незнаю.мультю наверное покупать,тк больше всего будет напрягать быт,тк младшенькая очень ручная.старшая у меня дома,тк сад не дали,всем надо внимание уделить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Anna8119, Ань, спасибо Чешка, Лена, спасибо! Ой, с двумя весь день тяжко, держись! Я через пару часиков за своим побегу и Гришка молодец, дал мамке сготовить Мультю бери и даже не думай, кучу времени высвободит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Егорку С Днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 сентября 2012 Поделиться 25 сентября 2012 Егора с днюшкой! А я свою спросила кого б ей хотелось, братика или сестричку, сказала сестричку.а когда спросила сестричку или щенка- выбрала щенка:-):-):-) Девочки, кто своими силами праздники детям устраивает и торты пекут вам от меня респектище....я тупо заказала два торта, один в сад, один на субботу в ресторан.сама б я такие никогда не спекла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 25 сентября 2012 Автор Поделиться 25 сентября 2012 Vinogradinka ღ, Егора с праздником!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 сентября 2012 Поделиться 26 сентября 2012 *ЯЛюда, ezhig, Ядовитая Ягода, девчонки, спасибо! ezhig, я также аналогично с тортами меня хватило только на второе и салаты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Vinogradinka ღ, с прошедшим днём рождения Егорушку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Элина!Кирюшку с трешечкой:-)ну и Владу мою тоже канеш:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ezhig, Ура!!!! С днюхой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 elina1 Кирюшку с днём рождения! Ссылки скрыты. ezhig, Владусю С Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ezhig, Владочку с Днем рождения! :flower: elina1 ,Кирюшу с Днюшкой! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 elina1 ezhig С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДЕТОК!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ezhig, Элина, с днём рождения деток! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 Девочки, спасибо!Вла в восторге от днюхи, забирала ее из сада, она вылетела ко мне на встречу с криком "мамочка, я так рада", в саду надарили кучу подарков, а еще в субботу вторая часть в рестике с родствениками и друзьями.позже выгружу фоточки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 сентября 2012 Автор Поделиться 27 сентября 2012 (изменено) elina1, ezhig С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ детишек!!! Ссылки скрыты. Изменено 27 сентября 2012 пользователем Ядовитая Ягода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения