yana77 27 сентября 2012 Поделиться 27 сентября 2012 ДЕВОЧКИ ВСЕХ ДЕТИШЕК С ДНЮХАМИ Ссылки скрыты. наконец нам фотки с греции передали вот не большой фото отчет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 yana77, какие вы все красивые, детки просто ангелочки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 сентября 2012 Поделиться 28 сентября 2012 *Ксюшечка*, спасибки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 сентября 2012 Поделиться 29 сентября 2012 [Шармэлька, доченьку с Днём рождения! Веселого праздника и кучу подарков!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 berlioz, Федю С Днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. ты наверно там торт забабахала офигенский, давай хвастайся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 *ЯЛюда, Привет, спасибо ))))) Торт к субботе, будут гости )))) Сегодня в семейном кругу пиццу поедим, вечером буду печь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 berlioz, Шармэлька, деток с 3кой!!! Ссылки скрыты. Всех с именинниц с праздником! yana77, ооооо, сколько позитива, на море захотелось, даже не помню когда там была-то в последний раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 Anna8119, а у меня вчера именины тоже были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 berlioz, Шармэлька Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 *ЯЛюда, ой, точно 29.09 Людмила! Поздравляю Люба опят с темпой, завтра опять без сада.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 (изменено) Anna8119, спасибо! И как часто вы болеете? Изменено 30 сентября 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 сентября 2012 Поделиться 30 сентября 2012 *ЯЛюда, ну вот в марте болели вирусом, который нам папа приволок, и сейчас пошла в сад и тут же свежачка словила, потом неделю отходила, но недолечила я ее наверное, раз тут же снова.... вообще у нас жутко холодно, когда затопят загадка....тепловентилятор почти нонстоп, но это безтолку,тк все выдувает через щели в старых деревянных окнах на последнем этаже самой высокой точки москвы. Ну и как всегда актуальна проблема родителей, которые больных детей в сад водят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 октября 2012 Поделиться 1 октября 2012 Юля-Берлиоз, Шармелька, поздравляю деток с днём рождения! Счастья, здоровья вам и малышам! Anna8119, выздоравливайте! А мы покашливаем, но в садик ходим (уже проходит кашель). У нас очень многие родители водят приболевших деток, если болеют несильно, и я теперь в их числе. Во-первых, вирусы уже не так цепляются, как раньше(ттт), во-вторых, у нас свекровь затеяла ремонт, такая пылища и грязища дома, Аня даже в здоровом состоянии кашляет дома, ей в садике лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *ЯЛюда, ты у нас предпоследняя ))) Поздравляю с Днем Рождения Ванечки!!!! Пусть все сбудется, пусть в семье будет все спокойно и любви вам и здоровья ))) Вообщем всего -всего и побольше!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 berlioz, Юлечка, спасибо!!!!!! Очень приятно с утра получать поздравления, сразу настроение праздничное создаётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *ЯЛюда, поздравляю с днём рождения сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Девули, привет. Всех деток с Днем рождения! А у нас тут в садике было первое родительское собрание... ну ооочень веселое. У нас теперь группа, до школы в ней будем и две бабушки-воспитательницы. Пришли, сели, нам дали какие то списки, согласны мы с этим или нет. Там в списках - закаливание, воздушные ванны, зярядка, и т.п., а дальше пошли пункты с которыми я везде написала не согласна: орошение зева чесночным настоем, гексорал, закапывание в нос масло туи, проторгол, электроукок, женьшень, иммунал......непонятно зачем давать лекарства в саду. Дальше началось собрание, воспитатель взяла мяч и стала по очереди бросать родителям и спрашивать: "Как тебя зовут?" :D Потом говорит, а давайте поиграем в теремок.... дала одеть на шею картинки со зверями (мне лягушка досталась). Папа чей то, был мышкой, постучался типа в домик первый, а потом я. И он мне говорит: "Давай жить вместе?" Короче дальше был один ржач, родители смеялись на каждую реплику папы-мышки: Давайте жить вместе. А потом естественно собрали деньги на игрушки (у них коляски и те сломанные, без колес), тетради Патерсона (математические какие то), пластелин и т.п. Вот такое веселенькое собрание было. Дашка опять заболела чем то хитрым....думали простуда, сопли, кашель, но потом поднялась температура 39.3 и сыпь, чешется. Врача вызывали, говорит вирусное, сейчас многие так болеют и выписала антибиотик.... а разве он при вирусе поможет? Правда сказала подождать и посмотреть а потом решить давать или нет. Вот у нас сегодня третий день пошел, температурный, даю нурофен когда высокая темпа, она спадает где то часов на шесть, ребенка скачет как сайгак сразу, а потом опять ползет вверх и мы горим. Когда темпа высокая сыпь начинает чесаться..... И что это мы опять подхватили...розеола уже у нас была, прививки от всякой кори, краснухи сделаны, да и врачиха сказала что на краснуху не похоже. Вот думаю сколько еще можно потемпературить, ну чтоб пока антибиотик не давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *ЯЛюда, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Elenka78, ого, как весело у вас Антибиотики я не даю первые пять дней, т.к. у нас если темпа, даже на фоне вирусной инфекции, то меньше 5 дней не бывает. Выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 Люда, Ванюшку с Днем Рождения!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 2 октября 2012 Поделиться 2 октября 2012 *ЯЛюда, сынульку с Днем рождения! Elenka78, ржачное собрание!интересно,с какой целью была затеяна игра? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 (изменено) *Ксюшечка*, yana77, Vinogradinka ღ, Чешка, СПАСИБО девочки !!!! Pipa АНЕЧКУ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Ссылки скрыты. Изменено 3 октября 2012 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 *ЯЛюда, Pipa, С днем рождения деток!!!! Вчера вам открытку выбирала и хапанула вирус в инете, поэтому даж на связь не выходила)) Всем здоровья и верных друзей, добрых воспитателей! Мы совсем разболелись, гнойный насморк и 3я ночь с температурой у деток..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 3 октября 2012 Поделиться 3 октября 2012 Чешка, я думаю, игра такая на собрании была затеяна с целью немного раскрепостить родителей, расположить к себе, так как потом все равно обсуждался вопрос о том сколько денег собирать и на что, но оговаривалось что они не имеют права это делать и что это чисто добровольно. Ну а так зато все родители потом расслабились, телефонами обменялись и обстановка была непринужденная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 3 октября 2012 Автор Поделиться 3 октября 2012 *ЯЛюда,Ванечку! Pipa Анечку! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения