Anna8119 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 berlioz, очень понравилось где вы все вместе на матах, 3е сыновей, папа при деле и мама светится от счастья)))) Девченки! всем спасибо за кулачки, вроде все нормально, нигде не болит, ни тянет, токса нет, хгч хороший, немного подкорректирую щитовидку и все, будем ждать к концу июня пополнения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 berlioz, торт супер, как всегда, Василия с годиком!!!! Anna8119, ой, я пропустила Легкой беременности! Поздравляю!!! пусть не будет токса, а то как вспомню свой до 20 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natali74 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 Большое спасибо, очень приятно!!!! Я давненько не заходила.Всех сентябрят с 3-х летием( лучше поздно...)!!!! Рысёна Мишеньку Natali74 Тасеньку Kasy Всеволода Малышей С Днём рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 октября 2012 Поделиться 29 октября 2012 berlioz, Васеньку с годиком!! вот и младшим уже годик исполнился, вот время-то бежит...а вроде недавно помню как обсуждали кто первый забеременел Лолита или ты)) а потом помню свой ужас от осознания того, что месячные вовремя не пришли))) Anna8119, ух ты!! ура! легкой Б! вот ты молодец, я даже не представляю себя Б сейчас, и так крутишься как белка в колесе девочки, у меня младшая уже ходит вовсю, пошла сама без недели 10 мес)) мелковата по сравнению с Аней, но оч шустрая) играют постоянно вместе, только вот Аня получается играет в Олины игрушки и все за ней (Аня за Олей) повторяет... тащит игрушки в рот, ползает, агукает типа как Оля, пока стала рукой махать, сама не ест, просит ее кормить... это только у нас так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Pipa, поздравляю! мы только в год пошли) Девчонки, у нас кашель уже по 3му кругу и 3ю неделю, пока лечимся проходит, только заканчиваем 2 дня нормально, потом опять кашель. лечились беродуалом+лазолваном, сиропы. кто с таким сталкивался, получается, раз не проходит, только АБ? тт до этого была под вечер 38,6 сейчас уже 3й день нормальная. врач легкие смотрел, сказал чистые, но помню когда у нас обструктивный бронхит был, тоже чистые показывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Vinogradinka ღ, у меня у Любы так было летом, я решила просто дать ей от лекарств отдохнуть и кашель прошел)))) потом врачь сказала, что многие сиропы сами провоцируют кашель избыточным отхождением мокроты и получается замкнутый круг. Переведи его на неделю только на грудной сбор и все. Решиться трудно но нам помогло. Девочки, всем спасибо!!! Вроде пока все нормально, на узи после ноябрьских праздников. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Vinogradinka ღ, у меня у самой после бронхита был долгий не проходящий кашель несколько месяцев. мама заставила попить пармелию и все прошло. почитай отзывы о ней в инете. а так особо ничего не помогало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 30 октября 2012 Поделиться 30 октября 2012 Anna8119, легкой Б мать-героиня Pipa, Игорь тоже многое за Марихой повторяет особенно любит поныть с ней за компанию "маааамааааа",а сам ржет А мы вернулись неделю назад из отпуска, съездили на повторный осмотр к ортопеду(я тут наверное не говорила что нам больше полугода назад поставили плоско-вальгусную установку стоп), в общем обувь ортпедическая нам светит до школы,да еще и с высоким берцем(до середины икры практически), плюс в этот раз ортопед поставил нам еще соеденительно-тканевую дисплазию из-за этого и ножки у нас с вальгусом и сильным иксом Обувь конечно стоит дорого,жесть просто. Хорошо Мариху тоже посмотрели и у нее все в порядке,а то мы б на обуви разорились бы. Сегодня первый день пошли в сад, бежали туда скорее-скорее,в группу залетел даже не попрощался Ходили на 3 часа,т.к. пока на электрофорез ходим,на дольше оставлять не могу, забирала с ревом,уходить не хотел Посмотрим как будет дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Лолитка, да мать, мы с самого рождения такую обувь носим. причем во все сезоны, только валенки позволяю себе купить куому, т.к. все же зимой он не более 2-х часов в день в ней проводит. а так обувь с берцами и красивая есть, но надо искать. хотя в таких сандалях полюбому летом жарко. но я что-то сейчас подзабивать стала уже просто ортопедическую качественную беру, с берцами и спец стельками после 3-х перестала уже брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Лолитка, Спасибо))) ну да, до героев мне далеко, я в них и не стремлюсь))) Надеюсь это финальный аккорд, может еще разок через много лет схожу по настроению. а так все))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 31 октября 2012 Поделиться 31 октября 2012 Hobya6ka, нам поставили только в 2,4 года, потому что наш местный ортопед говорил что у нас все пучком до 2,3 лет,пока мы к хорошему спецу не съездили!Я то сама видела что у нас далеко не все так хорошо Да,красивая есть,мы вот сейчас на осень холодную взяли вполне симпатичную,на теплый сезон у нас туфли ортопедические с высоким берцем,сейчас в сад в них ходим,не очень мне нравятся. Покупала в одном магазе где все на штуку дешевле было чем в салонах,а сейчас вот туда ездили после ортопеда на осень брать,а там цены выросли и стали как везде,одно расстройство,так что круг магазов у меня расширился и можно поискать на зиму что-нибудь посимпатичнее Anna8119, я че-т поначалу вдохновленная еще хотела третьего,а сейчас ну совсем не хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Anna8119, да, вот инет рыла и тоже нашла, как ты написала, сейчас всё убрала, жду) Hobya6ka, Ян, спасибочки, прочла, хорошие отзывы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 Anna8119, прям любой грудной сбор можно, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 1 ноября 2012 Поделиться 1 ноября 2012 *Ксюшечка*, нам помогает гр.сбор №4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Vinogradinka ღ, она только горькая очень, но там всего надо то 1 ст ложку взрослому. думаю ребенку и по чайной можно давать. я заваривала на воде, а то многие еще парят на молоке, но что-то я не стала экспериментировать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 Ой. сколько я всего пропустила )))) Anna8119, Ань. Поздравляю. может двойню? Сразу и мальчик и девочка ))))) Pipa, я сама и не заметила с ними, как год пролетел ))) уже становится немного полегче. И кормить завязала, уже могу хоть пивка попить . расслабиться )))) И Вася на 1 сон переходит, режимы начинают с Федей совпадать )) Вобщем то жизнь налаживается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 yana77, спасибо. Я почитала про эти сборы, у них действие как у эреспала: противовоспалительное и бронхолитическое. Есть смысл принимать вместо эреспаоа? В чем плюсы? Вчера забрала ищет сада, вся спина была мокрая. Сегодня опять кашляет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 2 ноября 2012 Поделиться 2 ноября 2012 *Ксюшечка*, я сама из разных компонентов отдельных набираю грудной сбор и в жестяной банкесмешиваю. Матьимачиха, подорожник, ромашка, зверобой, душица, тысячесистник. - раньше вообще все это сами собирали и сушили)))) berlioz, не))))) хгч низкий и у меня к счастью нетсклонности к двойням))))) так что думаю там только один деть, хочу в этот раз поробовать не узнавать пол)))) не знаю выдержу ли))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 (изменено) Девчонки, ттт, но вроде у нас прошел кашель, Ань, ты правильно сказала, а то круговорот полный, даешь от кашля, он ещё больше появляется. И давай узнавай пол, мне и то интересно, кто у тебя в пузике *Ксюшечка*, я писала у нас 4 недели был. но смотри, я тут открыла комаровского у него видео о кашле и стала делать как он говорит, те свежий воздух-прогулки обязательны, убрала все от кашля, тк они ещё больше слизи вырабатывают, не купаю, ели жопу по вечерам быстренько, а голову под душем, чтобы вообщем не грелся в ванне, ничем не мажу грудь, до этого звездочкой натирала и влажность в квартире высокая, увлажнителя нет, но я ставлю тазик возле батареи и влажность постоянно отслеживаю гидрометром, ну и темп в квартире у нас как правило 23-24, те не оч жарко. Ссылки скрыты. Первые в сравнение) Изменено 8 ноября 2012 пользователем Vinogradinka ღ 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Нас доктор послушал: трахеит. Мокрота есть, очень густая: когда откашливается (с трудом), прям видно ее. Но кашляет при этом очень редко, так, чтоб закашливаться, приступами, только ночью разок и иногда утром. Стала давать сбор#4 - приступы кашля стали сильнее. (4 дня принимали). Влажность нормальная, увлажнитель включаем редко, больше чтобы воздух почистить, чем увлажнить. Прогулки - само собой, но сейчас дождливо, поэтому немного. Вот что ещё сделать-то? Моя красавица сказала, что собирается замуж и ей новое платье нужно Vinogradinka ღ, видно, что братья, но, мне кажется, не очень похожи детки Смотрю на ваших сладких малявок и тоже начинаю задумываться о втором... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 8 ноября 2012 Поделиться 8 ноября 2012 Vinogradinka ღ, мальчишки-симпотяжки,на первой фотке похожи. у Поли кашель тоже долго не проходит,даже после антибиотиков еще остался,сейчас вообще ничего не даю.недавно делали рентген(по др причине,тк Манту у нее большая),на снимке все хорошо. мои девицы вообще по моему не похожи. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 *Ксюшечка*, я все со своей пармелией ))) почитай, не настаиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Чешка, а по моему очень похожи, младшая подрастет будет заметнее! Vinogradinka ღ, Рада что вам все помогло))) До узнавания пола еще далеко, дожить надо. У меня высокий 17-оп, есть шанс что мальчик. На сладкое тоже мечу. У мужа на работе оврал, домой приходит поздно, а у меня к вечеру от напряга тонус и мазня, лечусь пока вроде витамин Е помог. Смотрю на сладких малышей и невериться, что летом будет еще один такой же))) *Ксюшечка*, Давай присоединяйся, мои сейчас хорошо играют, домики строют или бегают друг за другом, Люба Мишу спать укладывает)))) 2е классно! У нас сегодня уже 4я ночь без ночного гв, 1н раз встал поныл попил и бегом к себе в манеж, перелез, упал, уснул)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Vinogradinka ღ, намой взгляд копия сыночки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 ноября 2012 Поделиться 9 ноября 2012 Anna8119, у меня тоже высокий 17 он прог.высокий был,надеялась,что мальчик,а там оказалась вторая девочка.береги себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения