Ксюшечка* 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Vinogradinka ღ, мы еще больше болеем, чем в прошлом году Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 *Ксюшечка*, Anna8119, yana77, девчонки, спасибо за ответ! yana77, наверно надо удалять, Егор замучился, нос заложен периодически, храп. а то потом может и на уши сказаться. Спасибо, обратимся тогда к этому врачу. а сколько длилась операция, как перенесли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 февраля 2013 Поделиться 14 февраля 2013 ребенка не было около час (сейчас прошло уже много времени прошло уже плохо помню). сам общий наркоз длился около 15-20 мин , но ребенка до наркоза как-то его плавно вводят , потом плавно выводят и не отпускаю так долго из операционно для перестраховки , чтобы он нормально вышел из наркоза. все подробности просто по минутам мне сказали перед операцией (я была в приятно шоке у нас в области от врача по обычному лечению подробностей не допросишься) а тут меня сначало посетил анастазиолог рассказал какой , как наркоз будут давать, как выводит, потом пришел сам хирург рассказал что и как будут в подробностях . короче все было супер в обед легли , через день в обед уже выписали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 yana77, спасибо большое! а скажи, у Артемки их нет получается, только у дочки были? То, что они у егора, уже смирились, вот думаем эта учесть гришаньки коснется или нет, вообще слово "аденоиды" в моем лексиконе появилось несколько месяцев назад, я и знать не знала, что это, потом сказала подруга и у егора я стала замечать что стал храпеть, явно не по-детски) когда мужу сказала о своих догадках, он с некой гордостью заявил, а мне их 2 раза удаляли, ну, думаю, теперь понятно, от кого они нам по наследству достались ну потом походы по врачам и тд и тп. Сегодня записалась к Илье Владимировичу, поедут с мужем, пусть вынесет вердикт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Всем привет!!)) Девчёнки, а кто-нить разбирался в развёрнутом анализе крови детёнка??? Что указывает на бактериальную инфекцию, а что на вирус?? Не знаю давать ли антибиотик(((( болеем 3 раз подряд с перерывом недельным(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 февраля 2013 Поделиться 15 февраля 2013 Vinogradinka ღ, пока нет тьфу, тьфу, тьфу. это у дочки из-за аллергии (у нее с рождения) после удаления ИВ так и сказал не найдете хорошего аллерголога через пару лет жду вас снова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 (изменено) Fony, я разбиралась на днях, т.к. у нас о.бронхит как осложнение после ОРВИ. я думала поседею, нам сразу цифомед назначили колоть, т.к. осложнение пошло после 2-х дней жара, подозревали пневмонию. сначала темпа под 40 была 2 дня, сбивали каждый раз летучкой по скорой, т.к. нурофен, парацетамол вообще не реагировали. так вот мы ОАК сдавали. у нас были сильно (минимум в 2 раза повышены) лейкоциты, палочкоядерные и СОЭ - это все однозначно говорит о именно бактериальной инфекции и реакции иммунитета не плохой в свою очередь. а вот повышение лимфоцитов говорит о вирусной причине болезни. брала все у комаровского на сайте про КАК. клинический у нас не делают, но там и про ОАК написано Ссылки скрыты. НО! сама я то же с бронхитом на АБ и у меня ОАК ничего не показал, наоборот пониженные лейкоциты, т.е. иммунитет ослабленный, а рентген показал бронхит. Изменено 16 февраля 2013 пользователем Hobya6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Hobya6ka, Поправляйтесь, какой ужас....Я уже боюсь на улицу ходить везде грипп или орви противное с кашлем... а деватся некуда, надо покупать и искать беремчатые штаны, уже не реально в обычных ходить, а старые творччески убрала и не могу найти.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Anna8119, спасибо. да не то слово ужас! я в шоке. у нас первый раз такое. одна мамашка из группы сказала что за этот месяц 20 детей из 25 в нашей группе переболели с осложнением пневмонией и бронхитом. у нас и няня тут же заразилась бронхитом от нас. какая-то инфекция, что моментально бронхит или пневмония. и при том, что кашель то уж мы лечим сразу всегда и делала все не ленясь и сразу, и ребзе и себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет всем!! Спасибо Хобяшек...я разобралась и врач подтвердил...повышение нейтрофилов...особенно палочкоядерных говорит о бактериальной..у нас они в 2 раза выше нормы...так что начали АБ...лимфоциты в норме-тоесть не вирус...вот!)) Всем здоровья!!! Разобралась именно с Комаровским) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Привет всем. Мы опять болели. В этот раз папка наш притащил орви. Жуткое, у меня темпа 39,5, у Ани 40,1. Кашель, хотя я на температурю и не кашляю никога. Лежали с дочей пластом, причем я, как н- странно, дольше. А папку нашего на второй день болезни е ще и с аппендицитом увезли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 *Ксюшечка*, смотрите аккуратнее, у нас во всем городе после такого ОРВИ через 2-3 дня пневмонии повально. и папке вашему поскорее выздороветь! Fony, да, там оч доступно написано. жаль, что АБ придется пить. у нас все то же муж таскает в дом, вообще безответственный человек ((( ничего не сделает, чтобы не заболеть. ходит без шапки часто, витамины не пьет. зато болеет соплями максимум и пару дней темпы, а мы с осложнениями потом , да на АБ. у меня слов нет и силы на исходе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 Девчонки, мы тоже заболели, у нас опять сценарий как 3 месяца назад, конъюнктивит. капаю тобрекс 7 дней, все вроде ок. через пару дней у нас сопли и тт, в пятницу пришел нормальный, вечером уже 40, и так 3 дня, нурофен и водка, сбивается на пару часов и кашель ппц какой начался, но наш даже анализы не стал назначать, типа однозначно аб, бронхит поставил, вот с субботы пьем. и только сегодня утром 37, а так просыпается и уже как правило 39 была. А сегодня гришаня проснулся и сопли *Ксюшечка*, хрень похожая, у нас вчера вечером тоже 40,1. сегодня 37, дак хоть суп поел, а так ничего не ест. Выздоравливайте! Fony, выздоравливайте! Hobya6ka, Ян, выздоравливайте! Anna8119, слушай, но я ходила в маске ВЕЗДЕ! в метро в магазин, только на улицу вышла она у меня спущена была, вообщем рядом люди, одеваю. yana77, спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 (изменено) Vinogradinka ღ, у нас многим то же сразу АБ назначают, т.к. повально осложнение идет после ОРВИ. и колят всех одним - цифамедом Изменено 18 февраля 2013 пользователем Hobya6ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 ох девоньки,все болеют! скорейшего всем выздоровления! у меня тоже девули мои болели,тоже это ОРВИ и потом сильный кашель.Полька правда без аб оправилась,а Санька уже второй раз от нее сильный бронхит подхватывает и только на аб выздоравливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Девочки, читаю и ужасаюсь какой строшный вирусняк ходит! Всем желаю скороейшего и полнейшего выздоровления. А кто-нибудь из заболевших ставил прививку от гриппа?????? Мы пока держимся, хотя на работе у меня тоже коллеги болеют и тоже семьями, т.е и дети и взрослые с высоченной температурой плошмя лежат, а потом кашель начинается жуткий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 мы ставили прививку от гриппа. Девчонки, я наверно свихнусь, гришаня тоже заболел, температура до 38 и кашель, сказали делать ингаляции лазолваном и массажик, очень переживаю, чтобы не опустилось совсем. И ещё с егором мы 5 дней пропили АБ амоксиклав, кашель остается, вот 2 дня прошло, вчера его ложу спать, мне показалось, что горячий, ну, думаю остаточное. потом пошла гришульку кормить и укладывать, через час егор кричит хочу писать, пописал, я его укладываю снова в кровать, а он гореченный 2 минуты померила 39, поставила свечку, обычно ор, а тут даже не чухнул. Что это за фигня, мы же пропили АБ? а сегодня смотрю у него руки в сыпе, у кого нибудь так было, мож мы мало пропили. Ещё муж в командировке, бегаю ночью между ними, один кашляет, второй и темпа. скорую вызовишь, дак в больницу отправят, а я куда с двумя?! Hobya6ka, Яна, а он больнючий? Девчонки, всех наших мужичков с 23 февраля!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Vinogradinka ღ, если ты про цифамед, то нет. и там всего 3 мл. я пила сама амоксиклав 5 дней. бронхит вроде прошел, хотя до сих пор кашляю, так насморк зеленый никак не вылечу, прям отчаянье уже и головные боли каждый день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Vinogradinka ღ, мне в саду недавно говорили, что ветрянка сейчас ходит. У нас папа принес грипп, но мы недавно обзавелись резонансным прибором (сами себе подарок на НГ))) и отделались соплями, у Миши только 1 ночь темпа была и то не уверена что не из-за зубов. Hobya6ka, жесть какая, у тебя ведь на гайморовых пазухах вирус может сидеть, тогда антибиотики не помогут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Hobya6ka, да мы уже вроде поправились, Коля тоже нормально) тебе скорейшего выздоровления Vinogradinka ღ, , Чешка, Люда, спасибо Vinogradinka ღ, здоровья деточкам Anna8119,у нас ветрянкав саду с конца декабря, в нашей группе пятьдеток заболели, если не ошибаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Anna8119, да, и учитывая, что иммунитет мой стремиться к нулю... быстрее бы весна и лето. у меня в году 2006-2007 была такая зима, что уже не знали что мне назначать и из больничных не вылазила ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 -Мамочка, ты красивая! -Спасибо, доченька. -Да нет, мам, на картинке, которую я нарисовала... Вот такая я красавица: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 *Ксюшечка*, круто )))) портрет )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Ксюшечка*, а я с Анюткой согласна, очень красивый портрет!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 berlioz, ага, мне тож понравилось))) Так трогательно *ЯЛюда, так ведь и я согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения