Ксюшечка* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Приветы всем. Мы вернулись от прабабушки. За месяц мы: - подружились с горшком (только на ночь памсы, но хочу отучать). - очень вытянулись и похудели (чему я рада, т.к. к началу лета дочь была пампушкой приличной ) - пополнили словарный запас, речь стала более понятной - набили неимоверное количество шишек - еще больше привязалась к Дане (двоюродный брат). Даже писать сидя отказывалась, стоя пыталась, глядя на него :grin: Vinogradinka ღ, я мою Ане голову "Ушастым нянем" и "Бюбхеном". Я тут посмотрела, во всех шампунях (тех, что в наших магазах встречала), есть СЛС или аналоги. Не очень приятно, но мы же как-то выжили за 30 с лишком лет использования шампуня. А вообще я сама мою голову яйцом с кофе, чередуя с шампунем. Lollita, про поджопники: я иногда шлепаю Аню, но эффект обратный: она назло начинает делать то, за что получила. Иногда помогает игнорировать, но не всегда. Иногда шантажирую :blush: типа не перестанешь - пойду на прогулку без тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Vinogradinka ღ, инфа конечно интересная , но чем блин тогда голову ребенку мыть :scratch: в "ушастом няне" и джонсон бейби (у нас они в ходу) этот Содиум лаурил сульфат есть , ну не заграницу же за шампунем ездить. а ты чем ребенка моешь??? *Ксюшечка*, с достижениями вас :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 yana77, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Vinogradinka ღ, пересмотрела сейчас специально все наши средства. В пенатене точно есть. В бюбхене вроде как прямо SLS нет, но там такие незваньица, что фиг разберёшь. Наверняка какие-то аналоги. Вот где действительно меньше всего химии и непонятных словечек так это в веледе. Не зря у нас её все акушерки советуют. Надо наверное на неё переходить. А вообще я раньше этим увлекалась. У меня куча инфы есть сохранённой про всякие штучки в косметики, но потом плюнула я на это дело. Тут химиком нужно быть, чтоб 100% во всём разобраться. Единственное нашла сейчас в своих записях, что лаурет более безопасный, чем лаурил, если уж выбирать из двух зол. *Ксюшечка*, с приездом вас!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 Lollita, спасибо :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 5 августа 2011 Поделиться 5 августа 2011 yana77, вот сегодня шампунь закончился, беби лайн и честно я в замешательстве. что купить :grin: *Ксюшечка*, какие вы молодцы! Lollita, судя из нашей (российской )коллекции так и приходится выбирать :pardon: Девчонки, мы завтра летим домой, у меня бля, как самолет, так ппц. 3 часа лететь если не уснет. дак как-то развлекать :dirol: мне бы лучше, если бы уснул, а то у меня сейчас уже давление скакануло, хожу как пьяная. Как самолет, так нервничаю :grin: Обследовались мы со своими ресничками, вообщем 3 врача посмотрели. последняя заведующая детского офтальмологического диспансера. Сказали, случай редкий. но операцию под общим наркозом мы делаем, только если травмируется глаз, слезится, гноится. я конечно вышла из кабинета, вроде как и рада, что нет операции, но ситуация парила, но потом произошло какое-то чудо. может из-за того, что пару раз их выдирала и они стали чуть толще. Я их давай каждый день ему их подправлять и чуть пальцем подгибать, и они не пошли в глаз, сейчас просто прямо, но не в глаз, у меня как-то от сердца отлегло. Буквально за пару дней отросли и сейчас всё нормально, надеюсь так и будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Vinogradinka ღ, может и хорошо, что не стали оперировать и все будет ок :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Vinogradinka ღ, очень рада за ваши глазки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 6 августа 2011 Поделиться 6 августа 2011 Котии, и где вы такой шампунь покупаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Ядовитая Ягода Fony С Днём Рождения, девченки!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Девчонки, спасибо! Мы вчера хорошо добрались, в самолете час поспал, потом всё ходили)) зато из аэропорта до дому 2 часа все проспал. Но сегодня соскочил в 6 утра, тк ещё не перестроился, а я ещё сама не могу перейти, хожу как пьяная Котии, да, да, меня тоже интересует, де её берете :scratch: Ядовитая Ягода, Fony, поддерживаю, девчонки, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Счастья! Здоровья! Любви! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Vinogradinka ღ, я веледой с рождения мою :good: Котии,тот же вопрос,где ты такой шампунь заказываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Котии, круууто!!!!!!!!!!!!! :man_in_love: напиши,пожалуйста в Л или здесь,какой крем для загара ты купила? :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Котии, сколько идет посылка и ее стоимость? :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 Котии, и мне и мне :beg: :clapping: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 7 августа 2011 Поделиться 7 августа 2011 @ll@, Lacosta, посылка в среднем идет около месяца 27-29 дн. +- 3дня. Самая быстрая пришла за 20 дней, самая долгая 39 дней. В принципе ожидание это не заметно, если делаешь несколько заказов, пока одну дождался через какое-то время другие приходят. На форуме писали, что может и 2 месяца идти, если посылка через Новосибирск идет. Это уже проблемы нашей почты, на Украину приходят за 2 недели. На сайте существуют ограничения по весу и общей стоимости за один заказ. Не больше 1800 гр с копейками и не больше 80 долларов. Если будет превышение по этим параметрам, выскочет об этом сообщение, в корзине будет это видно, придется разбивать заказ. Доставка зависит от веса, недавно можно было заказывать не больше 1380 гр и стоит доставка 4 $, теперь увеличили до 1800 и стоит 6$. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Котии, меня муж из дома выгонит что-то я подсела на всякие сайты где все заказывать. В икею не выехать, так нашла группу в контакте где мне все из финской привезут :rotfl: спасибо за информацию, буду разбираться :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 привет всем) мы уже готовимся к ДР - сижу ищу платье и все остальное))) :scratch: в среду улетает свекровь :wave: в конце месяца (ттт) должна сестра с парнем в гости прилететь :friends: а еще у нас новость моя мама наконец то обзавелась сайтом собственным Ссылки скрыты. и как полагается - амаля на первой странице а еще нас пригласили на свадьбу 3 сентября очень не удобно - из-за амалькиного ДР котя и лакоста - я сама на закупках))) порой столько закажу что денег не хватает на оплату)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Хорошая Жмона, ну крутяяяк. Амаля начинает свою модельную карьерую Ух, какое строгое лицо у твоей мамы, может лучше фотку с улыбкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 *ЯЛюда, фотка с паспорта))) она в тот день другую с собой не имела)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Lacosta, Ну мы же заказываем самое нужное, а нужно всё))))))) В интернет-магазинах намного дешевле, зачем переплачивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 8 августа 2011 Автор Поделиться 8 августа 2011 *ЯЛюда, Vinogradinka ღ, спасибо девочки за поздравляние :giverose: Хорошая Жмона, о вы уже готовитесь ко ДР, какие подарки будете готовить ?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Ядовитая Ягода, с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Хорошая Жмона, Амалия красавица Прям модель профессиональная, классная фотка. А еще мне мальчик понравился с первой страницы фотогалереи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Девчонки, кто ездил с детьми за границу, напишите, пожалуйста, какую аптечку брали для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 августа 2011 Поделиться 8 августа 2011 Хорошая Жмона, прикольно и смотрю цены-по Московским меркам, дак просто сказка :good: Котии, а можно мне тоже в личку и поподробнее :blush: тк я ни разу не заказывала. Аптечку я тебе в личку скинула, там и ребенку и то что сами брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения