Pipa 17 апреля 2013 Поделиться 17 апреля 2013 Vinogradinka ღ, какой сад у вас хороший)) а что за логические задачи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 апреля 2013 Поделиться 18 апреля 2013 Чешка, ой, не говори) гарвард) я капала проторголом 2%, как правило на день 4й проходят, но у нас у егора аденоиды, так что песня бывает другая и помогает только авамис (гормональное). Pipa, они там занимаются по книжке для развития и там упражнения всякие по цветам по формам, найти отличие и тд и тп и подобное у них будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Anna8119, поздравляю с мальчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 Аня, с мальчиком!)) как узи прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 апреля 2013 Поделиться 28 апреля 2013 (изменено) Pipa, спасибо! да вроде все неплохо, грипп не повлиял на плаценту и кровоток, одинарное обвитие и очень подвижный товарищь))) то поперек ляжет. то голову куда положено засунет, уже 1 петлю намотал на шею. Буйный жуть, а по всем анализам и доплерам питания ему хватает, те просто темперамент такой - похоже наемся я с ним кексов, уже заранее боюсь))) обещают к родам в районе 3500гр)) Vinogradinka ღ, Спасибо Всех с Вербным воскресением, вчера скопом причастились с детками, а сегодня папа наш один съездил на службу и причастился)))) На майские отправляю мужа отдыхать в Крым с друзьями, остаюсь одна с детками, вроде здоровье позволяет..... Изменено 28 апреля 2013 пользователем Anna8119 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Anna8119, какой крым, пусть дома сидит с детьми и Б женой Хотела спросить, а ты дома будешь рожать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 апреля 2013 Поделиться 30 апреля 2013 Vinogradinka ღ, безпонятия я. как дело пойдет, если правильно головой встанет куда надо и чувствовать буду себя нормально. Пока деть жутко крутится)))) в целом обещают некрупного, можно и дома попробовать наверное. А мужу потом никак не выбратся будет на отдых, он и так 2 года уже не отдыхал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 4 мая 2013 Поделиться 4 мая 2013 Ссылки скрыты. Всех с праздником!!! Христос Воскресе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 9 мая 2013 Поделиться 9 мая 2013 Anna8119, Воистину Воскресе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Всем привет с прошедшими праздниками! Что то тишина на форуме. Нам уже 14 недель, растем точнее живот, а я худею, уже минус 3 кг. На работе тетки смеются, говорят: "Может нам забеременеть месяца на три, чтоб похудеть, а то никак " Успела полежать на сохранении , три дня (по дурости, не надо было туда было и соваться) потом сбежала, не поверите, искусали клопы в палате..... :girl_mad: в профиле все описано. Дашка у нас в праздничные дни сорвала голос, очень много и громко разговаривала, кричала, играла, на следующий день проснулась.....голос осип. Теперь бы надо заставить помолчать, а как трещит как сорока. Только в садике тише воды, ниже травы, ее никто не слышит и не видит, надеюсь на сад Девули, вопросик, тут в саду подошли воспиталки, говорят: "Подпишите! Будут ставить прививку от гепатита А". Я говорю: "Мы ж привиты, по плану все прививки сделаны" А мне говорят - Если не сделаете потом проблематично в школу будет устроится.... Пока написала отказ, мы вобще все прививки плохо переносим, и если уж так надо всегда платно можно сделать, вот думаю, надо оно нам или нет :think1: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 мая 2013 Поделиться 15 мая 2013 Elenka78, Анька такая же. Сорвиголова и болтушка, а в саду прям барышня сурьёзная вся такая, не узнать. Поздравляю с интересным положением) А я вся радостная хожу: у нас ещё один племяшик ожидается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Затишье на форуме.....про прививку так и не узнала, надо или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Elenka78, поздравляю с Б!!! если есть отказ, какие проблемы в саду? они только манту вправе требовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 23 мая 2013 Поделиться 23 мая 2013 Pipa, у нас как раз и с манту произошел случай Я всех честно предупредила что на майские мы были с соплями, т.е. не совсем здоровы. Я Дашку подлечила, вроде все хорошо. Пришли в сад, мне говорят манту будут делать. Я пошла к медсестре, говорю что две недели медотвод должен быть, если ребенок не здоров был. На что мне сказали - это же не прививка, у вас же сейчас она здорова, подавайте антигистаминные и все. Я говорю - Нас врач перед манту всегда осматривал и если была простуда то медотвод. Мне опять - Вас тогда в садик не возьмут на лето.... (сад куда Дашка ходит на лето закрывают и всех в другие сады распределяют) Вообщем уломали. Сделали нам эту манту в пятницу. Дашка вечером папе бежит показывать: "Папа, смотри какая у меня манта!" :D У него истерика была Вечером начались сопли...., потом вроде ничего, тишина. в воскресенье температура подскочила, вообщем мы заболели, а ее надо в понедельник по любому в сад, показывать эту ....... манту. Темпу сбили, повела ее в садик, ну думаю и домой потом сразу. Мы пришли, медсестры нет, ждать надо Воспиталка предложила Дашке поесть каши, та согласилась , пошла поела (едим только в садике ее). Пришла медсестра, проверила мантушку. Я говорю - мы заболели, уходим домой. На что мне сказали: "В среду будут прививки от гепатита ставить, вы ее приводите" Я вообще обалдела, говорю - медотвод как минимум две недели мы же болеем! Медсестра отдала прививочный сертификат, сказав - принесите обязательно потом когда сделаете. А еще выяснилось что ребенка в садике вырвало, после ентой мантушки, только мне этого почему то никто не сказал узнала от Дашки, ну что за воспитатели я когда спросила, сказали - Да, вырвало.......Почему только родителям забыли об этом сказать! Мы сейчас слава богу уже здоровы, быстро вылечила, но эта вся кутерьма мне не понравилась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 Elenka78, манту действительно не прививка и если ребенок здоров, то в день ее проверки уже можно ставить прививку. про гепатит А - странно. в России она не входит в обязательный список как у нас. я хотела сделать в России платно, но мне удивились. в Казахстане она входит в обязательный список. переноситься вроде легко. потом через 6 месяцев ревакцинация нужна. мы не поставили до сих пор (у нас в 2 года первую делают), вот вроде первую сделают летом в саду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Девчонки, всем привет! Да что-то затишье... Anna8119, о, на финишной прямой! как настрой? Elenka78, как самочувствие? токс есть? Девчонки, а нет не у кого в контакте katishen? или в других соц сетях... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Vinogradinka ღ, да ведро гвоздей, родители продают квартиру в середине месяца, похоже рожать буду на сделке)) мужа выпираю с работы, новую еще не нашел, живем по прежнему в съемной квартире))) вчера еще умудрился сломать коробку передач машине, нужны деньги на ремонт.....Сегодня еще Люба воду разлила в коридоре, я не видела, поскользнулась и упала, вроде все целы, но мышцы сильно потянула, еле хожу))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 29 мая 2013 Поделиться 29 мая 2013 Vinogradinka ღ, что это ты про нее вспомнила? она по-моему с первого годика малышей перестала появляться.. Anna8119, ну и новости у вас... тебе главное поправиться! хорошо, на живот не упала, совсем чуток осталось уже. а родители почему квартиру продают? девочки, дествительно, куда все пропали? или все по дачам уже разъехались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Pipa, Катишен перестала появляться сначала, а потом объявилась, оказалось что у нее онкология была. как теперь анализы никто не знает. Pipa, у нас в соседнем подъезде какие-то горе предприниматели кирпичи из основания дома по ночам выносили, чтоб подвал побольше сделать и как результат хороший сталинский дом поехал и трещины пошли через все этажи. Ну и от папиного барахла избавиться можно только выделив ему его долю, а то у его 10ми стоит заваленная комната барахлом и там никто не живет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Anna8119, да, точно, вспомнила про Катишен про дом - ужас... вы с родителями в одном доме живете? а добиться переселения, признав дом аварийным нереально? жилье ведь за копейки теперь продавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девчонки, всем привет! Да что-то затишье... Anna8119, о, на финишной прямой! как настрой? Elenka78, как самочувствие? токс есть? Так чтоб тошнило, такого нет, но отвернуло от многой еды - например мясо вобще ни в каком виде не могу есть, рыбу тоже с Дашкой только мясо и наворачивала. Витамины для беременных так же как и с Дашкой принимать не могу, не идут они у меня Ем в основном овощи, пока только худела, не набирала вообще, а пуз уже......место в автобусе уступают. Меня тут кто то из знакомых увидел - говорят, да у нее уже все пять месяцев живот намного больше в этот раз и пинается уже вовсю. Anna8119, осторожнее, осторожнее, у тебя уже финишная прямая У нас Дашку тут в саду нафоткали, похвастаюсь: Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Pipa, а те кто покупают не в курсе. ни о каком признании аварийным речи не идет, пока он еще расползется.... Мы живем в соседнем районе в съемной 2ке, а в той квартире только моя мама живет. Эх опят ко мне с маловодием пристали.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Девченки, я туут, я заглядываю регулярно, с Юлей Берлиоз и Жмоной Катей в одноклассниках иногда общаемся, там же и фотки смотрю, тут в минибанде катюха видео выкладывала как Амалька рыдает, блииин, так жалко стало дефочку, а Катюха пишет что это её должно быть жалко, т.к. Амалька ей своими рыданиями мозг выносит. Anna8119, ты мой герой, 3-е деток, без своего жилья, погодочки, я от тебя без ума, памятник таким мамам надо ставить. Elenka78, Дашуня такая хорошенькая, как с картинки, косы шикарные. А Катишен здесь не появляется, кто-нибудь в профиль у неё заглядывал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 *ЯЛюда, я несколько месяцев назад заглядывала, но она после НГ не появлялась, в соц сетях тоже не контачу. Остается надеяться, что все у нее наладится со здоровьем. Эх, у меня Любовь еще та актриса и порыдать демонстративно и со вкусом тож умеет....с Мишкой много проще, даже немного рада что будет еще один сын, правда егоза страшный и по поведению в пузе очень на Любу похож)))) Жилье у нас когда-нибудь обязательно будет, ведь у всех родственников которые на нас замкнуты по квартире, и мы единственные дети с мужем в семьях. А вот желание и здоровье рожать есть только сейчас, а потом уже не будет. Поэтому и решили "гуляй рванина - жуй опилки, я начальник лесопилки" 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 30 мая 2013 Поделиться 30 мая 2013 Anna8119, Аня, а как у неё имя, может я поищу, может она с Юлей задружена или Катей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения