Перейти к публикации

Сентябрята 2009 - Мы взрослые ребятки

Полезные сообщения

нет у меня ее в контактах, знаю только что Катя из Раменского.... и все

Anna8119, да, информации маловато :cry: надо у девчонок поспрашивать может кто-то что-то знает

Pipa, мы с Катей переписывались перед моими родами, она же переехала и по московским меркам не так далеко от меня, но телефонами не обменялись, я думала она часто бывает, потом у меня суета роды, с сентября, то один, то второй, то оба, то я , то муж, вот только как 2 недели не болеем. зашла на её страничку, а она и не бывает тут. даже не знаю как и что у неё сейчас...

Катя, если зайдешь, отпишись! Или девчонки, может у кого она есть в соцсетях.

Anna8119, офигеть новости у вас с домом, мне помнится вы давно хотели разменять, чтобы себе купить участок. Но блин участки такие дорогие капец, дешевле квартиру купить. Я думаю муж с работой что-нибудь придумает. Сейчас главное ребенок и роды, так что давай не нервничай, не переживай, заранее держу кулачки, если, что сразу отписывайся.

Pipa, я не по дачам) дома сидим, но с появлением второго ре, что-то со временем ни как, весь год из болячек не вылазим, двое дома с бронхитом это что-то, лекарства, массажи, ингаляции, если поесть удалось, уже ура) сейчас гришаня днем ничего не дает делать, в стульчике только 10-15 минут, так что спасибо мульте, все скидаю и гулять. приходим, кое-какие дела по дому, потом опять или гулять или за егором, пришли из сада, то се, 9 вечера всех купать и я уже никакая) так, что ни до инета совсем. при чем я наивная думала, хоть полчасика вечером отдохну когда муж приходит, но гришаня видимо привык ко мне и только я из комнаты ор, мама-мама) с мужем ни в какую не остается) Начала вязать шапочку гришане, чувствую, что как раз к осени свяжу)

Elenka78, меня тоже на мясо не тянуло, смотрела на него и думала, блин как я его могла есть, хорошо, тогда мама приезжала и готовила)Дашуля, красотка!

*ЯЛюда, поспрашивай, может у кого-нибудь она есть.

Привет, девочки. Мы действительно, постоянно на даче. Сегодня не ездили, поэтому смогли выбраться в Летний сад

*ЯЛюда, а как вас в одноклассниках и на минибанде найти? а то здесь вообще девочки в подполье уходят...

Vinogradinka ღ, у меня Аня только в апреле в сад на полдня пошла, апрель и май нормально отходила, правда после обеда забираю

Мы сегодня пошли в среднюю группу (в нашу пришли детки из др . сада , воспитатели в отпуске) и остаемся там на год. Анька вся расстроенная такая, я пришла, а она в слезы, хочет к старым воспитателям...

*Ксюшечка*, а вы на все лето? и это будет ваша группа с сентября?

у нас воспитатели вроде до выпуска не меняются..

У нас садик до 15 июля будет работать, потом закрывают до сентября. Но воспитатели у нас до конца теперь будут те же что и сейчас. Тех кто будет ходить летом в садик с 15 июля по разным садам раскидают. Мы сначала вроде как решили что лето придется ходить, а потом подумали, подумали, новое место, воспиталки - как они будут к ребенку относится, тем более временно и решили что как нибудь 1,5 месяца обойдемся, бабушка посидит, я отпуск возьму.

Pipa, теперь это наша группа, а воспитатели каждый год новые, к сожалению. Пока ещё мы вместе с детками постарше, в сентябре они уйдут в старшую группу. Мы до конца июня ходим, потом у меня отпуск, в сентябре опять в садик

*Ксюшечка*, плохо когда восп меняются. Вот у меня егор привык и они у него так и будут, с больничного как-то пришел, дак даже обнял воспитательницу)

Девчонки, уже не помню, кто как ел....вообщем у меня гришаня не ест прикорм, нам уже 9, и в день либо ничего, либо 100-200 фруктового пюре. Вот не знаю, что делать, мы перепробовали всё, аллергии нет, но просто морду воротим и не едим. до года я точно собираюсь кормить, а там видно будет. Не знаю парится по этому поводу или забить, может молочка хватает или пробовать и позже начнет...

Vinogradinka ღ, у меня так Поля к саду и не привыкла,конечно болеем много,и за это время отвыкает очень,идти не хочет,да и воспитатели,одна постоянная,а второй нет,все время кто то на замене.

Гришане я бы давала,то.что особо нравится,чтоб интерес появился,может понемногу уже и натуральных фруктов давать.а хлеб или печеньки любит?

Vinogradinka ღ, я думаю, голодный будет - поест)) значит, груди пока хватает

а со стола не просит взрослое попробовать? скоро интерес должен появиться

Изменено пользователем Pipa

Чешка, мы очень много болели и я с ужасом думала, что пока болеем отвыкнет, но нет первые разы ещё зимой не хотел, а потом даже сам просился, я с облегчением вздохнула, сейчас ходит без проблем и утром за 10 минут собирается. Хлеб я не давала, вот сушки грыз, но с появлением зубов перестала, тк откусывает большие куски, а жевать не может.

Pipa, интерес проявляет, но это только интерес, тк даешь, попробовать морду воротить начинает :) ладно не буду парится, захочет поест)

Vinogradinka ღ, значит, не надо ему. Вроде до года без прикорма считается нормой

Аня долго привыкалак воспитателям, хотя они у нас замечательные. Теперь очень привязалась, скучает. Но вроде понемногу привыкает. Сегодня забирала - уже без слез,ииграла, веселенькая такая. Однако в старую группу все еще просится

Vinogradinka ღ, а ты попробуй хлебушек,наша тоже баранки и сушки отгрызает большие куски и давится,а хлеб или хлебцы хорошо кушает. еще можно попробовать на пару или отварить прям целое соцветие цветной капусты или броколи(потом их разобрать на мелкие кусочки) или морковку соломкой,чтоб мягкие были,я насыпаю немного на столешницу стульчика небольшие эти отварные кусочки,она понемногу берет сама ручками и ест,они достаточно мягкие,чтоб прожевать и ручками интересно их самому брать.макароны можно крупные отварить и дать,пускай руками сам берет.

katishen, Солнышко ну как же так((( очень жаль что рецедив.... Мы и вправду уже разыскивать тебя начали... Спасибо что отписалась! Как сыночек, с кем он сейчас?

katishen,  ооо, а я то тебя искала в Одинцово. Ясно вы пока в Раме. пойду постучусь к тебе к контакте))))

в контакте не вышло, но зато нашла тебя в фэйсбуке))) Сыночка на моего младшего похож, такой же светленький тонкий мальчик)))

Изменено пользователем Anna8119

Anna8119, Анечка,от всей души поздравляю с рождением сыночка! ты просто создана быть мамой! и всю вашу семью с прибавлением!

такой вопросик назрел,правда тебе сейчас некогда наверное,когда дома рожаешь,потом просто в поликлиннику сообщаешь,что ребенок родился и все? так классно,что у тебя все три раза получилось родить дома!

Чешка,  Спасибо!!!! ночью родили, утром позвонили в наше поликлинику детскую и к нам уже пришел патронаж, заполнили обменку и забрали ее для открытия карточки. Все у нас хорошо))))

Назвали Илья Николаевич!

• Нравится 2

Anna8119, Илья-отличное имя! а дети дома были или успели их куда-нибудь отправить :-) ты в воде рожала или на суше :confusion:? как Люба и Миша отреагировали на нового члена семьи?

Чешка,  они спали))) у меня схватки после 11 вечера начались, а в 3.20 уже родился сын, акушерка все дела закончила с нами в 6 утра и уехала своего младшего кормить, так что дети акушерку вообще не видели и проснулись только в 8 утра.

• Нравится 1

Anna8119,  Анечка, поздравляю от всей души! Здоровья тебе и малышу

Anna8119, Поздравляю с рождением сынульки! :flower: Растите здоровенькие!

*Ксюшечка*Elenka78,  Спасибо! пока еще не привыкли, старшие буянят

Anna8119, вот это новости!)) ура! с рождением малыша Илюшу!))) как все прошло? я так поняла, переходить тебе в этот раз не удалось?) похож на старших при рождении?

katishen,  Катюша, тебе поправиться обязательно! ты нас тоже не забывай, отписывайся в форуме. и фотки ваши давно не видеои. Захар вроде самый высокий из малышни был в годик, какой рост у него сейчас?

и что-то я тебя в одноклассниках не могу найти. .

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...