*ЯЛюда 15 июля 2013 Поделиться 15 июля 2013 Девули привет, мы на югах, зашла к вам, а у вас такое оживление! Рада, очень рада! elina1, ссылка на коллаж есть в моём профиле. Ого, Киря богатырь - 20 кг! Мы ростом сейчас 104, но похудели, жара такая что очень мало кушает, думаю килограмм 16 сейчас. berlioz, Юля, вы без передыху сразу в Финляндию рванули? Как перемена климата на детвору повлияла? Или там тоже жара? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) *ЯЛюда, мы неделю дома были и потом в Финку, перемена существенная в погоде была. в Финке 20 градусов, в Турции и 38 бывало. Но я оооочень довольна отдыхом в этом году, потому что никто из детей не заболел ))) Федю вот неделю назад замерили, 103 см, 16 кг Изменено 16 июля 2013 пользователем berlioz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 16 июля 2013 Поделиться 16 июля 2013 (изменено) elina1, какой сын большой) Анька 15,5 кг и ровно метр. Элиночка, а мне можешь выслать инфу по онкологии? Elenka78, как здорово, сестричка и братик) Я тоже хочу, но муж пока просит подождать Ксюшечка, обязательно пришлю, но это будет в августе... Тебе для кого- то? Про подождать)) значит будем вместе ждать созревания мужей ЯЛюда, спасибо, как я не догадалась, что у тебя все в профиле)) Изменено 16 июля 2013 пользователем elina1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 24 июля 2013 Поделиться 24 июля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Маришка, поздравляем ОЛЕЧКУ с 4-х летием!!!!!! Изменено 24 июля 2013 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 июля 2013 Поделиться 25 июля 2013 elina1 для свекрови Будем ждать вместе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 Девочки ))) Сегодня 16 августа....прошел 21 день с последнего поста....вы типа чего? хде все пропали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 августа 2013 Поделиться 16 августа 2013 berlioz, я тут постоянно тусю просто в других темках в основном))) Завтра Илюше уже 2 месяца самый крупненький из моих деток уже 61 см и 6 кг))) Ого уже 4ре годика др пошли!!! Скоро в школу будем отправлять)))) sevilla, Доченьку с 4х летием!!!! Здоровья и счастья малышке, побольше друзей и ладить с сестрами! Еще из наших новостей. В конце месяца у нас сделка, покупаем 3ку!!! Придется правда неизвестно сколько ремонт делать, но все же это прогресс))) А пока сидим в съемной, оба без работы... муж уже 2 месяца почти без работы и найти не может никак.... berlioz, как твои младшие, шкодят, наверное дружные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Anna8119, они дружат, хорошо вместе играют. но вот у васи начался период зверства.....оооочень капризничает и визжит по любому поводу....вот только у феди это заканчивается, у васи началось... Кстати, Вася у меня тоже набирал больше всех. в полгода он был 10 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 августа 2013 Поделиться 28 августа 2013 berlioz, Мы вроде замедляем темпы набора))) а то с трудом поднимаю, Слава Богу не ручной, на руках практически не ношу))) У нас вчера была сделка, в конце сентября ключи от квартиры будут, а томы почти 7 лет по съемным хатам таскаемся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 августа 2013 Поделиться 29 августа 2013 Привет, девочки) Мы вернулись с дачи. Завтра на работу, Аня в пн в садик... Что-то не хочется работать... Обленилась я... Anna8119, о, как здорово!!!! Поздравляю!!! Чешка, поздравляю с первым доченькиным днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 *Ксюшечка*, спасибо большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 30 августа 2013 Поделиться 30 августа 2013 Anna8119, с квартирой вас! на подбельского в итоге купили? когда переехд планируется? я наш переезд с 6-ти месячной Олей с ужасом вспоминаю) когда переехали, мебели почти не было кроме той, что с собй перевезли. жили пару месяцев на коробках. причем переехали в смену сезона, где чьи вещи не найти было. да и вообще не найти ничего)) Чешка, с первым годиком младшую! как отметили?) девочки, нашим деткам в сентябре по 4 года будет) кто как отмечать планирует? я оанье плакаты-паровозы делала, пока никуда на ДР не ходили... может кто что подскажет интересного? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Чешка, Младшенькую с днем рождения!!! Здоровья ей и крепкой привязанности с сестрой! Pipa, да будем рядом с черкизовским прудом жить в сталинке))) там ремонт нужен на который нет денег, но так туда заезжать нельзя с детьми, тк это бывшая большая коммунальная квартира... Переезд это кошмар, помню как на 9м месяце Б и с маленькой Любашей переезжала((((( был просто нервный срыв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 31 августа 2013 Поделиться 31 августа 2013 Pipa, спасибо за поздравления! отметили в семейном кругу,но семья большая,народу было много.тогда погода была еще хорошая,удалось на улице посидеть.с Полиным ДР тоже бы так хотелось,но вот какая погода будет в середине сентября Х,З,буду приглашать деток(примерно ровесников) с родителями,тк под Полин ДР хочу и свой отпраздновать (30 лет как никак),а два дня рождения с перерывом в неделю не выдержу. вот раздумываю над конкурсами для детей,если есть идеи или ссылки полезные,буду ждать! Anna8119, спасибо за поздравления! я очень надеюсь,что они будут дружны,для меня это важно.по крайней мере сейчас у них очень нежные отношения желаю поскорее вам обустроиться в вашем семейном гнездышке,как это здорово! немного фоток с Сашкиного дня рождения: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 1 сентября 2013 Поделиться 1 сентября 2013 (изменено) Pipa, мы в сам др пошли в парк на аттракционы, на след.день ходили в аквапарк. Детки довольны. А для взрослых - тортик. Изменено 1 сентября 2013 пользователем *Ксюшечка* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Vinogradinka ღ, Олечка, С Днём рождения! У тебя как на подбор, вчера у Гришани был первый юбилейчик, сегодня у тебя ДР, скоро у Егора, сплошной праздник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 9 сентября 2013 Поделиться 9 сентября 2013 Vinogradinka , с Днем рождения! здоровья и благополучия вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Y@ndex Яночка, поздравляем Яромирчика с Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 мою Польку и Яромирчика с днем рождения! Ссылки скрыты. *ЯЛюда, а где можно смотреть,когда у кого дни рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Девчонки, спасибо огромное за поздравления!!! А мы всё думали-думали и решили поехать, все таки отдохнуть, ездили в турцию, вернулись как раз на мой др, а у гришани там отметили, в отели поздравили, письмо в номер, на ужин стол украшенный и тортик со свечкой. Отдохнули хорошо, гришаня конечно ныл периодами, но это все фигня, где-то в коляске, где-то на руках, зато отдохнула и готовки, ну и с мужем надеемся егор будет меньше болеть) Чешка, доченьку с годиком!!!! Яна, Яромирчика с 4х летием!!!! И у кого ещё были всех от души поздравляю!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Привет всем! Поздравляю всех в днем варенья! Поздравляю пузатиков у нас все хорошо... второго не делаем)))) были в испании в июне/ прилетала моя мама в июле и до середины августа насиловала меня по всему Лондону))) Амалькино ДР отметили скромно сначала с детками (2е друзей было и в субботу взрослый шашлык) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Vinogradinka ღ, как здорово отдохнули! да и ты обстановку сменила,самое главное! детки-прелесть! Хорошая Жмона, Амальку с прошедшим! давай фотки,как принцесса подросла! в сад ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 11 сентября 2013 Поделиться 11 сентября 2013 Чешка, это, точно, смена обстановки....а то если учесть, что егор почти весь год проболел, о я тут с двумя просто вешалась) Хорошая Жмона, Кать, выложи фоточки какие вы стали, а то давно не видели вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 (изменено) это кусочек видео нашей испании Изменено 12 сентября 2013 пользователем Хорошая Жмона 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Хорошая Жмона, Малька,как всегда прелесть! как ты здорово наложила на музыку фотки,мне сразу туда захотелось,повеяло летом и морем!Малька фанатеет по русалочке и принцессам? как в новом доме,обжились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения