Хорошая Жмона 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Чешка, она не фанатеет)) все в меру) просто решили дарить кукол на 4 года)) в доме живем уже 10й месяц)) Маська идет в школу 30 сентября)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 12 сентября 2013 Поделиться 12 сентября 2013 Хорошая Жмона, как здорово,у вас уже школа! Малька сразу в английскую школу пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Вот и осень пришла... Девочки, покажите своих деток, интересно посмотреть 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 ох девчонки!!! как же выросли и расцвели наши малыши ..... обалдеть 4ки пошли, первые уже в школу идут.... Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 моя Полька 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Федя ))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 сентября 2013 Поделиться 13 сентября 2013 Девочки, на свою смотришь - особо не замечаешь, какая большая уже. А на вашх смотрю... Как же все выросли. А все красивые такие, чесслово! Мамы девочек, как??? у вас с прическами??? Анька стричься не хочет, заплетаться и даже просто расчесываться не любит, волосы пушистые. Я замучилась уже. Если просто пару косичек заплести - такооой растрепыш через полчаса! Каждое утро воюем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) а где можно смотреть,когда у кого дни рождения? Так ни где, у кого то вспоминаю, у кого то на соц сетях подсматриваю, кого то в минибанде вижу. Раньше был у меня список, так при переустановке системы муж снёс мой логический диск вместе со всем содержимым. Сейчас нет времени всё перелопачивать и составлять новый. Кстати Маришка - Севилла - С дНём рождения! Лакоста-Ирочка, КОСТИКА С Днём рождения!!!!!!!!! (13 сентября был ДР) Shenan -Тимурчика С Днём рождения! (11 сентября был ДР) КВИТКА - Илюшку С Днём рождения! (13 сентября был ДР) @ll@ Аллочка, Ванька с Днём рождения! (11 сентября был ДР) Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2013 пользователем *ЯЛюда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) *Ксюшечка*, Маська не любит заплетаться) но видать строгая мама) и она всегда причесанная ходит)) у нас уже коллекция причесок) Ссылки скрыты. вот тут часть коллекции))) а еще в одноклассниках есть альбом "Амалькины прически" там от лысой девочки до сегодня)))) Изменено 14 сентября 2013 пользователем Хорошая Жмона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 *Ксюшечка*, мы как-то уговорили, ради красоты и мальчика в которого Люба влюблена в садике, посидеть в парикмахерской)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Anna8119, не, в парикмахерскую нас никакими калачами не заманишь))) Пробовали. Один раз уговорила волосы подровнять, но только один раз и удалось Хорошая Жмона, мы тоже всегда заплетены, но каких нервов мне это стоит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) Илья Ссылки скрыты. Изменено 14 сентября 2013 пользователем Квитка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 *Ксюшечка*, я заплетаю уже давно,лет с полутора,сначала отвлекала на мультики,теперь могу и без них. мне больше всего подходят французские косички и колоски всяческие,они хорошо держат волосы и даже после сна в саду ребенок сносно выглядит.когда сильно путаются волосы,то конечно расчесываю с капризами,если сильно орет,все бросаю и говорю,ходи как баба яга,сразу соглашается расчесываться дальше. еще есть всякие спреи для лучшего расчесывания ,вроде помогают. присоединяюсь! Маришка - Севилла - С дНём рождения! Лакоста-Ирочка, КОСТИКА С Днём рождения!!!!!!!!! (13 сентября был ДР) Shenan -Тимурчика С Днём рождения! (11 сентября был ДР) КВИТКА - Илюшку С Днём рождения! (13 сентября был ДР) @ll@ Аллочка, Ванька с Днём рождения! (11 сентября был ДР) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Чешка, не, моя не ведется на "ходи как баба яга"))) В общем, я поняла, что у всех примерно так же с прическами, только в разной степени))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 *Ксюшечка*, Чешка, Амаля тоже не давалась чесаться пока расческу нене сменили!!! каждое утро истерика и вопли что ей больно! купили расческу "tangle teezer" и все! включаю мульты ей - а сама заплетаю)) и она даже не всегда понимает что уже всё! я долльна как бегемот!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 спасибо!!! Y@ndex Яночка, поздравляем Яромирчика с Днём рождения! мою Польку и Яромирчика с днем рождения! Ссылки скрыты. *ЯЛюда, а где можно смотреть,когда у кого дни рождения? всех деток с прошедшими Днями Рождения! мы свое отметили в Турции в отпуске, были 3 недели. вот вернулись только. фото выложу как только радикал станет доступен! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Мы когда заплетаемся, сидим без проблем столько сколько надо сама просит, чтоб волосы убрали. Фоток с дня варенья пока нет, в субботу будем отмечать, так, несколько летних - просто покажу нашу Рапунсель Ссылки скрыты. Это сегодня в садике, правда не далась сфотографироваться пока бант был...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Elenka78, обалдеть! У нас длина такая же была, недавно постригла покороче, но вас они еще и густые такие! Каждый раз любуюсь, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 16 сентября 2013 Поделиться 16 сентября 2013 Elenka78, классныне волосы( Ттт) у моей Поськи похожие, тоже пушистые, если мокрые, то до попы. Я еще ни разу не стригла, жалко что то ;-))) Боже, как время быстро летит,у тебя уже 32 неделька! Как себя чувствуешь? Приготовились к рождению малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elenka78 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Чешка, ага, растем ,чувствую себя нормально, но страхов в этот раз больше, насчет резуса, насчет того как кашель повлиял (кашляла две недели, ничего не помогало), врачи по другому ведут в ЖК, - с гемоглобином замучали, хотя с Дашкой такой же был Все как то по другому От Дашки очень много одежды осталось (не розовой ), так что пойдет, покупать не надо, кроватка осталась, коляску вот только надо присмотреть. Даша уже устала ждать - говорит что я ее обманываю и нет у меня в животе никого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Elenka78, Дашеньку, русалочку с обалденными красивыми волосами С Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 17 сентября 2013 Поделиться 17 сентября 2013 Elenka78, дочурку- Дашульку с Днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 18 сентября 2013 Поделиться 18 сентября 2013 девочки, привет! какие фотки замечательные, жаль, что так редко показываете! детки выросли ооочень сильно! Elenka78, у Даши волосы обалденные! [у Амали замечательные прически, как ты их делаешь?)) Юля, Федя подрос и вытянулся сильно, а где младшенький? Аня, Люба такая симпатичная)) Чешка, Полина - красотулька)) девочки, извините, что так кусками пишу - с планшета оч неудобно теперь на форуме писать... а вот мои девочки с дня города 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fony 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Ссылки скрыты. Всем привет!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 (изменено) Fony, круто у вас малая зажигает, наверное ждет не дождется малыша? кто у вас будет? AAAAA, уже прочитала)))) с мальчишкой вас)))) Изменено 29 сентября 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения