Чудо-чудесное 17 декабря 2013 Поделиться 17 декабря 2013 Мы с сентября в школе и только один раз болели, слава Богу! причем до школы в детском коллективе не были, но аж целую неделю болели, раньше такого у нас не было. Темпа высокая была до 39,3, сопли, горло и кашель, из школы позвонили и сообщили, что у вашего ребенка температура 38,5 можно мы ему дадим панадол и вообще приезжайте забирайте его домой. Справку не требовали, но на третий день отсутствия в школе позвонили и поинтересовались как мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Девчонки, привет, мы тут рекорды ставим по хождению в сад. вышли здоровье, 3 дня отходили, на 4й сопли, но в сад сходили, на пятый день тт 40, единственно в этот раз без аб обошлись, уж не знаю совпадение или нет, но мы пропили курс бронхомунала. Были у иммунолога, он конечно нам предложил вариант, типа после болезни полгода дома посидеть короче для меня это не вариант, во-первых 2 ре дома, это пипец, во-вторых, место в садах у нас золотые по договору, мы можем по заявлению только 75 дней пропустить. сдали все анализы которые он нам назначил, вчера на мыло пришли, анализы хоть в космос, по иммунологии, ещё по своей инициативе на лямблии, тоже все ок, единственно мазок в носу нашли гемофильную бактерию 10*6, видимо вот она и дает частые болезни, вообщем с этим к лору. Девчонки, а сейчас у детей нет кризиса, а то у нас бзик очередной, руки мыть с пинком, гришаню только отвернусь, ли толкнет или ещё чего нибудь, сейчас отец приехал на неделю, сегодня уже валерьянку пьет при чем о такие вещи говорит....вчера пошел с моим отцом гулять, мама, мне деда купит военную машину и я пристрелю тебя и гришаню, постоянно вой на ровном месте, может думаю одичал от дома, когда в сад ходил получше было. Тут не дали халву столько сколько просил, а ложку, сказал на меня и мужа, что мы говно. Смотрю на него и офигеваю, я в 4 года не то, что сказать, а мыслей не было сказать говно. Уважительно относилась к старшим и вела себя не так и брат у меня не такой был, если уж сравнивать с мальчиками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Vinogradinka ღ, это от безделья у него, мы сейчас тоже в сад по долгу не ходим, дома тоже крышняк сносит, и сестру может обидеть и на родителей наорать, вредина еще та. Если б в сад ходила, времени не было бы на бесчинства. Еще думаю ревность присутствует, но это надо пережить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 18 декабря 2013 Поделиться 18 декабря 2013 Vinogradinka ღ, ревность у него сильная. болеет скорее всего чисто психосоматически. чтоб дома сидеть. это тебе с ним к психологу нужно дуть, ему тебя лично не хватает. а по ночам спать к тебе не ходит? Я кстати одна с 3мя дома сижу. Любе только с января сад дали на новом месте. вот с июня и сижу....ниче так привыкла. даже гуляю сама с ними))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Anna8119, ревность думаю есть, но сад он любит, каждый день просится и как выздоравливает тоже ходит без проблем, встает хорошо и в группу забегает, раздеть не дает. По ночам не ходит, я у него не в авторитете , говорит, мне друг-папа, а ты друг-гришани, сам распределил, ну, наверно так всегда, он этого не уйти, 3 года был все время со мной, потом гришаня родился, в силу возраста больше приходится мелкому уделять, ну и егор к папе переметнулся, ближе стал к нему+ещё как говорится, общность пола наверное, разговоры про машины, технику и тд и тп. Мне конечно тяжело представить как ты с тремя, а ты наверно думаешь, какие мои проблемы с двумя, вот с тремя это да Чешка, читаю тебя и вздыхаю с облегчением, а то думаю уже все ппц сынок. В сад надо пинать короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 Vinogradinka ღ, ну конечно Егор переживает,что мама Грише внимания больше уделяет,но что тут поделать,ничего,подрастут,сплотятся братья и можно одновременно с ними что то поделать,а то как у меня у девчонок возраст то,пока сложновато мне их сплотить,интересы разные,а если и один,то одна у другой отбирает.просто пока Егор в саду,ты Гришане больше внимания уделяешь,а вечером можно и с Егором побольше побыть.ну что ж теперь,не разорваться же,меня уже делят мои,иногда муж спасает,но по мере возможности,тк моим пташкам нужна только я. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 19 декабря 2013 Поделиться 19 декабря 2013 (изменено) Vinogradinka ღ, неее. я думаю. вот 4ро или 5ро это да трудно. а мне нормально)))) У меня вообще наоборот я сейчас больше времени уделяю Мише, потом Любе, а мелкий на последнем месте))) они его развлекают хорошо, я его мало вижу. то со старшими. то готовлю/стираю/кормлю. С малым во время гв общаемся и когда капризит к вечеру ))) он вообще не ручной. а у Михи кризис. А то что ему сад нравится, это совсем не значит что ему тебя хватает. не клади все яйца в одну корзину. Изменено 19 декабря 2013 пользователем Anna8119 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 приветы!! я с ума схожу!!!! Амаля ТАНК! я ей не то что по 3 раза по 100 раз повторяю! у меня нет голоса! кончилась валерьянка! а ведь каникулы только начались! завтра прилетает свекровь/ сестра мужа/ дочь сестры!!! муж свалил в гараж!! потому что Амаля выводит за 5 секунд!!! меня трясет от нее! от одного ее вида! когда приходит в комнату я притворяюсь мертвой/ дохлой/ бездыханной!!!! когда я слышу что она идет утром по лестнице - закрываюсь в ванне и делаю вид что у меня там много дел! почему? да она тиран!!! если я что то не делаю (не принесу попить/ поесть...) она мне свистит! просит поесть - я предлагаю в основном 2 варианта суп и что то еще - она вопрошает А ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ? я говорю что я не ресторан - есть только это! истерика спит в отдельной комнате - не поставила воду на ночь ей - истерика не тапки - истерика не та прическа - истерика муж вообще в шоке - не может даже 3 минуты с ней побыть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Хорошая Жмона, e нас так средненький себя сейчас ведет. списываю на кризис 3х лет)))) Может он у вас затянулся. а может пора за следующим пупуном. Амаля явно правит бал в отсутствии конкуренции)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 девочки, мы тоже месяц!!! отчидели дома, болели. Аня вышла в сад, на 4 ее оставила дома ( водила на полдня), тк начались сопли. сейчас обе с температурой и соплями дома сидят опять((( обидно ужас как!!! у Оли утренник в садике, она должна была печенку петь единственная говорящая из группы, у Ани тоже утренник, и показательные выступления на занятиях дополнительных... гостей уже пропустили в выходные (нас приглашали).... это невероятно, сколько они болеют( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Хорошая Жмона, у нашей тоже частенько истерики, но я списываю на ревность к сестре и недостаток внимания, а может и не от этого, просто такой истеричный характер ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Хорошая Жмона, весело у вас! Может это школа на вас так влияет? У Карима тоже кое-что в появилось в поведении, что мне не особо нравится, ну и словечки глупые, типа пу-пу и т.д. Но и положительные моменты есть, например, за себя постоять уже может. Ну и похвастаюсь немного, Карим начал читать по-русски и по-английски(меньше из-за правил чтения). Пока только короткие слова из 3-5 букв, но процесс пошел, слоги складывать главное понял как 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 декабря 2013 Поделиться 23 декабря 2013 Чудо-чудесное, респект. вы скоростные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Чудо-чудесное, здорово! Аня еще буквы путает иногда) Хорошая Жмона, может, внимания й не хватает наоборот? Аня тоже иногда так себя ведет, что хочется наказать ее - это не то, то не так, капризничает, типа не моу сделать (причем сделать то, что в хорошем расположении духа она элементарно делает), меня это тоже выводит из себя. но по-моему у нас это означает, что ей хочется внимания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 девочки, наше стихотворение дед морозу в детском саду ( куда мы уже 1,5 месяца не ходим, только на праздник вот пришли)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 b]Pipa[/b], С чувством, толком, расстановкой, а главное громко! Молодец, Анечка![ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 декабря 2013 Поделиться 28 декабря 2013 Pipa, молодец, Анютка! А я за своего краснею, уж не буду выставлять видео, а то все уржотесь, мой вышел, потрогал за руку деда мороза, затем пауза, воспитатель кричит, мама-помогайте (но была не я, а муж) следующие доли минуты воспитатель понимает, что егор ничего не родит)))она его тихонечко обратно на стульчик садит позорище, потом спрашиваю, чего стих-то не рассказал, а он мама я как деда мороза потрогал, так все забыл Anna8119, ну, может и не хватает меня, но все же его поведение всего это не объясняет, когда папа мой приехал, он на него дурак сказал, когда играли в машинки, все по 100 раз нужно повторять. при чем у него симпатия больше к мужу, он часто говорит, что папу больше любит, но при этом папу тоже не слушает, он него тоже пенделей периодически получает с папой моим такая же фигня, это при том, что папа ему тут каждый день машинки покупал. Чудо-чудесное, Каримчик, молодец! мы вот читаем только которые зрительно запомнил, типа рука, суп, мед, мама, папа. Если говорю по буквам, может и слова написать. но когда даю не знакомые слова читать, буквы говорит, а читать не может слоги, вы как долго к этому процессу шли? Хорошая Жмона, Кать, у нас все аналогично, вот читаю и один в один, это при том, что у вас один ре, мне кажется все таки у егора не ревность, (не было бы гришани, мне кажется вел бы себя также, все таки иногда смотрю и думаю, нашем случае, хорошо, что есть гришаня, хоть не много эго егора уходит, а то наверно бы думал, что мир должен крутится вокруг него, лично я такая не была), а кризис или бзик я уже после слов на кухне " А ЧТО ЕЩЕ ЕСТЬ?", уже посылаю, не хочешь, не ешь, ходи голодный, следующая кормешка и называю время. в ответ, ну, ладно давай суп поем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 декабря 2013 Поделиться 30 декабря 2013 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 31 декабря 2013 Поделиться 31 декабря 2013 Девчонки, всех с Новым Годом!!!! Счастья, здоровья, улыбок, радости и исполнения желаний!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 1 января 2014 Автор Поделиться 1 января 2014 Всех с Новым 2014 Годом ! Желаю всем здоровья и море позитива и добра !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 Всех с праздником!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 6 января 2014 Поделиться 6 января 2014 с Новым годом и Рождеством!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 всех с праздниками! :isnegzima: у нас то же Ярик пытается себя так вести в последнее время. меня он часто ненавидит и т.п. так что одно у всех. но мы стараемся слабину не давать. не нравиться что-то и не идет на компромисс - досвидания! а вот из няни и бабушки веревки он вьет оч активно. так что очередной этап взросления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чешка 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 Всех с НГ и рождеством! Ядовитая Ягода, как там Ника поживает?вы тоже уже в школу пошли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 января 2014 Автор Поделиться 7 января 2014 Чешка, привет да мы пошли в школу -садик подготовительная перед 1-ым классом, вот сегодня заполнила формы на школы в первый класс, 4 школы можно было выбрать так все только сделала ... Все-таки надеюсь что попадем Рядом с той куда сейчас ходим ) так как большинство деток из ее группы пойдут туда ) так что будем надеяться Ника у нас гремлин моя нервная система не выдерживает ее поведения она таааакая вредная ... Аааа , а сколько всего знать хочет ... У меня бывает голова закипает от ее любознательности Ругаюсь с ней каждый день ... Она на своем стоит и все ! Как она хочет так и будет 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения