Y@ndex 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Лёльka, я уже 3 года на форуме везде и всегда сцылки были на что найдешь, так сказать и только вот попали под гонения и модерацию... я не могу вставлять картинки, у меня закрыты ВСЕ сайты позволяющие зааплоадить изображения (напр и радикал). как мне быть? уйти с форума? не делиться с людьми, с которыми уже по 3 года вместе? :scratch: кста, на удаленной мной ссылке не было цен. вы б хоть посмотрели, была только картинка и описание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 кста, уже все давно забили на идущие подряд сообщения :grin: и просто отключили счетчик в мамской болталке, а тут смотрю опять ругаЦа стали :tease: тогда уж и счетчики активируйте обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 да-да,тож заметила,что жестко модерировать стали :spiteful: 1й раз такое за почти 3 года :pardon: хотя нам-то здесь,совершенно все равно,на какой магаз ссылка ведет,я даже название магазина не смотрю :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Hobya6ka, блин самолет так и не нашла=((( кинь ссылку в ЛС,пожалуйста....мой просто в восторге от самолетов :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 elina1, им разница, что им за рекламу магазы не платят, а мы их тут типо "раскручиваем". жаль конечно, глянула и даж через звездочки не разрешают писать... интересно и как писать? например: сегодня я купила игрушку называется - поди в поисковик и полукай "мишка+штанишки"? :scratch: у меня реально нет возможности через что-то картинки перенаправлять, да и работы сколько дополнительной, если б и была... а ссылаться теперь можно только на сайты-партнеры БП :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Hobya6ka, крутой самоль :good: :good: :good: теперь знаю что дарить :dance: спасибо :friends: а он большой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, и от нас с Тимом: 123zebrachka123, Сашеньку С Днем Рождения ! Либри, Иришу С Днем Рождения ! Чудо Чудесное, Карима С Днем Варения ! Всем расти крепкими, умными и веселыми ребятами ! :giverose: А мы перед своим 2х годовасием чуть в больницу не укатили, заболели оч. сильно, сейчас усиленно лечимся, но ДР попраздновать как следует не удастся, чтобы других ребятишек не заражать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девченки, а у меня с тех пор, как стали удалять ссылки, перестали отображаться линейки, скажите вы их тоже не видите? Теперь и линейки только с определенных сайтов-партнёров можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Hobya6ka, для этого есть личная переписка там вы можете обмениваться ссылками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Правила размещения ссылок на форуме ссылаться теперь можно только на сайты-партнеры БП :spiteful: не могу понять из за чего злитесь то? Владелец сайта вообще ничего на нём не зарабатывает и только тратит свои, заработанные "работой" деньги. Почему все высказывают своё фе.. а ни кто не хочет поддержать нас?? Да ни на одном из сайтов нет такой лафы, как была тут. Вот, почитайте .. может хоть кто то скажет спасибо создателю за сайт и постоянную работу и вклад в него! Ссылки на форуме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 кста, уже все давно забили на идущие подряд сообщения :grin: и просто отключили счетчик в мамской болталке, а тут смотрю опять ругаЦа стали :tease: тогда уж и счетчики активируйте обратно нет ни какой взаимосвязи между счетчиком и п. 1.9, и ни кто не ругается, а просит и правит идущие подряд 4-5 сообщений :pardon: и вообще Действия Администрации в форуме, в блогах не обсуждаются. Вы можете это делать путём личной переписки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inulett@Пипеткина) 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 кста, уже все давно забили на идущие подряд сообщения :grin: и просто отключили счетчик в мамской болталке, а тут смотрю опять ругаЦа стали :tease: тогда уж и счетчики активируйте обратно это Вы забили.. мало кто себе это позволяет.. и у нас тоже есть семьи и дети.. и мы надеемся на Ваше благоразумие... а как казалось не стоило надяется.. Теперь я Вас поздравляю... я переезжаю к ВАМ!!!!!! Буду делить с Вами время)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 приветы - что то тут грустно как то :scratch: а мы сегодня по магазинам катались без памперса я еще у нас скидки начинаются - но ссылки не дам я жадина а еще сестра моя прилетает во вторник в 11:15 утра :give_heart: решили зайку брать с собой НО в пампе - дорога до аэропорта займет около 2х часов а еще у меня все готово к ДР фотки и отчет выложу сразу :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 Девочки, ну что, опять прославимся скандалами на весь форум? :spiteful: Хорошая Жмона, мы тоже в дорогу в памсе, если на общ. транспорте. (когда на своей машине - подстилаю в кресло однораз. пеленку и если есть возможность, останавливаемся пописать. А мы сегодня брата навещали (он в армии 4 мес, наконец-то я смогла к нему выбраться :yahoo: ). Аня там быстро освоилась, бегала от солдата к солдату и глазела по сторонам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 девули привет. такой вопрос.у вас дети в адеквате?никаких ранее незамеченных истерик, психов нет?у нас ужас какой-то.на всё психи, не хочу, не буду. не пойду, не одену.на все что бы я не предложила - отказ и ор, истерика, психи, она тупо кричит на меня.спокойные уговоры-заговоры не помагают, я естессно завожусь, перехожу на повышенный тон - до фени, она просто орет на меня в ответ, в итоге все заканчивается тем, что я ее бью по жопе, она захлебывается в своей истерике, потом просит ее пожалеть, ну и как-то успокаивается. у меня два вопроса.как вы считаете, это период такой, или мот кризис...или нам к врачу надо...и как вообще на этот кошмар реагировать? и второй.вы шлепаете детей?мне стыдно, но я да.не могу с собой ничего поделать.она меня просто доводит до ручки, а потом я плачу, потому что мне стыдно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ezhig, аналагично) тоже истерики как у придурашки))) сегодня чуть по мордасам не получила! Решила челку подрещать ей (раньше смирно сидела) а тут прям жесть! Думала или глаз выколю или два выколю!! Ну и получила по сраке! По голой! Но потом мир чмоки поки и бау бау))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иренок 28 августа 2011 Поделиться 28 августа 2011 ezhig, Хорошая Жмона, вы знаете девочки месяца 3 назад я могла сказать,что не шлепаю своего ребенка почти (почти, имели ввиду некоторые моменты крайне редкие а) когда выбегала на дорогу!!!после стотысячного нельзя! иногда с ней такое случалось и ее прям ну тянуло туда!б) если начинала драться и разговоры не помогали!что тож случалось может раз-2 в месяц), до полутора лет не шлепала, кроме 1 раза помнится, но тогда ребенок был намного послушнее! и с ней можно было договориться! я тогда была яростная противница! я и сейчас против таких мер наказания....но иногда просто ну ничего не помогает...или просто у меня нервы сдают...короче сейчас Анютка может получить по попе! я потом себя корю...она просит прощение за содеянное ,мы целуемся и у нас мир. вот тоже не знаю как с эим бороться....моя тоже многое не хочет, не буду и все тут! если ей это н енадо,то очень сложно куда-то пойти,что-то сделать и т.д. с истериками борюсь так, стало чуть лучше: когда начинает истерить, говорю,что мои уши начинают отваливаться или скручиваться в трубочку и я все хуже и хуже слышу и вообще не понимаю о чем она. сначала она пыталась еще сильнее. но потом поняла,что бесполезняк, и криком ничего н едобьешься теперь начитает сначала кричать. что чего-то хочет, чего нельзя, и потом сразу "ну мамочка, ну чуточку, ну одддднууууу" (это например, насчет мультиков, которые нам нельзя смотреть много, точнее окулист сказал нам их вообще не смотреть, но по чуть-чуть совсем смотрим), в таком состоянии уже проще о чем-то поговорить, ведь в истерике о чем-то договориться нереально просто!но бывает конешно ничего не помогает...но уже реже... ну этож очередной кризис!!! :grin: если вам кто-то скажет,что после того как ребенок родился станем чуть позже легче! не верьте! легче может годам к 20 :grin: и то не факт, там внуки на носу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Inulett@Пипеткина), Лёльka, я не злюсь (смысл?), но и про бескорыстность, пожалуйста, не стоит писать :pardon: я в этой сфере уже около 10 лет и все прекрасно знаю спорить с вами не хочу и вообще эта тема не для этого. бум блюдить правила форума :drinks: многим БП и любим стал за лояльное отношение к форумчанам... помню года 1,5 назад гоняли из-за фоток больших и говорили, что из-за этого постоянно проблема с конектами, хотя в тексте ошибки явно было сказано, что лимит по подключению к базе данных (сайт стал оч популярным тогда). мне просто интересно всегда читать, как не айти специалисты объясняют какие-то технические проблемы сайтов... Люда, линейки только с определенных модераторами сайтов тож. *Ксюшечка*, я не скандалю, просто модераторы активно модерируют :grin: самолет большой, там кажется размеры были указаны, в длину 64 см. двумя руками надо держать и то ему неудобно еще над головой поднимать. большой он. Ярик играет с ним, водит писать пассажиров в тубз :grin: меняет капитанов и т.п. ))) ezhig, я шлепаю порой, муж вчера прям со всей силы отшлепал, рыдал долго :bye: но он кота дома пинал и за хвост его таскает, тот орет, вырывается. а у мужа кот - это как член семьи...но по хорошему он совсем не понимает :cray: приходиться орать истерически. я не хочу орать и не люблю, но он вообще не реагирует на спокойную речь. я уже подумала может плохо слышит? :scratch: но нет вродеб когда ему надо и шепотом услышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Hobya6ka, согласна...так всегда ....в начале сайты активно раскручивают, а потом начинают активно на нем зарабатавать :grin: . Но это жизнь ...т.к нам удобно показывать ссылки магазов всем сентябрятам, а не в личку каждому копировать, то наверное нам, проще перейти и общаться в чате в каком то... но это так, только предложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 berlioz, Юль, но вот и приходится уже в скайпе ссылки давать. у меня есть опыт наоборот. на одном сайте все было оч строго, т.к. они себя позиционировали как не коммерческий форум, зато потом, когда начали принимать объявления на рекламу, то и нам разрешили фсе ))) у БП и так рейтинг оч высокий, стоит только посмотреть счетчик посещений. просто почему даж через *** нельзя ссылки вставлять? :this: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 ezhig, у нас через день так Я сама с этими истериками психом становлюсь, хоть успокоительные пей. Иногда шлепаю. Тоже потом стыдно, но... Hobya6ka, ну правила есть правила :pardon: А у нас с котом наоборот: он тут где-то неделю назад Аньке руку расцарапал сильно. Сказала, что еще раз - и будет жить на улице. Теперь его не видно и не слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 berlioz, для тебя начинаю отчет Сегодня первый детсадовский день Отвела нормально, шли пешком, не торопясь, смотрели как в садике на площадке гуляют детки, что вызвало бурю положительных эмоций. Зашли в приёмную, минуты 3 стеснялись, но любопытство взяло вверх. Заглянули в группу и... увидели мног новых интересных игрушек Не раздеваясь кинулись к ним Пришлось отловить, раздеть и опять отпустить в группу.. Убежал играть с воплем "Би-Би" Воспитатель показала мне жестом, что бы я уходила. Ну я и ушла, через час пойду забирать, дальше напишу как мы были там без мамы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *ЯЛюда, c 1-ым днем в саду вас :friends: у нас так мучит кошака, что одир раз беднягу вырвало :blackeye: он на него всем телом наваливается и таскает по всякому :doh: бедная животина ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 *ЯЛюда, ттт, чтоб все у вас сложилось с садом. Hobya6ka, моя за псину тоже отгребает, но тут я считаю по делу. спасибо вам девочки, что вы есть.теперь я вижу что у моего ребенка очередной кризис, так как у сентябрят наблюдается общая тенденция.и то что я не одна шлепаю - это меня успокоило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 августа 2011 Поделиться 29 августа 2011 Hobya6ka, ezhig, сЫ пасибо! У нас из-за этого отрицания ни как не идёт дружба с горшком спрашиваю: Хочешь писать? -Неееее Сядем на горшочек? -Неееее Давай покакаем в горшочек? -Неееее И во всём остальном Кушать будешь? -Неееее (и так целый день) Спать пойдём -Неееее Гулять пойдём -Неееее Всё приходится через силу делать, где - то крикнуть, где-то шлёпнуть, где-то тупо скрутить в бараний рог и одевать/кормить/переодевать/умывать/подмывать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения