Lollita 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Девы, при чём это неединичный случай. Она порой такие вещи выдаёт. Один раз пошли гулять, мы с коляской, они без. Я её спрашиваю, пройдёт ли твой ребёнок так далеко. На что получилас ответ - он же не такой как Тим :spiteful: , он в коляске уже давно не ездит. На обратном пути ребзь её конечно устал, начал падать на землю, кататься, орать. Она тащить его за руку, уговаривать. Мы едим себе спокойно в колясочке. После очередного падения на пол, Тим вылез из коляски, надоело медленно ехать. Она тут же схватила своего, плюхнула в нашу коляску и попёрла. У Тима тут же истерика, что заняли его коляску. Она - Ну вы видете, мой ребёнок устал, он не в себе, ему нужно срочно домой. Он не в себе, он никакой. - причитала она и бежала бегом домой с нашей коляской. А мне с пузякой пришлось уговаривать Тима идти пешочком И не спрашивайте зачем мне это надо? :spiteful: Сама не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lollita, офигеть нахалка какая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lollita, Я в шоке, зачем ты ей позволяешь так с собой обращаться, пошла она нафиг, это её проблемы, даже ради Тима не стоит водится с такими хабалками, блин, зла не хватает на таких бОрзых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lollita, по-моему, общаться с такой девушкой ни к чему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 7 сентября 2011 Автор Поделиться 7 сентября 2011 Девочки всем спасибо за комплименты нам с Никой Ссылки скрыты. *ЯЛюдада у моей подруги такой живот такой был когда она на 6 месеце была , она мне сказала что у нее у матери также ,когда родила живот остался ( а до беременности она худенькая была как я :pardon: Lollitaнифига себе подружка блин, я бы ей в ответ бы за такую наглость пару миленьких словечек сказала бы и после с ней не общалась точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Лолита,ого,вот это борзость!Надо послать такую "подружку"! Мои уже на подходе,я так волнуюсь,что аж дух захватывает!Вот что значит не видеть ребенка 3 недели! Я наверное первая здесь кто на такое долгое время с ребенком разлучался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 7 сентября 2011 Поделиться 7 сентября 2011 Lollita, я бы тоже такую подружку послала далеко и надолго :pardon: Я конечно понимаю, что наглость это второе счастье , но не до такой же степени :spiteful: Лолитка, и как ты их отпустила, наверно мужу сильно доверяешь. Я своих кода гулять то отпускаю и то переживаю, у меня муж так гуляет, то позвонят, то сам отвлекается, например когда в магазин вместе идут, ребенок сам по себе :pardon: Девчонки, у меня в компе буква "г" западает, если заметите слова без неё я думаю определите какое слово , я то я уже запарилась редактировать, оказывается она часто встречается . И может кто посоветует, что с этим можно сделать :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Охохох, у нас что ни день, то приключения -это я про садик. про наше привыкание. Сегодня еще в 5-м часу утра ваня стал крутиться и поскуливать, крутился, крутился и свалился на пол, заревел, пока успокоила, пока опять задремал, НО уже толком не спал, а я и подавно. В 6-30 он уже проснулся окончательно, пошел терроризировать отца который собирался на работу. В 7-00 встала я и Артём, вроде всё нормально, ну пара истерик по поводу не включения мультиков на компе не в счет. В 7-45 пошли в сади, раньше Ваня хоть сам спускался по лестнице и небольшую часть дороги шел ногами, сегодня он залез на руки ко мне еще на пороге квартиры. Пройдя большую часть пути я поняла что больше не могу его тащить, руки расцеплялись (я ж не сплю с 5-ти утра), поставила его на земля, он закатил очередную истерику, упал на землю, я психанула, шлёпнула его по заднице взяла опять на руки и потащила в садик. В садике он опять начал рыдать, переодела, поговорила с воспитателем, пошла домой - опять под дикийе крики ребёнка, совсем голос сорвал своими истериками, не умеет просто реветь, он при этом обязательно орёт как потерпевший во всё горло. Капец, на часах 8-30, а я уже как выжатый лимон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 *ЯЛюда, Держись! Теперь отправление в сад накладывается на кризис :pardon: поэтому сложнее. У нас тоже пошел пароход - щетку зубную отбирает и говорит "сама", кашу требует только ту которую выбирает сама, все снимает, одевать не хочет - заставить можно, только дав ей самой выбрать одежду, играя стала часто говорить мне "иди, сама" - что означает, вали мама, а я тут без тебя прекрасно справлюсь :pardon: Вчера отметили Михино первое полугодие, массаж вроде помог, сидит ровнее :good: ползает по всей квартире, но одного не оставишь, тк все время ищет опору и встает, а потом ясен пень падает и орет и отнюдь не на попу, а как повезет :spiteful: Люба его таскает и тискает, он ржет. У нас уже 2 слова: мама и дай. А еще в конце авг за 3 дня 2 нижних резца вылезло Ну самое для меня радосное, что окрестили наконец Михася. Ест гречку, пару овощей и яблоки. Мелкий, весит всего 7,5 кг, но как ужака двигается, педиатр и массажист считают, что мне даже надеяться не стоит, на прибавку в весе хорошую с таким активистом :shock: . Вот вкратце. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Лолитка, я на сохраненеии 3 недели была, Аня со свекровью днем и папо, вечерами была. Все ок было, но когда я вернулась, начались ужасные 1,5 недели, когда она даже днем пару раз не спала. *ЯЛюда, а ты на работу хочешь выходить? Может перерыв сделать в привыкании к садику, раз такая реакция? Что воспитатели/пчихолог советует? Anna8119, ой, сколько у Миши достижений!!! Поздравляю! Выкладывай фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Anna8119, спасибо, дружище, держусь!!! Михася с даткой!!!!!!! Чужие детки очень быстро растут. Pipa, да, меня уже ждут на работе, реакция нормальная, потому как он рыдает только утром, когда я ухожу, а сегодня еще раным рано не в настроении проснулся, вот и получился грандиозный концерт. Пришла сегодня забирать - сидит, обедает, в нагрудничке!!!! Ест руками тушенную капусту, точнее хлебом пытается её зачерпнуть как лопаткой, я минут 10 за ним тихонько наблюдала, повздорил с соседом, начал бросать в него капусту и стучать кулаком по столу при этот покрикивая на мыльчишку. Я ему сделла замечание, тут же вскочил и побежал ко мне одеваться. Обписал 2-е штанов. Пошли с ним домой, он как всегда помчался бегать по детским площадкам, пока бегал обписался и обкакался, домой тащила его на руках, вся куртка моя промокла от его мокрых штанов, дома помыди задницу и легли спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Виноградинка,у нас папа очень ответственный в отношении детей(ну кроме ночи),даже по моему порой он слишком сильно беспокоится и опекает сына,очень его любит.Тем более они к бабушке на море ездили Анна, ого Миша какой уже взрослый! Как время летит!Поздравляю! Пипа,я до этого на 10 дней с ним максимум разлучалась и когда вернулась,все было ок(тоже на сохранении была).Поздравляю кстати со второй доченькой! В общем девочки не зря я переживала!Это просто пипец был! Приехали,Игорь сонный - мама,мама-я беру его в детскую,начинаю раздевать,муж ушел за сумками.Сняла сандали,кофту, Игорь лежит меня рассматривает молча,я с ним нежно так разговариваю,снимаю штаны,а он как заорет,вцепился в штаны-дям,дям!(не дам!)Вскочил с дивана и в обнимку со штанами убежал в коридор и орал там пока папа не пришел.Мне как ножом по сердцу,я его зову,обнять пытаюсь,а он отбивается,орет(я ж еще подстриглась пока их не было под каре,думала может не узнает) Папа пришел,уложил его спать.Ночью звал папу, потом в 4 часа устроил такую истерику на полчаса что аж уши закладывало!Меня к себе не подпускал и не понятно в чем дело,муж говорит у него такие припадки и там случались!Я первый раз своего ребенка таким видела!Видимо много впечатлений дает такой результат...Еще и Марину же разбудил,так пока он уснул,пока ее уложила,в общем поспала я сегодня 4 часа...Утром встал довольный счастливый ребенок,обнял меня и пошел играть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Pipa, спасиб, как просила прогулки вдоль манежа Ссылки скрыты. мои мужчины А Люба так и не обросла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 *ЯЛюда, для меня Мишка тоже быстро растет, тк звезда нашего балета пока Люба - все внимание ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Лолитка, спасибо)) у меня Аня идеально себя вела эти 3 недели - ела, спала и тп. А приехала я и начались сложности, непонятные истерики. Все этотгде-то на полторы недели. Может стресс так она перенесла, а может зубы... У нас 17 вылез кончик. Anna8119, обалдеть, какой уже большой! Замечательные детки!)) как ты с ними справляешься а сейчас? Есть ли помощники? Или сама? Проще или сложнее становиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 *ЯЛюда, да уж...ситуация...Держись :friends: Мой тоже сегодня, только зашли в ворота сада, он мне "мама, не, домой". В группу завела с плачем. Когда пришла забирать, она сказала, что Илья успокоился сразу, как только дверь за мной закрылась. И все остальное время вел себя очень хорошо. Он и дома так может, когда я в магазин выхожу, а с папой остается. Устроит показательное выступление, а как только дверь закроется - как будто ничего и не было. Они еще долго по утрам реветь могут, даже если на самом деле им очень нравится в садике :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Anna8119, :wave: viewtopic.php?f=7&t=16829 ну и 1.9 На форуме не приветствуется размещение подряд нескольких сообщений одного автора. Объединяйте все ответы в одном сообщении или пользуйтесь "правкой" для написания дополнения к уже отправленному сообщению. Свои сообщения можно редактировать в течение 90 минут с момента их написания.Модераторы не будут постоянно объединять вручную ваши сообщения, идущие подряд, а просто второе и послед. сообщения от того же автора будут удалять. Пожалуйста, не обижайтесь потом. :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Лолитка, у нас такое часто бывает, меня в игнор, а папа на первом месте, но я не в расстройстве, хоть мне отдых Anna8119, ой, Мишутка какой большой! *ЯЛюда, терпения и ещё раз терпения тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 *ЯЛюда, моя тоже не ест ложкой. Вилкой раньше ела, а теперь ни в какую. Но твоего научат быстро похоже детишки в садике)) Девочки, у нас похолодало, я памперс на улицу одевать стала. Аня терпит, домой в 99% случаев приходим сухими, но думаю теперь до лета/ весны на улицу в памперсе ходить. А вы как? Мне кажется еще рановато их без памперса в холодную погоду выводить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Лёльka, увы редко подхожу к компу, редактирование уже не возможно - можите удалять меня с форума :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Вареньевна 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Anna8119, это Вам на будущее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Pipa, мы без памсов.но у нас пока не очень холодно, зимой тоже будем без, так как далеко от дома мы не гуляем, добежим в крайнем случае, она долго может не писаться.мне кажется она уже и не даст на себя памс одеть, давно уже без них обходимся. а я сегодня с малой ходила на маникюр с пдикюром и покрывала ногти шелаком.ребенок 2,5 часа вел себя хорошо, смотрела мульты, болтала с маникюршей, капризничала только когда я с нее пыталась кофту снять.вобщем можно с ней по салонам ходить девы, у всех дети сморкаться умеют?Влада у меня тугодум какой-то, из чашки не пьет, сморкаться не умеет, не прыгает.... а про питье из чашки, вчера было забавно.мы были в гостях, ей там дати поильник с трубочкой, а на самом поильнике диснеевские принцессы нарисованы, и дома у нас есть стакан с такими принцессами (купила такой, думала ее заманю стаканом к питью не из поилки).так она посмотрела на этот поильник (видимо вспомнила, что дома такой же стакан), подудлила компот из трубочки, и сказала :мама, смотри, наконец-то Влада научилась пить из чашки.... :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Pipa, моя тоже не ест ложкойда мы умеем есть и ложкой и вилкой, это у него похоже такие развлечения были, потому что он так и не ел эту капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Pipa, если никуда не надо по делам тащиться, то одна отлично справляюсь, а так муж в выхи или моя мама на неделе остаються с мелкими на час два, когда они днем спят. Когда с Любой вожусь, то Миха рядом ползает или грызет чего-нибудь в манеже сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 8 сентября 2011 Поделиться 8 сентября 2011 Mammy Арсения Kootj Полину С Днём рождения!!!! С 2-мя годиками!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения