elina1 10 сентября 2011 Поделиться 10 сентября 2011 Девочки,привет=)))) давно сюда не заходила,прочитала мельком. Лолита,блин,ну и "подруженция" у тебя :glare: я б ее.... :spiteful: у меня тоже тут такая умная просто есть :spiteful: но я с ней и не общаюсь,а ее как магнитом ко мне тянет....и КИр на ее ребенка раздражается постоянно ты еще спрашивала про лекарства,помню... 1. Энтерофурил в сиропе(от всяких отравлений,палок в кишечнике,1 бутыль на курс лечения получается),бифиформ детский для норализации флоры,креон 10 000- желудочный фермент - все это пили,когда траванулись молочкой :bad: 2. для носика Виброцил хорошие капельки 3.жаропонижающее -нурофен в сиропе 4.для горла Ингалипт. Для взрослых есть оч хорошие таблеточки Ларипронт(дешевле и лучше всяких стрепсилсов) 5. вместо витамина Д даю легкоусвояемый гомеопатический кальций Ауфбаукальк,может у вас и есть(его как правило в Финлядии можно купить,или в некоторых аптеках под заказ) 6. От кашля сироп корня Алтея(самое безвредное и действенное) 7. от комариных укусов- Фенистил ну вообще от аллергии ...капли такие есть вот вроде и все,если что еще напишу=) Лакоста,Ириш,легко,конечно,со стороны говорить и как-то успокаивать,но у нас полдвора таких неразговорчивых...не накручивай себя :giverose: еще мне массажистка моя говорила,что после некоторых прививок у деток регресс здоровский может быть,а восстанавливается все долго потом в течении 3х месяцев(помню такая цифра звучала :scratch: )...Так что не накручивай,занимайся по мере возможности,мульты давай нормальные смотреть,поучительные.Кстати,никогда не думала,что дам ребзю смотреть про фиолетовое чудовище-Лунтика однако,клевый мульт поучительный очень,и все ситуации ребенок легко на себя переводит кстати,мы хоть и болтаем,но ничего на себя не одеваем :spiteful: только снять может и то,если оооочень захочет :pardon: и не прыгаем :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Bruletty, Привет!!! Как там Гоша болтает, кушает, рисует, во что играет - рассказывай давай как ваши дела? А еще у меня к тебе вопрос как к спецу по ГВ. Мишка до крови стам мне 2я нижними зубами прокусывать грудь :cray: причем сразу в начале кормления, а не когда уже сыт. С Любой все понятно было, она сначала съест, а потом балуется - я просто по губам шлепала и заканчивала кормление - хватила 3х раз, чтобы она поняла. А Мишка кусается сходу - че делать-то? *Ксюшечка*, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Lollita, Поздравляю вас с первым и удачным посещением цирка! Bruletty, и я вас потеряла интересно,это КАК? Котии, Мы тоже в числе не разговаривающих нефига себе - неразговаривающие........ elina1, хороший списочек, я себе тоже на заметку возьму. @ll@ Ванечку - зайчика Hobya6ka Ярика Shenan Тимурчика Lavinka Викусю С Днём рождения!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 @ll@, Hobya6ka, Shenan, Lavinka С днюхами малышей!! :drinks: *ЯЛюда, Что бы мы без тебя делали :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 *ЯЛюда, Есть постоянные слова которые он чаще говорит, а новые слова он буквально недели 2 назад начал говорить, как скачок прям. В основном все время мычал. Позавчера купила набор лего с животными, сказала что они говорят. Теперь ходит и говорит на лошадку иго-го. Вспомнила еще его слова: кап-кап (дождик, капающая вода), асё (еще), опять, а-а-а (кто-то спит), вонь (вон), там, один, ба-бах, ку-ку, чу-чуть, ту-ту (когда к метро подходим), мое (море) неа (нет). elina1, прыгать мы тоже не умеем. Одеть можем только шапку и обувь, и то сандали, не ботинки. Пытается одеть кофту на молнии, через голову вещи только одевает до шеи))) Снять тоже не все может. @ll@, Hobya6ka, Shenan, Lavinka с 2-х летием ваших малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, а кто-нибудь покупал конструктор /набор лего? Если да, то ребенок в него играет, собирает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 *ЯЛюда, )) рада, что и тебе пригодился списочек Алла, Хобяшка, Шенан!!!! С днем Рождения малышей!!! :giverose: здоровья!!!! Котии, мы месяцев в 10 купили первый конструктор, лего дупло, в 11 он уже соединял- разьединял, интересно было и сейчас всякие башни строит, раЗбирает- собирает элементарные вещи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Котии, у меня на лего подсел. Играет, строит гаражи для машин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 elina1, спасибки за список. Всё себе скопировала. :good: Котии, у нас лего тож с года. Иногда хорошо прям играет, иногда в углу пылится. Хочу чего-нить новенького приобрести. Алла - с днём рождения Ванютку. Ну как праздники организовали малышу? Шенан - и вас с 2хлетием. Правда ты совсем редко появляешься теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 elina1, Bruletty, Lollita, Я купила ему 6 разных наборов дупло, 3 из них с машинами, 2 с животными и 1 просто разные кубики. Так вот ему последний меньше всего привлекает. Только разбирает то что я построю, сам не очень хочет строить. А большие наборы покупали, стоит ли или они еще маленькие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Котии, у нас чисто набор для строительства домов, там крыши есть, окна, 2 человечка и машинка. Конечно он дома не строит ещё прям в совершенстве. Но башенки там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 @ll@ Ваньку Hobya6ka Ярку Shenan Тимура Lavinka Викулю C ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШЕЙ!! вставляю фотки спустя час))) мы сегодня ездили лебедей кормить))) и зашли на площадку спортивную)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Девочки, всем спасибо за поздравления! Очень приятно Про лего: у нас было одно ведро Дупло...Сегодня подарили набор с машинками тачки, он 2-5 лет и набор "самолет", он 5-12 лет)))))))) Там куча мелких деталек...но т.к. наш крестный не понял что означают цифры 5-12 взял его))) Хотя я говорила ему про "аэропорт", т.к. он 2-5 идет и там детали крупные. Ну не разбирается))) будем хранить значит) Отмечали дома в узком кругу, погода плохая...выходить вообще не хотелось никуда ( Еще подарили мы ему ноутбук Винни, горшочек и мои родичи глобус - всё Vtech. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 @ll@, а фотьки где??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Скажешь, тоже, какой же я спец по ГВ))) :shock: я даже не знаю, что тебе ответить. :blink: ...знаю только одно, крови и боли быть не должно, не правильно наверное прикладывается. Попробуй позвонить консультанту по ГВ? у тебя есть по близости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Хорошая Жмона, фотки в фотоаппарате))) там мало приличных) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 11 сентября 2011 Поделиться 11 сентября 2011 Еще раз всех с "ВТОРО-ГОДОВАСИНИЯМИ" :grin: @ll@, Hobya6ka, Shenan, Lavinka, Поздравляю ВАС! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылки скрыты. Anna8119, тебе надо вот сюда :good: там либо найдешь в статьях ответ на свой вопрос, либо в своем районе найдешь и вызовешь на дом консультанта. Удачи тебе! :wave: *ЯЛюда, потеряла я вас молча) 1.пароль от сайта забыла. 2.как найти форум - забыла. 3. как тут, что писать - тоже забыла) вобщем потеряла... и полгода, а мож, и год - отсутстовала. :dirol: Хорошая Жмона, фотки то :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Хорошая Жмона, на второй фотке видно кто приехал лебедей кормить - родители и тётка! @ll@, там мало приличных давай неприличные, мы как раз такие любим! 123zebrachka123 Маша, Мария, Мария Алексеевна!!!! От имени и по поручению разреши поздравить тебя с Юбилеем! Тридцать лет - прекрасный возраст, Все, буквально, по плечу! Не ходи, как можно дольше, К участковому врачу. Не скучай на белом свете, Не горюй и не грусти! Всем, кто в чем-то провинился, Обязательно прости! Пусть улыбка будет ясной И влюбленным будет взгляд! В жизни все пусть будет классно И нервишки не шалят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Приветы всем. А мы как в садик пошли, стали больше болтать, предложения стали длиннее. Котии, у нас лего еще на годовасие куплен, Ане нравится. Правда, последний месяц перешла на кубики, с конструктором меньше играет А мы теперь каждое утро мульты смотрим, иначе не просыпается :pardon: @ll@ , Ванечку Hobya6ka, Ярика Shenan, Тимура 123zebrachka123, Машенька, с днем рождения! Счастья, здоровья, удачи! Lavinka, Вику с прошедшим днем рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *ЯЛюда, *Ксюшечка*, девочки, спасибо большое)))) :friends: А мы сегодня первый день в сад пошли... через 15 минут пойду забирать. Я 2 часа скитаюсь по квартире, сердце кровью обливается, чувствую себя предателем Все понимаю - надо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Я Люда - амаля тоже кормила, но ее вожак цапнул за пальчик и на фото она обиженная отходит от них))) У нас горе вселенское! Вчера муж с другом ездили в гараж, друг выпил самогонки и был пьян в какашку Эта какашка когда вставала с дивана упала на комп (макентош 2010 года), макентош с перепугу вырубился и упал углом на угол плазмы (lg 40 инчей) в итоге макентош отделался испугом, а плазме пришел писец(((( разбит угол экрана и все такое разноцветное показывает(((( Ссылки скрыты. Муж вчера уложив какашку в постель - купил бутылку виски и тоже хотел наппиться, но горе по плазме все пересилило( муж выпимши , но не пьяный всю ночь ходил укладывал какашку которая падала с кровати((( А еще у нас шторм((( ветер такой что окна открываются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 123zebrachka123, сердце кровью обливается, чувствую себя предателем знакомое чуство, держись мамка, мы морально с тобой. Хорошая Жмона, блиииин, вот досада, я бы тоже напилась от такого, мне вобще очень жаль свои вещи, тем более когда они страдают от рук посторонних, так хочется по башке этой какашке настучасть и счет выписать на покупку новой плазмы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Хочу сказать, что первый день в саду вроде удался))) Ребенка не плакала, играла, есть не стала, сходила на горшок, потребовала отвести ее домой и снова ушла играть))) еле выманила ее из группы но это первый день, все же думаю что совсем без слез не обойдется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 123zebrachka123, Маха ну я уже поздравила тебя )))) повторяться не буду. Мы идем в четверг, сегодня отнесла все документы в сад...в четверг сдаемся. И я сегодня на Узи пойду :grin: , потом отпишусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 123zebrachka123, с Днем варенья, Маш! За ребенку не переживай, привыкнет Я вот жалею что своего с 3-х лет записала :banghead: Еще год будет мне мозг выносить дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения