*ЯЛюда 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 @ll@, Я вот жалею что своего с 3-х лет записала не жалей, я бы хотела до 3-х лет посидеть если бы не нужда проклятая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 123zebrachka123, c Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. здорово у вас с садом получается)) :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 12 сентября 2011 Автор Поделиться 12 сентября 2011 @ll@, Hobya6ka , Shenan Деток с Днем Рождения! :giverose: Ссылки скрыты. 123zebrachka123 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 123zebrachka123, себя тож так чувствую... Сегодня Анька утром так ревела... Я пришла домой, сердце болит, воздуха не хватает... А с другой стороны... Ну не держать же у юбки всю жизнь Хотя меня уже посещают мысли забить на работу и сидеть дальше с ребенком дома... Муж отговаривает Хорошая Жмона, ого как. А он хоть денежку-то отдаст за телек или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 У меня тож был момент, когда пожалела, что на 3 записала, а теперь смотрю на своего- не дозрел еще- и дети ему не нужны, да и друг к другу привяЗаны сильно психологи правильно говорят, что до 3 х деткам никто не нужен кроме родителей и ближайших родственников.... Но наше государство.... Чтоб они сами пожили на декретные деньги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Пришла с Узи. 100% мальчик у нас все таки :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Предательницы вы, девки, все и есть. Бросили детей чужим тёткам. :grin: Я тож одно время жалела, что с 2х не отдала. А теперь как-то так легко с ним стало, у нас вся неделя занятиями всякими расписанна, друзья появились (пусть не все особо приятные ). Мне дома хорошо прям. У нас тож в декрете тяжко. Денюжки только один год платят. А потом 2 года крутись как хочешь. Тяжело на одну зарплату мужа всё равно. Ну сейчас хоть за второго ещё годик пополучаю. Можно сказать, заработала. :grin: Немного фоток. Кто-то кормит лебедей, а у нас зверь покрупнее. Ссылки скрыты. Наш новый транспорт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 berlioz, эх, а я в тайне надеялась что вдруг девочка. Lollita, такой ухоженный верблюд, у нас приезжают кочующие зоопарки - там звери очень страшные, верблюд тоже, шерсть скомканная, сам худой. Новый транспорт классный, очень удобно. Кстати, у вас так тепло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 *ЯЛюда, я кстати сама удивилась, какие верблюды красявые были. А на счёт тепла, у нас было тепло целых 1,5 дня. Теперь опять осень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 elina1, +1 у меня тоже не дозрел)))) :dirol: все время "МАМА - МАМА", все только мне позволяет делать, папа ни одеть его не может, ни покормить... ни машинку починить, ему только Мама нужна. Когда оставляю его с другими людьми, а сама ухожу - он про меня постоянно будет вспоминать и искать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 сентября 2011 Поделиться 12 сентября 2011 Bruletty, тыж рассказывала, что папа его весной в гости стал брать с собой по вечерам? У меня Люба спокойно меня отпускает и остается с тетями, дядями и бабушками - ей пох, главное что бы все строились и шли строем с ней играть от чего народ через час начинает 5й угол в квартире искать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Квитка, Ильюшку Lacosta, Костика С Днём рождения пацаны!!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Anna8119, он и сейчас ходит с ним по вечерам, но к близким родственникам. К сестре, к бабушкам, дедушкам... С другими людьми (с чужой нянечкой из сада) он сразу маму начинает искать. Не оставишь. А еще тут не давно был период когда он и с близкими родственниками ни чего не хотел делать и оставаться без мамы. Даже с папой и к сестре на отрез отказывался в гости сам ходить. Только с мамой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@ll@ 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Квитка, Илюшку Lacosta, Костика С Днем Рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Квитка, Илью Lacosta, Костю С Днем Рождения! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 berlioz, эх, я тоже надеялась, а вдруг девочка. Lollita, да уж красивый верблюд, не чета нашим)))) И пузи хороший? Вам сказали кто будет? Квитка, Lacosta С днем рождения сыночков!!! Мы тоже в сад не идем, в основную группу точно не попадаем. А кротковременного пребывания открывается с 1 октября, 25 сентября у заведующей будут списки. Может мы в эту группу попали, хотя очень сомневаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 сентября 2011 Автор Поделиться 13 сентября 2011 Lacosta Костика Квитка Илью С Днем Рождения! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Девочки! Спасибо большое за поздравлениия!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bruletty 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Ссылки скрыты. Поздравляю Лакосту и Квитку))) с Днями Рождениями ваших малышей!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Квитка, Илюшу с 2хлетием!! Лакоста, Костика с 2хгодовасием!! Ссылки скрыты. Девы, у нас видимо какой-то скачок в речи пошёл. :good: :beg: Конечно чётких слов ещё нет, но повторять стал прям очень много. Может принести книжку и давай мне чего-нить рассказывать. ТОТ КУС НЯМ-НЯМ - тортик вкусный ТИИИИМ и хлопает себя по груди. Короче на д.р ждёт он очень тортика у меня. Ну и иногда прям рисуем допустим сидим, он начинает все карандаши по цвету называть, какой большой, какой маленький. Вообщем всё что вдалбливалось в него непосильным трудом в последнее время. А тут недавно уходим со спорта. Он машет все рукой и говорит ЧУУУУС - это значит пока по немецки. Я чуть не упала. Тьфу-тьфу хоть бы так и дальше шло. Вот только не знаю, чего делать с нашей ленью. Сегодня опять учила его педали на велеке крутить. Он прям орёт, не буду и всё. Вези его маманя и он будет счастлив. Пошли специально на горку. Там только слегка дави и педали чуть не сами крутятся. Вроде ему нравится, едет довольный, ржёт. Но хватает его на минуту и опять орёт маманя толкай дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Квитка, Илью и Лакоста, Костика С Днем рождения !!! А мы седня первый раз ходили на занятия в детский сад. Сначала было речевое занятие, потом музыкально-танцевальное. На речевом детей побуждали говорить слова, показывая мягкую игрушку кошку, особого восторга у Тимы я не увидела, это для него не новость. На музыкальном ему не понравилось как препод пела и играла на пианино, он закрыл руками глаза. Честно мне тоже не понравилось, она скорее выкрикивала песню :pardon: Как петь перестала, так снова открыл, типо уже закончила орать ? :grin: Потом танцевали в кружке все вместе, тут ему понравилось. Группа 14 детей и столько же родителей, некоторые детки плакали сильно и мой то и дело на них отвлекался с недоумевающим таким видом. Для моего как то скучно показалось, примитивно что ли. Через день следующее занятие, посмотрим что там будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Евачка, а мой вот не любит, когда я пою. А меня это расстраивает. Я очень петь люблю. :grin: Я ему если начинаю петь колыбельную, он тоже уши закрывает и кричит на меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lollita, ага...слышала я как то раз твой голосок :scratch: ...не дай бог, гы :grin: во сне приснится, описаюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 berlioz, ничего ты не понимаешь в моём сопрано. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 сентября 2011 Поделиться 13 сентября 2011 Lollita, Я ему если начинаю петь колыбельную, он тоже уши закрывает и кричит на меня. сразу фраза из мультика всплыла про волка и семеро козлят "Твой голос на мамин совсем не похож, ты голосом грубым фальшиво поёшь". у меня заловка любит петь, я иногда тоже хочу уши руками закрыть. Евачка, Потом танцевали в кружке все вместе, тут ему понравилось значит вам дорога в спорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения