Лолитка 24 сентября 2011 Поделиться 24 сентября 2011 Ирина 007*, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Vinogradinka ღ, Егорку С днём рождения!!!!! Уряяя!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 VINOGRADINKA поздравляю с днем рождения Егора :drinks: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: а мы вчера на ДР были (6 лет девочке) Ссылки скрыты. мальчик деток развлекал (21- фунтов за 2 чвсв) стол для детей - было оочень много еды - потом взрослые доедали)))) выдают подарки и кексики домой парень искуств снег пускает - дети орут и радуются были в гостях у именинницы - а там собака - амалю за уши не могли от собаки оттащить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 *ЯЛюда, Хорошая Жмона, девчонки, спасибо огромное!!!!! :friends: Хорошая Жмона, ух, ты, как здорово, весело! Вы такие красивые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Vinogradinka ღ, большого человека С Днем Рождения ! Крепкого здоровья и успехов во всех начинаниях !!! :giverose: Евачка, у вас такой же? Игорь тоже его разбирает по немногу, мойку и запрвку так постоянно отдирает :pardon: МЫ хотим на клей все посадить :grin: Один в один. Мойка и заправка были сразу безжалостно оторваны. Я приклеила их на пластилин, номер, конечно же, не прошел :grin: Сейчас все валяется по запчастям. Ну поиграл он им конечно дня три, а теперь любимое занятие все разобрать. А еще из трубок любит сделать длинную палку и дудеть в нее :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Евачка, :grin: будеи клеить на момент :grin: Не,пока не разбирает, уже третий день играется :pardon: Вот немножко фоток из последнего, ДР домашний, будет продолжение....и Маришки чуток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лолитка, Сразу видно сын военного папы, а мариночка так похожа на Игорюську в этом же возрасте, у меня такое чуство что вы все друг на друга очень похожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евачка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лолитка, такого автомата у нас еще нет, зато папа принес ружье (игруш. ессно) выше Тимки ростом, бегает: Пиф, паф. А Марина и вправду одно личико с Игорем и глазки и носик и губки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 А мне кажется, не одно личико))) Хотя, безусловно, общие черты есть, и то, что брат с сестрой - сразу видно Vinogradinka ღ, поздравляю Егора с днем рождения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 *ЯЛюда, Евачка, не,они разные, ну конечно похожи, но не то чтобы очень сильно :pardon: вот Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 25 сентября 2011 Поделиться 25 сентября 2011 Лолитка, а по мне так очень похожи :pardon: привет!мы вернулись с моря.вот фотки: Ссылки скрыты. - загорает -купается - не похожи друг на друга - табор уходит в море - любовь - при съемках Мохито не пострадал - папу накрыло шляпой - шла пирожок нашла новости такие - умеем пить из чашки и сморкатьсяя выкинула нафиг это поильник с трубочкой, Боже как прекрасно перестать его вымывать, чашка - форева. отдых супер, погода была клевая, были везде где только можно, Влада даже сама преодолела 522 ступеньки на Ласточкино гнездо,ее не укачивает ни в машине, ни на пароходах, первый вопрос утром был - "а в какой мы пойдем сейчас ресторан", пристрастилась к печеным баклажанам, попробовала пиво))))оказалось что она боится хищных кошек (выяснилось в зоопарке).были в дельфинарии - полный восторг, у нас были шикарные места, прям все моржи-тюлени-морские котики на расстоянии вытянутой руки.вобщем все супер, хочу опять на море, а не готовить кушать дома.в среду опять в сад пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *Ксюшечка*, С Днём рождения!!!! Ссылки скрыты. Мы сегодня первый день после болезни пошли в садик, ревели утром сильно, вцепился мне в шею и не отпускал, ушла под истерику своего маленького зайчика, сердце разрывалось. Пошла на работу, надо принимать дела и учится всему занов, столько всего нового, столько изменений, как будто на новую работу устроилась. Пришла забирать Ванечку, а они обедают, скушал всё что дали и уходить не хотел, сказали что на занятиях себя хорошо проявил и танцевал и пел, прошел первую диагностику на "отлично". ezhig, фотки класс, такой у Влады купальничек моднявый и вобще барышня модная, я так подозреваю это мамина заслуга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Евачка, *Ксюшечка*, спасибо Лолитка, похожи просто у Маришки, как-то черты на девочку, у Игорька на мальчика, тут уж не перепутаешь :pardon: ezhig, такие фоточки, отличные, солнечные, сейчас особенно приятно на них посмотреть, когда за окном, осень-слякоть. *Ксюшечка*, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *ЯЛюда, спасибо, да детские вещи - это теперь мой фетиш Ксюшечка, с днем рожденья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Да я ж не говорю что ваще не похожи :pardon: Ну просто я то их каждый день вижу, бывает Марина моську состроит,ну очень на Игорька похожа становится,а так в обычной жизни разные... :pardon: ezhig, чаво верхом купальника-то прикрываете? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *Ксюшечка*, с прекрасным возрастом тебя и побольше здоровья и сил Лолитка, не, сразу видно, что брат и сестра :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 ezhig, чаво верхом купальника-то прикрываете? :grin: а мне нравится когда все детали купальника на месте, даже у таких маленьких леди как Влада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *ЯЛюда, ну мне тоже нравится но я за плавки в таком юном возрасте :pardon: (мне нравятся такие с кружавчиками ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 *ЯЛюда, я тоже купальничек заценила :good: Девчонки, а кого-нибудь детки спят на ортопедических подушках, я тут в аптеке увидела, до этого слышала как отзывались хорошо о них врачи, вот думаю купить или нет :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 Vinogradinka ღ, мы на простой спим, от комплекта,на плоской такой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 сентября 2011 Поделиться 26 сентября 2011 девочки, купальник у нас для фото толькомы плавали гоышом, чтоб потом в мокром не ходить.а по пляжу ходили или в плавках или с лифчиком.причем она сама требовала лифчик одетьну или голяком бегали.но вообще я считаю что лет с 3-х уже надо прикрывать все причандалы плавками. сегодня умора была, пошли мы с Владиком в салон, мне на маникюр, а ее подстричь чуток.вобщем делают мне маник, и Владка стала требовать "сделать пинцессе ногти".ей маникюрша намазала ногти маслом для кутикулы, счастью ребенкиному не было предела))короче барышня растет еще та.на улицу без шляпы-повязочки-заколочки не выйдетеще и перебирает три часа перед выходом какой головной убор одеть.совсем не в меня в этом плане :pardon: а мы тут шары надули, муж лошадку-качалку принес...завтра будем поздравлять.два года как один день пролетели. Vinogradinka ღ, Владун спит на подушке из гречишной шелухи.пахнет гречкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 Anna8119, ezhig, Vinogradinka ღ, *ЯЛюда, спасибо! ezhig, какие у вас наряды :thumbsup: Красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 elina1, у тебя линейка в подписи глючит, а та, что в профиле нет, так что мы наконец то поздравляем Кирю с Днём рождения!!!!!!!!! Ссылки скрыты. ezhig, Владусю, самую моднявую барышню с Днём рождения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 ezhig, с днюхой вас! Оставайтесь такими же красивыми и счастливыми Элина, поздравляю Кирилла с днем рождения!!! Здоровья сыну и маме! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 сентября 2011 Поделиться 27 сентября 2011 elina1,ezhig, деток ваших с днем рождения!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения