Лолитка 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 приходит муж с работы, а я сижу невменяемая и глаз дергается, наверно как в фильме "За бортом" И такое бывает :grin: Спасибки за поздравлялки! Ань, ох как я уже жду этого момента! Моя сосиска даже не переворачивается еще :pardon: правда гусеницей по дивану передвигается :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 так, вести с полей...сегодня опять утром истерика перед садиком.причем она начинает выть как только мы подъезжаем к саду и я паркуюсь.до этого момента все прекрасно,кроме того что она не хочет рано вставать, хи-хи, в выходные например она встает раньше обычного :spiteful: :spiteful: :spiteful: , и оооочень медленно жует кашу свою (хочется прям ей тарелку на голову одеть, Господи прости :doh: )..опять вышла я оттуда с трясущимися руками.но!вчера ее гладиди-чухали-обнимали перед сном, а сегодня она пошла спать сама!сама залезла в кроватку и заснула...сказала, что устала и будет спать.вобщем забираю в половине пятого.вчера забирала так же, она меня увидела - расплакалась, но быстро успокоилась и все было ок. а мне работу предложили...так интересно, я ни разу еще работу сама не искала,сегда кто-то меня находил и предлагал....вобщем все к одному. правда я не представляю когда буду жрать готовить-убирать и все такое по дому делать, если на работу пойду.но вот сейчас сижу дома одна без ребенка и тоскую за ней страшно.так что надо работать, а в ночи наверное буду хозяйством заниматься...только когда ж спать то тогда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 правда я не представляю когда буду жрать готовить-убирать и все такое по дому делать, если на работу пойду.но вот сейчас сижу дома одна без ребенка и тоскую за ней страшно.так что надо работать, а в ночи наверное буду хозяйством заниматься...только когда ж спать то тогда улыбнуло, вобще то так живут все женщины у которых в хозяйстве нет ни нянек, ни домработниц и прочей прислуги, пришла с работы, и к плите, на кухню, во вторую смену заступаешь, часов в 8-9 выползаешь от туда и шустренько так по квартире шуршишь, где помыть, где погладить, где прибрать, между всем этим проверяешь уроки у страшего, готовишь в сади младшего, потом укладываешь их спать, а сама продолжаешь, к 12 часам свалишься в кровати без задних ног, никакого секса не надо, никаких фильмов и сериалов по телику, только бы в кровать рухнуть и уснуть, а в 6-00 уже будильник звенит. А у нас сегодня в садике первый раз выводили ребяток на улицу гулять, все дети как дети, куда сказали, туда и пошли, что сказали, то и делают, один Ваня сам себе на уме, сайгачит по всем участкам, воспитатель только успевала его отлавливать, и спать еле уложила, у них там ОЧЕНЬ душно и жарко в спальне, уснул поздно, пришлось будить. не выспался, сейчас вот стоит возле меня и ноет, спать хочет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лолитка, Сколько Мариша уже весит? и как вырасла? 4 мес уже, еще немного и будет веселуха, у меня уже конкретные гонки по пересеченке устраиваются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *ЯЛюда, Боже я иногда очень рада, что работаю дома :grin: , так хоть как то успеваю все в течении дня делать. НО. нет стабильности и в отпуск едешь с работой вместе, и на выходных еще звонят ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 berlioz, О, Юль, привет, ну как там Федя, как привыкает к детскому саду, как Ваня учится, им оценки в первом классе тоже не ставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Лолитка, маришу с 4 месяцами! *ЯЛюда, ezhig, berlioz, девочки, а меня еще вопрос волнует где же най такую работу, чтобы к 18 уже ребенка из садика забрать? Это же работа до 17 должна быть, а если из садика еще раньше просят детей забирать - типа в 17 должгы уже все уйти? Как тогда быть?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Pipa, вообще госсады обязаны до 20.00 детей держать, но рыба тухнет с головы и частенько руководство начинает ультиматумы ставить родителям. Но всегда есть районные органы образовательного управления и тд. Один раз пожаловаться и вопрос решен, а еще лучше когда несколько родителей с такой инициативой идет. Я говорю, как человек работавший в наших отечественных садах - на последнем месте работы заведующая очень боялась родителей и вышестоящее начальство - и работал сад до 20.00, а то и позже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 *ЯЛюда, да федя уже полторы недели дома, сопли-кашель. завтра пойдем в сад. Ване оценки не ставят, но он молодец в школе практически все успевает, на собрании его хвалили. Pipa, у нас в саду можно оставлять за отдельную плату. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Пипа, у нас сад до 19-00, я как раз по пробкам буду успевать добраться и забрать, и то это если в 18-00 ровно ПУЛЕЙ вылечу с работы....за отдельную плару будут сидеть с малой хоть до ночи. девочки, пипец.у нас с вечера началась истерика "не пойдем в садик, не нравится в садике"...при этом забирала ее из сада нормальную, сказала что завтра пойдет и все такое...вот что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 Девочки, который раз убеждаюсь, что детки соображают больше, чем мы думаем У меня Аня подсела на детский компьютер. Да так, что больше ни во что играть не хочет. Зову сегодня в парк - отказывается. Я втихаря вытащила батарейку из этого компьютера и говорю: " Видишь, компьютер устал, ему отдохнуть надо. Пойдем погуляем, а когда вернемся - он опять заработает". Согласилась. Пошли в парк. Возвращаемся - бежит к компьютеру, а я же еще не успела вставить батарейку. Говорю: "Не успел комп. отдохнуть". А дочь мне: "Мама,ставь батаеку". ezhig, у нас с садиком такие же песни один в один. Pipa, я работаю меньше чем на ставку, до декрета было полторы. Домой прихожу по-разному, пока с мужем работаем по очереди: два дня он, два я. ezhig, я перед двумя своими рабочими днями готовлю с вечера кушать на два дня. Стираю в выходные, если много скапливается- могу и после работы, но такое редко бывает. Убираем по очереди с мужем. Для него это, правда, новое занятие :grin: но худо-бедно помогает. Вообще бухтел поначалу, что теперь ему, бедному, даже на рыбалку не съездить и в тренажерку не сходить... На что я сказала, что я уже 2 года так живу. Кряхтит потихоньку, но больше особо не жалуется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 девченки привет! простите :giverose: приехала читаю вас , но писать не успеваю :giverose: :giverose: отдохнули супер с погодой повезло . приехали в прагу +28 было, вот уезжали из парижа начались дожди. вот не много фоток Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 октября 2011 Поделиться 12 октября 2011 теперь расскажу про садик начали ходить когда мы уехали( с бабушкой)ходим уже месяц. сначало плакали потом вроде меньше, но как приехала мама начался пипец. плакали каждое утро и в до обеда (даже пару раз вызывали раньше у нас очень чутки воспиталки) сейчас вроде налаживается едим и спим нормально, но каждое утро коронная ария МААААААААААММАААААААА. и еще мы там иногда писаемся , но самое не приятое стали и какаться (хотя уже с 1,5 г. в штаны это не делали) воспитатели хороши говорят у них до НГ будет одоптация и все это нормально. *ЯЛюда, меня удивило почему только сейчас гулять начали :shock: у нас с самого начало гуляют . утром только не на улице собираю и гуляют меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Anna8119, Любашку с днём рождения!!!!! Двухлетней Любаше в День Рожденья Желаю радости и песен, И жизни сладкой, как варенье, День ото дня всё интересней. Здоровья крепкого, веселья; Хороших книжек и подружек, Конфет, игрушек, каруселей – Всего-всего, что в жизни нужно! Ссылки скрыты. *ЯЛюда, меня удивило почему только сейчас гулять начали :shock: у нас с самого начало гуляют . утром только не на улице собираю и гуляют меньше. я думаю это связано с тем, что сначала мы ходила на 2 часа, потом часть детей перевели на 4 часа, а часть так и остались на 2, плюс еще новенькие детки, еще у нас ооооочень долго болела няня, она вобще какая то вялая, а воспитательнице одной одеть 8-х детей это не реально. У нас садики все в городе работают с 7-30 до 18-00, летом некоторые заведующие пытались перевести режим работы на "летнее время" до 16-00, мотивируя тем, что персонал в отпусках и работать не кому, но родители такую бучу устроили, что всё вернулось по старому, потому что это не реально, люди то работаю до 17-00, а еще надо до садика добежать. У меня обычно муж забирает из садика, он работает до 16-00, он сначала едет за дитём в садик, потом за мной на работу, потом все вместе домой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 yana77, красота какая :good: У нас детки тоже не гуляют. Сейчас из-за дождей, а поначалу потому, что одеть/выгулять/раздеть 18 орущих малявок просто нереально. Анечка, поздравляю с днем рождения Любаши! Здоровья и счастья дочень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Anna8119, мы в 4 мес еще не взвешивались пока, ну 6 с чем-то будет, выросла тоже хорошо на глаз пока, наверно 66-68 см где-то :pardon: Поздравляю Любочку с 2-мя годиками!!! Угощайтесь вкусняшкой Ссылки скрыты. Да здравствует мультя!Я с ней блин ни когда не похудею!!! :spiteful: Девочки,спасибо за поздравлялки Маришке, нам приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 yana77, Париж, Европа...ааааааааа, хочу фотки супер :good: Pipa, меня такой расклад бы точно не устроил, до 17 или до 18, извините, но у нас нет личного вертолета, было раньше там оставался дежурный воспитатель, всех собирали в одну группу, и никаких денег я за это платить точно не буду, если в нашем садике такое будет, буду жаловаться и не собираюсь я ни кому зад лизать, типа как некоторые говорят, у вас же ребенок ходит, это типа они там свои права будут гнать, а я раз вожу ребенка и чтобы ничего ему не было должна молчать, нифига. Anna8119, Любаньку, с двухлетием :giverose: :giverose: :giverose: Лолитка, ой, а что это такое вкусненькое, ам-ам рецептик мона :blush: Lollita, Ир, ты тоже мне обещала рецептик кексиков, а чувствую скоро родишь вообще не до форумов будет первое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Anna8119, c днем рождения Любашу!!! :giverose: Лолитка, что за тортик? Давай рецепт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 *ЯЛюда, Pipa, Vinogradinka ღ, Лолитка, Спасибо! Ура нам 2 года и вот теперь мы завершаем круг! Теперь все детки вступила в свой 3й год - думаю это будет год речевых приколов для большинства деток, а не только для самых болтлявых. Люба вчера лежит слушает сказку и прислушивается к тому, что папа на кухне делает: "папа занят - кусиит ябки". и еще "мама кику читать долго-долго". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 13 октября 2011 Автор Поделиться 13 октября 2011 Anna8119, Любашку с праздником! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лолитка, какая нямка, дай рецепт. Или он только для мульти? А я похвастаться зашла. Тут у меня 3 выходных подряд выдалось, сшился сарафанчик и шапка связалась, вот: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 *Ксюшечка*, как доче везет с мамой рукодельницей, у меня руки так и не доходят :pardon: Ядовитая Ягода, спасибо огромное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Anna8119, если бы у меня их было двое... А с одной времечко свободное все-таки бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Вот рецепт "Коровы Буренки", чьи фотки я выше выложила: Тесто 200 г маргарина 150 г сахара 1 яйцо 350 г муки 1 уп. разрыхлителя (10 г) 50 г какао Начинка 200 г маргарина 150 г сахара 4 яйца 500 г творога 1 пак. ванильного сахара (8 г) 1,5 ст. л. крахмала Приготовление Размягчённый маргарин взбить с сахаром. Добавить остальные продукты и замесить тесто. Форму смазать маргарином. Выложить тесто(примять и сделать бортики), оставив небольшой кусочек. Сделать начинку: все продукты смешать одновременно. Начинку вылить на тесто(как в тарелку получается). Из оставшегося кусочка теста сделать лепёшку и порвать на кусочки. Кусочки теста положить сверху начинки в произвольном порядке. Поставить программу "Выпечка" на 65 мин. После сигнала открыть крышку и охладить пирог. Затем переложить на решётку и убрать в холодильник. Оставить пирог там на 3 - 4 часа, чтобы застыл. Если кому интересно :pardon: Я выпекала минут 80...В духовке наверно и 30 мин хватит... :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лолитка, спасибо. Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения