yana77 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Anna8119, Любашу с 2 годиками Ссылки скрыты. *Ксюшечка*, ЯЛюда у нас в группу детки с августа ходить начали видимо по-этому гулять есть кому да и мы когда начинали по 2 часа ходить оставались не много погулять с ними. у нас получается когда им гулять дождя нет и они идут. приходим с сада грязные как хрюшки (каждый день стирка штанов) . про няню могу сказать , тоже болела 2 недели, только вышла, наши воспитатели сделали так . второя стала выходить к 11-00 и помогала раздеть с гуляния покормить ну и утром из других групп няни приходили на подмогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Лолитка, мммммммммм.........это такая вкусняха!!! :give_heart: я пекла,когда беременная была :good: но показался совсем не диетическим,поэтому сейчас себе такое не позволяю *Ксюшечка*, красота-то какая!!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 13 октября 2011 Поделиться 13 октября 2011 Anna8119, Любашу с двухлетием!!! :giverose: Если кому интересно :pardon: Я выпекала минут 80...В духовке наверно и 30 мин хватит... :pardon: Интересный рецептик! Но жуть как долго выпекается. Это в панасонике наверное? В моей я думаю минут за 20 готов будет. У меня вся выпечка за 20 минут успевает приготовиться в мульте. *Ксюшечка*, какая ты молодец! Я вот тоже умею и вязать и шить... Но что то совсем обленилась( А ведь старшую дочку я и обшивала и обвязывала с большим удовольствием! *ЯЛюда, а наши в саду тоже с первого дня гуляют, если нет дождя. Кто не так давно пришел (мы например) того с улицы прям родители забирают. а остальные в группу возвращаются. У нас в группе по-моему пока только 13 чел. ходят, и нянечка есть. А мы жуть как болеем. 2 дня кашляли так, что 2 ночи практически не спали(. Аж давится во сне, как кашляет! И это на фоне 8 дней ингаляций и сиропов от кашля и + то что кашель у нас уже 10-й день. Вчера попросила, что бы другой врач ее послушал, т.к. наш педиатр в прошлом году пропустил у соседского мальчика пневмонию. Послушали, выслушали историю нашей затяжной болезни и сказали срочно пить антибиотики! И в этот же вечер поднялась темпа 38,7(((. Сегодня опять вызываю нашего педиатра, слушает... говорит, что кашель очень не хороший и совершенно не похож на кашель выздоравливающего ребенка и... выписывает очередной сироп от кашля! :spiteful: Мне их уже ставить некуда!!! Короче пьем мы антибиотики((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 sevilla, а снимок делали????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 sevilla, yana77, Спасибо за поздравление, вчера была репетиция задувания свечей перед детским праздником. А еще мы с мужем опробовали фондюшницу, подаренную мне на юбилей друзьями. Объелись так, что спать не могли :dirol: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Ксюшечка*, какая ты рукодельница!!! :good: Шапочка красивая,обожаю белые шапочки. И сарафанчик тоже :good: , просто и со вкусом. Я такие люблю вещи. А мне вот задание в садике дали: вяжу и шью на куклу одежду Сказали, на улице уже осень, а кукла все в летнем ходит :grin: Мы, кстати, тоже в саду с первого дня гуляем. Первые дни с улицы забирала его. Но когда нянечка болела и некому было заменить ее, то тоже в группе сидели. Но обычно кто-то приходит на помощь. Одной воспитательнице с ними конечно не справиться. Анна, Любашу с праздником!!! :giverose: *Ксюшечка*, еще хотела спросить, как вы Иммунал пили? По сколько капель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Anna8119, какие вы классные! а Мишка уже стоит, вот это время бежит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Pipa, стоит уже месяца 2, сейчас уже на равновесие без опоры на коленях стоит и бегает на четвереньках наперегонки с Любой. - и время бежит :friends: Квитка, спасибо за поздравление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Anna8119, а зебра-прыгунок у вас в ходу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Девочки, спасибо за добрые слова Очень-очень приятно))) Квитка, там есть инструкция и мерный шприц. Вроде по 2 мл утром и вечером, надо разбавлять в половине ст. воды. Но Аня так не пила, поэтому мы просто запивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Ксюшечка*, здорово :good: , ведь есть люди у кого руки из того что надо растут :grin: Anna8119, детки :give_heart: (ТТТ), похожи друг на друга и на папу. Миша уже в 5 месяцев встал :shock: ?!! Мы в 7,5 сели и только в 8 стояли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Ксюшечка*, очень красивая шапочка)) на голове хорошо держится? я бы еще подумала, может как-то сделать чтобы завязывалась? а сарафанчик вообще классный!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Anna8119, Любашу с днем рожденья!фотки отличные просто! *Ксюшечка*, вот это да,какие классные вещички у меня ваще руки не стоят ко всякому рукоделию :pardon: девы, у нас вродевсе неплохо с садом, вчера забирала уже аж в 5 вечера.спать там укладывается сама уже 2 дня.терь главное не заболеть чтоб не сорвать процесс привыкания :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: :beg: вчера вот за ней пришла, она вышла и спрашивает меня:мама,который час))))) а еще вчера выдала, я при ней по телефону с мамой своей говорила, положила трубку, а Влада спрашивает:"ну что там бабушка?":))))короче надо очень очень фильтровать базары при ребенке, все сечёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 всем пр! :wave: мы давно вернулись из Турции, все прошло ок! только вот на работе завал, дома не до инета. грядет повышение по службе, а нагружают уже сейчас :swoon2: всех с прошедшими Днями Рождениями! крепкого здоровья и деткам и родителям :friends: постараемся не выпадать так на долго больше :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Hobya6ka, привет!как ваш дерматит поживает? девочки. а у нас вот истерики начались.прям классический кризис 3-х лет.вчера на своем горбу тащила ее домой, а она ж блин тяжеленная, еще и в пальто дутом и в резиновых грязных сапогах.думала мне гамбец....прям стоит на улице и ВЕРЕЩИТ (другого сдлова подобрать не могу)...типа не хочу домой, не пойду домой, останусь тут сама...пришлось взваливать на плечи и тащить силком...и так частенько расходится, чуть что не по ее - верещать начинает...иногда шлепаю ее чтоб в чувство привести...ну дома то еще получается игнорировать, а вот на улице как..тем более холодно сейчас ротяку открывать и верещать.... при этом какие-то нежности на нее находят, бывает подойдет, возьмет мое лицо в свои ладошки и так нежно-нежно"ты такая хорошая у меня"...вот что у нее в голове происходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Ксюшечка*, в "моем" Иммунале вообще написано Противопоказания: дети до 6 лет , вот и спрашиваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ezhig, у нас такие же капризы, когда веду домой, начинает ноги подгибать, как-то его отпустила, а он и улегся на землю и по фиг ему, потом взял и пополз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 sevilla, а что за мультя у тебя? Ага в Панасе большом :pardon: elina1, да,вкусняшечка,я когда кормить перестану тоже себе такое позволять не буду :bye: Anna8119, Миша уже сам встает? Молодец какой!Любочка красавица! :good: На папу Мишутка похож очень,очень! :good: А Игорь спустя неделю вроде пошел на поправку, ттт! Соплей стало меньше и дышит более менее носом когда спит, наконец-то,а то я уже про АБ задумываться начала, т.к. темпа постоянно скакала...Во время болезни выявилось что на Арбидол у нас аллергия А я горло вылечила, но связки нет, сиплю как прокуренная блин,а сегодня еще и кашель присоеденился :this: Это все вниз опустилось, да? :bye: Чем его-то на ГВ лечить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лолитка, мот сухой микстурой от кашля попробуй?я Владе только ее даю, никаких клубнично-малиновых сиропов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 ezhig, на море конечно кожа волшебная стала и диету особо не блюли... потом тож все ок, потихоньку стала вводить опять творог и яйца, но вот поносил дня 4 с небольшой темпой и последние дни немного даж с прожилками крови :scratch: хз что это, но видно на фоне такого срыва вчера на попе небольшое пятно появилось и анализы кала никакие не делают у нас, остается утешать, что все хорошо и все пройдет. правда вылезли 17-ый и 18-ый зубы одновременно в те же дни... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лолитка, а ингаляции? Квитка, странно... У нас кончился, сейчас нет дома, так что посмотреть не могу :pardon: А последний раз явместо иммунала давала иммуногалс (это гомеопатия, горошинки, там в составе эхинацея и др. растения). ezhig, Pipa, Котии, спасибо. Пипа, она и так хорошо ушки закрывает, её можно не завязывать. А вообще сегодня у нас холодно сегодня было, так что недолго мы шапку поносили :pardon: Надо потеплее вязать уже. Квитка, куклам тоже прикольно :-) Я Анькиной Нюше пальто связала за день ))))) Но для сади не рискну - качество работы пока не идеально :grin: Но мы к этому стремимся :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 sevilla, а что за мультя у тебя? Ага в Панасе большом :pardon: У меня просто 2 в 1 мультиварка+скороварка в одном флаконе. Она все готовит в 3-4 раза быстрее, чем панасоник. И так же вкусно! Вот такая Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Ксюшечка*, у нас тоже сегодня резко похолодало, хотя Аню и теплее одела, пришла с холодными ногами. вечером поддела носки и штаны на синтепоне одела - пришла горячая, но не вспотела) выкладывай еще фотки своих работ, интересно посмотреть очень. у меня мама хорошо вяет, может ей закажу :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 *Ксюшечка*, а с чем их делать? Картофан и чеснок? :scratch: Ежик, не уверена что у нас такая есть, тока если в городе посмотреть :scratch: sevilla, крутяк, но я у нас еле-еле эту то нашла :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 14 октября 2011 Поделиться 14 октября 2011 Лолитка, я имела в виду ингалятор. Физраствор хотя бы. Можно в аптеке спросить, что при ГВ можно добавлять. О, вспомнила, я сироп алтея принимала. Мне помог. Pipa, ох, захвалила :grin: Как- то и выкладывать особо нечего :pardon: Из последнего только шапки, а все остальное мало уже, раздала знакомым. А вобще я часто пользуюсь идеями одного хорошего мамского сайтв. Могу дать ссылку, только там регистрироваться надо по приглашению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения