Котии 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Девочки, спасибо за ответ. *Ксюшечка*, в 3 года дети также болеют, так что не переживай. Выздоравливайте. berlioz, а почему третий раз боишься рожать? Мне кажется, больше боишься второго рожать, синдром парашютиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 А Юльку синдром парашютиста поздно накрыл. Тормоз она. :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Lollita, кесарево тоже не сахар, уж поверь Ой, не знаю не знаю... :pardon: Первые роды (самостоятельные) до сих пор вспоминаю как в страшном сне, хотя прошло уже почти 16 лет :grin: А вторые (ЭКС) вспоминаются без негатива, не смотря на экстренность. И очень рада что третьи роды тоже будут делать КС. А мы тоже все дома, антибиотик пропили. Кашель стал лучше, но до конца так и не прошел еще. И сопли все никак не пройдут. наплевать им на 5 дней антибиотика! :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 октября 2011 Поделиться 16 октября 2011 Читаю вас и понимаю, что прально сделала наверное, что Тима в ясли не отдала. Это ж у меня лазарет был бы. Лялька бы болела тож постоянно. Всем скорейшего выздоровления!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Lollita, тут много зависит от иммунитета самого ребенка. у нас прошлой осенью тоже лазарет у обоих был.в ясли-школу тогда еще никто не ходил. постоянно болели. А сейчас и Ваня в школу ходит, тоже таскает болячки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Котии, наверно,так оно и есть. Значит, будем дальше ходить в ясли. А что касается больничного, пока обходимся: работаем с мужем по очереди. sevilla, может и так. Тебе есть что сравнивать. Но я все равно лучше бы сама рожала, если бы можно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 *Ксюшечка*, то я забыла с украинской переключиться.прозрачные сопли - это нормально, мне кажется так и должно быть, ребенок знакомится с новыми для него микроорганизмами, и сопли - это правильные имунный ответ, организм очищает слизистую носа.я с прозрачнми соплями вожу в сад, тем более что у нас зубы лезут и сопли при таком раскладе - святое дело.вот зеленые сопли - повод дома посидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ezhig, мы еще и покашливать начали вчера Так что сидим дома. Правда, пришлось соврать Аньке. Она теперь каждое утро пытается от садика отмазаться ("Мама, у меня сопики"))) Чтоб не привыкала, сегодня сказала ей, что садик пока закрыт, поэтому мы ходить туда не будем, а не из-за сопелек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 *Ксюшечка*, выздоравливаейте скорее :friends: у меня Влада сегодня утром кефир по всей квартире поразливала и ходила-причитала"ну шо ж такое, капец какой-то":)))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 *Ксюшечка*, я тоже Илюше не говорю почему он в садик не ходит. Вернее говорю, что выходные еще не закончились. ezhig аха-ха :lol: Кстати, слышала мнение одного врача, что зеленые сопли - это не означает присоединение бак.инфекции. Это просто окончательная стадия насморка (именно насморка, сопли на зубы это собствнно не сопли). Вот не знаю, так ли это..? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 *Ксюшечка*, Ссылки скрыты. ezhig, Влада молодец :good: мамку наверно копирует :pardon: у меня муж кормил темку и тот толкнул тарелку и из нее не много вылилось , муж "Бл..ть"" Темка не растерялся и повторил четко :shock: а у нас сегодня ПРАЗДНИК зашли в группу без слез :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Квитка, они не совсем зеленые тогда, а больше желтые, тягучие и густые.вот такие они в конце насморка.ну у нас так по крайней мере :pardon: yana77, ну да, вся в мать девкау нас вот "баха-муха" (бляха-муха) и уже давно в лексиконе присутствует.я могу матернуться, муж мой например не матерится вообще, только когда выпьет.я стараюсь сдерживаться, и при ребенке не ругаться матом, но она ж со мной часто ездит в машине, когда я за рулем, и за рулем я себя не всегда могу сдержать :pardon: на стараюсь канеш употреблять уменьшительно-ласкательный "капец", или там "хрень"...но вот слово "мудак" бывает вырывается..ну не виновата я что на дороге их столько :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 Я при доче не ругаюсь нехорошими словами, но одно, зараза, все-таки есть: пипец :blush: Аня уже пару раз повторяла, я ей объяснила, что мама сказала "каку". И теперь если оно все же у меня вырывается, Аня сразу кричит: "Мама, не надо так говоить!"))) yana77, спасибо. Без слез - это хорошо))) Надеюсь, что и мы так будем скоро ходить))) Квитка, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 ezhig, :rotfl: Влада рулуз :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 17 октября 2011 Автор Поделиться 17 октября 2011 Всем привет ) давно уже не писала , но постоянно вас читаю )) У нас сейчас какой-то период незнаю , у Ники такие бзыки немагу меня выводит так , я сдержатся немогу :scratch: Она так себя пакостно ведет и знает что нельзя , и нагло в глаза смотрит и гадит берет к компу лезет кнопочки нажимяет и еще так не хило там понажимает что потом все зависает , пульты от телика и ресивира разобрала , батарейки повыбрасывала , ей говориш на место положи она специально не делает этого и смеется Ей нужно именно то что у нас , если она видит что я пледом накрылась то конечно же подойдет и заберет его ,я конечно же не даю , вот и начинаются у нас с ней скандалы Хорошо спасает батут , она отвлекается идет попрыгает на нем ее похвалим похлопаем ей она тогда начинает заниматься своими делами )) Ну и конечно на улицу ходим постоянно , у нее сейчас прикол , она просыпается в 4-5 утра к мужу подлазит и говорит - Папа вставай , гули пойдем :grin: на улице помешана сегодня гуляли я ее на видео сняла как она по горке залазит , любимое занятие теперь вот и мы Ссылки скрыты. Квитка, *Ксюшечка*, пусть детки скорее выздоравливают )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 17 октября 2011 Поделиться 17 октября 2011 девы, я завтра на собеседование иду.страшно,пипец, я ж как чистый лист бумаги, вообще ничего не помню по работе и по специальности.....ужас. а сколько длится кризис 3-х лет, а?а то у нас пипец какой-то, я уже так рада что она в саду до 5-ти вечера, а то с ее поведением, я б целый день не выдержала.хотя в саду говорят, что она - ангел во плоти.только дома включает режим "анти-ангел" похоже...у нее тема - только не домой.гулять, в гости, куда угодно, но только не домой...притащишь домой - орет под дверью, кричит что хочет выйти...в воскресенье так минут 20 орала, и в итоге даже уписалась, напрудила себе в сапожки резиновые....еле успокоили, мраки какие-то..сегодня еле-еле со стоянки увела, кричала что будет тут жить, не хочет домой...и во всем перечит, ну реально во всем, все что не предложишь (если инициатива от меня) - на все нет, истерика, слезы...все сама, орет, прям рычит на меня... но я горжусь собой.я пью успокоительные таблы и как начала их пить ни разу ее не шлепнула во время таких припадков, и даже голоса не повысила...муж мой прям в шоке с меня, да и я сама удивляюсь, откуда столько терпения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ezhig, какие таблы ты пьешь? Тож хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ezhig, какие таблы ты пьешь? Тож хочу Нам тут всем не помешает успокоительное попить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ezhig, какие таблы ты пьешь? Тож хочу Нам тут всем не помешает успокоительное попить. У нас бронхит и, похоже, с обструкцией :banghead: ezhig, могу по собственному опыту сказать: ожидание выхода на рабооту страшнее, чем есть на самом деле. Я в первый день шла с теми же мыслями и чувствами, что и ты. Но пары дней, максимум инеели, хватает на то, чтобы войти в ритм Ягода, спасибо за пожелания. Жалко, видео пока посмотреть могу, а так интересно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *Ксюшечка*, ого. ну это ваша беда прямо. легко все опускается вниз. на антибиотики посадили? ты , кстати, беродуалом пробовала давать дышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 *Ксюшечка*, у нас тоже обструктивный бронхит. Сегодня опять 39, итого темпа уже пятый день. Со вчерашнего вечера начали антибиотики. Третий курс за :worried: 2 месяца. Я в отчаяньи...Чтоэто??? Как восстанавливать малого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 охо-хо девы, бронхиты это херня канеш....держитесь там, лечитесь интенсивно. таблетки хомвио-нервин называются, это типа гомеопатия, можно за рулем ездить, не вызывают сонливости, но очень круто стабилизируют нервное состояние. Слава сегодня в сад пошла без слез.как я рад, как я рад. *Ксюшечка*, так я ж не то что на работу, я именно на собеседование ходила по работе.у нас были планы, я уволилась со своей работы, а планы не сбылись так что я тунеядец сейчас официально :pardon: собеседование прошло вроде ок, спрашивали в основном о том чем занималась до декрета.сказали перезвонят. я чето была на таком энтузиазме по поводу работы, а сейчас думаю как же лениво то на работу идти....все-таки декрет расслабляет мрачно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Квитка, не ходить в садик месяца 2 и ЗАКАЛЯТЬСЯ!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 Lollita, я тут книженцию одну читаю и вот вычитала что КС в хирургии самая опасная операция в плане сюрпризов (никакой орган так сильно не кровоточит, как беременная матка!) Решила что слава богу что сама рожала и если вдруг на третьего решимся буду только за ЕР (если конечно нет показаний) :pardon: Дуры полные те девушки,которые сами на КС просятся (извините если кого обидела, но после этой книги иначе думать не могу) :pardon: ezhig, что за волшебные таблы??? :scratch: :grin: У нас такой период был весной, с появлением Марины со временем полегче стало, но щас у нас другое, что не по его, сразу бах на пол и в слезы Тут открыла для сироп - гомеопатию Стодаль от кашля фирмы Буарон, вот это вещь! Можно и детям и взрослым :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 18 октября 2011 Поделиться 18 октября 2011 ezhig, спасибо. ЯЛюда, меня тоже такие мысли посещают...По поводу закаливания - думала, что у меня Илья более-менее закаленный был. Нето,чтобы закаленый, а как говорит Комаровский: главное это не закаливать, а создать нормальные условия для ребенка, чтобы закаливать не пришлось. Вот так и я старалась. Купаемся максимум 34 град воды, никогда не кутала, гуляем много, спим с открытыми окнами (на проветривание) и т.д. До сада у нас все болячки быстро проходили. Единственное, кишечные вирусы нас "любят". А обычные ОРЗ без последствий всегда проходили. Думаю,может потому, что Илья завсе лето ни одной фруктины не съел? Никак не заставить было, ни в каком виде. И молоко совсем не пьет. Витаминами совсем не запасся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения