Чудо-чудесное 25 октября 2011 Поделиться 25 октября 2011 Привет всем, девченки! Это мы, пропащие, вернулись! Смотрю много деток болеет, выздоравления всем скорейшего, все же мне кажется в теплом климате детки меньше болеют. :scratch: У нас уже все зубы вылезли и как обычно безо всяких проблем, у меня в этом смысле Карим просто уникум, а не ребенок, никогда нас зубы не беспокоили, сами по себе лезли тихо и спокойно. Но зато у нас другая проблема, уже на переднем зубике что-то типа камня или это налет, фиг знает, короче типа темного пятнышкa, которое не то чтобы щеткой не счищается, но даже ногтем, что делать? К стоматологу вести? Боюсь, что он только истерику устроит там, ну или к креслу его привязать и рот зажать... :spiteful: Сладким не злоупотребляем, я бы сказала, что мало я ему чего даю и зубы чистим. :pardon: С истериками у нас стало полегче, игрушки уже оставляем в магазине или отдаем детям, но при этом ревем ужасно бывает. Зато стал делать что-то назло, ему говоришь нет, а он продолжает. Пока не говорит, лишь отдельными словами, что-то на русском, что-то на арабском. Подсел на IPAd, папа приходит с работы, так первое слово не папа привет, а IPad :spiteful: Единственное, чем его можно реально приструнить, что не дашь больше играть, если будет плохо себя вести, ну это пока не надоел. Ezhig Одежду детскую бы покупала в инете, если бы как ты сказала, курьер привез,подождал, забрал, если не подошла/не понравилась бесплатно. А себе бы не стала, мне больше нравится по магазам ходить мерять/выбирать, терапия то есть для меня это именно сам процесс шоппинга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Чудо-чудесное, Привет! давай свежие фотки с Камимом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Чудо-чудесное, привет, пропажа!пятнышко на зубе у вас - это скорее всего кариес...бегите к стоматологу.. *ЯЛюда, да не))к тебе далеко везтиразве что бандерольку выслать девы, вчера ходила на спектакль "Ледис найт", вы полюбому слышали, а мот кто и видел, про мужской стриптиз, его еще играют Куценко, Башаров, и еще какие-то звезды, а это приезжала из Одессы труппа.ну что вам сказать, просто ВАУ, тетки в зале были в восторге, я даже не думала что все будет ТАК смело, во первых в самом спектакле присутсвуют диалоги с матами реальными, но диалоги очень прикольный, ну а во вторых ребята реально танцуют, и задницы таки показали....короче бабы бесновались, хлопали, кричали Браво, как мало женщинам надо для счастья...в зале было всего пару мужиков, они по моему не поняли в чем прикол :pardon: и вообще когда мужчина раздевается на сцене, это совсем не то, что женщина раздевается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 Всем привет :wave: У нас тут несколько деньков более менее теплых было , позавчера да вчера )) так сходили погуляли на весь день с подругой и ее малой ) Ника такя шустрая стала я заметила , вчера пока я фоткала подругу , Ника себе нашла ухажера :grin: он с ней конфетой поделился , потом смотрю до своей мамы сходит ей еще принес смешно так было , везде они вместе бегали , дурачились , убегали друг от друга , так как домой вернулись она поела и спать завалилась Ссылки скрыты. Lacosta, как же быстро детки растут! Вовчик уже такой большой паренек :good: :give_heart: Vinogradinka ღ, у нас холодный пол на кухне так Ника или мои тапли стаскивает чтоб туда сходить :grin: или же туфельки одеваю ей они на липучке )) носки не признаем . Насадку на унитаз я думаю буду покупать , так как на горшок она не ходит , а вот к унитазу проявляет большой интерес , только это и стульчик надо для ножек покупать чтоб ребенок залезть смог сам ezhig, я покупаю для себя иногда одежду по интернету , только в тех же магазинах что у нас есть , просто беру на нете если в магазине нет моего размера , расцветки и тд. )) Чудо-чудесное, Приветик! да пятнышко на зубике это наверное кариес ... от сладкого чаще всего не зависит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 ezhig, ну тетки в зале были ввосторге...А ТЫ??? Я,например, не могу смотреть на мужской стриптиз. Просто на мужское красивое тело - даааа, а на бритых, блестящих голых танцующих мужиков - неееет. Ну в спектакле, я думаю,они не были напомаженными, но все равно...как то...бр-р-р... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Lacosta, мы мычим :pardon: у нас воспитатели классные :good: узнала сегодня что моего учат говорить сегодня сказал мама Яна я довольная как танк :dance: Ядовитая Ягода, никуля :give_heart: невесту увели из под носа :spiteful: Чудо-чудесное, привет ! а вы где продали ??? на родине?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Ядовитая ягода, Ника прелесть :give_heart: А какой у вас рост сейчас? Квитка, я тоже не люблю такие зрелища Лакоста, ничего. Подрастут - дружить будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Квитка, я була в захваті!!!нет, правда, я сама к мужскому телу ооочень придирчиво отношусь, но они же не профессиональные стриптизеры.они реально прикольное шоу заделали, стоит посмотреть :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Неможко нас: Ссылки скрыты. ezhig, прикольно,я б тоже сходила на нечто подобное :good: Я вот как раз в инете себе кучу трикотажа заказала, жду когда минималку наберут, заказываю в СП в контакте, жду уже не дождусь посылочки Ядовитая Ягода, как раз от сладкого кариес оч хорошо зависит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 26 октября 2011 Поделиться 26 октября 2011 Квитка, я була в захваті!!!нет, правда, я сама к мужскому телу ооочень придирчиво отношусь, но они же не профессиональные стриптизеры.они реально прикольное шоу заделали, стоит посмотреть :thumbsup: да, смело канеш, и может где-то шокирует, но в том то наверное и прикол. Ядовитая Ягода, Ника конечно красотка, но я в который раз уже говорю, ты - просто отпад :good: :good: :good: :good: :good: Лолитка, какая Маришка клёёёвая моя красопета теперь ходит исключительно руки в карманах держа...важно так выхаживает, смешно оченьа сегодня тоже закатила истерику из серии "не будем переодеваться", она воет, и тут я ей говорю "Влада, а давай я тебе сейчас дам..." и умолкаю, так и не договорив что именно ей дам.ребенок в секунду замолчал, слезы высохли, смотрит на меня и спрашивает"давай я тебе дам что?":))))))))) а еще она перестала плакать прощаясь со мной в саду.так здорово.а сегодня даже мне сказала перед сном, что ей там очень нравится.сама, без наводящих вопросов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 26 октября 2011 Автор Поделиться 26 октября 2011 yana77, *Ксюшечка*, ezhig, Девочки Спасибо большое за комплименты нам :giverose: Ссылки скрыты. *Ксюшечка*, мне кажется что сейчас рост 94 но я не уверена , я ее последний раз мерила уже давно , она тогда 92 была , а сейчас вижу по ней что подросла надо будет померить точно ,а то немагу метр найти )) Лолитка, Маришка какая пухленькая красотка :give_heart: мне кажется на тебя очень похожа Кариес я же говорю что не всегда зависит )) но конечно у многих деток зависит от количества сладкого , ну вот допустим у меня у мамки малому 2 с половиной годика , он не ест сладкое вообще не любит только фрукты , так у него кариес , а все потому что у мамкиного мужа очень зубы плохие , вот и у малого его зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 я читала что основная причина кариеса - все же наследственность.но сладкого лучше не есть, и зубы чистить тщательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Лолитка, Маринка - Твоя копия :good: Девченки, хочу поделиться мамской радостью! Сегодня даю Любе утром кашу, а она мне "пасииба" :yahoo: - никто ее не учил и не требовал от нее, но я сама всегда говорю спасибо, если она мне что-то дает по моей просьбе. Позже просит "бумагу исовать" и снова говорит "пасиибо" - когда дают! А еще мы наконец маты купили, чтобы спорткомплекс собрать. Ну и главное, мы наконец получили все анализы и справку что можем в сад идти. Сдаемся 1го во вторник. Мамочки, у кого уже детки в саду просвятите чего и сколько собирать ребенку с собой в сад из сменной одежки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Лолитка, какая классная доча!!! :giverose: тоже уже хочется малыша!))) а Игорек такой хулиганистый на фотках) Ядовитая Ягода, дочка симпатяга!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Anna8119, у нас в саду есть сменные трусы, носки, футболка есть, а ходит она там в лосинах и футболке с длинным рукавом.все остальное (горшок, полотенце)- садиковское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Anna8119, а спорткомплекс не рано? я тоже думала, тк Аня очень любит висеть на всякий лестницах, но потом подумала, что тяжело следить будет за ней все время- заберется и упасть может вдруг, все-таки за этим надо основательно следить... у нас Аня пожалуйста говорит только когда что-то очень хочет, а дают не сразу)) зато всегда говорит " будь здоров/а")) и пока не скажешь спасибо, будет кричать "будь здорова мама")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Vinogradinka ღ, мы дома в только сандалях, причем с ортопедической стелькой. Нам босиком вообще нельзя, у нас вальгус. Накладку покупать собираемся, но Оля иногда умудряется сама сходить на унитаз и без накладки и даже без моей помощи . Я уже по факту узнаю, что все сделано Лакоста, Лолитка, малышики ваши просто чудо! Впрочем как и старшие! Ядовитая Ягода, вы с дочей просто красавицы :giverose: . Ничего себе у Ники рост, модель растет Чудо-чудесное, я тоже придерживаюсь мнения, что зубы это в первую очередь наследственное. Надо к стоматологу! Но ты не расстраивайся пока. У моей старшей молочные зубы были просто ужас! Мы тоже с 2-х лет не вылезали от стоматолога. Нас там знали в лицо. Целых зубов не было вообще, все в пломбах. Некоторые жевательные даже пришлось удалить раньше положенного времени, т.к. смысла лечить их уже не было, ну зубы были, а одна оболочка с пломбой внутри :wacko: . Сейчас ей почти 16. Все зубы естественно уже коренные. И ВСЕ целые! Проблем нет вообще пока! ни дырочки, ни кариеса, ни болей. Что и вам желаем! Anna8119, Удачно вам начать садовскую жизнь! В садиках у всех свои требования. Но точно я думаю надо: 2 трусиков, 2 майки, сменная кофточка, 2 колгот (носков). А мы вчера в первый раз остались в саду на сон, я очень переживала. Т.к. принято обычно сначала оставлять на обед и что бы ребенок видел как остальные ложаться спать, а он домой идет. Но у нас так не получается. Поэтому мы сразу на обед и сон оставили. Но все прошло на 5+!!! Воспитатели все ей очень довольны, все хвалят и говорят, что она очень адекватная не смотря на то что самая маленькая (у нас некоторым деткам в ноябре уже 3 года будет.) А мы уже месяц говорим сами и "спасибо" и до "свидания. Заметила я это когда мы стали ходить на физиотерапию и массаж. Оля после каждой процедуры сама говорила "спасибо" и перед уходом обязательно "до свидания". И дома постоянно всех за все благодарит . И вообще очень часто говорит вещи, которым точно не учили! Вот на днях сестра во время игры ее спрашивает "Оля, ты мальчик?" А она вдруг отвечает: "нет, я дедачка" Мы прям обалдели! Вроде гендерные различия мы с ней еще не проходили! А еще в последнее время стала очень часто о любви говорить))) Вдруг ни с того ни с сего подойдет, прижмется и говорит: "люблю люблю мамочку!" И так про всех и про все, люблю папу, Сашу, качельки, яблоки, конфету и т.д. Причем никто ее не спрашивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Pipa, у нас есть спорткомплекс.все ок.конечно надо следить.но Влада сознательная, без меня никуда не лезет, прийдет, скажеит что хочет на лестницу или с горки скатиться, я иду и ее страхую.все ок.а вичеть на кольцах - наше все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 ezhig, Pipa, sevilla, Спасибо за ответы Можно заключит из всего выше сказанного, что хоть из наших деток порой и прот демоны, но в целом они очень сознательные, добрые, вежливые и внимательные - ну или имеют шанс такими стать :giverose: :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 sevilla, у нас при прощании говорит на выбор - пока, до встречи, до вечера, до свидания,и добавляет - а поцеловать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девчонки, всем привет :wave: спасибо за ответы по обувь и накладку на унитаз :friends: Lacosta, мы мычим, при чем везде, в магазине, общ.транспорте, я только и слышу, а что мальчик ещё не говорит :grin: Ядовитая Ягода, фоточки яркие такие, хорошо, так смотритесь, а мы уже все в теплых шапках, куртках Лолитка, дочурка твоя копия :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 sevilla, у нас при прощании говорит на выбор - пока, до встречи, до вечера, до свидания,и добавляет - а поцеловать?) Классно!!! Мы из этого набора говорим еще только "пока", точнее у нас это звучит как "кака", но с правильной интонацией). Только я не приветствую. Разрешаю так говорить только родственникам, а с чужими людьми обычно поправляю, но она уже по-моему сама определяет кому сказать "пока", а кому "до свидания". Редко когда путает. Я вот сейчас задумалась... и поняла что "до встречи" и "до вечера" у нас вообще в семье никто не говорит почему то... :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 27 октября 2011 Автор Поделиться 27 октября 2011 Pipa, sevilla, Vinogradinka ღ, Спасибо за комплименты :giverose: :giverose: :giverose: Vinogradinka ღ, да уже на улице совсем осень пришла сново дожди , так в теплых куртках уже )) Anna8119, у нас тоже говорит спасибо когда ей что-нибудь даеш , приносиш , пожалуйста говорит когда у нее попросиш что -нибудь принести или сделать ) Когда прощаемся говорит или на английском бай-бай мама,папа, или же пока )) и говорит Целуй Нику мы тоже почему -то не используем до встречи и до вечера :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Спасибо всем за комплименты Да, Маришка на меня похожа :good: :give_heart: sevilla, мы тоже вместо пока говорим "кака", и то не я его научила,а говорящий плакат с азбукой :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, привет! Кто-нибудь покупал для ребенка обувь фирмы Superfit, как вам она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения