Перейти к публикации

Сентябрята 2009 - Мы взрослые ребятки

Полезные сообщения

Хорошая Жмона, Vinogradinka ღ, девчат, беременнейте и книгу почитаете :grin: Я в РД читала :grin: :lol: гыыыыы

Хорошая Жмона, ты прям почти про нас все написала ;)

GAliNa 1*, если еще актуально - то мы зиму почти всю на санках прокатались :pardon: на улице уже не спят же малыши, а погулять самое то :pardon: Коляской пользовались только когда снег подтаивал....

Ох, девчат в инет выйти редко удается, а если и удается то тока почитать...Не,я конечно могу сидеть в инете пока дети спят( как правило дневной сон Игоря совпадает с малышкой), но тогда мы зарастем грязью :Crazy: В общем я почти весь день на ногах, сижу когда Игоря кормлю или малышку, а так постоянно че-то делаю то с детьми,то по дому...

Но вот дилемма, вес уходит медленнее, чем с Игорем :scratch: Может потому что я как ни странно поесть успеваю нормально :pardon: Щас чешу репу и пытаюсь вспомнить, почему с Игорем так было все тяжело, а щас проще? :scratch: Наверно потому что все в новинку было...Щас только вечера тяжелые,т.к. за день устаешь, а малышку как назло газики мучают именно вечером, и пока ее не уложишь, Игоря не уложишь...Короче свет у нас в квартире гаснет только к часу ночи... :Crazy:

А это вчера пока мы укладывали малышку в детской, Игорь залез в коляску и стащил соску малышки из чехла, лежал там и приговаривал - Ням-ням, Аа-аа! :grin:

Ссылки скрыты.

Vinogradinka ღ, у всех по- разному:) я, например, очень рада, что рано высаживать начала... Какашки ну от силы раз 5 отшкрябывала от попы после 4 х мес :pardon: писает уже в горшок. Бывают , конечно промахи, но редко.Вчера, например, пошли гулять далеко, а он напрудил :grin: прям в коляску :pardon: пришлось штанишки покупать и трусы :pardon:

Жмона, ну надо же:))) а зачем новые трусы каждый раз? :D типа старые грязные уже? :D

А у моего тож приступы нежности: идем по улице, например, а он кричит каждые 15 мин, мама, обними кепко- кепко, сийна- сийна :D а еще обожает, когда я каблуки одеваю, платья, говорит- маааааама, касивочка, ой какая касивочка :D

*Ксюшечка*, Лакоста родила что ли??? :shock: Ух ты!!! Вовремя я заскочила! :grin:

Иришка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ну что ж пожелаю как обычно спокойных ночек, вкусного молочка и к этому добавлю терпения тебе и еще раз терпения!!! :spiteful: :giverose: :giverose: :giverose: Жду отчета! :)

Лолитка, какой беременеть?? ты что????

я тут думаю как бы эту не прибить порой :scratch:

elina1, трусы новые - мне кажется это пережитки памперса))))

Vinogradinka ღ, у нас с горшком пошло быстрее дело - когда купили в виде стула) а на простой было не усадить)

но сейчас уже оба горшка в деле) старый в спальне стоит- новый в гостинной))

сегодня спала она 3 часа и проснулась сухая - после сна села на горшок и столько надудонила :Crazy: видать терпела)))

Хорошая Жмона, хых,когда вторая лялька дома, прибить порой хочется вдвойне!!! :Crazy: Не,ну порой бесит просто пипец, раздражает просто! )можете закидать меня помидорами!) Он терь все на зло делает и поперекмоим словам, да и папиным - не кричи - орет,визжит, не топай, сразу топает, не ломай - ломает и т.д. и т.п. НУ и постоянно мешает укладывать спать малышку, бедное дитя мало из-за него спит, спать укладывать мешает, уложим,он ее будит :banghead:

а у нас с горшком ну никак :scratch: :doh: :no:

Лолитка, я уж думала, ты нам малышку показываешь, а тут Игорь без штанов. :D Скольк раз ночью на кормёшку встаёшь и во сколько у вас с утра подъём? Я вот этого больше всего боюсь. :D

elina1,

а еще обожает, когда я каблуки одеваю, платья, говорит- маааааама, касивочка, ой какая касивочка :D

Прикольно. Блин когда же мы заговорим.

Hobya6ka,

а у нас с горшком ну никак
аннологично Ватсон, сегодня на приёме у невролога всё рассказала - врачь только улыбалась, но ничего не ответила, значит это пока нормально.

Lollita,

Блин когда же мы заговорим

эх, я тоже жду - не дождусь. Хотя с другой стороны, у меня Артём если с нами идёт гулять, то у него рот не закрывается, он мелет всякую всячину, и вопросы задаёт всякие дурацкие, и рассказывает всякую ерунду, короче- так хочется сказать "Помолчи хоть 5 минут"

Лолитка, во, Игорек корки мочит :rotfl:

Хорошая Жмона, а у нас как раз в виде стула, он как-то сразу прилюбил :)

elina1, я рада, что хоть без проблем садится, не выгибается, может думаю это от того, что рано приучала :scratch: , в обед давно не писает, вчера вот меня вообще порадовал, 3 часа и не написал. Я просто помню свои усилия, я с 3х месяцев приучала, сначала каждые 20 минут писала, сейчас каждый час, плюс, то что какашки почти не отмывала, ну может пару раз, а так всегда в горшок. Вот сейчас жду когда каждый раз, будет пописать просится :pardon:

Vinogradinka ღ, я так вообще не запаривалась на счет горшка,глядя на достаточное кол-во деток в нашем дворе,в возрасте от 2,5 до 3х,разгуливающих в памсах :Crazy: время еще есть=) целое лето!!!так что не переживай и особо не напрягай ребенка :friends:

Всем привет :wave:

У нас дела с горшком обстоят пока никак , Ника садится на горшочек в памперсе , и говорит Ника пись пись пись ,я ей говорю давай мама памперс снимит и сделаеш пись пись , она говорит нет, я тогда ей снимаю памперс говорю давай садись делать пись пись , она садится несколько секундок посидит , встает натягивает штаны и убегает :grin:

Болтушка такая стала смешная немагу , сегодня смотрим фотки , она с нами сидит и говорит - Ой какая Ника пикольная (прикольная) :D:D:D болтает много аж бывает голова начинает от нее болеть , откроет книжки и начинает мне сказки расказывать кто там на картинке что делает , и надо же за ней обязательно повторить а то будет по 3-5 раз одно и тоже говорить пока за ней не повториш )) Песенку поет когда купается - Моем моем трубочиста ... будет будет трубочист чист чист чист :grin:

Также у нас от куда-то большое проявление любви к нам , постоянно подходит целует мне и мужу руки , лицо , в губки , даже ноги , я ей говорю Ника ноги ненадо целовать , так она то что мы ей не даем свои ноги поцеловать , сядет на ковре и свои ножки берет и целует :D :pardon:

Скачала я малой мультиков у нас очень хорошо пошли мультики - про Винни-Пуха (диснеевский), Гномео и Джульетта ,Союз зверей , 101 далмантинец ,Рио :) очень ей понравились , так как Маша ее уже достала :Crazy:

Купила ей карточки с буквами и картинками а также деревянную пузли и алфавит)) ей очень понравилось ))

Ссылки скрыты.

Вот несколько наших фоток))

Ядовитая Ягода, привет :wave: Две красотки, ты как фотомодель! Ника, классная такая :give_heart: Ой, а я давно мечтаю о такой шляпе, но в магазинах на глаза как-то не попадалясь, да и с рождением ребенка, вообще забыла что такое походы по магазинам :pardon: Покупачки хорошие, вот бы нам такой алфавит, но в продаже не видела :scratch:

elina1, да я тоже таких деток вижу во дворе :Crazy:

Ядовитая Ягода, фотки у вас отпадные, Ника хорошеет ;)

Моя пока не очень болтает и хорошо, мы боимся что заговорит она нас, да она уже сейчас пытается на тарабарском :D

Лолитка, Нда сильно Игорь у тебя ревнует. У нас тоже такие фотки в коляске есть :friends: а иногда приходит и как ляля на руки ложиться и сисю понарошку кушает :pardon: всеже переживает. Из положительного: привыкла шепотом разговаривать, когда укладываю Мишу или когда он спит уже. Сгоршком промахи бывают, но в целом освоила и в первую очередь приучилась железно по большому ходить, но гуляем еще в памперсах, тк не понимает, как это можно под дерево ходить :pardon: ну и в поликлинику надеваем, а дома весь день в трусиках.

Ядовитая Ягода, какие вы красотки :) :thumbsup:

Девочки, у нас опять машина сломалась перед поездкой в деревню (как прошлым летом). :( Одно хорошо - тогда мы за Псков уехать успели, пришлось на электричке возвращаться, а сейчас успела сломаться до поездки

Vinogradinka ღ, спасибо :giverose: :blush: :blush: я на подобии моей видела в Заре

Ссылки скрыты.

ШЛЯПА%2BС%2BБОЛЬШИМИ%2BПОЛЯМИ%2BЛЮРЕКС

Не я каждую неделю по магазинам езжу :) или малую с собой беру или же мой меня на день со знакомой отпускает ))

Anna8119, спасибо :blush: :giverose: да вот вот еще успеет наговориться :D

*Ксюшечка*, спасибо :giverose: :giverose: :giverose:

Ядовитая Ягода, прикольные фоточки. Я тож в этом году 2 шляпы прикупила. :D

Девы, так хочется куда-нить в деревню или на дачу, на природу вообщем. Так скучно летом в городе.

Lollita, у свекров же есть дача....или ты с ними не очень?

elina1, ну это городская дача. :D У нас здесь дачи неинтересные, они всегда в городе находятся, типо если ты живёшь в квартире и просто хочешь земли и сада, то пожайлуста. А я на природу хочу, лес, речушка.

Да и к сквекрам точно не хочу. У них там как в советском союзе. Всё складируется, ничего не выбрасывается. Кролики и куры воняют. Мухи. Фууу.

Lollita, аааааааа=))))ну ясно=)))а к маме не собираешься?

Lollita, а мы на дачу почти каждый день ездим :P

Купили 4 года назад, я так довольна, что успели, сейчас, когда я в декрете, не потянули бы....

А вообще меня затянуло: грядки, цветочки... Никогда не думала, что стану огородницей :grin:

Лолитка, с днем рождения! Здоровья тебе и деткам, всего-всего!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose:

elina1, я бы с удовольствием в Россию бы махнула. Но во-первых дорого очень, мы за отпуск столько же отдали, сколько на один перелёт надо. А во-вторых, мне с пузом уже хватит приключений. :pardon:

Так что буду вам огородницам завидовать :D

Лолитка С днём рождения!!!!!!

Поздравляем!

Желаем, чтобы удавалось

В реальность планы воплотить,

Чтоб все, что хочется, сбывалось,

Легко и интересно жить!

Мечты заветной, цели ясной,

Любви, заботы и тепла,

Не забывать, что жизнь прекрасна,

Здоровья, счастья и добра!

Девченки, у нас в июле много именниников, готовтесь!!!!!

Lollita, Красота! С днем рождения!!! Здоровя, терпения и взаимной любви с твоими мужчинами )))

Anna8119, не путай девченок у

Lollita
ДР в мае, а у Лолитка сегодня!!!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...