Лолитка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Хорошая Жмона, Vinogradinka ღ, девчат, беременнейте и книгу почитаете :grin: Я в РД читала :grin: :lol: гыыыыы Хорошая Жмона, ты прям почти про нас все написала GAliNa 1*, если еще актуально - то мы зиму почти всю на санках прокатались :pardon: на улице уже не спят же малыши, а погулять самое то :pardon: Коляской пользовались только когда снег подтаивал.... Ох, девчат в инет выйти редко удается, а если и удается то тока почитать...Не,я конечно могу сидеть в инете пока дети спят( как правило дневной сон Игоря совпадает с малышкой), но тогда мы зарастем грязью В общем я почти весь день на ногах, сижу когда Игоря кормлю или малышку, а так постоянно че-то делаю то с детьми,то по дому... Но вот дилемма, вес уходит медленнее, чем с Игорем :scratch: Может потому что я как ни странно поесть успеваю нормально :pardon: Щас чешу репу и пытаюсь вспомнить, почему с Игорем так было все тяжело, а щас проще? :scratch: Наверно потому что все в новинку было...Щас только вечера тяжелые,т.к. за день устаешь, а малышку как назло газики мучают именно вечером, и пока ее не уложишь, Игоря не уложишь...Короче свет у нас в квартире гаснет только к часу ночи... А это вчера пока мы укладывали малышку в детской, Игорь залез в коляску и стащил соску малышки из чехла, лежал там и приговаривал - Ням-ням, Аа-аа! :grin: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Vinogradinka ღ, у всех по- разному я, например, очень рада, что рано высаживать начала... Какашки ну от силы раз 5 отшкрябывала от попы после 4 х мес :pardon: писает уже в горшок. Бывают , конечно промахи, но редко.Вчера, например, пошли гулять далеко, а он напрудил :grin: прям в коляску :pardon: пришлось штанишки покупать и трусы :pardon: Жмона, ну надо же)) а зачем новые трусы каждый раз? типа старые грязные уже? А у моего тож приступы нежности: идем по улице, например, а он кричит каждые 15 мин, мама, обними кепко- кепко, сийна- сийна а еще обожает, когда я каблуки одеваю, платья, говорит- маааааама, касивочка, ой какая касивочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 *Ксюшечка*, Лакоста родила что ли??? :shock: Ух ты!!! Вовремя я заскочила! :grin: Иришка, поздравляю с рождением сыночка!!! Ну что ж пожелаю как обычно спокойных ночек, вкусного молочка и к этому добавлю терпения тебе и еще раз терпения!!! :spiteful: :giverose: :giverose: :giverose: Жду отчета! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лолитка, какой беременеть?? ты что???? я тут думаю как бы эту не прибить порой :scratch: elina1, трусы новые - мне кажется это пережитки памперса)))) Vinogradinka ღ, у нас с горшком пошло быстрее дело - когда купили в виде стула) а на простой было не усадить) но сейчас уже оба горшка в деле) старый в спальне стоит- новый в гостинной)) сегодня спала она 3 часа и проснулась сухая - после сна села на горшок и столько надудонила видать терпела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лолитка 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Хорошая Жмона, хых,когда вторая лялька дома, прибить порой хочется вдвойне!!! Не,ну порой бесит просто пипец, раздражает просто! )можете закидать меня помидорами!) Он терь все на зло делает и поперекмоим словам, да и папиным - не кричи - орет,визжит, не топай, сразу топает, не ломай - ломает и т.д. и т.п. НУ и постоянно мешает укладывать спать малышку, бедное дитя мало из-за него спит, спать укладывать мешает, уложим,он ее будит :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 а у нас с горшком ну никак :scratch: :doh: :no: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лолитка, я уж думала, ты нам малышку показываешь, а тут Игорь без штанов. Скольк раз ночью на кормёшку встаёшь и во сколько у вас с утра подъём? Я вот этого больше всего боюсь. elina1, а еще обожает, когда я каблуки одеваю, платья, говорит- маааааама, касивочка, ой какая касивочка Прикольно. Блин когда же мы заговорим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Hobya6ka, а у нас с горшком ну никак аннологично Ватсон, сегодня на приёме у невролога всё рассказала - врачь только улыбалась, но ничего не ответила, значит это пока нормально. Lollita, Блин когда же мы заговорим эх, я тоже жду - не дождусь. Хотя с другой стороны, у меня Артём если с нами идёт гулять, то у него рот не закрывается, он мелет всякую всячину, и вопросы задаёт всякие дурацкие, и рассказывает всякую ерунду, короче- так хочется сказать "Помолчи хоть 5 минут" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Лолитка, во, Игорек корки мочит :rotfl: Хорошая Жмона, а у нас как раз в виде стула, он как-то сразу прилюбил elina1, я рада, что хоть без проблем садится, не выгибается, может думаю это от того, что рано приучала :scratch: , в обед давно не писает, вчера вот меня вообще порадовал, 3 часа и не написал. Я просто помню свои усилия, я с 3х месяцев приучала, сначала каждые 20 минут писала, сейчас каждый час, плюс, то что какашки почти не отмывала, ну может пару раз, а так всегда в горшок. Вот сейчас жду когда каждый раз, будет пописать просится :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Vinogradinka ღ, я так вообще не запаривалась на счет горшка,глядя на достаточное кол-во деток в нашем дворе,в возрасте от 2,5 до 3х,разгуливающих в памсах время еще есть=) целое лето!!!так что не переживай и особо не напрягай ребенка :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 июня 2011 Автор Поделиться 29 июня 2011 Всем привет :wave: У нас дела с горшком обстоят пока никак , Ника садится на горшочек в памперсе , и говорит Ника пись пись пись ,я ей говорю давай мама памперс снимит и сделаеш пись пись , она говорит нет, я тогда ей снимаю памперс говорю давай садись делать пись пись , она садится несколько секундок посидит , встает натягивает штаны и убегает :grin: Болтушка такая стала смешная немагу , сегодня смотрим фотки , она с нами сидит и говорит - Ой какая Ника пикольная (прикольная) болтает много аж бывает голова начинает от нее болеть , откроет книжки и начинает мне сказки расказывать кто там на картинке что делает , и надо же за ней обязательно повторить а то будет по 3-5 раз одно и тоже говорить пока за ней не повториш )) Песенку поет когда купается - Моем моем трубочиста ... будет будет трубочист чист чист чист :grin: Также у нас от куда-то большое проявление любви к нам , постоянно подходит целует мне и мужу руки , лицо , в губки , даже ноги , я ей говорю Ника ноги ненадо целовать , так она то что мы ей не даем свои ноги поцеловать , сядет на ковре и свои ножки берет и целует :pardon: Скачала я малой мультиков у нас очень хорошо пошли мультики - про Винни-Пуха (диснеевский), Гномео и Джульетта ,Союз зверей , 101 далмантинец ,Рио очень ей понравились , так как Маша ее уже достала Купила ей карточки с буквами и картинками а также деревянную пузли и алфавит)) ей очень понравилось )) Ссылки скрыты. Вот несколько наших фоток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ядовитая Ягода, привет :wave: Две красотки, ты как фотомодель! Ника, классная такая :give_heart: Ой, а я давно мечтаю о такой шляпе, но в магазинах на глаза как-то не попадалясь, да и с рождением ребенка, вообще забыла что такое походы по магазинам :pardon: Покупачки хорошие, вот бы нам такой алфавит, но в продаже не видела :scratch: elina1, да я тоже таких деток вижу во дворе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ядовитая Ягода, фотки у вас отпадные, Ника хорошеет Моя пока не очень болтает и хорошо, мы боимся что заговорит она нас, да она уже сейчас пытается на тарабарском Лолитка, Нда сильно Игорь у тебя ревнует. У нас тоже такие фотки в коляске есть :friends: а иногда приходит и как ляля на руки ложиться и сисю понарошку кушает :pardon: всеже переживает. Из положительного: привыкла шепотом разговаривать, когда укладываю Мишу или когда он спит уже. Сгоршком промахи бывают, но в целом освоила и в первую очередь приучилась железно по большому ходить, но гуляем еще в памперсах, тк не понимает, как это можно под дерево ходить :pardon: ну и в поликлинику надеваем, а дома весь день в трусиках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 июня 2011 Поделиться 29 июня 2011 Ядовитая Ягода, какие вы красотки :thumbsup: Девочки, у нас опять машина сломалась перед поездкой в деревню (как прошлым летом). Одно хорошо - тогда мы за Псков уехать успели, пришлось на электричке возвращаться, а сейчас успела сломаться до поездки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 30 июня 2011 Автор Поделиться 30 июня 2011 Vinogradinka ღ, спасибо :giverose: :blush: :blush: я на подобии моей видела в Заре Ссылки скрыты. ШЛЯПА%2BС%2BБОЛЬШИМИ%2BПОЛЯМИ%2BЛЮРЕКС Не я каждую неделю по магазинам езжу или малую с собой беру или же мой меня на день со знакомой отпускает )) Anna8119, спасибо :blush: :giverose: да вот вот еще успеет наговориться *Ксюшечка*, спасибо :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Ядовитая Ягода, прикольные фоточки. Я тож в этом году 2 шляпы прикупила. Девы, так хочется куда-нить в деревню или на дачу, на природу вообщем. Так скучно летом в городе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Lollita, у свекров же есть дача....или ты с ними не очень? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 elina1, ну это городская дача. У нас здесь дачи неинтересные, они всегда в городе находятся, типо если ты живёшь в квартире и просто хочешь земли и сада, то пожайлуста. А я на природу хочу, лес, речушка. Да и к сквекрам точно не хочу. У них там как в советском союзе. Всё складируется, ничего не выбрасывается. Кролики и куры воняют. Мухи. Фууу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elina1 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Lollita, аааааааа=))))ну ясно=)))а к маме не собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Lollita, а мы на дачу почти каждый день ездим Купили 4 года назад, я так довольна, что успели, сейчас, когда я в декрете, не потянули бы.... А вообще меня затянуло: грядки, цветочки... Никогда не думала, что стану огородницей :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 Лолитка, с днем рождения! Здоровья тебе и деткам, всего-всего!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 30 июня 2011 Поделиться 30 июня 2011 elina1, я бы с удовольствием в Россию бы махнула. Но во-первых дорого очень, мы за отпуск столько же отдали, сколько на один перелёт надо. А во-вторых, мне с пузом уже хватит приключений. :pardon: Так что буду вам огородницам завидовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Лолитка С днём рождения!!!!!! Поздравляем! Желаем, чтобы удавалось В реальность планы воплотить, Чтоб все, что хочется, сбывалось, Легко и интересно жить! Мечты заветной, цели ясной, Любви, заботы и тепла, Не забывать, что жизнь прекрасна, Здоровья, счастья и добра! Девченки, у нас в июле много именниников, готовтесь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Lollita, Красота! С днем рождения!!! Здоровя, терпения и взаимной любви с твоими мужчинами ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 1 июля 2011 Поделиться 1 июля 2011 Anna8119, не путай девченок у Lollita ДР в мае, а у Лолитка сегодня!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения