Pipa 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 sevilla, Ядовитая Ягода, мы на площадке в основном говорим до вечера и до встрече)) Котии, отличная обувь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Девочки, детки красавцы у всех. Котии, суперфит у нас ценится обувь, качество отличное. Дорогущая она только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Pipa, Lollita, да, дорогущая, а в чем конкретно ее качество? Lollita а сколько примерно она у вас стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Котии, в чём качество? НУ не знаю. Качественную обувь сразу видно. :pardon: Подошва мягенькая, лёгкая. Стоит, смотря что. От 60-70 евро ботиночки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Лолитка, такие вы милые)) Ты такая молоденькая, детки красивые, ттт на вас! Anna8119, поздравляю с достижением))) Спорткомплекс - моя мечта. Но места для него нет. А мы говорим спасибо, пожалуйста, извините))) [ sevilla, у меня говорит "люблю мамочку крепко-крепко-крепенько". Я не учила, не знаю, где услышала))) Ядовитая Ягода, высокие вы))) А у нас 86 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 *Ксюшечка*, и мы 86см :friends: по нормам ВОЗ ровно серединка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Мы ростом 93,5, но вот вес, стабильно постоянен за последние полгода 12700, ну, может +-100гр, вот не знаю, чесаться по этому поводу или нет, что вес на одной точке завис :scratch: ну, вроде худым не смотрится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Vinogradinka ღ, Влада тоже зависла на 12 кг.ни туда и ни сюда.ростом 92 где-то.стройняшка вобщем.но вроде вес в пределах нормы, я перестала париться.тем более у нас и не в кого быть пухляком :pardon: а у нас в саду первый дружочек мужского пола появился. Артем.сегодня спросила про него, а она мне:мам, у него такая прическа красивая))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 27 октября 2011 Поделиться 27 октября 2011 Vinogradinka ღ, мы тоже давно уже в одном весе. Аня за это время вытянулась и похудела. Но она стала имено стройненькой, а не худой. Просто младенческая пухлявость ушла. Anna8119, :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Лолитка, Маришка прелестница, так тебе по хорошему завидую, платьица, бантики, заколочки, шляпки, тоже такого хочется. Lacosta, ДЕТИ МЫЧАЩИЕ ОСТАЛИСЬ???? мы мычим 50/50 - словарный запас не большй, что может - скажет, что не может промычит, примерно звучит так мама ммммммм ммммммм (тычет пальцем и показывает в другую комнату) мммммм (тычет пальчиком на книжки) НА-В переводе - Мама пошли в комнату, дай книжку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 УРА!!! БЕРЛИОЗ РОДИЛА!!! СЕГОДНЯ В в 3.50, 52 см и 3490, мальчишка!!! ЮЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Иришка, теперь твоя очередь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Приветы всем! Ну и я вылезу из кустов :grin: Юлька, поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ЮЛЬКА, УРА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
123zebrachka123 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Поздравляю Берлиозиху и ее футбольную команду))) :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenja 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ну и я отмечусь Юль, с рождением Васятки тебя :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ура!!!!!ура новому человеку!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ksenja, твоего сыночка с Юбилеем, ого, какой большой ребёнок!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юленька!!! Здоровья тебе, чтоб на всех патцанов тебя хватало!!! И малому счастливой жизни и здоровья! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 октября 2011 Автор Поделиться 28 октября 2011 berlioz здорово еще один мальчик ! ну 4-ая девчушка уж точно будет :grin: Поздравляю!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ksenja, с юбилеем сыночка!!! Юля!!! Поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья Васе, вкусного молочка вдоволь, тебе сил и спокойных ночек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Ksenja, Антошку с 20 летием!!!! ЮЛЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! УРА!!!!!! Lollita, следующая ты Мы в ожидании! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 ЮЛЬКА ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕ СЫНОЧКА Ссылки скрыты. МНОГО МНОГО МОЛЧКА И СПОКОЙНЫХ НОЧЕЙ я же говорила 38нед волшебный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юлька, ну и я поздравляю от всей души. Отстрелялась, я даж завидую чуток. sevilla, моя очередь уже прошла Обскакали меня. Я так рожать отказываюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 berlioz, С рождением сыночка! Крепкого здоровья и много вкусного молочка! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 28 октября 2011 Поделиться 28 октября 2011 Юля Берлиоз, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! УРА!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения