*ЯЛюда 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 berlioz, Ох, Юльчатай, держись, тебе хоть кто помагает? Няня приходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 Anna8119, berlioz, скорейшего выздоровления деткам. У нас у свекра инсульт Во-первых, его жалко очень. А еще я ужасно боюсь... Чтобы Ане все это не перешло по наследству. У меня у папы 2 года назад был тяжелый инсульт, теперь у свекра, у меня микроинсульт в 27 лет... Я боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 ноября 2011 Поделиться 12 ноября 2011 berlioz, юля крепись, скорей выздоравливайте. а ты к Денис Геннадьевичу съездить не хотите? мне дочку он поставил на ноги в сад ходили нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 yana77, сейчас с Ваней муж поедет к нему. Федю пока не потащу, но может он заочно ему что нибудь посоветует для укрепления иммунитета. *ЯЛюда, да няню мы уже с лета не берем. Вроде как Федя в сад пошел...а когда Федя болеет, дома вместе со мной ей сидеть смысла нет никакого. Когда муж дома , мы нормально справляемся. Когда он на работе, приходится мульты Феде включать, пока кормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 *Ксюшечка*, Ну тут пожалуй не бояться надо, а по полной профилактикой сосудистых заболеваний заниматься: контрастные обливания, продукты с витаминами группы P и тд :pardon: Дай задачу педиатру, пусть составит для вас лично рекомендации berlioz, Держись :friends: Вообще не представляю как ты там с этим обозом болеющих, да еще и с малявочкой на руках. Я бы своего заставила за свой счет взять пару дней точно, что бы совсем не скопытится от такой нагрузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anna8119, так а ты как? у тебя же тоже болеют иногда наверное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 berlioz, выздоравливайте! Но легбес с восп я бы провела :rules: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 berlioz, так вот сейчас и болеют, Люба из сада ангину приволокла. Вроде все хорошо было, думала в пн выписывать буда, ан нет кашлить начала вчера, редко. но как-то нехорошо и темпа субфибрильная :pardon: В пт вызывала к Михе врача, так она еще и Любу послушала, говорит, что все ок, только горло еще красноватое. :pardon: Так я уже от недосыпа в дурку прошусь в октябре у Михи 4ре зуба лезли, а потом болячки начались. Миха вроде уже тоже скачет, но по ночам часто ест, раза 4, я иногда и засыпать между кормлениями не успеваю :tease: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 13 ноября 2011 Поделиться 13 ноября 2011 Anna8119,контрастные обливания- это да, но только летом. В холодное время не успеваем отходить от простуд, какие уж тут контрастные обливания... А насчет визита к врачу- это обязательно, но к неврологу. Педиатр у нас так себе, она и в своей специальности не очень компетентна, если честно. Завтра в садик... Вторая неделя пошла... Уже начинаю ждать насморк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *Ксюшечка*, ага, я тоже всю прошлую нределю ждала...но вот уже третья пошла, как мы ходим в садик, ттт. Правда, сейчас все 18 человек ходят...пока кто-нибудь первый не принесет какую-нибудь бяку, и понесется...Я Илье сейчас каждое утро даю анаферон, по таблеточке каждый день, перед тем как он заходит в группу - увлажняю нос, ну и когда забираю промываю сразу. У нас сейчас другая проблема: начались истерики. То хоть плакал уже в раздевалке, а сейчас начинается еще дома. Отказывается вставать с кровати, снимает с себя одежду...рыдает навзрыд... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *Ксюшечка*, Квитка, желаю чтоб детки ваши ходили в сад и не болели. Влада сегодня плакала тоже перед садом, говорила что ей надо домой.а вчера чудесно пошла.раз на раз не приходится :pardon: ой, недавно был прикол, мы собираемся в сад, я при ней переодеваюсь, застёгиваю лифчик, а она мне заявляет:мама, мне надо такие цици))))и пальцем тычет в мои сиськи))))я ей пообещала, что когда она вырастет - у нее будут еще лучше)))потому что у меня слёзы остались, а не сиси :bye: ей надо ногти гелевые, длинные волосы и цици)))) а еще мои вещи себе хочет забрать, прям выдирает из рук и убегает с криками :это моё, моё!!!уже пообещала ей весь свой гардероб отдать с возрастом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 а еще мои вещи себе хочет забрать, прям выдирает из рук и убегает с криками :это моё, моё!!!уже пообещала ей весь свой гардероб отдать с возрастом... Моя пока поверх своей пижамы не оденет мою ночнушку - спать не ляжет! Вот и приходиться дожидаться. когда уснет, что бы одежку свою забрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 sevilla, ezhig, аха-ха :lol: Что значит ДЕВОЧКИ :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 15 ноября 2011 Автор Поделиться 15 ноября 2011 Всем привет )) Мы сегодня с Никой ходили на 2-ух годовалую проверку развития ))у нас все ок ) рост и вес соответствует их нормам )) многое узнала о занятиях какие у нас тут проводятся , в сад пойдем в 3 годика , узнали что к стоматологу пойдем тоже только перед садиком )) к 3 годикам регистрироваться надо )) Купили капельки все витамины для ребенка )) если допустим сомневаешся что ребенок получает все витанимы днейвной нормы ) Как пришли в кабинет , там игрухи всякие кубики , столовые приборы деревянные ) Ника все в восторге от всего была говорит - Вау ВАууу мама ммм какие игрушки :grin: ... потом взяла лопатку для готовки которая , и ведерко с кубиками и говорит помешивая ей в ведерке - ммм Ника кушать варит ...ой как кусьно ....Ника кушать будет мммм О у нас это тоже больная тема по поводу одежды моей :grin: На днях купила себе шубку короткую , Ника увидела на себя кое-как одела , к зеркалу же сразу бежит и говорит - Ай какая Ника красивая ай йай йай при этом еще попой крутит :grin: А когда видит что лифчик подходит говорит ,- У мамы сиси какие , у Ники сиси тоже и показывает ) Еще любит чтоб я ее дезиком побрызгала и духами своими , пока не побрызгаю не отстанет , а потом ходит и хвастается - ай как Ника пахнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Девочки, привет! А какую вы деткам покупаете рыбу? И как ее готовить? У меня аллергия на всю рыбу, кроме красной слабосоленной и красной икры :grin: , поэтому сыну покупаю только филе и отвариваю. Иногда даже когда мою рыбу руки начинают чесаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 У нас с нарядами то же самое, прямо как про аню пишете :grin: А вот к маминым титям до сих пор трепетное отношение :grin: Когдавидит, сразу вспоминает, что "мама Ане титю давала и Аня молочко ела" Котии, я обычно варю или запекаю. Судака, щуку Аня любит. Красную не очень, я тоже, поэтому не покупаем. Только если слабосоленую, да и то редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 *Ксюшечка*, а я люблю красную слабосоленую? А сколько авришь по времени, со специями? Как запекаешь? Я ведь даже попробовать не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо-чудесное 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Котии, я почти всегда покупаю красную свежую, так как сама очень ее люблю и всегда филе, т.к. муж не умеет рыбу вообще есть, кости выбирать, ему мама, когда мы к ним в гости приезжаем до сих пор чистит рыбу, потому как он ее лучше вообще есть не будет, чем от костей очищать. Рыбу жарю или в духовке запекаю, предварительно замачивая в лимонном соке, она тогда очень нежная получается. :good: Едим обязательно раз в неделю-рыбный день у нас. У меня Карим раньше очень любил мои побрякушки на себя вешать, бусы, браслеты. Один раз пришел доставщик пиццы-индус, а Карим выбежал посмотреть кто пришел, на ногах у него красовались 2 моих браслета, вы бы видели как этоt индус возрадовался. :lol: А сейчас купила ему 2 рубашки с галстуками, так он теперь важный, что как папа и бусы мои оставил в покое. :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 ноября 2011 Поделиться 15 ноября 2011 Котии, Владе не давала еще рыбу, из-за нашего атопического дерматита, боюсь реакции, решили до 3-х лет не давать.недостаток омега-3 кислот восполняю льняным маслом, даю каждый день чайную ложку натощак и сама пью вместе с ней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Блин, Люба выздоровела, но я боюсь вести ее поликлинику выписывать, тк объявили о эпидемии гриппа Вот че делать? попробую с садиком так договориться, а если не получиться :scratch: А еще Миха по ее стопам кашлить стал, как его на улицу тащить, что бы в сад старшую отвести - вот ведь занимательные задачки для мамашек :tease: про козу, волка и капусту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Нам 2 недельки. :man_in_love: :man_in_love: Моё маленькое чудо. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Anna8119, Да уж, задачки...если есть с кем ребенка оставить, сходи сама в поликлинику за справкой. У нас так дают :pardon:, но если после ОРВИ. А с кашляющим ребенком я гуляла на улице, но правда у нас еще плюсовая погода, не знаю как у вас. Комаровский наоборот считает прогулки при кашле обязательными... :pardon: Lollita, такой пупсёночек сладкий :man_in_love: , ттт на вас. Как Тим? Привык хоть немного? Надеюсь, тебе уже полегче морально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 ezhig, может и мне пить это льняное масло, раз мне рыбу нельзя?! Чудо-чудесное, у нас особо свежую не купишь, беру типа охлажденную. Lollita, надо же уже 2 недели, как быстро время летит. ТТТ на вас. Как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Lollita, :yahoo: :yahoo: :yahoo: Фотомодель :yahoo: :good: и твоя копия!! Квитка, Сегодня у нас -9 завтра потеплее, но все равно дубак :scratch: Позвонила в сад и договорилась без справки вернуть им ребенка, дабы не нахвататься чего в поликлинике - благо сад частный, пошли на встречу. И припрягла мужа Любу завтра отвезти утром в сад, а я уж как-нибудь заберу ее днем (бабушка у нас болеет, Миху оставвить не с кем :pardon: ). Все лучше, хоть один раз с Мишкой выползу. Фотки свежие в профиле )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 16 ноября 2011 Поделиться 16 ноября 2011 Anna8119, какой Миха большой На Юлиных Игорешу с Маришей смотришь - Игорь такой большой по сравнению с сестрой, а у вас разница не так заметна. Миша с Любой похожи))) У Любаши, смотрю, волоски уже отросли ))) Lollita, какой пупсеныш сладкий :give_heart: Картинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения