Anna8119 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Ядовитая Ягода, очень хорошо в такт попадает, здорово, значит слух есть. А моя раньше любила, а теперь отлынивает, предпочитает танцевать сидя на руках :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Ядовитая Ягода, :good: молодец! Здорово у нее получается! В такт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 sevilla, Маришка, у тебя почти экватор. Поздравляю. Полпути протопала, молодец!!!!!! Ты уже знаешь кто????? :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 20 ноября 2011 Поделиться 20 ноября 2011 Котии, я тесто покупаю, разное. Надо бы самой замесить, да все лень и некогда. *ЯЛюда, я вообще Аньку, конечно, балую, но если начинает истерить - просто не обращаю внимания. Тут я кремень :grin: Квитка, не, я не могу... Чтобы эту упрямицу перебороть, много времени понадобится. Так и желудок можно испортить. Евачка, скорейшего вам выздоровления! sevilla, мы тоже водим хороводы и поем песни "В лесу родилась елочка" и "Маленькой елочке..." Другой вариант - Аня играет на гармошке, я пою :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 sevilla, С экватором!!! :wave: Легко тебе доходить беременность :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девченки, привет. Тренировка Вани на уборку игрушек идёт полным ходом, он упёртый, но я же упёрте, правда его надо сильно смотивировать, за "спасибо" убирать не хочет, но и разбрасывать тоже теперь перестал, т.к. я грозно предупреждаю "Разбросаешь - будешь собирать сам" Вчера с мужем разговаривали на тему новогодних подарков детям, спрашиваю Ванюшку "Что тебе подарит дед Мороз" Ваня громко "НЯМ-НЯМ", вот так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lollita, Anna8119, спасибо! Уже экватор! Осталось чуть меньше половинки, так как у меня плановое КС должно быть - надеюсь, что будет раньше чем в 40 недель . Пол знаю уже конечно! Будет у нас третья девчёнка :pardon: . С одной стороны немножко расстроилась... А с другой стороны... более экономично :grin:. Девчачьих вещей у меня мешки просто, даже Оля не во всем успела покрасоваться. А вот на мальчика нет ничего... Только вот проблемка у нас... Скринрнг второй очень плохой(((. Риск Синдрома Дауна 1 к 9. У генетика уже была. Она настроена положительно. В среду на плановое решающеее УЗИ :beg: . После него будем решать вопрос об амниоцентезе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 sevilla, все будет хорошо :good: мы за тебя кулачки будем держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 sevilla, Ну вам тогда прямая дорога к Поясу Пресвятой Богородицы, сходи до узи, там беременных и с детями пускают без очереди :good: И все будет ОК *ЯЛюда, Супер, педагогических вам успехов :wave: А у нас швах, подруга, садовский психолог, говорит, что у Любы несколько кризисов наложились. Кризис самостоятельности (он же 3х лет) с криками СЯМА, кризис хочу-нехочу (который поидее позже должен быть) с криками хочу ****, неть не хочу **** (все в одном предложении), Адаптация к саду и то, что Миха стал активно интерисоваться игрухами ее - с криками "мама убии Миху" и закрыванием от него двери в комнату игровую :pardon: Короче в саду она ангел, крыльями пыль протирает, а входит в квартиру и начинается череда истерик :banghead: :blackeye: О выговорилась, а то я и правда недавно психанула и сама себя чем-то по голове ударила, теперь шишка болит Если что считайте меня коммунистом :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Спасибо всем за ответ! sevilla, у меня с Вовой тоже второй скрининг был не очень, правда 1 к 850. Тоже ездила к генетику. Мне объяснили, что амниоцентез - серьезная штука и от нее могут быть последствия. Я думаю, что ее нужно делать, если в случае дауна женщина решиться на аборт. Но сколько бывает ошибок врабебных и лабораторных! Не переживай и не думай об этом! Верь в то что у тебя будет все хорошо :beg: :beg: :beg: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Anna8119, у нас так же с кризисами, все один в один.а в саду сама невинность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 sevilla, Мариш, удачи вам на узи. ОООООООчень верю, что всё будет гуд. Поздравляю вас с девчушкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 sevilla, только думала сегодня кто же у тебя, а вы уже все обсудили :good: удачи вам на УЗИ :beg: :beg: :beg: а мы сегодня ревакцинацию АКДС сделали пентаксимом. в ней же полиомиелит и hib. теперь вот только нога болит у Ярика но у нас 2 раза последних так же с ножкой было. местная реакция опять. сделала йодную сетку и засунула в колготки шерстяную варежку. :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, не помню кто из вас писал про наклейки. Интресует, что за наклейки такие вы с детками наклеиваете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 ezhig, :friends: :friends: Hobya6ka, выздоравливайте. только что читала в мартятах, что это одна из лучших АКДС вакцин :scratch: Lollita, как дела у Тима? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Anna8119, хи-хи, у Тима лучше. Ты лучше спроси, как дела у меня. :grin: Пока мама здесь, мы всё успеваем, я с Тимом и на курсы хожу и развивалками занимаюсь. Он и к бэби попривык. Уже и развлекает его и успокаивает иногда. Как будет через месяц, когда мама уедит даж не представляю пока. Я сейчас хоть поспать до 9 могу, Тим в 7.30 встаёт. Как я потом буду вставать в такую рань. Да и прогулки, одеть-раздеть двух детей и себя - это караул. Вот наши ночи это веселье. Тим теперь железно приходит к нам в 2-3- часа ночи, иногда раньше. Если я кормлю или бэбик плохо спит, Тим тоже не спит. Он ему мешает, Тим лежит, наблюдает за всем. И всё равно по утрам встаёт ранно. Иногда может разревется ночью ни с того ни с сего. Иногда может вскочить и уйти спать к бабушке от нас и наоборот. Вообщем наши ночи это пипец. Иногда спим все вчетвером. Я в ногах с Филиппом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lollita, да все супер будет, ведь и Филиппу будет уже 2 мес и ты втянешься А ночные походы старшего к тебе в кровать пройдут, у нас тоже такой период был :pardon: с 3я недельками Вас :giverose: Сегодня слышу из коридора "Михась пози к маме, ну" учиться выдворять его из комнаты без мамы, самостоятельно :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Lollita, Anna8119, какие детки замечательные! Anna8119, Мишка так растет быстро! Меняется на глазах)) ЯЛюда, мы игрушки с года убираем вместе (я помогаю или она помогает) sevilla, удачи вам с УЗИ! сходи к хорошему специалисту! я скрининг не делала ни в ту Б, ни в эту, но узи у Те СА делала, считается оч грамотным спецом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 к нам приехала бабушка.и это писец.я уже не котируюсь.все с бабушкой.спать, есть, играть.зато когда стукнется где-то больно то орет МАМА УДАРИЛАСЬ.мне обидно так.все потому что я с ней строга, а бабушка все позволяет.выходит не любит она меня безусловной любовью.не то что я ее.какя-то игра в одни ворота получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 21 ноября 2011 Поделиться 21 ноября 2011 Девочки, спасибо вам за поддержку! sevilla, удачи вам с УЗИ! сходи к хорошему специалисту! я скрининг не делала ни в ту Б, ни в эту, но узи у Те СА делала, считается оч грамотным спецом. А что это за загадочный доктор Тё? Я очень у многих в профиле вижу упоминание этого доктора... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ezhig, у нас так няня. мы с мужем оба на него когда строгостью нападаем, то он сразу орет НЯНЯ :pardon: т.к. она его не строит совсем, типо это же не мой ребенок, как я могу :blink: минусь нянь, но лучше пусть так, чем если б по своим правилам строить начинала. нога сегодня опухшая ППЦ просто :blackeye: хорошо, что это последняя комплексная АКДС sevilla, я тож часто этого дохтора видела в упоминаниях про скрининги именно. есть да же сайт где-то где написано как к нему записаться, погугли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 sevilla, марин, он в Цире принимает, делает Узи. запись к нему за месяц. вроде хороший узист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Это выписка наша ))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, Юль, :good: На третьей фотке Вася = Федя + Ваня! :grin: Похож сразу на обоих Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 sevilla, реально он на мужа похож очень :grin: ... ну хоть кто то на него похож будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения