sevilla 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, может хоть у него волосы кудрявые будут? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, реально он на мужа похож очень это абсолютно папина копия, я только первую фотку увидела, сразу так сказала, Артём подтвердит.Вы такие сладкие, так хочется поводиться, уууу, на ручки взять, покачать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, такой сладенький Василек :man_in_love: такие качественные фокти вы сами или нанимали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 yana77, при роддоме фотографа брали. Желтый Вася только ))) Сейчас вот только кожа посветлела. *ЯЛюда, муж , когда Вася родился, сразу заявил , что на него похож :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, молодца в отличной форме, худее меня теперешней :grin: Ну вот папино сердечко отдохнет, сына копия получился :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anna8119, да какое худее :grin: ...я 77 кг выписалась. беременела 62 была... сейчас 72, надеюсь, что уйдут мои бока и жопка :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 berlioz, не жопка пусть останется, а бока уйдут всместе с животом :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Anna8119, и как долго ваши ночные походы к вам длились? Как мама уедет, муж будет с Тимом там на матрасе спать. Пока что-то менять бесполезно. Слушай, какой период тебе показался самым сложным? Сейчас пока Филипп много спит, в принципе то легко. Только вот на сиське висит долго иногда, тяжело, когда руки заняты, а Тим творит чего-нить. А когда начнёт много бодрствовать, вот тогда наверное жесть. Особенно, если сон совпадать не будет. berlioz, Юль, классные фотки. Ты отлично выглядишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipa 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 sevilla, Те считается оч хорошим спецом, я у него все узи делала (от скринингов я отказывалась). принимает в ЦИРе на ордынке. запись только за месяц к нему, но попробовать стоит, возможно будет местечко на неделе втиснуться. berlioz, отличные фотки! Мне показалось, что Федя и Вася похожи)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lollita, ну для меня самая жесть вот недавно была, когда пошли зубы и Миха плохо спать стал, да еще и Любу будить, я соответственно бегаю всю ночь между ними и засыпать в перерывах просто неуспеваю. Казалось бы есть минутка - спи, но у меня пошло растройство сна на почве переутомления. Для меня все зависит от качества ночного сна, если подымаюсь больше 4х раз за ночь, то труба. Ну и сейчас свои + и -, с одной стороны он сам по всей квартире перемещается и грызет, но пошли конфликты из-за территории и игрушек. Люба наверное недели 3-4 к нам ходила, было это весной,точнее не скажу :scratch: но с уверенностью могу сказать, что это прошло. berlioz, а я так и набираю из-за ГВ, хочу Миху до упора кормить но даже не представляю на что буду похожа :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 читаю вас и восхищаюсь, мамам погодок памятник надо ставить, сил вам девочки побольше :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Привет всем! вот зашла фотки поглазеть berlioz, классные фотки!!! Кто-то написал что Вася = Ваня + Федя :grin: +1 Lollita, только одну фотку Фила видела :man_in_love: ДЕвочки! я сейчас еще Вовку утрясла, Косте мультик включила, и легла рядом, вырубило меня на мысли что с одним ребенком легко Периодически Костя мне бил чем-нибудь по мордасам и кричал в лицо Ночью высыпаемся, если бы я еще в 2 ночи не ложилась, было бы вообще хорошо. Но у меня подружка полуночничает, пока с ней пообщаемся, пообсуждаем что-нить, пока помоюсь... раньше 1 ночи не могу лечь. Худеть пытаюсь... 2 дня сдерживаюсь без тортиков и бутеров, а потом как саранча сжираю все что есть в доме. В итоге вес стоит. Anna8119, прочитала как Люба выдворяет братца :shock: стало легче я почему-то остро реагирую если костик как-то не дружелюбен с Вовкой. Игрушки любит забирать :lol: Собралась опять возить Костю на развивалки, он у нас так и молчит-мычит наверно теперь мы точно одни такие остались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lacosta, ну вот мой не молчит....он просто тупо повторяет мамамамамаммамаммамамаммамам целый день :grin: , мне сегодня его МАМА уже мерещится....не переживай, у моей подруги сын говорит не намного лучше Феди , а ему 3 года, логопед сказала, что самое главное, чтобы ребенок все понимал и развивался по возрасту. Федя мой говорить стал неделю назад по 2 слова, типа Мама отдай, на Мама, на Ваня и т.д. где папа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 ezhig, как ваша бабушка? приехала то надолго? я тебя оооооочень хорошо понимаю. Сначала тоже бесилась. А теперь расслабилась. Хочешь спать с бабушкой, пожайлуста, есть с бабушкой, пожайлуста. Я хоть отдохнуть лишнию минутку могу. Зато когда к нам в гости приехала на днях вторая бабушка (свекровь) и Тим полностью переключился на неё, вот я поржала, как моя мама ревновала. Прям как я к ней. Anna8119, Миша в кроватке спит? Ты его к себе не берёшь? Ну ты кремень. Lacosta, ты чего так редко появляешься?? Отписывайся хоть изредка. Я тож тут недавно думала, кааак же легко с одним ребёнком, который уже многое может сам, который не зависит от твоей сиськи и спит всю ночь не просыпаясь. Я с одной стороны ооочень хочу, чтоб Филька медленее рос, хочу насладится им малышом. Но с другой стороны таааак хочется немножко свободы опять и независимости. Хочется выспаться, выйти куда-нить с мужем, напится и переделать все дела дома. Ир, а Костик к вам ночами не бегает? Хорошо спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 22 ноября 2011 Поделиться 22 ноября 2011 Lollita, к нам не побегаешь мы кроватку еще не сменили (но уже пора, на НГ праздники займемся), и ему из нее не вылезти самому. Но он и не просыпается ночью... редко когда зубы болят. Начинает плакать, я прихожу, говорю "зубки болят?" в ответ или кивок или неа... если кивок, то спрашиваю зубы намазать? или кивок или неа... если на все неа, то спрашиваю водички хочешь? приношу БУТЫЛОЧКУ (о ужос!) и иду спать часто ночью совсем не просыпается. Спим до 9 утра, кладем Костю в 22-15, 22-30... Я рада что время быстро летит с одной стороны прикольные они малыши, а с другой уже думаю, скорее бы стоял хотябы, а еще лучше ходил, не висел на сиське, играли бы с костей, а меня впокое оставили :grin: В Грецию не знаю куда хочу, нигде не была там. и муж не был, так что интересуют вообще явки-пароли. Отдыха хочу. Мне положено А еще я с двумя детьми полечу 10 июня в Краснодар к свекрам, там еще на такси 1.5часа до деревни. сожру 100 таблеток пустырника и каждый час еще по 50 табл всего мы там пробудем 3 недели, на последней муж присоединится, это ради экономии отпуска для Греции или куда-нить еще. Для меня это ад будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lollita, так он и не проситься. А когда беру он оч редко засыпает, тк любит чтобы с ним обязательно ходили или сидели, а лежа дохлый номер :pardon: Он когда к нам в кровать попадет, то его одна мысль греет - залезть на подголовник и начать стучать соседям - у них там тоже спальня :spiteful: А спит он в манеже, где и играет периодически. Иной раз проснется и если есть еще не хочет, то сам сидит дальше играет, а мы спим - но такая лафа не часто бывает :this: Lacosta, да не накручивай себя заранее, я думала, что нереально одной на даче с 2я справляться - а оказалось вполне. На дачу уехала Михе только исполниться 4 мес должно было - ны просто не знаем на что способны :dance: :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lacosta, а я купила книжку с пальчиковй гимнастикой и гимнас. для языка . начали заниматься не много добавили слов дым, дом, все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lollita, бабушка наша уехала сегодня.дело даже не в ревности, а втом что она ребенка мне паскудит очень.и еще мама как пугало, они утром завтракают, я подхожу к кухне, а бабушка ей:давай ты будешь сама кушать, а то мама прийдет и нас наругает.я захожу - а Влада на меня поглядывает и сама ест.а как только я вышла, она бабушке сразу ложку пододвинула, типа пугало вышло - корми меня.ну вот куда такое годится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Anna8119, у меня муж уезжал в командировку, я нормально с двумя справлялась. Меня беспокоит сам вопрос организации. Это надо чтоб Костя слушался, а не валялся на полу в аэропорту. Пока он себя редко нормально ведет. Раньше в людях адекватный был, а теперь может и поистерить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lacosta, вот эта книга Ссылки скрыты. все очень понятно и наглядно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lacosta, вот эта книга Ссылки скрыты. все очень понятно и наглядно спасибо! а кто автор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inesska 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Приветики мамочки! :wave: Нас тут ещё помнят? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 Lacosta, Елена косинова Inesska, конечно помним МАТЬ Героиня :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 ezhig, а ты представь, что наша бабушка с моим ребёнком сделает за 3 месяца?? Я по началу тоже ооочень бесилась, сейчас уже спокойней. Но когда она заводит разговоры, что весной опять к нам на 3 месяца, мне плохеет. Девы,я её оочень люблю, но тяжело мне пипец. Перед обедом допустим вытащить из шкафа конфеты и спросить - А что это такое?? Даже Тим знает что это такое. Я говорю, на хрена ты это делаешь. На что мне ответ - а почему свекровь (которая у нас бывает раз в 5 лет) имеет права давать конфеты, а я нет. И вот такие выкидоны постоянно. Тим седня с утра показывает на хлебницу и просит шоколада. Вопрос - откуда ребёнок узнал, что я там шоколадку заханырила. Спрашиваю, мама ты ему давала шоколад. - ТЫ ЧТО?????? И каждый раз на все мои замечания обиды. Ну и мама пугало это само собой. Мама будет ругать, сейчас мама придёт. или Смотри, что твой ребёнок творит - иди разберись с ним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 23 ноября 2011 Поделиться 23 ноября 2011 А у нас моя мама вообще не в адеквате :spiteful: Постоянно стоит над душой. т.е. я говорю посмотри за костей (вижу что в посудомойку полез, а там стекло), так она "костя нельзя!!! костя не трогай! костя! костя! костя!!! АААААА!!! мозг взрывается. И при этом она его постоянно держит за футболку, за воротник. Вот стоит рядом и держит, на вопрос зачем? "а чтоб не упал!"... Костя вообще-то носится по всей квартире и никто за ним не смотрит. Накормить она его по-прежнему не может, только теперь по другой причине. Она ему даст дольку отварной картошки, и маленький кусочек курицы. Я прихожу, вижу что ребенок жрать хочет :spiteful: спрашиваю - кормила? даааа! конечно!!! я уж не знаю чем она кормила, но потом Костик при мне съедает все что есть. и банан и бутеры и картошку и курицу. Одеть его не может - он убегает Короче бесит меня все. Ругаемся постоянно. Муж мне говорит что я не даю им шанса... типа заведомо все не правильно, лучше и быстрее сама. Ну мне то что самой и правда лучше сбагривать ребенка у меня нет цели, даже на несколько часов жаба душит И все время лезет с советами дебильными, типа зачем косте кровать покупать. Купите диванчик и переверните его спинкой вперед или зачем покупать зимние штаны, давай из ее старого шерстяного свитера рейтузы сошьем. На развивалки решила водить ребенка (надо возить на машине) - весь мозг склевала сегодня что для развития ребенка его надо таскать по трамваям. Мне иногда кажется что у нее какое-то психическое заболевание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения