ezhig 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 *Ксюшечка*, спасибо! мы начали смтреть Даша-следопыт, никто детям не показывает такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Квитка 28 ноября 2011 Поделиться 28 ноября 2011 ezhig, ха, не покзывает...мы эту Дашу уже наизусть знаем. Сейчас на Диего перешли (это брат Даши) - так Даша теперь не котируется :grin: Lacosta, *Ксюшечка*, Anna8119, ezhig, пусть детки выздоравливают. Про стихи - круть просто. У меня Илья пока только сказки "рассказывает", и то, я рассказываю и ему походу вопросы задаю, а он отвечает :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 28 ноября 2011 Автор Поделиться 28 ноября 2011 *Ксюшечка*, sevilla, Квитка, Vinogradinka ღ, Спасибо девочки за ответы :giverose: , теперь хоть проясняется что-то с едой , что-то новое попробую ей дать Купила сегодня каши гречневой и манку ,посмотрим как пойдет ) Про вареники ленивые как-то совсем забыла надо сделать ) Мы сегодня ходили гуляли с подругой и детками , в шоппинг центр ) так Ника везде полазила от души )) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Взвесились мы в поликлинике ))) 4900, родился 3400, выписались из роддома 3100. вот такой вот увалень растет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Хорошая Жмона, :grin: Lacosta, ezhig, Anna8119, девчонки, деткам выздоровления! *Ксюшечка*, супер, сама рассказывает :thumbsup: sevilla, а я вот думаю, в следующем году на нг, будет уже говорить, а то пока не бе не ме :pardon: а так хочется, чтобы стишок сам рассказал ezhig, мы смотрим Дашку, уже как 3 месяц, за счет этого мульта стал говорить карта , чувствую скоро рюкзак скажет, но папа до сих пор не говорит :pardon: Ядовитая Ягода, две красотки :give_heart: да, кстати мой манку съедает быстрее меня , тоже нравится, но часто не даю, раз в неделю или 1,5, тк кальций связывает, мы молочку и кисло-молоч. только кашу на молоке и йоурты, сыр. кефир и творог не стал есть. berlioz, ух, хорошо вы набираете, молодцы, с первой мини даткой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 berlioz, ну ваще красавы))) а фото в студию подросшего Василия :clapping: Vinogradinka ღ, Квитка, спасибо девченки, стараемся, лечемся, Миха опять потянулся за Любой, кашлить сегодня начал Он кстати последнее время так меня зовет, что если я не вижу его то думаю, что это Люба :blink: голоса один в один, прям так же мамкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 berlioz, поздравляю с месяцем и толстыми щечками :give_heart: как ночи у тебя? спать дает? как федя в садик ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 мы продолжаем температуристь.я уже подохреваю бронхит, так как кашель мне очень не нра.как дети при бронхитах кашяют?сегодня врач прийдет.вечером и ночью темпа была до 39.сил нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ой, девочки, Анька болтушка такая, неудивительно, что стихи рассказывает :grin: Она, по-моему, вообще молчать не умеет, даже во сне иногда что-то бормочет :grin: berlioz, какие вы богатыри))) ezhig, да кашляют, как обычно. Кашель м.б. и сухим, и влажным. Надо прослушать грудку. Я уже могу и сама прослушать на предмет хрипов, просто приложив ухо к груди. Если тяжелая форма, появляется одышка или даже удушье. Ядовитая Ягода, как красиво. Вы замечательно выглядите :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Ой, девочки, Анька болтушка такая, неудивительно, что стихи рассказывает :grin: Она, по-моему, вообще молчать не умеет, даже во сне иногда что-то бормочет :grin: Ох, мы тоже болтаем! Иногда у нас открывается просто "словесный понос" , как я это называю. Честно говоря иногда даже устаешь от этого. Надо сказать, что еще, конечно, не все поддается переводу :pardon:. Но отвечать приходиться ей на все! Даже на все то что не понимаем! Она же ждет ответа!!! :spiteful: И во сне тоже иногда что то болтаем Но вот стихи пока целиком не рассказываем :pardon: . Наверное это мое упущение :grin: , недоработка, так сказать . А еще у нас появилось "слово-паразит". Когда Олька торопиться, то между словами она вставляет "какака". И получается: "папа какака пошел в магазин какака купить Лёлёчке конфетку". И вот как от этого избавляться ума не приложу. И к кому с этим идти? К логопеду? Врят ли в таком возрасте примут с такой проблемой... К неврологу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 у нас бронхит и надо пить антибиотики.вот лажа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 berlioz, Ого какие уже большие )) :good: с первым месяцем вас ! :giverose: Vinogradinka ღ, спасибо :blush: Вот сегодня манку сварила , ммм детство спомнила так вкусно )) малой дала та все выплюнула :this: Зато пус щавельный пошел на ура ттт, надеюсь и завтра поест *Ксюшечка*, спасибо :giverose: ezhig, выздоравливайте скорее! бронхит дело такое ( у меня у мамки малой 2 с половиной годика тоже бронхит , на антибиотиках сидит ( кашель такой ужасный ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ezhig, жесть, поправляйтесь, чтож делать-то чет все порасклеивались :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Anna8119, да щас просто сезон такой видимо.я в аптеке была, все токо и покупают что противовирусное, да капли какието в нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 ezhig, выздоравливайте, товарищи по несчастью sevilla, ну мы тоже не всегда понятно говорим :grin: Ядовитая Ягода, ну насчет манки я Нику понимаю :grin: даже видеть не могу, не то что есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 *Ксюшечка*, ну да манка еще не показатель буду другие варить каши , правда на рисовую кашку у Ники рвотный рефлекс :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 а я манку люблю.особенно со сливовым вареньем, вкусняка.меня манкой с 1,5 месяцев докармливали)))и ниче, кальций связался, на мозги тоже вроде не подействовало, золотая медаль, красный диплом, а щас прям манка - самая страшная каша Ядовитая Ягода, а ты мот ей более жидкую кашу делай?у меня малая любит пожиже кашки. девочки, я прмя сижу и себя корю, что я виновата, что недолечила ей сопли, отправила в сад, довела до бронхита, а нам с нашим АД нельзя бронхиты, три бронхита подряд это уже почти астма в нашем случае, да еще и антибиотики, короче ненавижу себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 Нам завтра в поликлинику больничный продлевать, а я сама заболела. Насморк жуть какой. Вот что, опять вызывать врача на дом??? Ядовитая Ягода, у меня Аня давно уже каши не ест. Но раз в месяц может съесть рис+пшено. ezhig, ох как я тебя понимаю... мы в прошлый раз тоже кашель вроде вылечили, а сопли не долечили, в итоге потом еще полторы недели бронхита :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 29 ноября 2011 Автор Поделиться 29 ноября 2011 ezhig, я манку в детстве очень любила , мне пробабушка утром делала ))мм вкусняшка )) с корице и маслицем )да погуще погуще Ну да надо сделать более жидкую , а то я сделала как я люблю )) *Ксюшечка*, да в том то и дело что уже незнаю чем кормить пробую каши впихнуть может какая-нибудь понравится хоть раз в неделю и то радость была бы :grin: ezhig, да тут тоже никогда не угадаеш , ты могла и на улицу просто с ней выйти когда у нее сопельки были , до того же магазина и тоже самое могло быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 29 ноября 2011 Поделиться 29 ноября 2011 *Ксюшечка*, канеш вызывай, нафига тебе в поликлинике цеплять фигню всякую, щас самый сезон вирусов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 *Ксюшечка*, вызывай!!! я свою поликлинику тока так гоняю, участковая, когда мы болеем, к нам как на работу ходит, ну не мне же к ним по записи таскаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sevilla 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Всем доброго утра! Только у нас что то не доброе((( Не спим с 4 утра Олька проснулась пописать, попила компот и началось!!! Крутиться, вертится, плачет, говорит "животик болит", ногами стучит, руку мою на живот кладет... Потом вдруг затихает и засыпает, но не на долго, минут на 30... и все заново! К утру ее стало рвать, но по чуть чуть. Немножко воды глотнет, затихнет, потом как начнет кричать и метаться по кровати и рвет ее. Но не фонтаном, а так по немножку Я уже ночью думала скорую вызывать, потом решила под утро сама с ней ехать в больницу Сейчас она вроде затихла и спит, теперь думаю денек понаблюдать и пока никуда не ехать... подождать до завтра... Короче не знаю! Может просто банальное пищевое отравление? Но напрягает то что она и вчера ночью тоже на живот жаловалась(. Это уже не первая беспокойная ночь у нас с жалобами на боль в животе. А еще вчера делали УЗИ брюшной полости - там поджелудочная увеличена. Опять не знаю... может это быть как то связано с нашими болями или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 sevilla, может поджелудочная такое давать.видимо что-то с ферментами, раз увеличена.вам к гастрику надо. девы, нам вроде антибиотики начали помагать, вчера перед сном дала первій раз, засыпала с темпой 38, потом она сама упала, ребенок всю ночь усилено потел и долго спал, проснулась без темпы и кашель сразу стал гораздо лучше, мокрее, а то кашляла сухо и противно.будем надеятся.и еще думаю мы это все на фоне зубов подхватили, так как последние два верхних лезут, десны вспухшие мрачно.у нас на зубы каждый раз какая-то дрянь, и тут прям на последнии зубы бронхит, прощальная гастроль, млин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 ezhig, хорошо что вам уже лучше :giverose: нам тоже антибиотик сразу помог :good: sevilla, очень похоже на это. у моей дочки тоже так было поставили реактивный панкриотит. очень помогает креон . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 30 ноября 2011 Поделиться 30 ноября 2011 Anna8119, ezhig, так и сделала. Пришла наша докторша. Грудку послушала - все нормально, очень долго слушала, ничего нет))) Но вот горло красное до сих пор. От нее рекомендаций особых не дождешься, поэтому вопрос к вам. Мамочки, как вы горло лечите??? sevilla, согласна с девочками, похоже на поджелудочную. Лечитесь и выздоравливайте. ezhig, у нас тоже, наверно, на зубы реакция: вторая пятерка лезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения