Lollita 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Hobya6ka, по-моему в Испании никто у нас не отдыхал ещё с детьми. :pardon: berlioz, что такое ВДНХ? У вас там парк какой-то? Бедный Ваня. На фотках выглядит ну очень запуганым :grin: Elenka78, красавицы как всегда. Причёска улёт. Если б мы были девочкой, тоже наверное уже с такими косами. Нам все девчонки на площадке завидуют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 Lollita, ВДНХ старое название, ))) выставка достижений народного хозяйства. сейчас это ВВЦ...там не совсем парк...ну это надо видеть )))) там куча павильонов огромных, построенных в советское время, которые сейчас в полузаброшенном состоянии... фонтаны, аттракционы, кафешки... приезжай , покажу ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 3 июля 2011 Поделиться 3 июля 2011 berlioz, ну-ну представила двух беремяных баб на такой вот горочке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Elenka78, вот у дони шевелюрка :good: :man_in_love: berlioz, Юль, а мне кажется ему понра :grin: естественно, что ужас на лицах, но зато уверенна, что сам драйв от всего для Вани в кайф Lollita, все же в Турцию решили ехать из-за условий - минимальный перелет без пересадок и отсутствие виз. млин, но дорого достаточно в сентябре ехать. я не была готова к таким ценам там :spiteful: в тот отель (Папилони Белвиль) что советовал Шенан на 12 ночей на 3-х+Ярик (я, муж и моя мама) самый минимум 185 тыс руб :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hobya6ka, самый минимум 185 тыс руб аХфигеть, нееее, нафиг такой дорогой отдых (ну это я по себе сужу) тем более всего на 12 ночей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hobya6ka, :shock: 185 тыщ - это же больше 3х тыщ фунтов!!! родственники мужа летали на канары 4 минуты от океана муж/жена/дочка/ бабушка - 7 ночей - все включенно- билеты на самолет = 1200 фунтов!! а еще говорят в россии плохо живут :lol: а мы в горшок какать начали :hug: Elenka78, шевелюра отпадная :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Хорошая Жмона, *ЯЛюда, сейчас этот же тур на столько же дней выходит почти в 2 раза дешевле (!!!) гребаный бархатный сезон ((( просто отпуск всего 2 недели в сентябре и никак не перенести :this: а еще Турция оч подорожала в этом году ((( но у нас выбор не велик: Турция, Египет и Испания, это я по ближайшим вылетам чартерным... Хорошая Жмона, Кать, а я все забывала написать. буду у вас в краях в августе (на недельку с 7-го), еду на учебу, рада буду увидеться, если получится. остановлюсь возле парка Рузвельда, блин сейчас не помню, что за метро там рядом, кажется Рузвельд и называется ))) если чегонить надо из постсоветско страны Казахстан, пиши ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hobya6ka, покупай путевку в сентябре, где то за неделю до поездки, будет дешевле...да и отелей куча разных, ты же можешь еще подешевле найти...тебе главное чтобы диет. питание было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hobya6ka, ух ты! супер)) конечно буду рада встрече) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 berlioz, отпадно выглядят Elenka78, волосики класс, мне тоже очень понравились :good: Хобяшка, может вы отель какой-то дорогой выбираете :scratch: мы ездили вот сюда Fame Residence Lara 5* 15 минут от аэропорта, ещё есть хороший отель подруга у меня с ребенком там была, мы в него в следующий раз хотели Kilikya Palace этот в кемере, минут 25-30 от аэропорта. Вчера ещё раз убедилась, что не могу я находится на даче, наверно из-за своей больной чистоплотности, раз гостим у родителей, вчера решили съездить, но видимо время провождение у меня и родителей было разное :spiteful: я думала на 2, а получилось на 5 они там поливают и на грядках, я за ребенком ношусь, при чем он везде лезет, землю руками берет, руки об себя вытирает, всё черное :banghead: только вытерла он опять. Короче антисанитария и потраченные мои нервы Позавчера ночью пописал один раз в памперс, ну думаю на следующую ночь без них, наверно повзрослел и мало писать стал, вчерашняя ночь, три раза, один под себя и 2 удалось сонного в горшок, но сегодня это что-то с чем-то 4! раза и все под себя :spiteful: сегодня опять подгузы одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lollita 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hobya6ka, Ян, ты по английски хорошо спикаешь? Девы, я думала, что дети чем взрослее, тем самостоятельнее. У нас не фига. Я чего-то тааак устала от этого. Раньше мог читать сам книжки сидеть по полчаса, в комнате чем-то там занимался, особенно после завтрака. Теперь только где я, там и он. Если я крашусь, он виснит на раковине как обезьяна, если я чего на кухне, он виснет на столешнице. Прям виснит, пытается залезть ко мне, виснит у меня на ногах. :banghead: :banghead: :banghead: Займу его чем-нить - так это на 5 минут. Всё раскидывается и опять висним как обезьяна. Я его называю - ПРИЛИПАЛА теперь. Игрухи вообще в последнее время не интересуют. Книги тоже. Любимая книга айболит и бармалей. Вот только их можем читать без конца, больше ничего не надо. Опять лазим по шкафам, по бутылькам. Деградация какая-то полнейшая. Я устала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lollita, прям как про амалю пишешь) тоже на ноги вешается любимое занятие дергать провода из телевизора раскидывать салфетки мокрые швырять игрушки а еще вытягивать бумагу из принтера калякать на спинках стульев потрошить мой кошелек а еще пописает в горшок и будет орать ВАУ ВАУ ВАУ ВАУ до тех пор пока не уберу :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lollita, ну нормально ))) раз на курсы еду, хватает. они звонили меня уже проверяли на уровень языка, новшество какое-то :rotfl: до этого главное плати у Жмоны то явно лучше, она же живет там. у меня бытовой словарный запас небольшой, а вот по работе и специфике достаточно хватает. у меня Ярик квартиру всю разносит за пол часа! :spiteful: уже до разбора мебели дошел, выкручивает болты, отрывает что только можно :bye: Vinogradinka ღ, посотрю отели эти, конечно! Юль, а если мест не будет в эти отели :scratch: не хочется потом в срочном порядке что-то искать... я думаю, что просто это из-за сентября так дорого выходит. реально прям цены отличаются раза в 2 Vinogradinka ღ, выбираю я по отзывам :pardon: посмотрю, что ты дала названия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Vinogradinka ღ, глянула пока только цены на сентябрь в ваш отель на 3-х взрослых в сентябре минимум 5,500, а в подругин 5... не сильно то и дешевле. я уже нашла в Кемере неплохой HV в 5 тыс на 3-х выходит нам+Яря. забыла написать, муж то у меня только в HV хочет, он не догоняет, что это не тайские бунгало и категорически отказывается от корпусных отелей :banghead: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lollita, блин у нас всё аналогично :banghead: Hobya6ka, я выбирала тоже по отзывам, перерыла все отели в радиусе 40 км от аэропорта. Посмотри по цене ещё куда Алла ездила, пегасос тропикал. И вот этот посмотри, но он 65 км от аэропорта, AKKA ALINDA HOTEL и галька. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hobya6ka, будут места, не переживай... отелей куча. всегда есть из чего выбрать. а покупать в последние дни выгоднее. отзывы знаешь где читать? tophotels.ru. Мы в том году были в Отиум Эко Клаб Сиде, там все хорошо для детей и питание и развлечения, но минусы это 10 минут до моря, правда в тени вдоль рынка, с коляской не напряг и заход в море не очень, быстро глубоко. В этом году ездил Ваня с бабушкой в Пегас Рояль, там все супер, 50 метров до моря, заход в море хороший, пляж отличный, но маловато мяса и насчет диет . питания не знаю как, надо читать....Правда оба отеля где то 1, 5часа от аэропорта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Vinogradinka ღ, Акка твоя вообще 6,5 тыс выходит в сентябре! :grin: спасибо, девочки, за участие :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Всем привет! :grin: быстренько напишу про нас: дома спрятали ВСЕ игрушки, достаем и играем только под присмотром и по одной :scratch: жалко костика, но он все швыряет :glare: боюсь кинет в кроватку к малышу. Дерется постоянно, может целоваться, обниматься, чуть не там погладила - нате вам по мордасам :bye: :scratch: бьет меня, папу, бабушку... прочитала что так дети выражают свои отрицательные эмоции... хз! думала уж лупить (терпение на исходе), но почитала что все психологи пишут что это только усугубит, нужно объяснять словами... по мне так это бесполезно. Замахивается на Вовку, поэтому кормлю только на руках, ложиться и садиться опясно - подойдет и долбанет :scratch: пока уворачивались и "объясняли словами" :grin: Гуляем с бабушкой, она приходит к 10-11 утра, идем все гулять, потом Когда уложим на дневной сон я ее выгоняю :grin: Бабушка же водит костика на развивалки 2 раза в неделю. У меня дома стирка-глажка нон-стопом, +готовка+уборка... пипец какой-то!!! Lollita, у нас тоже ничего не нужно - только висеть на мне, на раковине, на столешнице... требовать что-то запретное и плакать если не дали крокодильими слезами :grin: театр одного актера :pardon: Получили свидетельство о рождении, там рядом ЗАГС, пока ждала видела маму и двое ее детишек, девочке лет 5, сыну года 3... вполне себе мирно живут глаза не дергаются у мамы так что потерпеть наверно года 3 осталось :grin: А вообще для меня самое сложное это понять как себя нужно вести с Костей. Я не понимаю :scratch: он что-то делает на зло, дерется, вредничает... я бы предположила что таким образом он внимание к себе привлекает, но он им и не обделен - Вовка спит да ест, его не видно и не слышно пока :scratch: Хотели Вовке купить шезлонг, но Костику же все надо, поэтому купили второй стул Чико полли... между накидками засунула подушку и получилось почти горизонтально, иногда на кухне кладу его туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lacosta, я читала, что нужно на младшего забить и забыть на первые полгода (благо, если он позволяет) и ВСЕ внимание по максимуму старшему, им так легче адаптироваться будет. но смотрю ты и так стараешься. как не обыденно звучит, но максимум внимания, ласки и любви Костику сейчас надо. ему там тяжелее вас всех, просто нам тяжело это понять... :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Hobya6ka, мы стараемся, но непонятно что делать если он хулиганит, дерется, и т.п. - с рук спускать? ругать? объяснять? пока стараемся мягко объяснять, но это как мертвому припарки :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lacosta, не знаю , Ир....я пару раз своему дала по рукам за драки, у нас они не от ревности правда...ну так он перестал , больше не дерется...ну еще видимо зависит от ребенка...естессна внимания ему надо побольше сейчас, но если ты его и так уделяешь...ну вообщем вы меня знаете ))) я вначале говорю ласково, потом строго, а потом пендаль...это их как то отрезвляет....кстати, Ваню я уже года 1,5 не шлепаю, мне он уже большим как то кажется, ору да ))) помогает и ладно :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 berlioz, так дерется уже как месяц,... :scratch: я еще Б была, он уже начал с бабушки, потом на папу перешел, а терь меня по лицу :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 Lacosta, ну и дай ему тоже в ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 4 июля 2011 Поделиться 4 июля 2011 berlioz, :blush: пару раз дала :blush: пока никто не видел :blush: не помогло :rotfl: :rotfl: :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ядовитая Ягода 4 июля 2011 Автор Поделиться 4 июля 2011 Lacosta, мне кажется если уже гадит специально, то не обращать внимание по началу , если уже он видит что ты на него не смотриш а дальше делает тоже самое , тогда уже крикни , не понял - можно и по попе дать :spiteful: У нас тож сейчас криз такой ну мне кажется это возрастное не смотря на то что еще ребенок появился , ну конечно это добавило у Костика ревности , но и поведение это возрастное у него . Потому что у нас Ника тоже раскидывает игрухи специально причем ,я собрала привела зал в порядок , она пулей прибежала и все разнесла , также с кроваткой , я застелила постель она прибежала все разнесла :spiteful: кусается , щипается , дерется , и все это с недавних пор Линеечка какая оочаровательная у тебя :give_heart: и в правду ангелочек :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения