Хорошая Жмона 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Lacosta, что за отель? ты знаешь в прошлом году были на гран канария - в пуэрто рико - тоже с питаением брали так скажу честно мне не очень понравилось то что в ужине можно было найти признаки завтрака :scratch: или в сегодняшнем завтраке признаки вчерашнего завтрака может только из-за этого хочу готовить сама да и в ресторанах можно питаться - там вполне доступно у нас обед на 3х человек обошелся в 10 евро - порции такие что нам в коробку сложили столько же сколько и слопали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Хорошая Жмона, да так везде - с признаками ужина в завтраке и т.д. В турциях и в египтах. так что меня это не пугает. В номере есть кухня с плитой и посудой. Про то чтобы питаться где-то отличный вариант, меня бы он абсолютно устроил, но 2 мелкие фигни. за ними бегать надо, фиг они будут сидеть и ждать когда еду принесут. Так что если удастся где-то поесть - хорошо, а если нет, то будем хавать объедки Еще думаю - может только завтраки возьмем. Так как вроде как пишут что можно вполне пойти и купить на вынос и обед и ужин. Но вообще я так не люблю люблю all inclusive :pardon: отель Sunwing Resort & Spa это в Плайя де лас Америкас, сам отель получится на 14 ночей 2200 евро это из финки лететь (с билетами), ну а плюс трансфер и плюс все включено, то получается 2920евро. По мне так отлично, это лучше чем я ожидала, единственное в отель надо покупать путевки сразу, они дорожают с каждой неделей. Потом если только горящие ловить, но я так не люблю. По моим подсчетам бронировать будем уже в апреле где-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 отель Sunwing Resort & Spa это в Плайя де лас Америкас, сам отель получится на 14 ночей 2200 евро это из финки лететь (с билетами), ну а плюс трансфер и плюс все включено, то получается 2920евро. По мне так отлично, это лучше чем я ожидала, единственное в отель надо покупать путевки сразу, они дорожают с каждой неделей. Потом если только горящие ловить, но я так не люблю. По моим подсчетам бронировать будем уже в апреле где-то. я посмотрела - если от нас бронировать то выходит дешевле :thumbsup: 14 ночей включая билеты и все включено - 1 500 фунтов (где то 1 800-2000 евро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 ну от вас-то да :grin: :grin: :grin: где вы а где мы :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 Ядовитая Ягода, свекровь с понедельника отпуск берет Lacosta, я вконтакте все твоими красавчиками любуюсь Вот только комменты добавить не могу, поэтому говорю здесь: у тебя класснючие пацаны :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 11 декабря 2011 Поделиться 11 декабря 2011 *Ксюшечка*, спасибо! а почему комменты добавить не можешь? :scratch: что-то с настройками что-то? раньше ведь могла, больше я ничего не меняла... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Ссылки скрыты. Ну и я похвастаюсь :grin: ...Может кто еще надумает за детками сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 berlioz, я твоих пацанов уже заценила, Василий такой красавец, щеки отъел огого какие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 berlioz, красавцы :good: не искушай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 berlioz, о, крупняк, даж не скажешь что полтора месяца, сурьезный такой Василий, а Федя похоже прется от малого? тут новость получила, моя акушерка и ровестница 4го ждет, у них на работе снова вирус беременности гуляет :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 berlioz, Да, Вася вымахал! Мне тоже показалось что Федя прется от малыша :grin: :man_in_love: вот мои любимчики :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Anna8119, Lacosta, Да на самом деле он к нему равнодушно как то относится, ну погладит иногда и все Ирка, какие ребята классные :good: , уже тоже хочется чтобы Васька сел скорее ))), потом побежал ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 berlioz, у нас тоже так же равнодушно Вовка не сидит - посажен был для фото он пытается подтянуться и сесть, но я не разрешаю пока :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 девочки, детки у вас симпатяги, ттт чтоб здоровенькие были! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Lacosta, во ну просто фотомодель да и вообще детки у вас получаются один краше другова. Давно кстати не видно было Костиных фоток, заматерел мужичек :thumbsup: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хорошая Жмона 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 а помните тут женихались после родов? у кого чей жених и где невесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Хорошая Жмона, с такой посещаемостью форума можно уже про всё забыть, списать на "не сошлись характерами" или "непримиримые разногласия" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Хорошая Жмона, с такой посещаемостью форума можно уже про всё забыть, списать на "не сошлись характерами" или "непримиримые разногласия" :lol: :rotfl: точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Котии 12 декабря 2011 Поделиться 12 декабря 2011 Хорошая Жмона, мы однолюбы, у нас есть линеечка, кто наша невеста :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 berlioz, Lacosta, детки уже как подросли :give_heart: Красавцы! Хорошая Жмона, *ЯЛюда, :lol: Котии, :good: Мы выздоровели. Софка уже второй день ходит в садик. Готовим стишки на утренник. А мне самой уже охота на люстру залезть и сидеть, что-то все раздражает, особенно полу-токс. :doh: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Шармэлька, держись :friends: помню Костя еще двери не открывал за ручки, а я с тазиком ложилась на пол посередине комнаты (на живот, обложившись подушками), Костик на мне скакал, а я спала так меня рубило и тошнило :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Lacosta, спасибо :friends: . Ничего себе! :worried: Как все-таки мне повезло, что Софка уже большая и ходит в садик. Чувствую, у меня еще все впереди, каждую новую Б. - все тошнее :bad: . Первую вообще не чувствовала. А ты за третьим пойдешь? :grin: Уж больно хороши получаются! :grin: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Шармэлька, ну вообще-то не планирую третьего... даже как-то совсем не хочется. Кто знает что в голове будет лет через 5, но пока не хочу совсем. :pardon: Сейчас жду когда все выростут для игр вместе :spiteful: А вообще жажду путешествий теперь, а не детей :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шармэлька 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Lacosta, :good: . А я себе вообще не представляю, как я буду с двумя думать о путешествиях ))))). Тащить их с собой неохота. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 13 декабря 2011 Поделиться 13 декабря 2011 Шармэлька, ну а как без них? я без них не могу, они теперь часть меня :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения