berlioz 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ezhig, он заболел в турции, в середине отдыха ангиной, потом еще дома 2 раза, в соскобе нашли палку эту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 berlioz, не я к тому, что он же и не ездя в Турцию мог здесь заболеть ангиной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ezhig, да мог конечно...но фигня в том что отдых это испортило и потом ребенок болел без конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anna8119, я тогда не написала что чуть попозже :grin: сейчас конечно только море :pardon: Девочки да каждому свое. Нет в этом вопросе "правильного" ответа. Мы все разные и отношение к воспитанию у всех разное. Муж у меня мечтает сбагрить всех на лето, а я ему так и сказала - хрен тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y@ndex 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 berlioz, да Юль, всякое бывает и мы переболеть все там успели. не знаю, что было. кашель мокрый сильный и сопли, папа наш еще и температурил. а мы вот пентаксим сделали, в нем есть от гемофильной палочки компонент. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Anna8119, *ЯЛюда, так Лакоста Костика в сад то не водит, утром не поднимает раным рано))) да я вроде ёжигу отвечала и про свою ситуацию писала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки, у меня сегодня в правой сиське нашли кисту по узи.кто-то сталкивался с таким? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Hobya6ka, мы тоже пентаксим делали :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 девочки, у меня сегодня в правой сиське нашли кисту по узи.кто-то сталкивался с таким? у меня мастопатия со школы еще, вроде фиброзно-кистозная форма. у меня то проходило, то болело, нужно под контролем держать и узи делать. обещают что после длительной кормежки детей все пройдет. но после кости не прошла... вот так вот... не переживай раньше времени, хотя я много слез пролила уже из-за этого :bye: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Lacosta, я вот читала уже, что обычно такие штуки бывают у нерожавших-не кормивших. просто я эту кисту не чувтсвую, а чувтсвую в середине цикла, как буд-то в сиське что-то есть, как тяжесть, даже не знаю как объяснить...ну и пошла на узи, хотя все мне говорили, что у меня глюки :spiteful: оказалось - не глюки.пойду к маммологу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 ezhig, они разные бывают и по размеру и по форме. Вспомнила, у меня узловая-фиброзная была киста, и сейчас вроде есть уплотнение. У меня как грецкий орех была и когда болела, то жизни мне не было :glare: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 14 декабря 2011 Поделиться 14 декабря 2011 Lacosta, так а ты делала что-то с ней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 ezhig, нет, ничего... она то почти рассааывалась (уменьшалась), то увеличивалась. Потом я до Б тишина была года 3, потом я заб и маммолог сказал что пройдет после кормления. Была у маммолога во вторую Б - сказал не ушло, кормить опять год и на узи... короче фиг знает что дальше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюшечка* 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 berlioz, нукогда постарше будет - тогда да, отдам, наверно. ezhig, у меня вопрос так остро не стоит. У меня же отпуск всегда летом И девочки, я не остаюсь в пыльном городе вместе с ребенком, потому что мне не хочется уезжать. Я пол-лета провожу в деревне и вешаюсь от скуки, но живу там, т.к. это нужно Ане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 А мы летом ездили в Турцию и все оч довольны, я при чем спокойно и даже не о чем не переживала, вот муж переживал за Егора, ну там как акклиматизацию перенесет, но он паникер :pardon: , до сих пор как море по телеку или на фото Егор такой довольный Мои родителя сейчас просят, чтобы привезла Егора, а мне не хочется, не знаю как я без него буду, мы больше чем на 3 часа не расставались, вот думаю отвезу, скучно будет :pardon: ezhig, а врач что говорит по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Я тоже ради детей попрусь в Краснодарский край на 3 недели, без мужа :spiteful: (это я к тому что сама могу пойти на жертвы ради детей, и поехать куда-то куда мне не очень хочется, но отдать их на лето - фигушки :grin: ) зато потом на 2-3 недельки на море. Получается поллета уже не в Питере ну а на выходных мы всегда ездим на озера, на природу гулять, так что нормалды :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vinogradinka ღ, не знаю, узистка сказала, что ничего криминального не видит, но к маммологу надо идти.вот думаю записаться на прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Vinogradinka ღ, не знаю, узистка сказала, что ничего криминального не видит, но к маммологу надо идти.вот думаю записаться на прием. маммолог только пощупает, то что узи ничего криминального не показало - отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ЯЛюда 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Lacosta, Я тоже ради детей попрусь в Краснодарский край на 3 недели, без мужа (это я к тому что сама могу пойти на жертвы ради детей ох, бляха-муха, вот бы мне такие жертвы, Боженька, пошли мне родственников в краснодарском крае Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lacosta 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 *ЯЛюда, а там ничего хорошего нет абсолютная деревня. За хлебом что съездить, нужно перелезть через железнодорожные пути и ехать на такси в станицу - 15 минут. в пешей доступности ничего нет. Это просто деревня в которую надо лететь на самолете и потом из краснодара 2ч на такси. Машины у них нет. так что отдых-то шикарный конечно. :good: Морем конечно там тоже не пахнет, и речкой не пахнет и добираться туда одно удовольствие - купили уже давно билеты на самолет, туда-обратно на всех 32000р. На поезд выходило бы 40000р, но одной мне не доехать на поезде, так что полетим. с самолета хоть не сбегут. а так одного в слинг, а второго наручниками к себе Основная причина поездки чтоб родители мужа с внуками поняньчились. сами они хозяйство бросить не могут, да и у отца рак желудка обнаружили, у него послеоперационный период. --------------- все мы разные, для кого-то сидеть на грядках среди куриц и собак - лучший отдых, а я так не могу. Я там не буду отдыхать. Кухня на улице, условий особых там нет, реди будут бегать, биться везде, падать, обжигаться.. я буду за вовой бегать, Вова за Костей, Костя за собаками и кошками. Для меня дома в квартире - отдых, я так не устаю, а там буду в вечном напряге - где дети? Помимо меня там будет еще гостить сестра мужа (вторая дочь), она таки родила сыночка и теперь его будет туда вывозить с мая по октябрь, на радость родителям! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Lacosta, оч поннимаю тебя, одна на даче отпахала поллета, до ближайшего магаза 2 км с коляской и кенгуру, рано утром чтобы не по солнцу; мылась только когда мужу удавалось в выходные время найти и титан натопить, я с 2мя маленькими детьми топкой заниматься категорически не могла, ходила грязная :pardon: , стирка в тазу, туалет деревенский в др конце участка, оставить мелких чтобы туда дойти нереально - только когда оба спят :scratch: Но само место оч люблю, сама там выросла, правда бабушка согласилась меня туда брать только с 5 лет :pardon: но с 5 до 14. - тож как и наши напрягаться не хотела, посему я росла в Москве :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yana77 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 Anna8119, я на даче с детьми все лето вроде нормально (конечно у нас магаз рядом) туалет тоже на улице , но мы купили биотуалет очень довольны ничего не пахнет все кроме папы пользуемя (по малой нужде) попробуйте это выход. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna8119 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 yana77, да нет, я думаю, что следующим летом проще будет конечно, Михе будет уже 1год и 3 мес, а не 4 мес Про Любу и говорить нечего - помошница растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ezhig 15 декабря 2011 Поделиться 15 декабря 2011 я тоже с малой два лета на даче оттарабанила, но у меня есть машина и дача с удобствами :pardon: но три месяца в селе это все же жесть, инета там нет, телек показывает 2 канала нормально, спасал двд портативный и книги.но в целом на даче лучше чем в городе, у нас там река, лес, газон с травкой, ребенку кайф, все лето босиком и голышом, собака моя тоже рада, весь день на свободе.мне канеш не хватало парикмахерских а вот этим летом прийдется думаю в городе торчать.максимум на месяц на дачку вырвемся, если я буду работать то на две недели мы с мужем поедем, и на две недели маму отправлю.и потом с мамой на море поедет.прийдется месяца два в Киеве куковать, в саду :bad: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vinogradinka ღ 16 декабря 2011 Поделиться 16 декабря 2011 Lacosta, блин, а я родителям сказала, больше одна с ребенком не полечу, только с мужем, тк пилоты объявляют взлет, нужно пристегнуться, мой сынок начинает ломиться и орать, что ему нужно по проходу походить , а ты прям героиня одна с двумя, не я б не смогла, вернее мои нервы :spiteful: я летела 2,5 часа думала с ума с ним сойду, ладно добрые люди всегда находятся и развлекают А тебе наверно дольше лететь? ezhig, давай к маммологу, чтоб уж точно не думать. Ой, девчонки, вы все про деревни, знаю, что воздух чище и тд и тп, но блин я с детства ненавижу деревни, люблю город и все и даже ехать никуда не хочется и никакие дачи загородные не нужны, ну, может на пару часов шашлычок поесть и не более :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения