Перейти к публикации

БТ поднимается, а О нет. Такое возможно?

Полезные сообщения

Sofya, разница между 18мм и 20 мм - может быть просто погрешностью измерения. Сдай на самом деле прогестерон и тогда убедишься точно, что О была. Просто я столько знаю девочек, которым ставили по узи ановуляторный цикл, а у них вместо М оказывались 2 полоски.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Ой, мне бы так прямо в этом цикле :yahoo:

Девочки, привет, скажите, пожалуйста, было ли у кого нибудь так: О была, а тесты так и не поярчали? У меня что-то темпа начала расти, а тесты наоборот бледнеют... То ли надо еще ждать, то ли я О пропустила... :this:

а у тебя тесты совсем не ярчали или просто вторая полоска не достигла по яркости контрольную? бывает, что О происходит, а полоска по яркости так и не достигает контрольной, но значительно ярче чем обычно. Это теще от чувствительности теста зависит - у фрау - это 40, а у eve - вроде 25 или 30, если не путаю..

Sofya, совсем не ярчали... Вот фотка:

Ссылки скрыты.

Я первый месяц делаю тесты, уже 2 пачки перевела, а овули нет. А сегодня темпа начала подниматься, вот я и подумала, могла ли О не отразиться в моих тестах? :blink:

у меня О была позже западения БТ (базальная температура), БТуспела вырасти немного потом только тесты заполосатились...причем ярче контрольной, в этот день так крутило и ЯБ был, что подумала что и без тестов не пропустила б ее. Правда вот произошла ли она...вопрос открытый

Матрешечка, но тесты заполосатились то у тебя в период западения БТ (базальная температура). А у меня подъем, сегодня вот опять, а тесты нулевые. Думаю, мог ли выброс ЛГ быть например к вечеру (я тесты делаю в 12 утра) и тесты не поймали его поэтому?

думаю, мог ли выброс ЛГ быть например к вечеру (я тесты делаю в 12 утра) и тесты не поймали его поэтому?

wermob, да так тоже бывает(хотя полоски у тебя уж совсем бледные, купи в следующий раз тесты, у которых чувствительность 25-30, а не 40) - поэтому и советуют делать тесты в "опасный" период два раза в день, но температура у тебя пока совсем чуть-чуть подросла - вывод об овуляции по ней делать пока рано- подожди еще может у тебя поздняя овуляция -вон в 3 цикле она у тебя по графику аж на 24 день была, а сейчас только 23...

Sofya, спасибо за ответ. Сегодня сделала последний тест, опять отрицательный, не буду больше делать, буду ждать подъема темпы.

Привет девочки! Расскажу вам свою историю. Планируем беременность более 1,5 года. По БТ (базальная температура) овуляция есть (БТ поднималась во 2 -ой фазе до 37 и держится до месячных) почти все циклы,так же я делала тесты на овуляцию где то месяца 4 всегда были 2-е полоски бледные, хотя в инструкции было написано что они должны быть яркие, я думала, что О у меня есть. Сейчас 2 цикла делаю фолликулометрию, фолликул дорастает до размера 1,8 см, а потом начинает сдуваться.

Так, что выходит что подъем БТ это еще не подтверждение наличие О.

Сейчас думаю почему это происходит, гормоны сдавала в пределах нормы, если у кого такое было может напишите нашли ли причину. Иду к врачу где то через неделю напишу, что она мне скажет

Darina23, а эндометрий у вас какой?

Вам возможно назначать укол ХГЧ для лопания фолликула, но если у вас капсулы на яичниках, то это не поможет.Может сделать лапару? :scratch:

А капсулы на яичниках увидеть можно только на лапаре? Или есть другой способ?

Эндометрий на 14 д.ц. 1цикл был 0,9 см. а 2 цикл на 14 дц. 1,1 см. А в другие дни непомню

Привет девочки! Моя ситуация - БТ (базальная температура) измеряю 2 цикл, посему я профан в этом деле, в прошлом цикле у меня была овуляция, в этом же какая-то непонятная картина, по графику О нет, но с 18 ДЦ БТ держится на отметке 36,9, прочитала много информации, но ничегошеньки не поняла :scratch: Помогите пожалуйста мне, к нашим врачам идти не хочется, нужно ехать в соседний город, а у меня очень жесткий график работы, смогу заняться здоровьем только в конце марта. Дайте комментарии...

Nadeжда, поставь галочку "не учитывать" на ДДЦ и овуля нарисуется, я думаю на 14ДЦ. Ужасная у тебя история, я чуть не плакала, когда читала. Удачи тебе, пусть все получится!!! :giverose:

wermob, спасибо за теплые слова, кстати у тебя очень красивый график - пусть он будет беременным :beg:

• 2 месяца спустя...
Привет девочки! Расскажу вам свою историю. Планируем беременность более 1,5 года. По БТ овуляция есть (БТ поднималась во 2 -ой фазе до 37 и держится до месячных) почти все циклы,так же я делала тесты на овуляцию где то месяца 4 всегда были 2-е полоски бледные, хотя в инструкции было написано что они должны быть яркие, я думала, что О у меня есть.

Сейчас 2 цикла делаю фолликулометрию, фолликул дорастает до размера 1,8 см, а потом начинает сдуваться.

Так, что выходит что подъем БТ это еще не подтверждение наличие О.

Сейчас думаю почему это происходит, гормоны сдавала в пределах нормы, если у кого такое было может напишите нашли ли причину. Иду к врачу где то через неделю напишу, что она мне скажет

У меня такая же ситуация с тестами на О. У меня закрадывались мысли, что может она не происходит, но я пока ничего не узнавала. Дали направление в Центр планирования семьи, может там чем-то помогут.

Отпишись, плиз, о результатах похода к врачу.

У меня была такая же ситуация в прошлом цикле, думала что тесты неправильно делала. Сегодня иду на УЗИ, решила сразу к делу и не тянуть. Девочки, напишите что вам сказали у врачей, как у вас дела :clapping:

А кто знает, что у меня?.......

БТ (базальная температура) отличная, а по узи непонятно что! :hmm:

Узи на 20 ДЦ.

М-эхо10,4.ПЯ 31*21, ЛЯ 34,1*21,7. В левом яичнике анэхоген.обр-е 22,8*19мм, с ровными,чёткими контурами. Опред.своб.жидкость в незн. кол-ве.

Скажите пожалуйста, 1)может ли это обр-е быть жёлтым телом? 2)И можно ли по этому узи сказать, была ли у меня овуляция? Спасибо ВСЕМ!!!! :giverose:

• 2 года спустя...

Подниму темку...

Вот и у меня О по УЗИ не было, ДФ "сдулся", а БТ (базальная температура) растет. Как так? Отчего БТ поднимается, если нет ЖТ, которое вырабатывает прогик?

Видела инфу, что в 1 фазе эстроген держит БТ на низком уровне, а потом эстроген падает и БТ поднимается - так ли это? А еще узист сказала, что О есть только тогда, когда БТ выше 37. Но ведь столько графиков с подтвержденной О и с низкой БТ... Не поняяяятно

Девочки, кто может расшифровать :( ЭТО??????? Буду признательна :reverans:

index.php?app=basal&section=draw&cclid=987706&t=1367311414

FreSh7986, Я думаю это надо сюда http://www.babyplan.ru/forums/forum/2-o-grafikah/

• 4 недели спустя...

Девочки, подскажите, можно ли по БТ (базальная температура) определить беременность, сразу ли она после овуляции падает, а потом поднимается, если беременность наступает. поправьте если я ошибаюся

Gabriel-Наталья, БТ (базальная температура) после О поднимается. Если БТ держится высокой после О более 14 дней, то возможна Б.

http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/grafiki/

• 3 месяца спустя...

слушай, ну тут не оправдаьтельный форум твоего Г., ты просто выложила топик, что твой врач посмотрела графики и сказала, что у тебя нет О. и графики дурацкие. естетсвенно это говорит о безграмотности твоего врача. а теперь ты кровь из носу ее защищаешь и говоришь какая она замечательная, она тебя вылечила и вообще ты сдавала гормоны и все остальное. к чему это все? зачем тогда вообще вопросы? если гинеколог, которому ты доверяешь говорит, что все плохо, значит не надо об этом спрашивать людей, совершенно посторониих, тем более мы твои гормоны не видели, мы видим только графики. вот и вся формула. тем более этот форум о другом.

+ 100

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...