Перейти к публикации

Зачатие и простудные заболевания

Полезные сообщения

Здравствуйте, скажите пожалуйста, у нас был ПА, после на следующий день проспав под кондиционером - простудилась, все это происходило в период, близкий к овуляции, может ли простуда вызвать отклонения, если произойдет оплодотворение? У меня недавно был выкидыш (первая беременность), прокололи антибиотики, сделала контрольное узи - все хорошо, эндометрий на 7 ДЦ - 6 мм, воспалений нет. Сдала анализы - инфекций нет, кроме уреаплазма парвум, но говорят этот тип лечить не надо и он не влияет на вынашивание, так ли это?

может ли простуда вызвать отклонения, если произойдет оплодотворение?

Конечно вирусная инфекция это зло для беременности, но обвинять ее во всех грехах не правильно, думаю, что в данном случае повода для переживаний нет.

Сдала анализы - инфекций нет, кроме уреаплазма парвум

Вопрос о необходимости санации решается на основании бактериологического исследования на ureap. urealitikum (parvum, одна из них), если концентрация менее 10*3 КОЕ, то

лечить не надо и он не влияет на вынашивание

Спасибо большое! Но я так понимаю, что у меня не вирусная инфекция, а просто заболевание вызванное переохлаждением, так как температура выше 37.4 не поднималась. Но все же, стоит ли отложить планирование до следующего цикла и не продолжать активных попыток в этом цикле (если произойдет оплодотворение - то произойдет, но больше не пытаться пока) или это не помеха для зачатие нормального ребенка? Сейчас у меня 12ДЦ (цикл 27-29 дней)

Сколько дней плохо себя чувствовали?

Вот уже три дня небольшая температура 37.1-37.4 и насморк

Если болеете по настоящее время, то этот менструальный цикл стоит воздержаться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...