Перейти к публикации

Б. 2-ым ребёнком,есть ли аналогия с 1-ым (по месяцу зачатия)

ASwan

Полезные сообщения

...вот мы с братом оба родились в мае (разница 4 года), мои двоюродные брат и сестра - оба в сентябре (разница в 16 лет) и куча других подобных примеров.....

Мне стало интересно, получается, что женщина с наибольшей вероятностью может беременеть к каком-то определённом месяце ??...

У кого есть похожие примеры ? ...и интересно послушать рассуждения на эту тему.....

дописано позднее....

обе мои дочери были зачаты с разницей в 3 недели (и 12 лет..) ...и родились:

- одна - в нач. сентября (искусственно вызывали роды, т.е. сама бы родилась позднее)

- вторая - в нач. октября ( аж в 42 недели)...

т.е. можно сказать, что они подтверждают описанное мною правило :grin:

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

мой муж и его брат родились оба в мае, разница ровно 3 года и 1(!) день. И это, скорее всего, не случайность: их родители были оба раза в отпуске, там и "постарались" (а жили в то время со своими родителями - может в этом проблема была в другие месяцы).

А у меня муж - ноябрь, его родной брат сентябрь, их родная сестре - тоже сентябрь, но с разничей 9 и 10 лет соответственно.

А если сравнивать протекание Б, то, хоть они у меня и не долгие были, но вторая и третья Б по сравнению с первой Б, небо и земля. Со второй и третьей я тяжело ходила.

Я своих деток родила в сентябре с разнецей 3 дня и 3 года вот,хотя,доча родила раньше времени,а сына я переносила,вот так бывает.

Я вот не знаю,аналогия это или нет ???,но мы с папой родились 14 числа,а моя сестра с мамой 8 числа,правда все в разных месяцах.

это не аналогия...это совпадение  ;)

ASwan ты права!  :D

А я сама родилась в июне,первым забеременнела в июне тоже,к сожалению не удачно.Сейчас беременна вторым,рожать в июне. ::)

Привет ,девочки! Я новенькая.  Старались с мужем зачать второго ребёночка почти год., первая девчонка была зачата в сентябре, моя доктор сказала - самая большая вероятность будет снова осенью. Оказалась права- я уже третий день целую свои две полосочки на тесте!!!!!!!!

У нас тоже есть совпадения.

Я родилась 1 апреля,а моя сестра 31 марта,только 6 лет спустя.

И вообще в жизни невероятное колличество совпадений или может и правда закономерностей,особенно что касается чисел.

И еще одно,я родила свою дочку в феврале 11го,врачи сказали неделю переносила,по водам было видно.И ровно через год моя вторая сестра родила свою дочку 4го.

меня родители сделали в июне, родилась я 23 марта, хотя должна была 13, переношеная короче... ::)

после меня у мамы было еще две беременности - обе зачаты в июне! :o

моя родная тётя родилась в конце июля, свою дочь она родила в конце мая на 7 месяце, а сына родила спустя 3 года 1 августа, переношенного ::)

однокурсницамоя сама родилась 7 января, муж у неё 9 января и дочку они родили 10 января ;D

моя бабушка (неродная, правда) родилась 1 января, дочку родила 1 апреля, а вторую дочку 1 июля!! вот так совпадение :o

я об этом как-то раньше не думала! сижу перебираю всех знакомых кто когда родил и кто когда родился :D

лично мои беременности пока ни с чем не совпали. в первый раз зачали в самом начале февраля, а вторуюпока не дождались... ;) но она обязательно будет очень скоро и тогда уж я тут напишу все что думаю по этому поводу!!! ;D

У меня обе сестры родились в августе с разницей в 8 лет, но самое интересное, что младщая должна была родиться 15 августа , но "засиделась" и родилась 29. А старшая должна была родиться 29 августа, но "поторопилась и родилась 15: они поменялись днями рождения.... А со мной ничего интересного - должна была родиться 21 декабря, так и родилась!

Только на днях с подружкой обсуждали эту тему. Я заполняла каледарь дней рождений родственников.Меня очень удивило, что с моей стороны большинство осенних (октябрь), со стороны мужа зимних (февраль). Наши родетели практически в один день рождены. Все внуки рождаются в один месяц с бабушкой или дедушкой. В общем когда всех расписала, то пришла к выводу, что наша детка родится 15 августа  ;D На самом деле даты и месяцы - это очень интереснои взаимосвязь есть наверняка

А кому как ходится (ходилось) со второй беременностью? Моей дочке почти 15 лет (8 апреля), сейчас вот в июле ждем малыша, и для меня вообще все как в первый раз - всего боюсь! :) Может, это на меня так муж, которому впервой, так влияет? :)

Мы с мамои девы( 28 августа, 19 сентября), муж со своей мамои тоже девы (25 августа, 27 августа). То есть мы с  мужем ...., ну я так понимаю, что родить мы тоже должны август , сентябрь.

P.S.Может можно как то изменить название темы, не аналогия со вторим ребенком , а аналогия в семье.

Ну да, название такое.. двоякое. Я, кстати, тоже 19 сентября родилась.

Привет!!! А у меня волшебный месяц апрель! 3 раза беременность наступала именно в апреле.

Я почему,собственно, спрашивала : может быть имеет смысл максимально стараться именно в том месяце,в котором получилась предыдущая беременность ??  ;)

...может и шансы повышаются именно тогда  :)....

Я почему,собственно, спрашивала : может быть имеет смысл максимально стараться именно в том месяце,в котором получилась предыдущая беременность ??  ;)

...может и шансы повышаются именно тогда  :)....

Я вот тоже склоняюсь к этому мнению.

Я вот тоже задумывалась об этом...посмотрим... ;)

у меня например, ето первая беременность (точнее я очень стараюсь забеременеть), поетому мне сравнивать не счем, только с родителями.

родители и родственники никакого отношения к способности забеременеть в определённое время не имеют  ;)

ну раз наши мамы родили нас почти на свои дни рождения, моя тетя родила 2-х своих сыновей(мои двоюродные братья) тоже почти на свой день рождения, наши друзья дни рождения 19.09 и 21.09, в том году родили дочку 8.09, и таких примеров могу привести  еше много.

Я забеременнела первым ребенком 11 ноября, а вторым 2 ноября. Видимо ноябрь мой месяц. ;D

У меня первая беременность в марте, второй раз "залет" тоже в марте. Не раз задумывалась на эту тему - думаю, связь есть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...