ASwan 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 ...вот мы с братом оба родились в мае (разница 4 года), мои двоюродные брат и сестра - оба в сентябре (разница в 16 лет) и куча других подобных примеров..... Мне стало интересно, получается, что женщина с наибольшей вероятностью может беременеть к каком-то определённом месяце ??... У кого есть похожие примеры ? ...и интересно послушать рассуждения на эту тему..... дописано позднее.... обе мои дочери были зачаты с разницей в 3 недели (и 12 лет..) ...и родились: - одна - в нач. сентября (искусственно вызывали роды, т.е. сама бы родилась позднее) - вторая - в нач. октября ( аж в 42 недели)... т.е. можно сказать, что они подтверждают описанное мною правило :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elf 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 мой муж и его брат родились оба в мае, разница ровно 3 года и 1(!) день. И это, скорее всего, не случайность: их родители были оба раза в отпуске, там и "постарались" (а жили в то время со своими родителями - может в этом проблема была в другие месяцы). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 А у меня муж - ноябрь, его родной брат сентябрь, их родная сестре - тоже сентябрь, но с разничей 9 и 10 лет соответственно. А если сравнивать протекание Б, то, хоть они у меня и не долгие были, но вторая и третья Б по сравнению с первой Б, небо и земля. Со второй и третьей я тяжело ходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
galinamalina 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Я своих деток родила в сентябре с разнецей 3 дня и 3 года вот,хотя,доча родила раньше времени,а сына я переносила,вот так бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Я вот не знаю,аналогия это или нет ???,но мы с папой родились 14 числа,а моя сестра с мамой 8 числа,правда все в разных месяцах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 15 ноября 2007 Автор Поделиться 15 ноября 2007 это не аналогия...это совпадение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МУР 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 ASwan ты права! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gapushok 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 А я сама родилась в июне,первым забеременнела в июне тоже,к сожалению не удачно.Сейчас беременна вторым,рожать в июне. : Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetik17 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 Привет ,девочки! Я новенькая. Старались с мужем зачать второго ребёночка почти год., первая девчонка была зачата в сентябре, моя доктор сказала - самая большая вероятность будет снова осенью. Оказалась права- я уже третий день целую свои две полосочки на тесте!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anutka 15 ноября 2007 Поделиться 15 ноября 2007 У нас тоже есть совпадения. Я родилась 1 апреля,а моя сестра 31 марта,только 6 лет спустя. И вообще в жизни невероятное колличество совпадений или может и правда закономерностей,особенно что касается чисел. И еще одно,я родила свою дочку в феврале 11го,врачи сказали неделю переносила,по водам было видно.И ровно через год моя вторая сестра родила свою дочку 4го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МОСКОВСКАЯ_КОШКА 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 меня родители сделали в июне, родилась я 23 марта, хотя должна была 13, переношеная короче... : после меня у мамы было еще две беременности - обе зачаты в июне! :o моя родная тётя родилась в конце июля, свою дочь она родила в конце мая на 7 месяце, а сына родила спустя 3 года 1 августа, переношенного : однокурсницамоя сама родилась 7 января, муж у неё 9 января и дочку они родили 10 января ;D моя бабушка (неродная, правда) родилась 1 января, дочку родила 1 апреля, а вторую дочку 1 июля!! вот так совпадение :o я об этом как-то раньше не думала! сижу перебираю всех знакомых кто когда родил и кто когда родился лично мои беременности пока ни с чем не совпали. в первый раз зачали в самом начале февраля, а вторуюпока не дождались... но она обязательно будет очень скоро и тогда уж я тут напишу все что думаю по этому поводу!!! ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валюшка 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 У меня обе сестры родились в августе с разницей в 8 лет, но самое интересное, что младщая должна была родиться 15 августа , но "засиделась" и родилась 29. А старшая должна была родиться 29 августа, но "поторопилась и родилась 15: они поменялись днями рождения.... А со мной ничего интересного - должна была родиться 21 декабря, так и родилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 16 ноября 2007 Поделиться 16 ноября 2007 Только на днях с подружкой обсуждали эту тему. Я заполняла каледарь дней рождений родственников.Меня очень удивило, что с моей стороны большинство осенних (октябрь), со стороны мужа зимних (февраль). Наши родетели практически в один день рождены. Все внуки рождаются в один месяц с бабушкой или дедушкой. В общем когда всех расписала, то пришла к выводу, что наша детка родится 15 августа ;D На самом деле даты и месяцы - это очень интереснои взаимосвязь есть наверняка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 А кому как ходится (ходилось) со второй беременностью? Моей дочке почти 15 лет (8 апреля), сейчас вот в июле ждем малыша, и для меня вообще все как в первый раз - всего боюсь! Может, это на меня так муж, которому впервой, так влияет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 Мы с мамои девы( 28 августа, 19 сентября), муж со своей мамои тоже девы (25 августа, 27 августа). То есть мы с мужем ...., ну я так понимаю, что родить мы тоже должны август , сентябрь. P.S.Может можно как то изменить название темы, не аналогия со вторим ребенком , а аналогия в семье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tekila13 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 Ну да, название такое.. двоякое. Я, кстати, тоже 19 сентября родилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kle 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 Привет!!! А у меня волшебный месяц апрель! 3 раза беременность наступала именно в апреле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 17 ноября 2007 Автор Поделиться 17 ноября 2007 Я почему,собственно, спрашивала : может быть имеет смысл максимально стараться именно в том месяце,в котором получилась предыдущая беременность ?? ...может и шансы повышаются именно тогда .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lente* 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 Я почему,собственно, спрашивала : может быть имеет смысл максимально стараться именно в том месяце,в котором получилась предыдущая беременность ?? ...может и шансы повышаются именно тогда .... Я вот тоже склоняюсь к этому мнению. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kle 17 ноября 2007 Поделиться 17 ноября 2007 Я вот тоже задумывалась об этом...посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 у меня например, ето первая беременность (точнее я очень стараюсь забеременеть), поетому мне сравнивать не счем, только с родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 18 ноября 2007 Автор Поделиться 18 ноября 2007 родители и родственники никакого отношения к способности забеременеть в определённое время не имеют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bona 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 ну раз наши мамы родили нас почти на свои дни рождения, моя тетя родила 2-х своих сыновей(мои двоюродные братья) тоже почти на свой день рождения, наши друзья дни рождения 19.09 и 21.09, в том году родили дочку 8.09, и таких примеров могу привести еше много. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaanna 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 Я забеременнела первым ребенком 11 ноября, а вторым 2 ноября. Видимо ноябрь мой месяц. ;D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenuca 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 У меня первая беременность в марте, второй раз "залет" тоже в марте. Не раз задумывалась на эту тему - думаю, связь есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт