yasya00 18 ноября 2007 Поделиться 18 ноября 2007 у меня подруга дважды залетала в октябре. а две ее другие Б были совсем в другие времена года (лето, весна). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 19 ноября 2007 Поделиться 19 ноября 2007 Лично у меня: 1 Б - май, 2 Б - декабрь, 3 Б - август. Нету у меня МОЕГО месяца, блин! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Clownerie 20 ноября 2007 Поделиться 20 ноября 2007 У меня первая Б. в 20-х числах октября,вторая аналогично!!!! 8) Только сейчас заметила... Вторая точно 20 октября, а первая я посчитала, что аборт был 13 ноября на сроке 3 недели, это также выходит 20-23 октября зачатие! :o Ну, третья чуть позже, в январе 15-20 числа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марико 20 ноября 2007 Поделиться 20 ноября 2007 нас с братом мама родила в июле 11 дней разница. у сестры муж с дочкой в один день родились в сентябре , а сын зимой недоношенный (из-за гриппа тяжелого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aisawan 9 декабря 2007 Поделиться 9 декабря 2007 Кстати, я тоже обратила внимание на такую аналогию: я родилась 3 сентября, а мой брат через 6 лет - 17 августа; мои двоюродные брат и сестра родились 20 декабря и 10 января с разницей в 3 года. У меня было две беременности и два раза беременности наступали в конце декабря. Может и нынче меня ждет декабрьское зачатие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nikusya 29 декабря 2007 Поделиться 29 декабря 2007 Я такую закономерность уже давно заметила. Я родилась 1 августа, а моя сестра на 2 дня раньше 9 лет спустя. И сама я беремению только осенью, мои месяца с августа по ноябрь. В другие месяца мы сколько не пытались зачать не получалось А так как эта беременость моя уже третья, то я это точно знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Золото_Подарок 1 января 2008 Поделиться 1 января 2008 есть аналогия, наверное... моя доча родилась 2 сент, теперь спустя 2 года я жду второго малыша, а ПДР стоит 3 сент, так что вот так :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 1 января 2008 Поделиться 1 января 2008 Хм... А ведь я тоже об этом думала... Мой сын родился в начале октября, был зачат в начале января. Может, и сейчас повезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 1 января 2008 Поделиться 1 января 2008 Моя дочка родилась в июле , т.е. заБ я в октябре! Сейчас стараемся над вторым- но наш месяц уже упущен! Хотя в этом году еще октябрь будет))) Хотя надеюсь что получится раньше) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aisawan 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Мой декабрь тоже упущен (не получилось), но расчитывать аж на след.декабрь как-то не хочется, будем надеяться на другие месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 4 января 2008 Поделиться 4 января 2008 Мой декабрь тоже упущен (не получилось), но расчитывать аж на след.декабрь как-то не хочется, будем надеяться на другие месяца. А мы опровергнем статистику- по крайней мере попробуем))) Точно все получится- если честно- даже могу дождаться до октября! Лишь бы только получилось!!! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aisawan 5 января 2008 Поделиться 5 января 2008 Нет уж, КАПЕЛЬ, давай опровергнем!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капель 5 января 2008 Поделиться 5 января 2008 Нет уж, КАПЕЛЬ, давай опровергнем!!! :yahoo: Ню ладно)))) Статистика затрещит по швам)))) :write: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еще раз мама 8 января 2008 Поделиться 8 января 2008 Я своим первым и пока единственным сынулей не могла забеременеть года полтора. Забеременела в январе. Будем стараться, чтобы и этот январь оказался таким же успешным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chigik 12 января 2008 Поделиться 12 января 2008 Я с первым, сынулей, забеременела в декабре и сейчас опять в декабре, практически в одно и тоже время, разница четыре дня. Видимо закономерность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 27 января 2008 Автор Поделиться 27 января 2008 ну,вот....я и ПОДТВЕРДИЛА собственную теорию !!!! :grin: :grin: :wave: 1 -я беременность случилась в декабре (11 лет назад), доча родилась в сентябре :grin: ... ТЕПЕРЬ ТОЖЕ САМОЕ ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jenny 27 января 2008 Поделиться 27 января 2008 Ой, хоть бы и у меня так............... У меня тоже Гошка в январе зачался.... Очень надеюсь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arevik 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 У меня превая бер.зачатие произошло где-то в сер.августа.Планирую вторую но на зач.в конце июня,июля...посмотрю как будет.Опровергну эту теорию или нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марица 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Господи! Да я на любой месяц согласна, на 29 февраля тоже. Только бы дождаться!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ASwan 28 января 2008 Автор Поделиться 28 января 2008 У меня превая бер.зачатие произошло где-то в сер.августа.Планирую вторую но на зач.в конце июня,июля...посмотрю как будет.Опровергну эту теорию или нет.... опровергнуть её не получиться по той простой причине, что беременеть в один и тот же месяц - не является нормой в 100% случаев, а всего лишь в половине (может и больше-статистики то нет...). Я заметила, что это более свойственно женщинам,у которых наблюдаются хоть какие-то проблемы с гинекологией.....Здоровая женщина может забеременеть когда угодно ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 28 января 2008 Поделиться 28 января 2008 Я первй раз забеременела в декабре, 2-ой раз в марте, 3-й раз опять в декабре. и правда, в этом что-то есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YaNati 18 февраля 2008 Поделиться 18 февраля 2008 А у нас я - мартовская, муж - апрельский, сын - майский получился. Хотели летнего малыша, но, видимо, судьба . А вообще я люблю весну :yahoo: . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katyak1981 8 марта 2008 Поделиться 8 марта 2008 А у меня первая беременность была ноябрь,а вторым я забеременнела в конце октября-начало ноября,тоесть примерно в одно и тоже время....Да и вообще говорят,что очень большая вероятность беременеть тогда,когда была первая беременность.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирсен 21 марта 2008 Поделиться 21 марта 2008 А я с первым забеременела в ноябре 2003, а второго буду рожать в ноябре 2008. Планировали больше полугода. Я так и думала, что если первым забеременела осенью, то и вторая Б. должна получиться осенью, а вот пришлось до февраля ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirischka 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 A ja wot rodilas 09.09.1976 a moj brat rodilsja 03.03.1974 Wot i sovpadenie , esche ja rodilas osenjy, papa simoj, brat vesnoj a mama letom..... Toge sowpadenie.... :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт