Перейти к публикации

Б. 2-ым ребёнком,есть ли аналогия с 1-ым (по месяцу зачатия)

ASwan

Полезные сообщения

у меня подруга дважды залетала в октябре. а две ее другие Б были совсем в другие времена года (лето, весна).

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Лично у меня: 1 Б - май, 2 Б - декабрь, 3 Б - август. Нету у меня МОЕГО месяца, блин!

У меня первая Б. в 20-х числах октября,вторая аналогично!!!! 8) Только сейчас заметила...  Вторая точно 20 октября, а первая я посчитала, что аборт был 13 ноября на сроке 3 недели, это также выходит 20-23 октября зачатие!  :o Ну, третья чуть позже, в январе 15-20 числа... 

нас с братом мама родила в июле 11 дней разница.

у сестры муж с дочкой в один день родились в сентябре , а сын зимой недоношенный (из-за гриппа тяжелого)

• 3 недели спустя...

Кстати, я тоже обратила внимание на такую аналогию: я родилась 3 сентября, а мой брат через 6 лет - 17 августа; мои двоюродные брат и сестра родились 20 декабря и 10 января с разницей в 3 года. У меня было две беременности и два раза беременности наступали в конце декабря. Может и нынче меня ждет декабрьское зачатие?

• 3 недели спустя...

Я такую закономерность уже давно заметила. Я родилась 1 августа, а моя сестра на 2 дня раньше 9 лет спустя. :) И сама я беремению только осенью, мои месяца с августа по ноябрь. В другие месяца мы сколько не пытались зачать не получалось :D А так как эта беременость моя уже третья, то я это точно знаю.

есть аналогия, наверное... моя доча родилась 2 сент, теперь спустя 2 года я жду второго малыша, а ПДР стоит 3 сент, так что вот так :hug:

Хм... А ведь я тоже об этом думала... Мой сын родился в начале октября, был зачат в начале января.:) Может, и сейчас повезет? ;)

Моя дочка родилась в июле , т.е. заБ я в октябре! Сейчас стараемся над вторым- но наш месяц уже упущен! Хотя в этом году еще октябрь будет))) Хотя надеюсь что получится раньше)

Мой декабрь тоже упущен (не получилось), но расчитывать аж на след.декабрь как-то не хочется, будем надеяться на другие месяца. :cry:

Мой декабрь тоже упущен (не получилось), но расчитывать аж на след.декабрь как-то не хочется, будем надеяться на другие месяца. :cry:

А мы опровергнем статистику- по крайней мере попробуем)))

Точно все получится- если честно- даже могу дождаться до октября! Лишь бы только получилось!!! :grin:

Нет уж, КАПЕЛЬ, давай опровергнем!!! :yahoo:

Нет уж, КАПЕЛЬ, давай опровергнем!!! :yahoo:

Ню ладно)))) Статистика затрещит по швам)))) :write:

Я своим первым и пока единственным сынулей не могла забеременеть года полтора. Забеременела в январе. Будем стараться, чтобы и этот январь оказался таким же успешным :D

Я с первым, сынулей, забеременела в декабре и сейчас опять в декабре, практически в одно и тоже время, разница четыре дня. Видимо закономерность есть.

• 3 недели спустя...

ну,вот....я и ПОДТВЕРДИЛА собственную теорию !!!! :grin: :grin: :wave:

1 -я беременность случилась в декабре (11 лет назад), доча родилась в сентябре :grin:

...

ТЕПЕРЬ ТОЖЕ САМОЕ ! ;)

Ой, хоть бы и у меня так............... У меня тоже Гошка в январе зачался....

Очень надеюсь!

У меня превая бер.зачатие произошло где-то в сер.августа.Планирую вторую но на зач.в конце июня,июля...посмотрю как будет.Опровергну эту теорию или нет....

Господи! Да я на любой месяц согласна, на 29 февраля тоже. Только бы дождаться!!!

У меня превая бер.зачатие произошло где-то в сер.августа.Планирую вторую но на зач.в конце июня,июля...посмотрю как будет.Опровергну эту теорию или нет....

опровергнуть её не получиться ;) по той простой причине, что беременеть в один и тот же месяц - не является нормой в 100% случаев, а всего лишь в половине (может и больше-статистики то нет...). Я заметила, что это более свойственно женщинам,у которых наблюдаются хоть какие-то проблемы с гинекологией.....Здоровая женщина может забеременеть когда угодно ! ;)

Я первй раз забеременела в декабре, 2-ой раз в марте, 3-й раз опять в декабре:). и правда, в этом что-то есть:)

• 3 недели спустя...

А у нас я - мартовская, муж - апрельский, сын - майский получился. Хотели летнего малыша, но, видимо, судьба :Hello: . А вообще я люблю весну :yahoo: .

• 3 недели спустя...

А у меня первая беременность была ноябрь,а вторым я забеременнела в конце октября-начало ноября,тоесть примерно в одно и тоже время....Да и вообще говорят,что очень большая вероятность беременеть тогда,когда была первая беременность..

• 2 недели спустя...

А я с первым забеременела в ноябре 2003, а второго буду рожать в ноябре 2008. Планировали больше полугода. Я так и думала, что если первым забеременела осенью, то и вторая Б. должна получиться осенью, а вот пришлось до февраля ждать :)

• 1 месяц спустя...

A ja wot rodilas 09.09.1976 a moj brat rodilsja 03.03.1974

Wot i sovpadenie , esche ja rodilas osenjy, papa simoj, brat vesnoj a mama letom.....

Toge sowpadenie.... :grin: :grin: :grin:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...